Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

271

Дизайн радует глаз с первого взгляда. Но лирических отступлений не будет.
И так, могу ли я соорудить некоего ассассина, который бы докучал всей империи? под строгим надзором кого-нибудь из администрации, дабы избежать не нужных проблем с анкетой?

0

272

Альтаир, да, дизайнер наш сегодня пошутил, мы чуть не поседели))
Постучитесь к Эдит, номер аськи в объявлении во вкладке "Администрация". Она вам все покажет и расскажет, поможет с анкетой и сразу впишет в сюжет)

0

273

здравствуйте. долго пишу анкету. боюсь два-три дня вообще буду без инета, потому прошу не удалять профиль. к выходным все будет. спасибо

0

274

Азарика, доброго времени! Хорошо. Пишите. Спасибо, что предупредили.

0

275

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, возможно, именно то, что я искал все эти годы) Вопрос, я не совсем разобрался со списком ролей, можете сказать, кто сейчас особенно требуется в игру, какая нация и.т.д. Буду признателен)

0

276

Добрый вечер!
Спасибо за добрые слова! Мы их коллекционируем)

Вряд ли привяжу вас к нации, но если есть желание играть по основному сюжету, то я предложил бы вам попробовать себя в роли собственно императора, или глав миссий: советника от Алацци, советника от Халифата или визиря или принца Тары.
Императора ждет свадьба и все-все все, а так же важный разговор с Зеницей о его внезапно воскресшем сыне.
Дона Батисту ждет непоседливая инфанта и ее служанка, а так же заговорщики.
Советника и визиря ждут принц и его друг.
А принца Тары безмерно желает видеть будущая Императрица.
Остальные заявленные в вакансиях персонажи тоже нужны сюжету и найдут компанию по душе)

0

277

Далар
Мне нравится визирь и принц Тары) Вот думаю) Могу ли я изменить все под себя, то есть сам выбрать имя, внешность и способности для принца?)

0

278

Доброго дня, Путник! Имя принцу можете изменить, внешность нет. О способностях можем поговорить и возможно договоримся )

0

279

Эдит Эрхольмская
Ну, я ещё подумаю, так ) Просто внешность кхала Дрого, странновата, не могу представить его в качестве принца X)
А это, Бастарду я могу все поправить?)

0

280

Путник, конечно думайте, но в данном случае внешность принципиальна. Визирю можете все поменять, он играл на самом деле мало. Хотя заявленный характер хотелось бы сохранить. По поводу дона Батисты - что именно вам хотелось бы изменить? И, возмложно, будет проще общаться в аське? Номер можете найти во вкладке "администраторы", буду вас ждать )

0

281

Эдит Эрхольмская
Ах, да, конечно, сейчас добавлю) А вы дружелюбные, мне это нравится )

0

282

Эдит Эрхольмская
Хммм, пишет, что не может добавит в асю из-за тех ошибке. Магия какая-то

0

283

Путник, может быть вы дадите мне свой номер и я рискну побороть магию?

0

284

Эдит Эрхольмская
463693793  пробуйте)

0

285

Путник. Постучала. Встречайте. )

