Дамы и господа!
Кто желает принять участие в турнире, прошу сюда. Здесь можно записаться, а так же получить бонусы к навыкам от господина Далара.
P.S. Участие в этом мероприятии абсолютно добровольное.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов
Дамы и господа!
Кто желает принять участие в турнире, прошу сюда. Здесь можно записаться, а так же получить бонусы к навыкам от господина Далара.
P.S. Участие в этом мероприятии абсолютно добровольное.
Ингерн Уэллис, у брата Теодора аллергия на некоторые интернет-мемы.
а-а-а *эмоции: ну окей, хотя 100500 появилось ещё сто лет назад, и весьма косвенно относится к "интернет-мемам"*
не слушайте его, милая леди. у меня аллергия не на "интернет-мемы", а на модификаторы в текстовых ролевых играх, хиты, мечи +2 и прочее. это вызывает у меня лютейший баттхёрт, но так как в предыдущий раз подобный дискуссия у меня закончилась тем, что я с проекта ушёл (со скандалом), я не стану развивать здесь эту мысль.
в конце-концов, я не воин, а всего лишь маг, и принимать участия в турнире не буду.
а-а-ээээ... *в стиле: не буду рассуждать на эту тему, раз оно не надо*
Кстати о награде за победу в турнире. А расскажите, кто что хотел бы получить и у кого какие мысли есть по этому поводу.
Может маги Ордена сотворят защитный амулет для победителя? Типа официально и одобрено Оком. За такой приз можно побороться
Отредактировано Фитиль (2012-12-28 12:59:20)
маг. кинжал или меч , оберег или редкое животное, замок или денежный приз. приз должен быть достойным, но если лично для меня.... то я бы поборолся за руку первой дочери Эдит. (скромняга)
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-28 14:00:38)
А расскажите, кто что хотел бы получить и у кого какие мысли есть по этому поводу.
Как вариант, после праздника в честь окончания турнира, можно получить личную аудиенцию у императрицы и победитель сам попросит то, что ему желанно.
Наверно, Ее Величество, к тому времени, может спуститься с трибуны, возложить лавровый венок на голову победителя и выслушать личную просьбу, да.
Далар, не знаю, у кого как, а у меня уже не будет желания описывать такой бой.
Ну чтож, покидаю кубики, just for lulz. Однако пусть сперва господа сыграют в кости, я подожду)
Давайте все обсуждать здесь. На арене люди отвлекаются. Я просто не очень понимаю, в чем несовершенство системы. Вся обсчитка так и происходит. Математика отдельно, литература отдельно.
Быть может для меня это психологический фактор в большей степени *пожал плечами* но я привык к старой, проверенной еще в чатах мэйл.ру, системе боя, когда за один ход игрок может совершить определенное количество движений, и эти движения описывались очень детально (вплоть до того, каким образом наносится удар и в каком направлении), таким образом исход боя зависел еще и от того, как хорошо игрок знает и чувствует своего персонажа. Собственно, у нас с Тео уже есть идея устроить небольшой спарринг, быть может даже в рамках флеша.
Отредактировано Дерэнт Золондо (2012-12-28 18:03:27)
Да, но система эта никому кроме вас с Тео неизвестна. Нам нужна простая и действенная, иначе мы будем играть турнир полгода. Не все могут часто быть онлайн. А я и меньше всех. Так что мне нужен или мастер, который будет все это втолковывать и считать, или банальная система, которая будет понятна всем и каждому, чтобы в мастере фактически не было нужды.
Уважаемые игроки!
Хочу спросить - в каком порядке и с кем именно мы продолжаем квест со свадьбой. Если вам не будет сложно, отпишитесь пожалуйста здесь в течении трех дней и мы пойдем дальше. Заранее спасибо за понимание.
Эдит Эрхольмская, я есть, я продолжаю.
Эдит Эрхольмская, я здесь, следую за процессией. Скажите только, ждать ли, пока вы ответите или отписаться сейчас?
