Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 811 страница 840 из 1003

811

Диего Альварада,
Начнем с того, что при наличии фанатично преклоняющихся Создателю адептов, в любой божественной ячейке есть прирожденные прагматики, способные трезво и правильно оценить ситуацию. Да что тут оценивать? Любой здравомыслящий и грамотный человек, наделенный властью и знаниями, способен понять, что материальные блага - основа любой сильной и значимой организации. Если люди готовы платить за чудеса и приносить подаяния за защиту - разве это противоречит церковным догматам?
Простите, но грязными делам тоже должен кто-то заниматься, а чем выше должность и больше возможностей - тем больше тайн и грехов. Люди верят во власть и силу, а они даются средствами и магией. Надеюсь, что высокие церковные сановники понимают, что без средств они не будут весомой политической силой, а без четкой организации наступит хаос, война и мор.
Это я к тому, что наличие персонажа мага с замашками буржуа - правомерно. Тем более, что он общался более-менее открыто с равным себе магом. Вероятно, каким бы благочестивым Флорентий не был, но если ли бы ему приказал Орден убить "этого" ткнув пальцем в невиновного, он бы это сделал во благо Создателя, даже зная, что человек чист, аки ангел.
И да, как бы что для низов ересь, для верхушки реальная действительность.
Пример: магия крови и создание зомби - ересь, объявленная Орденом, но это не значит, что она не имеет права существовать. Создатель ее создал и она магия служит определенной цели. А уж незаконной ее объявили сами церковники и, это не значит, что верхушка не может тайно пользоваться запрещенным культом во благо себе и иметь шпионов на территории врага.

Диего Альварада написал(а):

он проговорился, чуть не признавшись, что смог бы проделать подобное или найти (имея чем заплатить)

))) Думаю, что это могут все сильные маги даларийской школы, так что тут нет ничего подозрительного.
Хотя, герой задумывался, как тот еще интриган. Могу прочитать про идеи реформации и посмотреть, что там можно сделать.
Накидайте ссылок пожалуйста, чтобы я не рылся, где попало и зря.

0

812

Тейн Коста, ссылок на что?
Я лишь выудил кое-какие моменты из ваших постов, кое-какие идеи, показавшиеся мне интересными к развитию. Если они интересны вам, вы их и разовьете, если нет - не обессудьте.
Что до Реформации, гугл в помощь.
И если что-то показалось вам критикой, простите - вам показалось.

0

813

Тейн Коста написал(а):

Думаю, что это могут все сильные маги даларийской школы, так что тут нет ничего подозрительного.

Поправка. Это могут все сильные маги. Если Вы внимательно почитаете тему про магию, то поймете, что Воля и Слово - это основа любой магии. И ей пользуются все. Просто даларцы умеют писать книжки, хесы - урды, ханы - иероглифы, алацци - любовные послания. А мы с шази ничего не пишем. Мы говорим с деревьями, шази делают джиннов.

0

814

Диего Альварада,
Почему критикой? Это показалось предложением к игре) Я, как мог объяснил мою концепцию и взгляды) И почему меня нельзя покритиковать? Здоровая критика часто становиться волшебным пенделем отличным движущим моментом.)

Диего Альварада написал(а):

Что до Реформации, гугл в помощь.

Нет, я что-то читал про это здесь, но убейте забыл, где информация про организацию мятежников) Ладно, раз вы такой жадный мужик, брат Диего, придется читать все подряд.)

0

815

Магистр Флорентий написал(а):

Поправка. Это могут все сильные маги.

Тем более, брат Флорентий. Значит вы меня полностью реабилитировали. Спасибо за глобальную подсказку.

0

816

Тейн Коста, кроме "могут" важно еще и "сделают". К тому же, сильных магов вне Ордена единицы. А своих проверить не так сложно.

0

817

Магистр Флорентий,
Проверить? Как? Вы же не станете пытать магистра, не имея аргументов. Магия оставляет "хвост" или имеет связь с владельцем. Это серьезный вопрос. Что можно определить, что именно этот маг стал источником того или иного чуда?

0

818

Тейн Коста, я не жадный, не мое - не жалко)) Я ленивый и ничего про этих ребят не знаю. На самом деле,  не уверен, что Союз Свободных - впша стезя. Это немного другая компания, глава которых не про идеи а про корону.

0

819

Тейн Коста, в общем, мой подход к делу обычно таков: уу, я хочу отыграть ЭТО!  Кто со мной и как это сыграть на такой- то площадке?
А на большее я не посягаю. Если у вас есть какие-то идеи, я "где-то рядом" и могу/не могу заинтересоваться, то же и с моими предложениями:.
А то беседа с бр Флорентием у вас скоро закончится, - что дальше? Какие замыслы, с кем, на кого, и т.п.? Скучно же будет бещ своего сюжета и своей личной линии.

0

820

Диего Альварада,
А зачем магистру корона?

0

821

Тейн Коста, потому я и не думаю, что Союз Свободных - ваша компания.

0

822

Тейн Коста, определить нельзя и порой из-за совпадения даже мы можем казнить за несанкционированное колдовство немага.
Все дело в воспитании. Нас всех воспитывали в преданности Ордену. Зачем пытать, если подавляющее большинство орденцев сами сознаются? Все-таки, все мы попали в "Око" в довольно юном возрасте. А растить будущие поколения не просто магов, а служителей Ордена, за века научились почти идеально.

