Между первой и второй...
Сообщений 781 страница 810 из 984
Поделиться7812012-06-17 22:05:14
Не-а. Пока не знаю. Расскажешь? * подначивает *
Да)) *закивал* все-все расскажу
О да! И вместо тебя туда приду я, переодевшись в мужеское платье. Повторим трюк наоборот. * смеётся *
Это жестоко. Давай ты под утро придешь? *подминнул*
Поделиться7822012-06-17 22:08:40
Это жестоко. Давай ты под утро придешь?
Я подумаю. * серьёзна как никогда * Может и под утро, а может и посреди ночи. * под ресницами пляшут черти, а в уголках губ таится улыбка * И заберусь в постель. Как раньше, помнишь?
Поделиться7832012-06-17 22:11:40
Я подумаю. * серьёзна как никогда * Может и под утро, а может и посреди ночи. * под ресницами пляшут черти, а в уголках губ таится улыбка * И заберусь в постель. Как раньше, помнишь?
Подумай милая сестрица. *кивнул и протянул кружку кваса*
Посреди ночи? Но ты нам помешаешь! *заметил и улыбнулся*
Поделиться7842012-06-17 22:12:00
Ты все-таки в нее врезался?) *с надеждой*
Так нужно разобраться? Кого они послали? *в нетерпении*
Не, я на ней спасался *смеется* А потом думал, как с нее слезть часа полтора.
Они? *заговорщецки* Всех, кого посылали рыбаки, оттуда не возвращались *зловещие интонации в голосе* Но один старик рассказывал, что однажды он слышал тихое пение неземной красоты, которое доносилось с моря, когда над ним стояла полная луна.
Спой нам песню. От которой захочется потом танцевать.
Вас не за что прощать! *смеется* У вас для этого глаза слишком голубые! *вытащил гитару*
Поделиться7852012-06-17 22:12:48
Посреди ночи? Но ты нам помешаешь!
Нет. Не помешаю. Я присоединюсь. * смеётся, забирает квас. делает глоток и возвращает кружку брату * Спасибо.
Олаф Лукойссон
* слушает песенку и кивает в такт головой, улыбается * Здорово! Спасибо!
Поделиться7862012-06-17 22:17:44
Здорово! Спасибо!
*отвесил шутливый поклон, уселся на место, выпил махом полкружки* Вам спасибо за спасибо! *смеется*
Поделиться7872012-06-17 22:20:32
Не, я на ней спасался *смеется* А потом думал, как с нее слезть часа полтора.
От кого спасался? *прищурился*
Они? *заговорщецки* Всех, кого посылали рыбаки, оттуда не возвращались *зловещие интонации в голосе* Но один старик рассказывал, что однажды он слышал тихое пение неземной красоты, которое доносилось с моря, когда над ним стояла полная луна.
Значит женщина виновата? Голосом решила околдовать? вот же ведьма *оглядывается на сестру*
Нет. Не помешаю. Я присоединюсь. * смеётся, забирает квас. делает глоток и возвращает кружку брату * Спасибо.
Я уже сто раз пожалел, что ты не мужчиной родилась*подмигнул и обнял*
Поделиться7882012-06-17 22:23:46
От кого спасался?
Не, не скажу *смеется* Страааашно! *делает большие глаза* Вдруг придется всю жизнь потом спасаться?
Значит женщина виновата? Голосом решила околдовать? вот же ведьма
*глубокомысленно кивает* Ундина. Раз в месяц, в полнолуние, она выходила на берег, скидывала чешую и превращалась в прекрасную девушку. Она сидела на камнях, расчесывала свои длинные кудри и пела. Рыбаки велись на голос и походили к ней, а она затягивала их на дно... И о тех рыбаках больше никто не слышал. Но однажды ундина влюбилась. Она променяла морские волны на землю и вышла замуж за одного красивого рыбака *таинственно*
Поделиться7892012-06-17 22:24:07
*оглядывается на сестру*
* кивает - конечно ведьма, да и она сама из этого роду *
Я уже сто раз пожалел, что ты не мужчиной родилась
Не надо! * протестует * Мне и так хорошо, и очень даже хорошо. Мужчины у меня вокруг, так что всё в порядке. А так, был бы ещё один, фи же.
