Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

181

Добрый день.
По пробному посту, который вы можете поместить здесь. Я его потом перенесу в тред с анкетой.
Вам нужно прочитать описание мира, центральный квест, биографию персонажа, а так же вводную для делегации Алацци.
А затем написать свой первый игровой пост: ситуация Изабеллы, ее чувства к мужу, брату, инфанте, отношение к политической ситуации, планы, ее побег из Св. Анны и появление в столице на похоронах конунга. Это массовое мероприятие, где можно встретить всех сильных мира сего и удачный старт для хлопочущей за супруга. Побег, потому что официального разрешения выехать делегация не получила и стоит в пресептории, а у вас дела в городе.
От 20 строк.

0

182

Это снова я. Тогда придержите, пожалуйста, за мной роль, если возможно, я выложу пост в ближайшие пару дней. Здесь же в гостевой как гость выложить, если я верно поняла?

0

183

Да, все верно. Придержим на два дня)

0

184

Здравствуйте:) у меня есть следующий вопрос по персонажу, тк ваш мир я не до конца еще усвоила, но очень хочется:)
Возможен ли такой персонаж:
Девушка дворянского чина( обученная в детстве фехтованию или стрельбе из лука ), которую родители собирались выдать замуж за богатого дворянина, не может смириться, что ее фактически продают никчемному ( в ее понимание) мужчине, а даже точнее его властной матери. Не зная, что делать, она передевается в мужскую одежду, стрижет волосы, становясь при этом вполне таким миловидным пареньком, и сбегает из дома. Чтобы как-то выжить и спрятатмч от приследования родителей, она умудряется примкнуть к местной банде разбойников, грабящих проезжающие экипажи.
Если такой расклад возможен, то может ли мой персонаж после этих событий создать уже свою группу разбойников?
Можно ли будет где-то пропивать требуемых персонажей в банду?

Заранее спасибо:)

0

185

Shada, доброй ночи! Теоретически нет ничего невозможного.
Но на практике:
1. персонажи-женщины появляются в игре исключительно при наличии у них партнера-мужчины. Или кто-то из участников-мужчин готов вас взять под крыло, по своей акции, и вы играете такую женщину, которая нужна ему, или вы приводите с собой игрока, и он играет то, что нужно вам.
2. игра вращается вокруг престолов и дворцовых интриг:
а) большинство персонажей аристократы, и вы не пересечетесь,
б) пред императорской свадьбой из столицы изгнаны все сомнительные граждане. Разбойница окажется за крепостной стеной, и ей не с кем будет играть. В игре узкий хронотоп, и все персонажи находятся в столице империи.
3. мы стараемся придерживаться исторического правдоподобия. Женщины должны вышивать, молиться и рожать детей. В противном случае они оказываются в большой беде, без чудес в 99,9% случаев.

0

186

Спасибо за ответ.
У меня есть партнер мужчина, который бы мог играть со мной, это не проблема. Просто я увидела акционного персонажа ( матросов).
Все остальное, что вы написали меня безмерно огорчило, так как форум мне ваш очень понравился. Мне нужно подумать тогда и посоветоваться с партнером.) спасибо

0

187

Shada, если речь о Зейне, то это персонаж с совершенно иной судьбой, чуть более реалистичной, печальной и переломанной. Если он идет в пару к кому-то из команды, то история иная. Но никаких девиц-аристократок, перечащих родителям и размахивающих оружием. Один такой типаж в игре есть и его хватает полностью. Уж простите, приходится блюсти реалистичность средневековья)

0

188

добрый день, роль Амира  можно взять?

0

189

Добрый день!
Да, конечно) По пробному посту. Вам нужно будет ознакомиться с миром, анкетой принца, ситуацией в партии шази, в которой он находится.
Затем вы пишите пост, продолжая эту ветку, здесь визирь и принц слушают доклад ассасина о поисках пропавшей инфанты. Это будет ваш первый игровой пост, повесьте его пока сюда, а потом мы перенесем его к указанный тред. В этом посте я попрошу вас изложить мысли Амира о политике и ситуации, чтобы я мог понять, что вы разобрались в происходящем.
Если разобраться самостоятельно вам будет сложно (это не мудрено), напишите в ICQ Эдит Эрхольмской или мне (номера в объявлении во вкладке "Администрация"), и мы вам охотно и доступно все объясним.

0

190

На ЛИЛе было размещено объявление о поиске ГМа, оно ещё актуально?

0

191

... написал(а):

На ЛИЛе было размещено объявление о поиске ГМа, оно ещё актуально?

Доброго времени. Актуально. Приходите ко мне в аську, пообщаемся.