0

823

Диего Альварада,
Я запомнил вашу позицию по отношению к игре.

0

824

Магистр Флорентий, да, не помню я что я орденец. Вспомню - покаюсь в чем нибудь. Но зато хоиь пару дней да счастлив был!

0

825

Диего Альварада, не про тебя речь, балда. Ты и северное сияние наколдовать не сможешь сейчас, забыл же все, кроме базового.

0

826

Магистр Флорентий, точно! Даже без ошейника я только спалить что нибудь чистой силой могу, не больше.Никакой виртуозности... *удручен*

0

827

Похоже, игра по жребию не вызвала предполагавшегося энтузиазма, вяло идет... то ли пары не те (тут уж рандома к ответу), то ли сюжеты не вдохновили.
*Чешет заросшую тюремной щетиной шею и щеку*.
Может, у кого будут идеи по этому поводу?

0

828

Диего Альварада, лично я партнером и сюжетом очень доволен. Просто муза спугнулась зубной болью))

0

829

Диего Альварада,
У нас тоже сюжет вполне себе вдохновляющий - просто тот человек, чья очередь писать, в данный момент не может отписаться)

0

830

Лично я хочу какой-нибудь активный квест, кровькишки - отлично, майндфак - замечательный. Ничего такого не намечается?

0

831

Эремия Киз, можно то и другое, можно с подливкой. Но хотелось бы группу из хотя бы 2-3х человек, готовых на активные действия.
Мастерю я по старинному образцу, примерно так, ежели устроит, подождем еще пару желающих и можно исходя из набора персонажей сообразить сюжет.
Могу традиционным образом раздать квест по лс, как только увижу участников.

0

832

Эремия Киз, Рассказчик, присоединюсь к любому кипишу, кроме голодовки!
На данный момент свободны любые временные рамки кроме полуночи в бальный вечер.

0

833

Интересно, как и кто относится в Шази к Зенице Ока, шази по происхождению? Почти что живой святой - или об'ект для зависти и соперничества (не на посту Зеницы, а по славе)?
Для сильных характеров с жилкой, к тому же,  нарциссизма Зеница это вызов. Да-да, я имею в втду высоклпоставленных и амбициозных шази, недовольных втайне своим высоким, но не высшим положением. От таких можно ожидать хорошей игры в интриги заговоров, конфронтации по разным вопросам и т.п... Есть у кого-то желание подобных сюжетов?

0

834

Внимательно прочитал предложение по квесту. - Магистр Флорентий, вы почему еще еретика не сожгли?

0

835

Александр IV, я его уже магистру Феликсу отдать обещал, а то у них отчетность по сжиганию в этом месяце хуже. Пусть он жжет.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-09-19 14:09:44)

+1

836

Магистр Флорентий, развели бюрократию...

0

837

Диего Альварада,
-Зарегится советник Шази, посмотрим, как карта ляжет.

0

838

Александр IV, "куклу будете жечь за меня неименьем..." (с) *тихо-мирно практикуется в играх по типу "escape"))*

0

839

Да благословит Аллах дни ваши и ночи, славные дщери и сыны Востока,  и иже с нами)

В связи с тем, что игроки на роли визиря и советника  сменились, а часть игроков покинули проект, хотелось бы обсудить некоторые моменты игры, касающиеся общей политики)

1. Так как инфанта покинула проект, и,  насколько я знаю, "самозванка" с успехом ее замещает, хотелось бы узнать - кто-нибудь ( как персы) в курсе, чо это  самозванка?) Марта Свенссон, насколько об этом могут знать/или не знать я и советник?) И, кстати, где ваш перс сейчас? Взамуж-то она все еще хочет? (правда пока принца еще нет, и не знаю, будет ли, но найти бы принца было хорошо)

2. Зеница, насколько я знаю, у нас с Вами был какой-то сумбурный и неоконченный разговор о принцах наших. Мы оставляем в силе этот разговор, или просто благополучно забываем  о нем, так как принцев нет в наличии?
3. Дениз бен Тюн, с вами сложнее. Много отыграно уже. Продолжить  вашу линию с принцем ( старшим ) пока не могу/не знаю, как. Нужен принц и его мнение. Если придет, тогда попробуем что-нибудь сделать с этим куском игры. Вы, насколько я понимаю, пока «гуляете на воле» и у вас на хвосте Орден?
4. Мы с советником присутствовали на свадьбе. ( логика обязывает)
5. Кто есть еще живой  из шази и считает себя подданным Халифата?)

Господа, дамы, хотел бы услышать ваше мнение и пожелания. )

Отредактировано Осман Фатих (2013-09-21 19:21:25)

0

840

Осман Фатих написал(а):

Взамуж-то она все еще хочет? (правда пока принца еще нет, и не знаю, будет ли, но найти бы принца было хорошо)

трон она хочет, мудрейший визирь, а замуж как Император решит или Императрица (теперь и не знаю, кто там главнее)
Если бы кто-то знал, что я самозванка, меня бы давно и с почетом укоротили на голову в районе дворца, алаццийского или имперарского, но пока Создатель миловал, успешно изображаю Альду. По поводу месторасположения, вероятно, на балу, как и вся знать

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов