Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 511 страница 540 из 970

511

Карим аль Малина написал(а):

Как ваш день, святой отец? Как сон? Ничего не снится?

Трудно что-то увидеть во снах, если всю ночь бодрствовать. А день - благодарю, похвалю к вечеру. К тому вечеру, когда увижу инфанту невредимой и в окружении надлежащей охраны.

Бран Варрен написал(а):

благодарю покорно. *приложил руку к груди* Даму?

Даму? *переспросил с такой гримасой изумления, словно не понял слова* Какая дама, хес, - разве что грифон окажется львицей а не львом!

Тецуо Хорикава
Тогда сейчас я напишу пост, постараюсь не растекаться мыслию по древу и не усвистать соколом под небеса, - и предоставлю вам ту же возможность.

0

512

Диего Альварада написал(а):

Тогда сейчас я напишу пост, постараюсь не растекаться мыслию по древу и не усвистать соколом под небеса, - и предоставлю вам ту же возможность.

Буду премного благодарен и не упущу этой выгоды. Надеюсь лишь, вас не разочарую.

0

513

Какая дама, хес, - разве что грифон окажется львицей а не львом!

Ну вы, батенька, затейник! *расхохотался и толкнул локтем Карима* Мы недооцениваем священный орден!

Карим аль Малина, да с нее станется. *пожал плечами* Эта последняя твоя, которая уснула, была ничего вроде... *заинтересовано*

0

514

Трудно что-то увидеть во снах, если всю ночь бодрствовать.

Стоит себя пожалеть и полюбить. Дайте себе отдых, святой отец и будьте уверенны, инфанта окажется целой, невредимой и в окружении хорошей охраны гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. * не стал уточнять в окружении чьем именно охраны *

Бран Варрен, да ладно, не обижай принцессу, хорошая она у тебя. * протянул мечтательно * Эта последняя... Да, красивая. Хочешь? Давай. Ты мне встречу со своей принцессой, я тебе наложницу. * шутит ли? *

0

515

Карим аль Малина, мне отвернуться? *посмеивается* Ты ж в окошко шмыгнешь. Тебе и разрешения не надо. Это у тебя бабы сныканы. *встал и поплеся к выходу* Ладно, завтра на свежую голову решим кто почем. Снов  тебе, шази. *вышел из кабака*

Всем добрых снов, господа!

0

516

Бран Варрен, и тебе снов, воин. * глянул вслед пристально, но ничего не сказал, вышел в окно и растворился в ночи *

0

517

Тецуо Хорикава
Я потерял счет времени, пока писал... Надеюсь, вы еще не заснули. А впрочем, - никто никуда не торопится. А я завтра почитаю ваш ответ.Вроде бы ситуацию я обрисовал
пост.

Господа - спокойного ночеутра. у меня уже полпятого, так что я вас оставлю на некоторое время.

0

518

*растягивает в таверне транспорант с надписью: "Лучшие пираты - это хесы!" - весьма горд собой и отчизной*

0

519

Бран Варрен, заманиваешь или предупреждаешь? * уселся за стол с кружкой тёмного * Вечера всем!

0

520

*невозмутимо наблюдает за Браном, так как тоже горд отчизной*

0

521

Карим аль Малина, не, просто сморю пираты на этой игре не приживаются. *ржет, потом внезапно останавливается и тычет в него пальцем* Вот же сын степного шакала! Сам пьет, а людей не угощает! *шибанул кулачищей на столу для привлечения хозяйки* Пива достойным хесам!

Амолд Григ, присаживайтесь, благородный двусотник. Угоститесь здешним варевом, которое наивные даларцы именуют пивом.

*поварята засуетились, собирая на стол холодные закуски к ужину*

0

522

Наивные даларцы. Им бы нормального пива испробовать, да только потом, боюсь, нам с вами самим прийдется возвращать их домой на своих спинах.

Отредактировано Амолд Григ (2012-05-05 19:38:36)

0

523

Бран Варрен, не смел мешать достойным хесам прославлять родину своими наивными предложениями. * улыбается * С меня мясо. * хлопнул в ладоши и в открывшуюся дверь девица в полупрозрачном наряде внесла блюдо с сочным, ароматным мясом, видимо только что с огня. Воздрузила на стол и буквально растворилась *

Амолд Григ, Бран Варрен
Угощайтесь, достойные северные воины. * приветливо махнул рукой *

0

524

Карим аль Малина написал(а):

С меня мясо. *

Да какое с тебя мясо. *с сомнением оглядел поджарую тушку шази, но кухарку с удовольствием проводил взглядом* Вон то я понимаю...*мечтательно*

Амолд Григ, вы, к слову, не держите ли при представительстве пивоварню? *смотрит умоляюще*

0

525

Бран Варрен, тебе что не предлагай, всё на "мясо" смотришь. * ржёт * Своё уже пора завести, не? * подначивает * Где твоя принцесса?

