Я даже немного в растерянности. "Мал золотник, да дорог!" Так много маленьких самоцветов, оцененных сходно, принесла сегодня волна, это радует меня как читателя и озадачивает как зануду-учетчика.
Но - наслаждайтесь!
По 5 голосов, вместе с выложившими цитаты:
Если кто-то из покупателей стремился пощупать живой товар раньше времени, тут же находилась бдительная охрана работорговца, объясняющая доступным международным способом – товар руками НЕ трогать
(с) Фитиль
Просто дайте мне пару часов покоя. Чтобы холили, лелеяли, кормили ужином и смотрели с обожанием. Ладно, можно просто с любовью и всепоглощающей нежностью. И молча!
(с)Александр IV
А за "девками" следует обращаться по иному адресу. У нас только еретички и ведьмы.
(с)Магистр Флорентий
Куин Маккена, ваше августейшее мнение едва не победило - цитата в 6 голосов:
P.S. Надеюсь, вы еще не успели ее сжечь?
(с)Магистр Феликс
Но если позволить прекрасным цитатам из флуда выходить в финал наравне с цитатами из игровых постов, то лидирует... черт побери, лидирует все же языкастый инквизитор!
Моменты не стоит затягивать, как пытаетесь Вы. Они от этого портятся.
(с) Магистр Флорентий
Так. У нас спорный момент. Цитата из флуда не может считаться игровой, но она прекрасна.
Я предлагаю до вечера сегодня высказаться желающим в пользу одной из двух последних цитат - или, если Администрация решит иначе, быть может, выложить обе.
PS к теме: думаю, для цитат флудо-тем есть хороший раздел: Цитатник форума
Отредактировано Диего Альварада (2013-09-02 16:38:34)