Здесь могло быть много красивых слов о пустынях и источниках, розах и газелях, трепете и томлении, но я буду краток:
С днем рождения, Мактуб!
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » День рождения брата Десмонда!
Здесь могло быть много красивых слов о пустынях и источниках, розах и газелях, трепете и томлении, но я буду краток:
С днем рождения, Мактуб!
У магов тоже бывают Дни Рождения. Даже у магов Владетеля. Даже у Великих Шаманов. Хоть и начинающих)))
Пожелаем Десмонду Блейку долгих лет жизни, удачных экспериментов и слепонемоглухих инквизов!
Ну, и от меня - роза. Хоть он и не помнит)))
Газван ибн Ариф, спасибо тебе, Касур. Надеюсь, что ты напишешь мне этот знак на плече, когда сочтёшь нужным. И тогда я буду полностью счастлив. Или вырежешь) Или... всё в твоей власти.)
Рагнар Фагерхольм, спасибо, друг! Ты настоящий друг, вот что я скажу! *обнял за могучие плечи насколько руки дотянулись* И за розу спасибо. Она великолепна!)
Эдит Эрхольмская, спасибо, звезда Севера.) Ветров нам попутных, миров сказочных - это ты верно подметила. Буду стараться и впредь, чтобы всё это было.)
Отредактировано Десмонд Блейк (2015-07-09 12:05:25)
Мать Маргарита, спасибо, миледи.) Кот прелестный! *не смог не восхититься столькими деталями и фантазией* Обожаю кошачьих.)
С днем рождения! Пусть из этого торта появится что-нибудь милое сердцу черного мага.
Адриан Лёвеншёльд, шикарный торт! Спасибо огромное.) *уже знает чего хочет из торта и подрастёт - получит*
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » День рождения брата Десмонда!