Очень легко оказывать давление на человека,
у которого есть тайна.

http://uploads.ru/i/0/b/z/0bzEu.png

Император – 82 года, мудрый, величавый старец. Сейчас тяжело болен. Был женат дважды. От первого брака имел 5 сыновей: двое погибли в патруле на Северном хребте, один сгорел от лихорадки, один погиб на турнире, младший был отравлен. Вторая супруга, будучи на сносях, бросилась в озеро 28 лет назад. Собирается жениться на дочери конунга хесов в надежде, что та принесет ему наследника.
Игровой энджин, персонаж отдается после согласования с ГМом.

http://uploads.ru/i/T/w/8/Tw8FU.png

Зеница – 196 лет, глава Ордена «Око Императора». Подробности о персонаже игрок получит от ГМа. Жесткий, коварный и властный человек, "знает, где собака зарыта, и скорее всего один из тех, кто ее зарывал".

http://uploads.ru/i/9/F/k/9Fk7I.png

Дева озера, св. Люция – визуально около 20 лет, на деле более 150. Игровой энджин, отыгрывается ГМом.

http://uploads.ru/i/S/9/3/S93O2.png

Личная гвардия Императора.

http://uploads.ru/i/1/J/U/1JUsF.png

Рыцари-маги ордена.

http://uploads.ru/i/n/4/L/n4LTt.png

Кёнигин – 23 года, дочь хеского конуга. Говорят, что ее истинный отец конуг троллей, с которым согрешила ее покойная мать. Очень хороша собой, коварна, хитра и расчётлива, однако падка на привлекательных мужчин. Возможна ее связь со старшим братом. Постоянно окружена отрядом телохранителей, один из которых следует за ней везде и подчиняется лишь личному приказу.

http://uploads.ru/i/7/c/U/7cUxp.png

Конунг – 43 года, отец невесты и еще двух сыновей. Хитер расчетлив, коварен, жесток, в своих планах ни перед чем не остановится. Терзаем сомнениями относительно истинного происхождение своей дочери. Погиб в результате нападения на хеский поезд на подъездах к Далару, был убит из кустов отравленной стрелой. Виновных ищут, но очевидно, что целились в будущую невесту, которую отец успел прикрыть собой. Хотя старший сын конунга, оставшийся в Урхольме, тоже мог устать ожидать своей очереди на трон. Перед смертью конунг потребовал не откладывать свадьбу. Возможен отыгрыш этого эпизода в ФБ. Персонаж вернется в игру инкогнито.

http://uploads.ru/i/O/s/z/OszZU.png

Младший сын конунга – 16 лет, так же хорош собой, как и его сестра, маг. Очень на нее похож и этим они пользуются время от времени, магия помогает скрыть невеликие отличия. Добр, умен, но немного наивен и немного хитер одновременно, обожает сестру и на многое ради нее готов, не видит в ней зла. Весельчак и проказник. Очаровательный юноша, но болезненный: не смотря на то, что он отлично владеет легким мечом, в его фигуре есть девичье изящество. Сопровождает отца и сестру в столицу.

http://uploads.ru/i/L/w/Z/LwZIz.png

Телохранители: тролли и хесы.

http://uploads.ru/i/i/E/1/iE1HJ.png

Представитель Алацци в Совете Императора – 34 года, граф. Отличный фехтовальщик, человек чести и чувства юмора. Кабальеро, фат, роковой мужчина. Король Алацци слишком стар для такого путешествия, а его наследница сказывается больной, услышав о покушении на конунга и поворачивает свой поезд в ближайшую пресепторию. По всей видимости, Алацци не желают рисковать своими венценосными особами. И благородному дону придется отдуваться за всех.

http://uploads.ru/i/5/h/j/5hj2S.png

Инфанта Алацци – 21 год, горячая, вспыльчивая южная красавица. Авантюристка. Прекрасная фехтовальщица. Магичка. Влюблена в графа (см. выше), который стал представителем в Даларе, после того, как их роман был раскрыт. По требованию отца не доезжает до столицы и укрывается в ближайшей в городу небольшой пресептории, сказавшись больной. Однако, оставив за себя служанку, под покровом ночи бежит в Далар, чтобы увидеться с любовником.

