Кажется, что воздух несколько вдохов трещал от напряжения. От Карима не прекращало веять угрозой. Той угрозой, которую буквально ощущаешь всей кожей, от которой приподнимаются волосы на затылке, но Хельга не смела отвести глаз, любуясь этим зрелищем. Большой, красивый зверь. Такому может довериться слабая и без стыда, покорится сильная. А Хельга легко согласилась отдать в его руке не только свое тело, но и, что самое страшное, сердце. Сердце, которое с легкостью принимало на себя удары, направленные в сердце Карима, и кровоточили такие раны, ничуть не меньше, чем его собственные. Хеска уже почти желала, что бы он сделал хоть что-нибудь. Закричал, выговаривая за появление не к месту, разбил бы что-то, ударил бы ее в конце-концов! Но только бы перестал стоять и смотреть на нее такими глазами.
Беловолосая опустила веки, когда губы господина, коснулись ее. Замерла, упиваясь мгновением. Девушка прижалась к Кариму, утонула в его объятиях, в который раз поражаясь, на сколько тонка ее рука, рядом с его.
- Ты видела, как я вернулся домой.
Его губы, уверенные, требовательные, разрывали сладкий поцелуй, проговаривали слова, а Хельга лишь кивала, старательно запоминая все, что он говорил. Ей никогда не требовалось повторять дважды, любой разговор, оставался в ее памяти, стоило лишь однажды его услышать.
- Видела, как пришла служанка богатого господина за оставленными специально для него пряностями.
Руки, обжигающие сквозь тонкую ткань, опустились к бедрам, Хельга жадно, трепетно встречала его губы, каждый раз, когда господин возвращался к прерванному действию. Ее же руки, осторожно, крадучись дотянулись до его затылка, пропустили между пальцев его волосы.
- Ты видела, как она со мной рассчиталась, забрала товар и ушла.
-... и ушла.
Она прошлась языком по прикушенной губе. Холодная королева, уступила место домашней, уютной девушке, с гордо поднятым подбородком и улыбающимися глазами.
- И всё, моя хорошая. потом мы попрощались и служанка ушла, а дверь... Ты же знаешь, я бываю вспыльчив.
Резкий рывок, заставил наложницу крутануться на месте, и тут же прильнуть к его телу. По плечам пробежали мурашки, сбилось дыхание, нежный ротик приоткрылся, ловя воздух.
- Сегодня вечером я хочу видеть тебя в своей спальне. На тебе должна быть только юбка и браслеты. Ты должна пройти коридорами так, чтобы тебя не заметили слуги и другие женщины, иначе я накажу тебя.
Фантазии уже рисовали в ее воображении эту ночь. Во всех подробностях, в мельчайших деталях. Внезапно стало жарко. Карим, играя, дразня, укусил ее за мочку ушка, заставив откинуть голову назад, открывая ему шею.
- А пока ты можешь выбрать себе эти самые браслеты из моего ларца.
Хельга резко выдохнула. Расплылась в столь редкой в иные моменты, теплой, искренней улыбке. Она редко улыбалась кому-то другому, словно берегла эмоции для любимого. Наложницы потерлась о щеку Карима, как кошка, разве что не мурлыкая, изогнулась всем телом, еще теснее прижимаясь к повелителю.
- Мой господин щедр, я благодар-р-рна.
Она нарочно протянула "р-р-р", давая понять, что настроение из "настороженно испуганного", стремительно переметнулось к "игривому". Она готова подождать до ночи, и сделает все, что бы господин не поменял своего решения. Вывернувшись, она оказалась к Кариму лицом, заглянула преданно в глаза.
- Что я могу сделать для тебя, мой господин? Мой повелитель?
Новые браслеты- это тоже очень хорошо. Они позволят еще неделю гордо ходить по женской половине. Но их она выберет чуть позже, когда будет уходить, если господин не пожелает иначе.