* смеётся *
Вам спасибо за спасибо!
Ты меня запутал, циркач. * хохочет * а покажи что-нибудь эдакое?
Поделиться7902012-06-17 22:26:29
Ты меня запутал, циркач.
Так только тем и живем, ваш-высочество!
а покажи что-нибудь эдакое?
Эдакое? *задумался на минуту, вскочил, снял с головы шляпу, вытащил оттуда разноцветный кусок ткани, встряхнул его, потом опять скомкал, вынул из получившегося комка утенка, посадил на стол* Станцуй для принцессы! *наигрывает на флейте простенький мотивчик, утенок переминается на лапках в такт*
Поделиться7912012-06-17 22:35:01
Не, не скажу *смеется* Страааашно! *делает большие глаза* Вдруг придется всю жизнь потом спасаться?
От ханини?) *смеется*
*глубокомысленно кивает* Ундина. Раз в месяц, в полнолуние, она выходила на берег, скидывала чешую и превращалась в прекрасную девушку. Она сидела на камнях, расчесывала свои длинные кудри и пела. Рыбаки велись на голос и походили к ней, а она затягивала их на дно... И о тех рыбаках больше никто не слышал. Но однажды ундина влюбилась. Она променяла морские волны на землю и вышла замуж за одного красивого рыбака *таинственно*
А дальше??) история захватывает *даже рот приоткрыл*
* кивает - конечно ведьма, да и она сама из этого роду *
Только ты колдунья)
Не надо! * протестует * Мне и так хорошо, и очень даже хорошо. Мужчины у меня вокруг, так что всё в порядке. А так, был бы ещё один, фи же.
* смеётся *
*тихо хихикает, представляя сестру мужом*
Поделиться7922012-06-17 22:39:16
От ханини?)
Ты сам это сказал *опасливо оглядывается через плечо*
А дальше??) история захватывает
Сначала они мирно жили: красавица-жена и трудолюбивый муж, прошел месяц, другой, и все было спокойно. Но вот потом в деревне начали пропадать люди. Обычно это были дети. Они пропадали прямо из колыбелей, а наутро матери находили на подушке рыбью чешуинку. Все, конечно же, стали подозревать жену рыбака, но он защищал свою супругу. Парень он был честный, и ему в принципе верили, но исчезновения не прекратились. И вот, пришло очередное полнолуние *блестит глазами, поглядывая на утенка*
Поделиться7932012-06-17 22:43:41
А вот я, от госпожи Асами не убегал! *гордо*
Эх ты, Олаф:)
Почему ты на самом интересном останавливаешься! *воскликнул , нетерпеливо ерзая на стуле*
Поделиться7942012-06-17 22:44:04
Только ты колдунья)
Ты знаешь разницу между ведьмой и колдуньей? Разве она вообще существует? * снова подначивает *
Станцуй для принцессы!
* вспомнился танец маленьких утят *
Поделиться7952012-06-17 22:47:57
А вот я, от госпожи Асами не убегал!
Повезло тебе *смеется* Или, наоборот, повезло мне?
Почему ты на самом интересном останавливаешься
Из вредности, конечно! *сама вредность*
Так вот, пришло полнолуние. А на окраине деревни жила бедная семья, детей у них было много, а еды - мало, вот они и работали до полуночи. И только стали укладывать ребятню спать, как чувствуют: рыбой запахло. А за окном хлюпающие шаги... *зловещим голосом* Мать смекнула, в чем дело. Спрятала она детей в погреб, а в колыбельки положила по полену, укрыла одеяльцами и уселась у дверей с кочергой: ждать, что же будет. А шаги все блииииже и блииииже
Эдит Эрхольмская, *смеется, затолкал утенка назад, в ткань, встряхнул ее, засунул в шляпу, натянул на уши* Уж простите, ваш-высочество, но за такими танцами - это не к нам *все еще смеется*
Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-17 22:50:37)
Поделиться7962012-06-17 22:54:30
Уж простите, ваш-высочество, но за такими танцами - это не к нам
Я понимаю. * смеётся * Это я вам. На сон грядущий. * подмигнула * Доброй ночи!