http://uploads.ru/i/x/9/7/x971u.png

Рыцарь-маг - глава Ордена в Парабране и глава эскорта, сопровождающего принцессу в столицу. Тайно влюблен в принцессу, отчего пошатнулся в вере, потерял магию и готов на все, чтобы это скрыть и избавиться от наваждения.

http://s019.radikal.ru/i614/1204/56/985a7b6ab8f6.pnghttp://s019.radikal.ru/i618/1204/c7/f95234f66151.png

Телохранители представителя алацци, всадник с грифоном.

http://s017.radikal.ru/i444/1204/00/4d9502ae4a23.png

Принц шази – 20 + лет, старший сын халифа и наследник престола. Капризный, жестокий, но разумный, в будущем отличный лидер. Единственный человек, перед которым он пасует и которому уступает, визирь.

http://s019.radikal.ru/i604/1204/00/2217176ab237.png

Визирь – 35 лет, мужчина, обладающий впечатляющей красотой, доверенное лицо халифа и воспитатель его сына. Сильный маг, опытный политик,  владеет летающим ковром.

http://s019.radikal.ru/i607/1204/44/ef50c882f752.png

Телохранители – легендарные ассасины шази.

http://s019.radikal.ru/i610/1204/b6/742ff495c551.png

Глава «Союза Свободных» - 28 лет. Сильный маг, живет в столице под прикрытием. Игрово

Рядовые члены Союза: представители всех рас, сословий и профессий.

Сюжет:
Представитель правящих домов Империи съехались в столицу на свадьбу Его величества и наследницы хеского конунга.
Однако на подъезде к Далару на кортеж невесты было совершено нападение, в девушку стреляли отравленной стрелой, но сопровождавший ее отец прикрыл будущую Императрицу своим телом. Умирая от яда, конунг потребовал от дочери не откладывать свадьбу.  Так корона Хестура перешла к старшему брату невесты, а хладное тело ее отца лежит в одном из залов пресептории Ордена в Даларе, чтобы желающие могли проститься с северным королем.
Из Алацци на свадьбу его Величества едет наследница южной короны. Ее сопровождает глава пресептории Ордена в Парабране. В ходе путешествия он понимает, что больше неравнодушен к своей подопечной, что противоречит кодексу ордена. Чувства и долг вступают в конфликт, и достойный служитель культа теряет магию. Это необходимо скрыть от собратьев и Зеницы и спешно испробовать все способы выкинуть взбалмошную южанку из головы. Однако, рыцарь-маг теряет и принцессу. Узнав о покушении на северян, король Алацци опасается начала гражданской войны и тайной депешей требует от дочери сказаться больной и остановиться в ближайшей к столице пресептории Ордена. Однако в столице находится Представитель Алацци в Совете, граф, «сосланный» в Далар за связь с принцессой. Девушка убегает в надежде увидеться с возлюбленным и оставляет за себя служанку, ее побег вот-вот раскроется, а найти в столице избранника не так просто. Но что если за время разлуки он успел охладеть к принцессе?
Принца шази ждет совершенно новый мир, где женщина может снять с лица покрывало, одеть штаны, взять оружие и оказаться принцессой. Визирь призван следить за тем, чтобы эти отравляющие веяния не извратили мировоззрение наследника. Самого же визиря ждет встреча с его давним политическим противником Советником Императора от Халифата и другими представителями Императорского совета. А так же спасение инфанты, предназначенной в жены принцу шази, от посягательств советника от Алацци, бастарда южного короля, который надеется вернуть себе трон, если склонит девушку к браку.
Квест партии шази
Квест партии Алацци
Квест партии Тары


Прежде чем повесить свою анкету, вы можете закрыть спойлером ваши тайные планы или иные секреты, сообщенные администрацией.
Сделать это можно с помощью тега hide с маркером 10000 [hide=10000].

Отредактировано Далар (2012-12-15 20:56:53)