0

192

ну и вот собственно пост... конечно могут быть ляпы, если я что не так понял... но надеюсь админы бдят.
_________________

Пост

- Вопрос не в том, потребую ли я сатисфакции или нет, вопрос в том останется ли она в живых после. – Принц прикрыл глаза, как всегда пряча за внешним спокойствием бурю эмоций. Визирь говорил так, будто его желания выполнимы, если бы так, он пожелал бы видеть, как палач освежует инфанту заживо, а тело скормит свиньям. Принц повертел в руках бокал с  вином и поставил на подвернувшуюся под руку  тумбочку.  Голова и так гудела, не хватало искать ответы на дне бокала, там их все равно нет.
- Алаццианка… - принц произнес это так, словно выругался. – …оскорбила народ шази и опозорила меня лично, этот  факт нельзя игнорировать. Но  прежде чем принять окончательное решение о ее судьбе, мне нужны ответы, слишком много вопросов поселилось в моей голове, они жужжат, словно рой потревоженных ос. Но одно точно, Я не желаю  видеть в ее лице  мать моих детей, а трон и земли можно  получить и другим способом. -  На лице Амира появилась  змеиная улыбка -  Я обещал ей защиту, но лишь до тех пор, пока она остается  в пределах представительства шази… раз ей это не надо, что ж,  сообщи об убийстве, ах да и о том, что она посмела  одеть мужское платье и показаться в таком виде на улицах, уверен в поисках улик, выяснится что ни будь еще. Состоится суд над моей наречённой, и… надо, чтобы весть об этом, достигла ушей ее отца, конечно же, по большому секрету и за соответствующую награду. –  Амир замер глядя куда-то вдаль, он слишком много говорит, это все вино, гнев и  кипящая кровь, принцессу еще даже не нашли, он торопит события, к тому же король Алации может  поступить вопреки его ожиданиям, либо принцессу так и не найдут. Принц мотнул головой, отгоняя  мрачные мысли, появился слуга доложивший, что  Сиртлан ад Гасик ожидает аудиенции, ну наконец-то хоть какие-то вести. Визирь, лишь оглянувшись на принца,  приказал  привести телохранителя, это не понравилось Амиру, разумеется,  он и не собирался ничего скрывать от своего наставника, но своими действиями тот скомпрометировал будущего правителя, этого нельзя допускать, впрочем, отсылать сейчас доверенное лицо тоже нельзя.
- Ценю твое рвение – холодно заметил  сын халифа, уверенный, что  наставник поймет и сделает выводы. Вошел  Гасик и принц обратился в слух, тайные ходы это не новость, они есть везде, просто о них не всегда знают, все остальное… губы принца растянулись в тонкой улыбке.
- Это весьма ценная информация, о том, где была  Альда Франческа де Алацци, но,  Гасик, мне гораздо ценнее знать, где она сейчас.  – Амир  сжал кулаки – Карим… значит, ей помогал мужчина… - забытый бокал,  оставленный на тумбочке, внезапно превратился в метательный снаряд  - Что ж Зариф, у тебя появилась еще один повод для расследования. Гасик, Альда нужна мне здесь, живой. – Взгляд принца говорил о том, что смерть будет милосердным подарком для принцессы. -  Этот Карим… также должен быть здесь, желательно живым, но если он будет мертв, тебя не накажут.  Остальные, кто помогал ей, так же должны быть схвачены живые, мертвые, мне все равно. Инквизиция – ты должен узнать, как они во всем этом замешаны, какой у них интерес. Один ты не справишься, что тебе нужно для скорейшего выполнения? – Амир нисколько не подвергал сомнениям способности телохранителя, но понимал,  что взваливает слишком много на одного человека. - Я ничего не забыл, Зариф?

0

193

Я бы не говорил о ляпах, я бы предположил, что доказать, будто девица, которую видел и привел визирь, именно инфанта, будет проблематично.
И скажем так, "оснований ее удерживать" в Ас-Сухейме у принца, в общем-то, не было. Но в целом, я считаю, что "счастье покровительствует дерзким".
Добро пожаловать! Пароль от профиля Амира: *****. Переносите пост в свой тред.
Если захотите сменить аватар, добро пожаловать в тему аватаризации)

0

194

Времени суток. Персонажи, указанные в теме "вакансии" (а именно девушки из пятнадцатого поста) проходят по упрощенной анкете или по полной?

0

195

Добрый вечер!
Если вы посмотрите на анкету, вы поймете, что она минималистична. Поэтому по полной анкете, чтобы информации о вас хватило мастерам)

0

196

Почитал, посмотрел, есть пара вопросов:
Как рядовой рыцарь-маг поднимается в ранг инквизитора, зависит ли процессом самого мага? Или по принципу "приказали - пошел".
Возможно ли обучение мага монахом с закрытого острова с незапоминающимся названием? %) несколько лет т. н. частного обучения?
Может ли маг выглядеть в 50 лет на 30 благодаря магии?

0

197

Добрый день!

Лоренс написал(а):

Или по принципу "приказали - пошел".

Именно так. Но к такому приказу можно приложить руку, проявляя старание и рвение, да и просто заявляя о своем желании руководству. Если рвущегося сочтут достаточно компетентным и будет вакансия, то можно стать инквизитором.

Лоренс написал(а):

Возможно ли обучение мага монахом с закрытого острова с незапоминающимся названием?

Все острова обозначены на карте и описаны здесь. Других нет.

Лоренс написал(а):

Может ли маг выглядеть в 50 лет на 30 благодаря магии?

