Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 571 страница 600 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

571

Ямада Асами написал(а):

как тюрьма, но идеальных тюрем нет)

Отовсюду можно убежать *убежденно* Было бы желание. Вы сравниваете свой дом с тюрьмой?

Ямада Асами написал(а):

браво, господин, браво)

*не собирается слезать, сидит, болтает ногами* Я искренне рад, что вам понравилось *с опаской* А есть ли в ваших краях циркачи?

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 18:37:17)

0

572

Олаф Лукойссон написал(а):

Вы сравниваете свой дом с тюрьмой?

он столь же защищен)

Олаф Лукойссон написал(а):

А есть ли в ваших краях циркачи?

есть) и они очень искусны в своём ремесле)))

но мне пора вас покинуть, всего наилучшего, господин)

0

573

Ямада Асами, хорошего дня вам, госпожа! *думает, как теперь отсюда слезть*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 18:48:43)

0

574

*пришел, обмотанный удавом, скромно присел в уголке, таращась восхищенным взглядом на обстановку* Здрасьте

0

575

Омид *с балки* Хорошего настроения! Чем тебя день порадовал?

0

576

Олаф Лукойссон
*вздрогнул от неожиданности, вжав голову в плечи и судорожно обнимая удава. Сглотнув, осмелел и поднял взгляд наверх, откуда доносился голос* С-с-спасибо *улыбнулся доверчиво и радостно* Мне дали разрешение на въезд! *похвастался* А Вас?

0

577

Омид написал(а):

А Вас?

А по шее? *смеется* Да еще и с большой буквы! А меня... меня чуть не съели! *все еще смеется* Спасался, а как теперь слезть - без понятия. Прыгать-то высоковато *взъерошил волосы пятерней* И, раз тебя пустили, будем играть тот флеш, о котором я говорил?

Вылитый ты, кстати!

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/070/d/c/dcbddc22d998ab5873cc56b9f2944e4e-d4seh2t.jpg

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 20:45:53)

0

578

Ооо.. люди.. вижу людей) *заявился, улыбается* Вечера доброго)

0

579

Сиртлан ад Гасик, и люди видят вас! *машет с потолка* Хорошего настроения! Чем день порадовал?

0

580

Олаф Лукойссон
*оценил способ поднять себе самоуважение, хохотнул*
День порадовал миской макарон и приятным дневным сном) Там балка не поджимает?

0

581

Олаф Лукойссон
*потер шею, заморгал, жалобно шмыгнул носом* Не надо по шее, Омид больше не будет... не будет... *затруднился с определением, покраснел, вытер слезу удавом, тут же переключился* Кто хотел тебя съесть? *снова испуганно заозирался, пряча Ассасина за спину*
Будем)

Сиртлан ад Гасик
*заулыбался, закланялся усердно, чуть не расшибая лоб* Доброго вечера

0

582

Сиртлан ад Гасик написал(а):

Там балка не поджимает?

Да она вроде не жалуется *смеется* Ты ведь не жалуешься? (балке) Молчит *глубокомысленно*

Омид написал(а):

вытер слезу удавом

*чуть не упал с балки от смеха* А это секрет *улыбается* Я пообещал страшным обещанием молчать. Как тебе картинка та? мудрить из нее аву? Тогда я иду делать тему) С тебя хотя бы пост в день будет?))

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 20:56:20)

0

583

Олаф Лукойссон
*страсть как любит секреты, сжал флегматичного удава в нежных объятиях, восхищенно поедая Оле взглядом* Какой ты! Настоящий мужчина, да!
На картинке мужик рыжий вроде *чешет тыковку* Даже не знаю)
Постараюсь, здесь как я понял объем не регламентирован?

Отредактировано Омид (2012-06-16 20:59:18)

0

584

Олаф Лукойссон
Странная балка... *потёр подбородок задумчиво* Обычно они верещат и пытаются спихнуть с себя как можно быстрее) Похоже, она к вам не равнодушна..

Омид
Эк, какой светлоглазый... *удивлённо разглядывает* Позвольте вас спросить, а ваш удав много кушает?)

0

585

Омид написал(а):

Какой ты! Настоящий мужчина, да!

*рассмеялся так, что свалился-таки с балки, успел сделать сальто, гася инерцию, и приземлиться на ноги, подошел к этому чуду, взъерошил ему волосы, подмигнул удаву* Ну нет так нет) наше дело ж предложить!

0

586

Похоже, она к вам не равнодушна..

*смотрит вверх* Прости меня, балка! Я обязательно навещу тебя еще раз, когда буду спасаться от кого-нибудь! *смеется* Тыкайте в меня, хорошо? А то я от выканий чувствуя себя дедом лет на трыста)

Омид, а этот?

этот

http://img13.nnm.ru/4/c/4/3/a/1eef0f0eb46820df37f59a8f749_prev.jpg

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:05:36)

0

587

Сиртлан ад Гасик
*заволновался от такого внимания к своей персоне, покраснел, взопрел* Нет, он на диете *вытер вспотевшие ладони о штаны, взирая на мужчину снизу вверх по-детски восторженным взглядом* Он артист! *гордо пояснил, взял голову удава в ладони и повернул к собеседнику* Поздоровайся, Сасик!

Олаф Лукойссон
*улыбнулся открыто, скашивая глаза вверх, на треплющую сосульки волос руку*
Этот добрее) Но тоже рыжий)

Отредактировано Омид (2012-06-16 21:06:59)

0

588

Омид написал(а):

Нет, он на диете

То есть кормить его теперь не надо? *смеется*

0

589

Олаф Лукойссон
Тыкать оно конечно сподручнее, но тогда это будет взаимным обязательством. Тоже не хочу быть на трыста) Я мужчина в самом расцвете сил *сам себя не похвалишь, никто ж не похвалит*))

Омид
О... *понимающе покивал* Артистам нужна диета, правильно) *не смог побороть искушения, погладил плоскую тёплую голову змеи, коснувшись и ладоней циркача* Сасик? Это в честь чего малыша так назвали?)

0

590

Олаф Лукойссон
Почему не надо? *снова разволновался, задрожал губой, гладя змея* Надо, но понемногу, а то мы будем долго перваривать и не сможем выступать *заворковал ласково, прижался небритой щекой к клиновидной морде питомца*

0

591

Тоже не хочу быть на трыста)

Это будет вообще замечательно! Выкать - оно сложно *улыбается* И неудобно. Это слово вообще придумал тот, кто придумал всякие другие запреты. дабы жизнь малиной не казалось, не правда ли?

Я мужчина в самом расцвете сил

А варенье вы любите? *смеется*

Артистам нужна диета, правильно)

А то этих артистов не прокормишь *притворно бурчит*

Омид, о, завтра выступать придется цельный день *подмигнул* Так что переваривайте все сегодня)

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:21:15)

0

592

Сиртлан ад Гасик
*обрадовался интересу к питомцу, закраснелся от гордости, надул щеки* Его зовут Ассасин, но по характеру он Сасик *мягко и смущенно улыбнулся, словно извиняясь за любимца* А Вы кто?

0

593

Олаф Лукойссон
Однако мне нравится фраза "Иду на Вы") *улыбнулся, почесал нос* Оно иногда надо, для красоты и уважения...
Вот варенье... только чёрную смородину. *категоричен во вкусах*)

Омид
Ассасин? Ну надо же..) *прям расплылся в лыбе* Ну, мой тёзка значит... Хотя Сасик ему больше подходит, точно *рассматривает ненавязчиво светлоглазого, составляя своё мнение* Да я так... нянь при принце.

0

594

Сиртлан ад Гасик
*открыл рот и забыл, как дышать* Настоящий принц? *выдохнул благоговейно, прижимая ладони к груди и отодвигая болтающийся удавий хвост* А какой он? А он любит удавов? Мы могли бы выступить *с наивной надеждой заглядывает в глаза мужчины, пылая желанием увидеть настоящего живого принца! А не картинку на страницах сказок*

0

595

Оно иногда надо, для красоты и уважения...

Или задурить кому-то голову *смеется*

только чёрную смородину

Она же кислая! *с притворным ужасом*

Омид, если я достану нашего сурового начбеза настолько, что он пустит нас на Дворцовую площадь, то, ежели повезет, не одного принца увидишь *улыбается*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:33:17)

0

596

*тихо вошла в обитель бесед*
всем доброго вечера)
*вежливо поклонилась, после чего удобно устроилась на татами*

0

597

Ямада Асами, рад снова видеть вас, госпожа из краев рассвета! *поглядывает на потолок*

Омид, флеш. Мне первый пост писать или ты напишешь?

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:38:25)

0

598

Олаф Лукойссон
взаимно, господин. Кажется, время близится к ужину...) *невинно хлопает глазками*

0

599

Омид
Настоящий принц, даже порой - очень настоящий) *веселится, видя такую искреннюю реакцию, доволен* И развлекаться любит, да. Возможно, что пригласим вас с Сасиком к нам, поиграть, это будет хорошее времяпровождение.. *похлопал ладонью по плечу, одобряя идею*)

Олаф Лукойссон
Так и задурить - дело порой стоящее... смотря - какой человек)
И ничуть не кислая.. а очень полезная.. *чуть не обиделся за своего фаворита* Сахар в ягоде не главное)

Ямада Асами
О луноликая) *поклонился учтиво* Не был почтён знакомством с вами, чем уже заранее огорчён. Не соблаговолите ли смахнуть пыль грусти с меня, презренного и одарить улыбкой?)

Отредактировано Сиртлан ад Гасик (2012-06-16 21:41:04)

0

600

Ямада Асами написал(а):

взаимно, господин. Кажется, время близится к ужину...)

*от греха подальше шуганулся в другой угол, выразительно поглядывая на балку* Вы голодны, госпожа?

И ничуть не кислая.. а очень полезная..

*смеется* Да я ж не спорю, что полезная. Мир? *подмигнул* А что еще любишь? *улыбается*

Возможно, что пригласим вас с Сасиком к нам, поиграть, это будет хорошее времяпровождение..

Вы уже всю труппу приглашайте *наглеет и не краснеет* Это будет еще веселее *улыбается*

Отредактировано Олаф Лукойссон (2012-06-16 21:41:52)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...