Дэвин Эрхольмский
Я оставляю тебя со сказкой. * улыбнулась, покосилась на Оле и поцеловала в макушку * Сказочных снов. Увидимся.
* прошествовала из таверны в сторону дворца * Всем нескучных снов, господа!
Поделиться7972012-06-17 22:55:16
Ди, я знаю! *думает сейчас надуться или потом*
Олаф,дальше!*уже дергает рассказчика за рукав*
Поделиться7982012-06-17 22:58:00
добрых снов! Королева:)
Поделиться7992012-06-17 23:00:53
Эдит Эрхольмская, самых хороших снов вам, ваше высочество!
Это я вам.
Смотреть-завидовать? *смеется*
Дэвин Эрхольмский, в окно залезло нечто человекообразное и смутно похожее на жену рыбака. В волосах у нее были водоросли, по телу - чешуйки и от нее на весь дом пахло рыбой. Ундина подошла к кроватке и вонзила зубы в дерево. Но зубы застряли в полене! А хозяйка как кочергой по спине ей съездит! Ундина зашипела и сбежала через окно, по улице и в море! Рыбак погоревал-погоревал, да и женился на хорошей девушке, и в деревне стало все спокойно... Но через пару недель была ярмарка. И один из рыбаков их соседней деревни рассказал странную историю: в полнолуние море у их берегов становится кроваво-алым *в конце фразы перешел на зловещий шепот*
Поделиться8002012-06-17 23:10:54
ничего себе история! Спать теперь еще час не буду! *восхищен*
Поделиться8012012-06-17 23:15:46
Дэвин Эрхольмский *встал, отвесил шутливый поклон, уселся назад* рад, что понравилось тебе! *смеется* Да ладно тебе, моря тут нет, стены высокие, никто не залезет *смеется* А залезет - кочергой по башке, и делов то!
Поделиться8022012-06-17 23:24:44
у тебя есть кочерга? У меня нет.. *огорченно* ты знаешь что такое хороший конец?
Поделиться8032012-06-17 23:26:38
у тебя есть кочерга?
*вытащил из-за спины кочергу, торжественно вручил ее принцу* Страшной истории - страшный конец *пожал плечами* Доброй сказке - добрый конец
Поделиться8042012-06-18 00:59:24
*вошла на цыпочках*
Всем доброго утра!
Поделиться8052012-06-18 09:17:42
Ух ты! Вот кто тут волшебством занимается! Миледи , все к чему Вы прикасаетесь преображается в дивные вещи.
Поделиться8062012-06-19 02:58:28
*Морща нос, словно кошка спросонок выползла с чашкой в тонких ладонях, придирчиво осмотрела кресло, осторожно устроилась в нем, замерла раздумывая, и с блаженством откинулась на спинку.*
- Такое ощущение, что я вчера заместо собаки упряжку тянула, наискось по всем хесским землям, наперегонки с бураном.
Поделиться8072012-06-19 18:21:21
Всем добрый вечер
*устроился в своем любимом углу*
Поделиться8082012-06-19 20:06:13
* пропустила вперёд себя глашатая, который хорошо поставленным голосом объявил о начале приёма заявок в первый квест этого сезона и заставила слуг вывесить растяжку через всю таверну *
Прошу всех ознакомиться. Если возникают вопросы или предложения, приходите ко мне. Жалобы не принимаю из вредности.
Поделиться8092012-06-19 21:47:03
Люди!!! Признавайтесь, кто придумал Джолину?! Это ж женщина моей мечты!
Поделиться8102012-06-19 21:57:09
Ух, да, прекрасна, как ни крути!