0

526

Карим аль Малина, вот ты наивный, многоженец! *с аппетитом вгрызся в баранью ногу* Ты думаешь, я от наличия принцессы перестану смотреть на всех остальных фей? *изумленно воздел бровь, вытирая губы тыльной стороной ладони*

0

527

Бран Варрен
за ваш счет - все что душа пожелает.

0

528

Бран Варрен, при наличии принцессы у тебя шансов смотреть по сторонам будет значительно меньше. * смеётся, подвигая себе тарелку с овощами и мясом * Если вообще будут. * разлил всем молодого вина * Но без наличия да, я даже не буду с тобой спорить. Я бы тоже посмотрел. * глянул в сторону уже закрывшейся двери в кухню *

0

529

Третий раз уже пытаюсь зайти, но что-то забываю основную мысль, какую хотел озвучить. Потом подумал, что обойдутся мысли, раз они меня сегодня не хотят *смеется* Чарующего вечера и теплых бесед, господа.

0

530

Зариф ибн Фатх
неужто что-то такое важное было в ваших мыслях, что они не пускали вас сюда?

Отредактировано Амолд Григ (2012-05-05 21:26:21)

0

531

Зариф ибн Фатх, ласковой ночи, мудрейший. * почтительно кивнул * Присоединяйтесь к нам, оставьте мысли разуму и отдайтесь чувствам. * радушно приглашает к общему столу, вкусить мяса, вина и фруктов * Как ваши дела? Продвигаются?

0

532

Амолд Григ
Вот если бы я помнил. Было бы меньше проблем. )
Карим аль Малина
*не стал отказываться, присоединившись к трапезе, заняв место у камина, как всегда* Дела продвигаются, но я теперь вынужден ближайшие три дня делать дела в лесу, как бы это странно не звучало. *улыбнулся*

0

533

Зариф ибн Фатх, я думаю в это время года лес должен быть особенно прекрасен. * подвинул визирю кубок, наполненный чудесным, золотистым вином * Если. конечно, тепло и дела располагают не только к себе, но и к наслаждению.

0

534

Карим аль Малина
Я надеюсь на то, что времени и для наслаждения будет достаточно. Не зря прекрасная половина тоже решила составить нам компанию. Так что, не все так печально, как мне думалось вначале. *благодарственно кивнул, пригубив вино, прищурился* Вы еще не ходили по лесу? Или нет возможности?

0

535

Зариф ибн Фатх, о да. * улыбается * Раз прекрасная половина решила составить вам компанию, время так или иначе будет восхитительно прекрасным. Даже в делах. Это будет ожидание вечера и наслаждений. * мечтательно прикрыл глаза на пару мгновений * Пока не довелось, но уже совсем скоро у меня появится такая возможность и я обязательно ей воспользуюсь. А вы больше любите лес или город?

0

536

Карим аль Малина
Главное, чтобы особо не отвлекали мысли о вечере. *весело улыбнулся* Такую возможность не стоит упускать, пока комаров еще нет (не люблю этих насекомых, они постоянно портят все удовольствие), тепло и сухо. Лес мне ближе, особенно, если в этом лесу редко можно увидеть туристов, способных испортить даже самые красивые места последствиями своего в нем пребывания.

0

537

Зариф ибн Фатх, да, не могу с вами не согласится. Некоторых туристов хочется отловить и немедленно отправить в рабство лесничему, дабы не повадно было в следующий раз гадить. А с женщинами... * улыбается * О них же нельзя не думать. согласитесь, они того стоят. * подлил обоим вина и поднял кубок * За женщин?

0

538

Карим аль Малина
Я вот просто не понимаю, почему дома у себя они так не гадят *нахмурился* О да, но дела иногда тоже требуют внимания *подмигнул* За прелестных чаровниц  *согласно поднял кубок в ответ*

0

539

Зариф ибн Фатх, потому что дом - это... * задумался, подбирая слово * лицо. Домой приглашают гостей, домой ведут девушек. Понимаете? * поднял кубок * За них! * отпил добрый глоток и вернул на место * Дела. Дела требуют пристального внимания, тут вы правы. Но, согласитесь, когда за делами всего на минуту отвлекаешься на воспоминания или мечты - это вдохновляет.

0

540

* вошла в таверну уверенной походкой Императрицы, тем не менее совершенно бесшумной и грациозной, заметила светловолосого мужчину на полу и пару мгновений внимательно вглядывалась, пытаясь понять, знает его или нет * Доброго вечера. * забралась в своё кресло и махнула слугам, чтобы принесли вина и сладостей * Кажется мы с вами незнакомы... * в уголках губ притаилась улыбка *

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!