Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 781 страница 810 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

781

Эдит Эрхольмская написал(а):

Не-а. Пока не знаю. Расскажешь? * подначивает *

Да)) *закивал* все-все расскажу

О да! И вместо тебя туда приду я, переодевшись в мужеское платье. Повторим трюк наоборот. * смеётся *

Это жестоко. Давай ты под утро придешь? *подминнул*

0

782

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Это жестоко. Давай ты под утро придешь?

Я подумаю. * серьёзна как никогда * Может и под утро, а может и посреди ночи. * под ресницами пляшут черти, а в уголках губ таится улыбка * И заберусь в постель. Как раньше, помнишь?

0

783

Я подумаю. * серьёзна как никогда * Может и под утро, а может и посреди ночи. * под ресницами пляшут черти, а в уголках губ таится улыбка * И заберусь в постель. Как раньше, помнишь?

Подумай милая сестрица. *кивнул и протянул кружку кваса*
Посреди ночи? Но ты нам помешаешь! *заметил и улыбнулся*

0

784

Ты все-таки в нее врезался?) *с надеждой*
Так нужно разобраться? Кого они послали? *в нетерпении*

Не, я на ней спасался *смеется* А потом думал, как с нее слезть часа полтора.
Они? *заговорщецки* Всех, кого посылали рыбаки, оттуда не возвращались *зловещие интонации в голосе* Но один старик рассказывал, что однажды он слышал тихое пение неземной красоты, которое доносилось с моря, когда над ним стояла полная луна.

Спой нам песню. От которой захочется потом танцевать.

Вас не за что прощать! *смеется* У вас для этого глаза слишком голубые! *вытащил гитару*

Не нашел на нее другого клипа)

0

785

Посреди ночи? Но ты нам помешаешь!

Нет. Не помешаю. Я присоединюсь. * смеётся, забирает квас. делает глоток и возвращает кружку брату * Спасибо.

Олаф Лукойссон
* слушает песенку и кивает в такт головой, улыбается * Здорово! Спасибо!

0

786

Здорово! Спасибо!

*отвесил шутливый поклон, уселся на место, выпил махом полкружки* Вам спасибо за спасибо! *смеется*

0

787

Олаф Лукойссон написал(а):

Не, я на ней спасался *смеется* А потом думал, как с нее слезть часа полтора.

От кого спасался? *прищурился*

Они? *заговорщецки* Всех, кого посылали рыбаки, оттуда не возвращались *зловещие интонации в голосе* Но один старик рассказывал, что однажды он слышал тихое пение неземной красоты, которое доносилось с моря, когда над ним стояла полная луна.

Значит женщина виновата? Голосом решила околдовать? вот же ведьма *оглядывается на сестру*

Нет. Не помешаю. Я присоединюсь. * смеётся, забирает квас. делает глоток и возвращает кружку брату * Спасибо.

Я уже сто раз пожалел, что ты не мужчиной родилась*подмигнул и обнял*

0

788

От кого спасался?

Не, не скажу *смеется* Страааашно! *делает большие глаза* Вдруг придется всю жизнь потом спасаться?

Значит женщина виновата? Голосом решила околдовать? вот же ведьма

*глубокомысленно кивает* Ундина. Раз в месяц, в полнолуние, она выходила на берег, скидывала чешую и превращалась в прекрасную девушку. Она сидела на камнях, расчесывала свои длинные кудри и пела. Рыбаки велись на голос и походили к ней, а она затягивала их на дно... И о тех рыбаках больше никто не слышал. Но однажды ундина влюбилась. Она променяла морские волны на землю и вышла замуж за одного красивого рыбака *таинственно*

0

789

*оглядывается на сестру*

* кивает - конечно ведьма, да и она сама из этого роду  *

Я уже сто раз пожалел, что ты не мужчиной родилась

Не надо! * протестует * Мне и так хорошо, и очень даже хорошо. Мужчины у меня вокруг, так что всё в порядке. А так, был бы ещё один, фи же.
* смеётся *

Вам спасибо за спасибо!

Ты меня запутал, циркач. * хохочет * а покажи что-нибудь эдакое?

0

790

Ты меня запутал, циркач.

Так только тем и живем, ваш-высочество!

а покажи что-нибудь эдакое?

Эдакое? *задумался на минуту, вскочил, снял с головы шляпу, вытащил оттуда разноцветный кусок ткани, встряхнул его, потом опять скомкал, вынул из получившегося комка утенка, посадил на стол* Станцуй для принцессы! *наигрывает на флейте простенький мотивчик, утенок переминается на лапках в такт*

0

791

Не, не скажу *смеется* Страааашно! *делает большие глаза* Вдруг придется всю жизнь потом спасаться?

От ханини?) *смеется*

*глубокомысленно кивает* Ундина. Раз в месяц, в полнолуние, она выходила на берег, скидывала чешую и превращалась в прекрасную девушку. Она сидела на камнях, расчесывала свои длинные кудри и пела. Рыбаки велись на голос и походили к ней, а она затягивала их на дно... И о тех рыбаках больше никто не слышал. Но однажды ундина влюбилась. Она променяла морские волны на землю и вышла замуж за одного красивого рыбака *таинственно*

А дальше??) история захватывает *даже рот приоткрыл*

* кивает - конечно ведьма, да и она сама из этого роду  *

Только ты колдунья)

Не надо! * протестует * Мне и так хорошо, и очень даже хорошо. Мужчины у меня вокруг, так что всё в порядке. А так, был бы ещё один, фи же.
* смеётся *

*тихо хихикает, представляя сестру мужом*

0

792

От ханини?)