Альбакант Хоган, хорошо милорд, я рада.
Эмери Корбо, полагаю, что меня пока ждать не стоит, а поэтому ваш пост, потом милорд канцлер, потом снова я.
Я думаю, что на самой церемонии больше никого не будет, поэтому очередность вроде как прояснилась и можем продолжать. Или стоит подождать ещё, как вы считаете?
Мне надо встретиться с Каримом - так что на церемонию я вряд ли попадаю.
Господа, участвующие в церемонии венчания. Я хочу попросить вас ещё раз напомнить мне очередность написания постов, я снова запуталась. Возможно мы сейчас ждем меня?
Карл V, Эмери Корбо, затем после меня писал Найтмара (не знаю, насколько регулярными должны быть посты демона), Карим аль Малина, Эдит Эрхольмская.
Найтмара отписался!
Эмери Корбо, спасибо, теперь понятно. А про Демона мы сейчас у Демона и спросим))
Найтмара, и вам спасибо! И я же правильно думаю, ваши посты мы будем читать так же регулярно, как и все остальные? Не лишайте меня этого удовольствия. ))
Теперь я, потом Карим. С меня пост будет вечером или завтра утром. И всем отличного дня!
Эдит Эрхольмская, Ну, я всегда готов, моя госпожа, абы потом похвалили - как же без этого будет расти мое демоническое самомнение?))
Уважаемые игроки, играющие на свадьбе. предлагаю обсудить дальнейшие действия и развитие нашего эпизода. Вариантов, на мой взгляд, несколько и поэтому я бы хотела знать мнение всех, чтобы нам всем было интересно.
Вариант первый: все проходит тихо и мирно, Эдит выходит замуж и молодожены, после пира, удаляются в спальню. ( Пир можно упразднить при желании, так же, как и турнир, на который в данный момент, если я правильно понимаю. у нас не осталось людей. Но можно и не упразднять, я сделаю так, как вы скажите )
Вариант второй: Карим устраивает в пресептории террористический акт и свадьба из банальной пирушки превращается в катастрофу глобального масштаба. Если мы принимаем второй вариант, то давайте обсудим методы. Чего бы хотелось? В чем хотелось бы поучаствовать? Обрушение пресептории? Может проломиться пол и оттуда полезут страшные джинны. Может джинны начнут соблазнять каждого, кто находится в данный момент в здании? А может всех смотрит сон? Морок? Галлюцинации? Оторопь, а после всеобщая паника?
Я не хочу влезать с идеями, которые могут кому-то прийтись не по душе, поэтому предлагаю всем быть предельно честными и откровенными, высказывая как пожелания, так и мнения.
Я, как лицо кровно заинтересованное в мирном наконец-то оженении, за спокойное "Да!" с обоих сторон. И дальше пусть господин канцлер счастливые молодожены радуют нас активой эротической сценой в спальне.
Насчет Карима - не знаю как это вкладывается ваши планы, но может Эдит, беременная ребенком от его отца его как будущая супруга устроит?
Идей-то у меня много - смотря какая кому понравится.
Может организовать "Императору" и его "сыну" беседу после церемонии? И канцлер его вдруг "признает" - аккурат перед окончательным смертным одром, а что. Тогда у нас Карим из злобного террориста превратится в мнэээ...эээ... вообщем, подходящий статус ему уже видимо не мне подбирать.
А для интриг - ну, выходит при дворце будет две партии. Одна "Эдит и истинный наследник", а вторая "Карим и сотоварищи". Интересно, какую будет поддерживать канцлер.)
Вроде поле для интриг большое - от "слюбиться" до "яду ей\ему, яду!".
Но возвращаясь к свадьбе - я бы за уже наконец, дать нашим венценосным благополучно пожениться!
Я тоже за мирное разрешение обстоятельств. Причин у меня несколько: 1) обещает прийти инфанта, 2) если Карим устроит что-то, то я, кажется, буду в это втянут, а я хотел бы до отыгрыша с Найтмарой который уже начат заранее остаться с руками и ногами и в трезвом уме, что будет сложно, если случиться что-то глобально 3) я боюсь просто не успеть всё это, собственно, возможно, я и так никуда не успею...
