Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду искать,
Кто не спрятался,
Я не виновата. (с)
Уважаемые игроки!
Прошу всех желающих продолжить игру на нашем проекте отметиться в этой теме. Тема будет открыта одну неделю, 24 сентября я её закрою и унесу в архив. Так же через неделю я удалю в склеп анкеты тех персонажей, которых не найду здесь. Оставляю за собой право сделать это без уведомления игрока лично, путем писем на э-маил и/или в лс.
По прошествии этой недели и подсчета оставшихся игроков, мы объявим в розыск всех, кто будет нам на тот момент нужен. Я не стану возвращать из архива анкеты тех игроков, которые придут через две недели или через три после этой переклички, мы взрослые люди и все умеем читать и писать, а так же мы умеем уважать других игроков и создателей проекта. Существует тема отсутствий и возвращений, где вы всегда можете нам рассказать о том, сколько времени вы будете отсутствовать и когда вернётесь. Это не сложно и это позволяет играющим с вами строить свои дальнейшие планы, а не ждать у моря погоды. Так же существуют системы связи, такие как ICQ, Skype, ЛС и e-mail. У каждого игрока есть хотя бы одно из этих средств и всегда можно написать ему лично.
Администрация надеется на ваше понимание и желает вам приятной, увлекательной игры на Даларе!