0

286

пробный пост

О месть моя, ты так сладка!
Пленительна и незабвенна!
И так прекрасно отчужденна!
О месть моя ты так сладкааааа!
- мурлыкала себе под нос Фэй, разглядывая из своего укрытия вход на кухню Хаммерсхофа.
Навязчивая песенка какого-то залетного барда преследовала О'Райли с самого утра и как нельзя лучше описывала то, что собиралась свершить мелкая рыжая пройдоха. Объектом возмездия был выбран не кто иной как повар Хаммерсхова, который посмел выставить девушку с работы, при этом не заплатив ни медяка! Не то чтобы Фэй была излишне мстительной, но в этот раз посчитала, что жадность должна быть примерно наказана. Чтобы впредь не повадно было выгонять усердных работников за мелкие проступки вроде стащенной булочки.
-О месть моя, ты так сладкаааа! - вновь вдохновенно мурлыкнула Фэй и уже более ехидно добавила. - А сладкое я люблю!
Подступы к кухне были защищены не хуже чем главные ворота. Начать с того, что небольшая добротная дверь была закрыта на замок, ключ хранился у главного повара и запасной у ключницы, с которой Фэй даже в страшном кошмаре связываться не хотела. Взломать замок теоретически можно было - чему только не выучишься на улицах, но времени на это уходило довольно много, особенно если учесть стражу проходящую мимо примерно раз в три-четыре минуты.
Но О'Райли не была бы собой, если бы не подготовилась к штурму неприступной кухни! Время она подгадала удачно - как раз привезли новую партию продуктов, оставив громоздкие ящики у входа. Спустя пару минут дверь открылась и шустрый поваренок принялся таскать их внутрь. Фэй понадобилась вся ее ловкость, чтобы проскочить вслед за носильщиком. Девушка кралась следом за поваренком и если бы он догадался посмотреть себе под ноги, то благодаря яркому солнечному свету, льющемуся из двери, мог обнаружить целых две тени! Однако ящики были тяжелые и пареньку было не до разглядывания пола, что позволило пройдохе спрятаться за бочкой с чем-то кислым. Когда поваренок направился за очередным ящиком, шустрая девица прошмыгнула через приоткрытую дверь в кухню.
В царящей здесь суете ее не должны были заметить. Спрятавшись за углом печки, как раз между корзин с овощами, Фэй достала из-за пазухи мешочек с перцем. Конечно, можно было стащить перец на кухне, но старый хрыч (так ласково звала своего обидчика шкодница) знал наперечет все специи и мог что-то заподозрить, увидев пропажу.
Ну посмотрим теперь как понравится твоя выпечка господам! - довольно подумала девушка и улучив момент, когда от лежащих на подносе ватрушек все отвернулись, щедро посыпала их перцем.
Запах приправы совершенно потерялся в кухне, где царил хаос ароматов, а по виду посыпка напоминала корицу. Один из поварят задумчиво оглядел поднос с "сюрпризом" и сунул его в печку, вызвав довольную улыбку девушки.

0

287

Здраствуйте. Хотел бы взять роль канцлера, в связи с чем несколько вопросов.
1) Самый актуальный. Он свободен? Если да, могу ли я попросить придержать его дня на три?
2) В списке вакасий помечен как "в акции". Сие что-нибудь означает, или я просто пишу на него полную анкету, учитывая указанное в описании?
3) Есть ли что-то, кроме указанного в описании, что обязательно должно присутствовать в его биографии, характере, внешности?
4) Участвовал ли он уже в сюжете (как игрок или НПС), и если да - то как?

0

288

Старый больной человек, добрый день!
1. Свободен. Не вопрос!
2. Да, вы пишите на него полную анкету. В принципе, нет того что вы не можете изменить в этом образе, начиная с возраста. Вряд ли он будет моложе 30, но быть глубоким стариком ему тоже не обязательно. Акция, в данном случае, означает, игре он нужен, т.к. император у нас серьезно болен, и кто-то должен отвечать зачастую от его имени.
3. Нет. Вы действительно можете изменить все кроме собственно должности и связанных с ней обязанностей главы канцелярии.
4. Нет, не участвовал.

0

289

Далар, благодарю за ответы. С тремя днями, оказывается, перестраховался.
старый больной человек

0

290

Здравствуйте. Могу ли я отыгрывать роль главаря довольно крупной пиратской банды(по совместительству и наёмников), состоящая минимум из 3 средних кораблей и базы(небольшая крепость, либо сеть пещер)?! Будет ли такой персоонаж вписываться в расвитие истории(к примеру: какому-либо правителю понадобится атаковать корабли соседа, не выдавая своей причастности)? Смогу ли я устанавливать свои правила в этой банде(как пример: более лояльное отношение к женщинам или найм на службу тролля)? И возможо ли будет потом создание акции по поиску основной команды(капитаны, старпомы, комендант базы и т.д.)?

0

291

Гевер, добрый день!

Гевер написал(а):

Могу ли я отыгрывать роль главаря довольно крупной пиратской банды(по совместительству и наёмников), состоящая минимум из 3 средних кораблей и базы(небольшая крепость, либо сеть пещер)?!

Я бы предложи вам посмотреть акцию на команду Святой Бригитты. Мы не планируем крупную боевку в ближайшее время, а вся игра происходит в одном городе, в столице империи. Так что ваши пираты скорее всего будут разбойниками на суше.