Довольно эгоистично с моей стороны, так что можно считать лишь за мнение и я готов принять любое ваше решение.
P.S.
И на церемонии и нашему многоуважаемому демону обещаю ответить завтра вечером, сегодня просто не успеваю.
Я за террористический акт а то зря что ли у меня обе ноги целы в кои-то веки с последующей брачной ночью потому что седина в бороду, а бес в ребро. Хотя не вижу особенно смысла в террористическом акте, если мы все равно планируем прокручивать время. Ну разве то обрушить пресепторию и пусть Ордену будет плохо потом все это раскручивать спустя время, ремонт, мистика-дьбольщина-мечи-артефакты. Можно потом религиозно-мистическую муть приплести, добавить какого-нибудь святого, который будет агитировать за то, что, дескать, союз-то был Создателю неугоден, дитя - "анитихрист-местого-разлива", Императрицу на костер, на трон Лжедмитриякарла-шестого... Но это уже совсем другой поток мыслей который я говорю непонятно почему.
счастливые молодожены радуют нас активой эротической сценой в спальне.
Демон, я так понимаю, будет в шкафу с поп-корном?
А что если мы дадим нашим молодоженам спокойно обвенчаться, даже короновать Императрицу, а потом грохнем что-то в пресептории? Или саму пресепторию. Как вариант конечно. Но я как-то не вижу в этом смысла.
Мне думается, что либо армагедон должен случиться до момента признаний и обетов, либо пока вообще не должен случиться... Можно Кариму предоставить возможность побыть в шкафу с Демоном пробраться в замок уже после свадьбы чтобы попытаться удавить так некстати ожившего и весьма бодрого папеньку, а заодно и заручиться поддержкой его молодой жены ( способы заручения я пока опущу ).
если мы все равно планируем прокручивать время.
А на сколько мы планируем его прокручивать? Я что-то упустила, простите.
Я за террористический акт
Можно подробней? Если Карим сейчас будет что-то устраивать, то что именно? Оно точно должно быть глобальных масштабов, потому что народу собралась тьма, и будет хорошо. если именно в момент монаршей свадьбы разверзнуться небеса и людей накроеет какой нибудь гадостью. Якобы Создателю эта свадьба претит...
Или, снова как вариант, Карим может сорваться и попытаться собственноручно перерезать Карлу горло прямо при всем честном народе.
А на сколько мы планируем его прокручивать? Я что-то упустила, простите.
А разве обсуждалось уже насколько? Вроде бы только общие фразы были.
Можно подробней?
Можно завтра? Мозги уже спят и не хотят просыпаться. Извините. пришел-нафлудил-ушел
Вроде бы только общие фразы были.
Я и их пропустила. ))
Можно завтра?
Безусловно. Доброй ночи и чудесного дня!
Ну, вот кстати если хочется большого бабаха - то демон коварный уже успел поприставать к Эдит на эту тему по личкам. Он иногда такой скромный - сразу с обществом не делится. Но есть идея такая.
А что если сыграть до конца свадьбу (сколько ж можно тянуть Императора за яй... уши?!), потом брачная ночь - зачатие наследника (Да-да, демон будет в шкафу с поп-корном! А если в шкафу еще будет и Карим, то я заинтересованным лицам обещаю - читать будем мы две ветки эротики, одну на имперском ложе, одну "гоморотическая беззвучная квилибристика в условиях ограниченного пространства!"), а потом на следующий день обьявить большой Бал или что-то в этом роде. (Да, а что? У демона щас тушка с третьим размером груди, он тоже хочет красивое платье и покрасоваться!)
Вот на этом балу и появятся Император с Императрицей.
И такие:
- Поздравьте нас, все получилось, мы беременны! (Правильно науськаный демонической магией сперматозоид - гарантия счастливого будущего Империи! - прим. на правах рекламы.)