Ты сам это сказал *опасливо оглядывается через плечо*

А дальше??) история захватывает

Сначала они мирно жили: красавица-жена и трудолюбивый муж, прошел месяц, другой, и все было спокойно. Но вот потом в деревне начали пропадать люди. Обычно это были дети. Они пропадали прямо из колыбелей, а наутро матери находили на подушке рыбью чешуинку. Все, конечно же, стали подозревать жену рыбака, но он защищал свою супругу. Парень он был честный, и ему в принципе верили, но исчезновения не прекратились. И вот, пришло очередное полнолуние *блестит глазами, поглядывая на утенка*

0

793

А вот я, от госпожи Асами не убегал! *гордо*
Эх ты, Олаф:)

Почему ты на самом интересном останавливаешься! *воскликнул , нетерпеливо ерзая на стуле*

0

794

Только ты колдунья)

Ты знаешь разницу между ведьмой и колдуньей? Разве она вообще существует? * снова подначивает *

Станцуй для принцессы!

* вспомнился танец маленьких утят *

Например так  ;)

0

795

А вот я, от госпожи Асами не убегал!

Повезло тебе *смеется* Или, наоборот, повезло мне?

Почему ты на самом интересном останавливаешься

Из вредности, конечно! *сама вредность*
Так вот, пришло полнолуние. А на окраине деревни жила бедная семья, детей у них было много, а еды - мало, вот они и работали до полуночи. И только стали укладывать ребятню спать, как чувствуют: рыбой запахло. А за окном хлюпающие шаги... *зловещим голосом* Мать смекнула, в чем дело. Спрятала она детей в погреб, а в колыбельки положила по полену, укрыла одеяльцами и уселась у дверей с кочергой: ждать, что же будет. А шаги все блииииже и блииииже

Эдит Эрхольмская, *смеется, затолкал утенка назад, в ткань, встряхнул ее, засунул в шляпу, натянул на уши* Уж простите, ваш-высочество, но за такими танцами - это не к нам *все еще смеется*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-17 22:50:37)

0

796

Уж простите, ваш-высочество, но за такими танцами - это не к нам

Я понимаю. * смеётся * Это я вам. На сон грядущий. * подмигнула * Доброй ночи!

Дэвин Эрхольмский
Я оставляю тебя со сказкой. * улыбнулась, покосилась на Оле и поцеловала в макушку * Сказочных снов. Увидимся.

* прошествовала из таверны в сторону дворца * Всем нескучных снов, господа!

0

797

Ди, я знаю! *думает сейчас надуться или потом*

Олаф,дальше!*уже дергает рассказчика за рукав*

0

798

добрых снов! Королева:)

0

799

Эдит Эрхольмская, самых хороших снов вам, ваше высочество!

Это я вам.

Смотреть-завидовать? *смеется*

Дэвин Эрхольмский, в окно залезло нечто человекообразное и смутно похожее на жену рыбака. В волосах у нее были водоросли, по телу - чешуйки и от нее на весь дом пахло рыбой. Ундина подошла к кроватке и вонзила зубы в дерево. Но зубы застряли в полене! А хозяйка как кочергой по спине ей съездит! Ундина зашипела и сбежала через окно, по улице и в море! Рыбак погоревал-погоревал, да и женился на хорошей девушке, и в деревне стало все спокойно... Но через пару недель была ярмарка. И один из рыбаков их соседней деревни рассказал странную историю: в полнолуние море у их берегов становится кроваво-алым *в конце фразы перешел на зловещий шепот*

0

800

ничего себе история! Спать теперь еще час не буду! *восхищен*

0

801

Дэвин Эрхольмский *встал, отвесил шутливый поклон, уселся назад* рад, что понравилось тебе! *смеется* Да ладно тебе, моря тут нет, стены высокие, никто не залезет *смеется* А залезет - кочергой по башке, и делов то!

0

802

у тебя есть кочерга? У меня нет.. *огорченно* ты знаешь что такое хороший конец?:)

0

803

у тебя есть кочерга?

*вытащил из-за спины кочергу, торжественно вручил ее принцу* Страшной истории - страшный конец *пожал плечами* Доброй сказке - добрый конец

0

804

*вошла на цыпочках*
Всем доброго утра!

http://static.diary.ru/userdir/2/6/8/2/2682782/75125530.jpg

+1

805

Ух ты! Вот кто тут волшебством занимается! Миледи , все к чему Вы прикасаетесь преображается в дивные вещи.

0

806

*Морща нос, словно кошка спросонок выползла с чашкой в тонких ладонях, придирчиво осмотрела кресло, осторожно устроилась в нем, замерла раздумывая, и с блаженством откинулась на спинку.*
- Такое ощущение, что я вчера заместо собаки упряжку тянула, наискось по всем хесским землям, наперегонки с бураном.

0

807

Всем добрый вечер
*устроился в своем любимом углу*

0

808

* пропустила вперёд себя глашатая, который хорошо поставленным голосом объявил о начале приёма заявок в первый квест этого сезона и заставила слуг вывесить растяжку через всю таверну *

Прошу всех ознакомиться. Если возникают вопросы или предложения, приходите ко мне. Жалобы не принимаю из вредности.  ;)

0

809

Люди!!! Признавайтесь, кто придумал Джолину?! Это ж женщина моей мечты!

*страдает-страдает*

http://totalrequest.files.wordpress.com/2009/10/puss-in-boots1.png?w=500&h=333

0

810

Ух, да, прекрасна, как ни крути!

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...