Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Раз, два, три...

Раз, два, три...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду искать,
Кто не спрятался,
Я не виновата. (с)

Уважаемые игроки!
Прошу всех желающих продолжить игру на нашем проекте отметиться в этой теме. Тема будет открыта одну неделю, 24 сентября я её закрою и унесу в архив. Так же через неделю я удалю в склеп анкеты тех персонажей, которых не найду здесь. Оставляю за собой право сделать это без уведомления игрока лично, путем писем на э-маил и/или в лс.
По прошествии этой недели и подсчета оставшихся игроков, мы объявим в розыск всех, кто будет нам на тот момент нужен. Я не стану возвращать из архива анкеты тех игроков, которые придут через две недели или через три после этой переклички, мы взрослые люди и все умеем читать и писать, а так же мы умеем уважать других игроков и создателей проекта. Существует тема отсутствий и возвращений, где вы всегда можете нам рассказать о том, сколько времени вы будете отсутствовать и когда вернётесь. Это не сложно и это позволяет играющим с вами строить свои дальнейшие планы, а не ждать у моря погоды. Так же существуют системы связи, такие как ICQ, Skype, ЛС и e-mail. У каждого игрока есть хотя бы одно из этих средств и всегда можно написать ему лично.
Администрация надеется на ваше понимание и желает вам приятной, увлекательной игры на Даларе!

0

2

Живец!

+1

3

Таки да.

+1

4

Продолжу.

+1

5

А как же без меня? Здесь.

+1

6

Я здесь!

+1

7

как  же я не люблю переклички... их легко пропустить... к тому же не принцевское это дело, дрова рубить)
+

+1

8

Не пропала. Здесь.

+1

9

Чур я играю!

+1

10

У меня только все получаться стало) я с вами)

+1

11

не могу я без вас уже)

+1

12

безусловно остаюсь.

+1

13

Конечно, здесь)

+1

14

В строю!

+1

15

*Щелкает каблуками*

+1

16

Тут

+1

17

На месте.

+1

18

*щелк*

+1

19

Логично полагать, никуда убегать не собираюсь %).

+1

20

Первыйнах фдисятке тут

+1

21

Здесь) Таки наконец-то вернулся, та)

+1

22

Ну и, соответственно, я здесь)

+1

23

Тока пришла, уходить не собираюсь. *не дождетесь*

+1

24

*Легкий поклон*

+1

25

Дамы и господа!
Прошла неделя и я закончила вас считать. Спасибо всем тем, кто остался с нами. Мы благодарны вам за вас и надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество. Мы будем и дальше радовать вас своим вниманием и надеемся на взаимность. Все те, кого я не нашла в этой теме, будут унесены в архив. Нужные и важные для проекта персонажи будут объявлены в розыск.  Администрация желает вам приятной и увлекательной игры!

P.S. Такие считалочки я буду проводить приблизительно раз в два месяца.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Раз, два, три...