Гевер написал(а):

Будет ли такой персоонаж вписываться в развитие истории(к примеру: какому-либо правителю понадобится атаковать корабли соседа, не выдавая своей причастности)?

Основа игры - дворцовая интрига вокруг наследования престола и мало предполагает действия за пределами дворца, но все городские приключения для вас открыты. В порту скучно не бывает.

Гевер написал(а):

Смогу ли я устанавливать свои правила в этой банде(как пример: более лояльное отношение к женщинам или найм на службу тролля)?

Ваша банда - ваши правила.

Гевер написал(а):

И возможо ли будет потом создание акции по поиску основной команды(капитаны, старпомы, комендант базы и т.д.)?

В любое время.

0

292

О, я долго присматривался к Бригитте, но как-то она немного не по мне.
Ну боёвка ближайшее время и не обязательно(хоть и желательна), да и во дворце понаблюдать за интрижками будет весело, ибо я хотел представлять перса как крупного купца/мелкого аристократа тарийца(конечно с Вашего позволения).
И да, таки пират и на суше должен уметь отлично сражаться, а то как бы они могли на портовые города нападать.

0

293

Капитан Блад?)
С аристократом у вас не будет проблем, вообще. Вы сможете общаться с героями всех слоев.
Только коменданты баз, вам скорее всего не пригодятся, потому что на базах вне города им будет не с кем играть.

0

294

Возможно, я его плохо помню)))
Ну будут номинально, как упоминание.

0

295

Здравствуйте,
не хочется плодить ненужных персонажей, а среди вакансий нашла только одну женщину-друидку. И это "Любовница принца в Даларе"
Хочу спросить, не занята ли она ещё? И насколько принципиальна представленная для неё внешность?
И если не сложно, покажите, где можно посмотреть про этого брата-надзирателя, приставленного к принцу, в которого она влюблена.

0

296

Доброго дня, Заинтересованный гость!
Нет, дама не занята и внешность для неё не принципиальна, вы можете выбрать любую, которая придется вам по вкусу. Брата-надзирателя же в данный момент нет, впрочем как и самого принца, но мы не теряем надежды их все таки отыскать и возможно если у нас появиться очаровательная друидка, поиски станут в разы быстрее. Так или иначе мы постараемся обеспечить вас интересной игрой, даже без брата и любовника. )

0

297

Спасибо за ответ! В таком случае, приступаю к написанию анкеты

0

298

Здравствуйте! Огромное вам спасибо за то, что в огромной помойке я нашла действительно хороший сайт. Дизайн - просто слов нету, мир продуман до мелочей. Расхваливать я могу долго, но у меня несколько вопросов.
Возможно ли смешение рас? В частности алацци и ханов? Если да, то что получится? Дело в том, что я разрываюсь между выбором - обожаю японскую культуру, но, увидев, что можно "завести домашнюю зверушку" в лице грифона, поняла, что выбор совсем не легкий.
Есть ли возможность совместить грифона и навыки ниндзя для девушки?
Заранее спасибо.

0

299

Добрый день! Спасибо за добрые слова.
Конечно, в этом мире есть полукровки, примерно, как в реальном. Инфанта Альда, например.
Дело в том, что женщины обладают весьма посредственной магией, и ее недостаточно, чтобы приручать грифонов. Фактически сколько-нибудь серьезная магия - занятие мужское.
Навыки ниндзя для женщины в средневековье дело маловероятное, вы получите их, если ваш персонаж обучался на Най-тау. Таким образом, дама может быть просто Алацци, выросшая в школе на восточном острове, буде на то ваше желание.
Если вам никак не быть без грифона, можем попробовать изобрести какой-то обоснуй по масти магического дара, но тогда вашей даме придется всю игру притворяться юношей, потому как на светские власти, ни инквизиция не поймут.

0

300

Далар, Хорошо, про грифона я поняла, спасибо. Тогда другой вопрос: из мистических животных-зверюшек только грифоны? Говоря мистических, я имею ввиду что-то более весомое, нежели собака) К примеру волк.
П.С. Бестиариум смотрела, если что...

Отредактировано Namida (2012-12-24 22:47:36)

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая