Приглашаю обсудить "сказку странствий": в настоящем времени, в пригороде Далара, видимо, продвигаясь к городу.
У меня есть замысел, который по сути позволяет играть что угодно: дорога к городу, по сельской местности.
Можем замутить там похождения по деревенским девчонкам и валяния на сеновале, танцы на деревенском празднике и драки с местными парнями, нападение разбойников на дороге и встречу с процессией прокаженных или со странствующими акробатами-зверинцем-торговцами, - одним словом, пока не возникнет более существенных сюжетов-квестов, просто побродить.
UPD:
Гугон, Бладвин Морроу
Тогда, если нет возражений, - начнем здесь. Кто первый напишет пост, - для меня не значимо, я смогу не раньше завтра или послезавтра, если есть желание написать сегодня - пишите, а там очередность сама определится.
Ситуативно могу предложить так: я поодаль намерен сейчас себе поджарить рыбки на завтрак, вытащил из ручья.
На дороге могу заметить одинокого путника или всадника, из-за изгиба холма на него нападают несколько человек, скорее всего просто бродячие шавки, не из тех, кто грабит караваны, а так - медяками разжиться у почти такого же малоимущего.
Будет ли жертвой нападения кто-то из вас, будете ли вы со своих сторон этому свидетелями, - на выбор. Но сама сцена внимание привлекает, а действовать каждый может сообразно своему характеру.
Пойдет завязка?
Отредактировано Диего Альварада (2013-05-22 20:40:32)