Если он кукла. Если он он регулярно пользуется услугами тарийских целителей и занимается уходом и омоложение, как благородная дама средних ле, то при удачной наследственности, почему нет?

0

198

Я про остров Най-тау.

А возможно ли отказаться от назначения?

И более общий вопрос: пойдет ли в игре персонаж, заточенный под приключения вне столицы, далекий от политики?

0

199

Лоренс написал(а):

Я про остров Най-тау.

Тогда, обучение мага с Най-Тау монахом предполагается, потому что монахи Най-Тау такие же служители Ордена, как и все остальные монахи.
Если ваш маг с материка, это более редкое явление, но возможное.

Лоренс написал(а):

А возможно ли отказаться от назначения?

Да. Но довольны вами не будут.

Лоренс написал(а):

И более общий вопрос: пойдет ли в игре персонаж, заточенный под приключения вне столицы, далекий от политики?

Да, мы сейчас на стадии внедрения таких квестов. Здесь изложены идеи. Но квесты будут запускаться, как только наберется два игрока. Поэтому, возможно, вам придется подождать напарника. Будем его искать.

0

200

Возможно ли, что моего персонажа обучал некоторое время маг с острова? Сам персонаж с материка.

И последний вопрос: не нашел в теме о магии чего-то, говорящего конкретно о магии боевой в обычном смысле этого слова.

0

201

Лоренс написал(а):

Возможно ли, что моего персонажа обучал некоторое время маг с острова?

Люди с Най-Тау не любят выезжать. Но могут. Если вы опишите, что во время вашего обучения в Ордене такой монах почему-то был при приюте и увидел искру именно в вашем персонаже... Значит, так оно и есть)

Лоренс написал(а):

не нашел в теме о магии чего-то, говорящего конкретно о магии боевой в обычном смысле этого слова.

Потому что боевой магии как таковой нет. У вас будет возможность ограниченно управлять неживой материей. А как вы сумеете использовать эту возможность в бою - вопрос вашей выдумки. Вы можете поднимать предметы, бросать предметы, поджигать, охлаждать... Это отнимает часть ваших сил. Воздействовать прямо на живых существ маги могут, только привлекая (алацци, шази), проклиная (алацци, шази) и исцеляя их (тара).

0

202

Понравилось у вас. Наконец-то адекватный взгляд на средневековье.
Вопрос вот какой. Не надо объяснять, что в XV веке, к которому приближены реалии игры, среди служителей церкви хватало разнообразных грешников. Семейство Борджиа лишь самое "распиаренное". Но согласно правилам от грехов магия ослабевает, а без нее на вершину церковной иерархии не подняться. Можно ли как-то ослабить или обойти это правило? :)

0

203

Доброго дня!

Мимо проходил написал(а):

Но согласно правилам от грехов магия ослабевает, а без нее на вершину церковной иерархии не подняться.

Можно подняться путем интриг, хитрости и ума. Не обязательно обладать выдающимися магическими способностями чтобы плести интриги и воплощать в жизнь планы по захвату верховной власти. )
Кроме того, магия ослабевает не от греховности, а от сожалений. Использующий волю не должен быть во внутреннем смятении. Согрешил с удовольствием и спокоен. А если начать разрываться между желанием и виной, тогда с магией (силой вили) придется расстаться)

0

204

Ясно, тогда пишу анкету. Великий инквизитор ведь еще актуален?

0

205

ВИ как раз сейчас назначают. Скорее актуален глава тайной канцелярии.
ВИ сейчас везде проверю и уберу из поиска. Прошу прощения.

0

206

Клирик на подходе)
Назрел еще вопрос: обязательно ли авы рисованные? Можно ли

внешность вот этого замечтального актера?

http://sharetv.org/images/rome/cast/large/newsreader.jpg
http://www.multikino.com/img/actors/i_1837/fotos/tn_poster.jpg

Если нет, может есть на примете похожая рисованная?

Отредактировано Брат Иннокентий (2012-09-17 15:26:33)

0

207

Брат Иннокентий написал(а):

обязательно ли авы рисованные?

Желательно. Или приближенные к рисованным.
Давайте мы с вами поищем похожую из рисованных, а если не найдем, тогда подумаем как быть.

0

208

Эдит Эрхольмская, буду безмерно благодарен за довольного толстячка в рясе))

0

209

Брат Иннокентий, постараюсь вам помочь, святой брат )
Вы постучите ко мне в аську чуть позже, туда я вам и покажу все, что мне удастся найти.

0

210

Варианты

http://fc04.deviantart.net/fs22/i/2008/027/b/b/Baron_Vladimir_Harkonnen_by_King_Rastel.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/259/7/a/baron_valadimir_harkonnen_by_papaours-d5euym0.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs45/i/2009/080/6/5/Baron_Vladimir_Harkonnen_by_BenChaney.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs28/f/2008/052/8/8/Baron_Harkonnen_of_Dune_by_ColdAngel2.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/099/6/0/baron_harkonnen_by_xyzboy-d4vmtor.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/119/c/b/baron_harkonnen_by_ilya_b-d3f59g1.jpg
http://revision.ru/images/authors/10693/AU72ZjQUonUs.png

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая