Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Поиск партнёра


Поиск партнёра

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Здесь вы можете можете оставить заявку о поиске партнера по игре.

0

2

Собственно, хочу начать. А с кем - не так уж важно. Главное как и где. Так же рассматриваю предложения о флеше.

Отредактировано Тецуо Хорикава (2012-04-27 23:59:46)

0

3

А нет ли у вас желания встретиться с Сеньором-прецептором  на рыночной площади?
Он пребывает в большой спешке и большом волнении, так что ваше даже случайное столкновение может привести к любым последствиям...

0

4

Далар написал(а):

А нет ли у вас желания встретиться

А я пребываю в размышлениях, кого бы обвинить в убийстве девицы Грисельды, служанки моей принцессы. Думаю, что тут могли постараться хесы, причем сработавшие так,чтобы обвинить в этом шази и вызвать конфликт между шази и алацци - чтобы навести на мысль, будто конунга тоже убили шази.

+1

5

С родственниками Императора лучше дружить. *сплюнул и пустил руку на эфес* А то как бы у вас Прецептория в Парабране не сгорела. От рук шази.
"Так скажу: зачем мне Орден? Я согласен на медаль...."

0

6

Бран Варрен
Перед Создателем все равны, и десница Его тяжелее любой медали, между нами говоря. Пошли флудить во флуд, чего тут тему забивать?

0

7

Как-то неожиданно доигрался эпизод. У кого есть желание составить компанию для следующего?

0

8

Иаго Эскаланте
По логике сюжета,мне нужно выяснить у вас,сеньор, куда вы дели Ее Высочество инфанту Алаццианскую.

0

9

Вакантен!

0

10

Диего Альварада
Вы правы. Тогда логичнее было бы встретиться прямо в представительстве, чтобы вам бесцельно не искать одного человека в большом городе.

0

11

Иаго Эскаланте
А мне вас найти не мешало бы) Но если настаиваете- я могу потеряться на некоторое время.

0

12

Альда, Ваше высочество, как я могу на этом настаивать? Сказать по правде, вам также логично было бы поискать меня у меня "дома" для начала *уже представляет эту милую сцену, если инфанта случайно наткнется на прецептора*

0

13

Альда
На пару с вакантным героем пивных бочонков?
Кстати - что там затевается с Каримом и вами,Ваше Высочество? Этот пустынник что,намерен вас похищать, или как? Тогда мужествнный северянин мог бы при случае, по пьяни, устроить вам благополучное освобождение,дажене поняв, что к чему... или - поняв.

А я тем временем попробую отыскать в темной комнате черную кошку, которой там нет - буду трясти сеньора Эскаланте за грудки с требованием вернуть инфанту.
Как такая схема?

0

14

Диего Альварада написал(а):

Тогда мужествнный северянин мог бы при случае, по пьяни, устроить вам благополучное освобождение,дажене поняв, что к чему... или - поняв.

Не, мужественный северянин в это время вез свою кёнигин в столицу и устраивал ее во дворце. Он в трактире никак не окажется ранним утром.
А вот после встречи с Каримом часиков в 9-11 утра я все могу.

0

15

Диего Альварада
Я без понятия, что и как, у нас там получится, или не получится) Это, как карта ляжет.
К тому же, в трактире сейчас Альдо, безусый юнец, с натянутой на уши шляпой, а не обаятельная инфанта. Так что не уверена что ее можно вот так вот "сходу" узнать. Нет, вы конечно, узнаете ее со второго взгляда, если не с первого, да и граф, думаю тоже, а вот все остальные, кто не имел чести общаться с нею "близко"...

Бран Варрен
В это время я вполне могу нарваться на очередные неприятности в вашем лице) Если я до этого времени доберусь в город.

Отредактировано Альда (2012-04-30 00:51:53)

0

16

Альда, почему бы не нарваться на приятности в моем.. хм.. лице? *разулыбался* Но, вероятно, позднее.  Мы выравняемся во времени, если я сейчас возьму отыгрыш с кем-то еще, пока вас спасают и догоняют.

0

17

Я тоже свободна.

Мне нужно увидеться с Каримом, но пока я не знаю, не  заглянет ли он утром до визита графа,

я готова встретиться с кем-то еще в городе.

0

18

Прошло уже достаточно времени. С Зеницей, которого я ждал, списался, но это будет флеш. Так что вновь ввожу свою кандидатуру.

0

19

Тецуо Хорикава, советник, может быть Вы спишитесь с баронессой Араго или моим сотником? Сейчас утро, вы вполне можете столкнуться с Браном где-то в городе после того, как он выйдет от Карима. Например на рыночной площади, мало ли за каким делом Вас туда занесло?

0

20

Смею надеяться, что мой персонаж может кого-то заинтересовать. Пока нет принца, я готов отыграть все, что угодно.)

0

21

Зариф ибн Фатх, если угодно, я в салоне, но не уверена, насколько вам может быть интересен дом развлечений. Позвольте я предложу вам такой сюжет: один из ваших доверенных людей, мой знакомец просит добыть для великого визиря например, урдический нож, который будет не только наносить раны, но и заживлять их при активации урд. Я достану чудесное оружие - вы интересуетесь редкими ножами? - и передам его вам, скажем в пресептории. В кабине для исповеданий? Там мы можем договориться опробовать оружие и распишем краткий бой или иное испытание с последующим заживлением ран.
Как вам нравится такая мысль?

0

22

Соланж Араго
Отличная идея, мне она очень по душе. Давно мечтал о таком ноже. С вас первый пост, если позволите.

0

23

Прошу.

0

24

В поиске того, кто составит мне компанию в день перед свадьбой.

0

25

Свободен.

Рыночная площадь, позднее утро. Подтянусь в любой район.

0

26

Нет желающих поиграть? (во флеше)

Отредактировано Амолд Григ (2012-05-06 11:22:49)

0

27

Такахаси Фумико, войнами тени могут быть только мужчины, женщин сходному искусств обучают на Най-тау. Нагини не только воин и не столько воин. Посмотрите вот эту вакансию и напишите ее  автору, если при ближайшем знакомстве вы сойдетесь, добро пожаловать на проект.

0

28

Открыт для предложений!

0

29

Эдит Урхольмская
Может, я и поздно (ваше объявление датируется аж 3и числом), но был бы рад пересечься в основной игре. Кратко по завязке:

Канцелярию крайне интересует фигура будущей императрицы, от нее зависит вопрос престолонаследия и продолжения Империи в единой форме. Разумеется, было собрано уже много информации, однако необходимо также внедрение агента в ее окружение. Брат Мартин, в ведомстве которого и находятся подобные дела, так и не смог выбрать человека, который будет достаточно компетентен для принятия такой ответственности, и решает поработать "в поле". О его истинной должности в миру никому не известно, так что он может запросто выдать себя за одного из братьев-монахов, которого Орден направил для защиты принцессы в столице от возможных дальнейших покушений. Компетентность и профессионализм ее телохранителей, разумеется, не ставится под сомнение, но возможно покушение с помощью магии, а на это у Ордена всегда были подходящие специалисты. Отношение Вашей героини, разумеется, подозрительное, однако отказывать Ордену глупо - он так и так оставит своих соглядатаев, так пусть же лучше будут на виду.

Также после этого (а возможно, даже и во флеше) хотелось бы установить контакт с непосредственным начальством, сиречь Зеницей. По отношениям думаю что-то вроде "Я не знаю, друг ты мне или враг, но пока что от тебя больше пользы, чем вреда".

0

30

Брат Мартин, не поздно. Всё более чем вовремя. Я буду рада с вами встретиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Поиск партнёра