И тут - рояль из кустов! Карим. Причину можно придумать - хоть до того, что явиться перед толпой народу это его хрен проигноришь, слухи-то пойдут какие!
Дальше в стиле:
- Дарт Вэйдер, я твой сын!
- А доказательства?
- Святая Люция мои доказательства!
Вообщем - явление святой. Полагаю, что при ее проявлении - демонову магию должно покорежить нафиг и "Император" начнет стремительно подыхать.
Точно так ж, как Найтмара в толпе - однако в отличии от Императора, демон сбежит нафиг из заемной тушки!
Если на оном "смертном одре" Император признает сына - то на мой взгляд, будет несколько профитов:
а) Эдит в Императрицах
б) Фигуру Императора наконец-то убрали - ура!
в) Но есть официально признанный сын! Карим.
г) Но есть официально признанный наследник - внутри Эдит.
д) И все высшее общество об этом знает!
Получается, показательно удавить друг друга не получится, ситуация нафиг неоднозначная и надо продолжать интриговать и бороться! Что в целом вроде бы неплохо уложится в саму фабулу игры форума. Ажно три силы за власть - Эдит, Карим и канцлер.)
Ну и остальные.
Вот кстати :
Можно потом религиозно-мистическую муть приплести, добавить какого-нибудь святого, который будет агитировать за то, что, дескать, союз-то был Создателю неугоден, дитя - "анитихрист-местого-разлива", Императрицу на костер, на трон Лжедмитриякарла-шестого...
Сюда отлично вложится! Внезапная бордоживость Императора и торопливое откидывание коньков при святой - может дать мнооого пищи для слухов.)
Как вам?
Отредактировано Найтмара (2013-02-20 01:53:25)
Собственно, раз большее количество общественности хочет мирного завершения свадьбы - то кто я такой, чтобы настаивать?))) Может оно и к лучшему. Хотя идея с появлением святой с озера и моим публичным умиранием в шкуре Императора крута очень-очень. Действительно, "бал" на следующий день -- надеюсь, при таком раскладе мое пребывание в шкуре Императора будет продлено бдительным демоном))) -- на него является Карим с св. Лючией и пошло светопредставление...
Вот на этом балу и появятся Император с Императрицей.И такие:- Поздравьте нас, все получилось, мы беременны
Чудеса средневековой диагностики? Ммм, вряд ли это нуждается в озвучивании публичном на балу на следующий день после процесса)
Насчет Карима - не знаю как это вкладывается ваши планы, но может Эдит, беременная ребенком от его отца его как будущая супруга устроит?
Можно я как всегда не в тему скажу все, что думаю по этому поводу? Во-первых идея женитьбы на беременной вдове собственного отца кажется мне... сомнительной. Но это частности.
Во-вторых, мне кажется что Кариму выгодно женится на Эдит только в том случае, если времени между свадьбами пройдет очень мало и ребенок будет назван его сыном. Правда, в этом случае женитьба невыгодна Эдит -- императрица-мать при малолетнем Императоре имеет куда больше прав, свобод и возможностей, чем жена живого, активного и самостоятельного шазийца. Сумеет ли Карим в достаточной степени на неё надавить и сделать это быстро?
Ребенок же Карла будет для Карима угрозой его власти, так как легитимность его восхождения на престол по-прежнему будет под вопросом. Ребенок же очень удобный повод поднять новое восстание, объявить Карима самозванцем и так далее. Желающих организовать свержение новоиспеченного Императора наверняка будет предостаточно (и я буду первым), потому что управлять женщиной и ребенком проще, чем живым, дееспособным и полноправным Императором Каримом I. Следовательно Кариму выгоднее организовать для Эдит несчастный случай, выкидыш, смерть при родах и так далее, чем брать её в жены. Вопрос, правда, в том, рассуждает ли Карим таким же образом.
Отредактировано Альбакант Хоган (2013-02-20 22:50:44)
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов