Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

Акира у меня авария с инетом - брате,  полныйвакуум разорвет легкие, давление вощдуха в легк/ снаружи---упс!

0

782

Диего, не полный вакум, обойдёмся без экстремизма, скорее высокая разряжённость воздуха) лёгкие просто сдуются и не надуются, повысится артериальное кровяное давление. Потом организуем давление "вернувшегося" воздуха без экстремальной резкости)

Отредактировано Брат Акира (2013-07-21 19:06:01)

0

783

Этот экстрим на всех распространяется?

0

784

Фитиль, метра на 2-3 вокруг Диего

0

785

Брат Акира, жестоко... вы уж дайте дышать потом, я покаяться еще должен

0

786

в пыточной будете каяться

Отредактировано Брат Акира (2013-07-21 20:04:35)

0

787

по обвинению в колдовстве или поджоге?

0

788

Брат Акира, Фитиль, флуд пошёл :glasses:

0

789

Брат Акира, ОК, понял) тогда порядок. Вначале неожиданно нечем дышать, открывает рыба рот - и не слышно, что поет, нос-уши-глаза... ладно, глаза не будем трогать, еще пригодятся... кровоточат, боль в мышцах при попытках движений, короткий приступ гипоксии, помутнение сознания. Вышибает из понимания реальности и дает время для инициативы противника.
А мне интересно, Фитиля при таком раскладе - с какого бодуна брать? Он всего-то пьяный драчливый алканавт, по видимости.

0

790

Диего Альварада написал(а):

А мне интересно, Фитиля при таком раскладе - с какого бодуна брать? Он всего-то пьяный драчливый алканавт, по видимости.

Самому интересно. Разве что решить, что он отвлекал от тебя внимание, давая возможность убежать, и на всякий случай записать к тебе в соучастники, а потом уже, когда доставят, разобраться, что мальчишка подходит под описание того самого колдуна-поджигателя.

0

791

Магистр Флорентий, ну я собственно так и думал. Тем более вот как, Стефана пристукнули, а все по вине одного "засранца" (Фитиль, прошу прощения)). Как же тут не злится. Да под горячую руку он все равно попал бы.

Отредактировано Саймон Хэйз (2013-07-22 10:08:52)

0

792

Бабушку жалко... *уронил скупую слезу* ..морковку сушеную. Она же сдохнет от удушья-аааа!!

0

793

Саймон Хэйз написал(а):

Тем более вот как, Стефана пристукнули

Так значит, он совсем умер? Понятно.

Диего Альварада написал(а):

Бабушку жалко... *уронил скупую слезу* ..морковку сушеную. Она же сдохнет от удушья-аааа!!

Да, неаккуратно работают, надо будет отчитать. И так доверие мирного населения к Ордену уже не то, а тут такое.

0

794

Саймон Хэйз, у, еще один труп? Ну блин какие хрупкое орденцы в новом призыве... уже и ушибить нельзя, тут же кони двигают.
Магистр Флорентий, Саймон Хэйз, Брат Акира, Фитиль,
Чья отпись в побоище,  - мне кажется, Фитиля?

Магистр Флорентий, в Прецептории я пропущу ход, писать не о чем. Сплю, разве что матом послал всех шумящих. Паж мне, может, и сказал, что происходит, но местные жители под юрисдикцией местного же прецептора, и я опять отрубился как праведник.

0

795

Моя очередь и второго трупака на меня не вешать! Я в трактире давку устроил признаю, а охоту на братьев открывать не намеревался. Хм.... ладно, обгорельца подпалил... но это похоже стало семейной отличительной чертой.

0

796

Магистр Флорентий, не умер, но что пришибли - не приятно.)

0

797

Диего Альварада, вот зовешь людей поучаствовать, сам в отыгрыш не ввязываешься, а у меня гости скоро и я как минимум пару дней играть не смогу. Ну вот о чем ты думал?

Саймон Хэйз, видимо, мы по-разному понимаем слово "пришибли".

0

798

Итак, все желающие участвовать в "Белом Плену" могут начать выкладывать краткие анкеты своих персонажей в данной теме.

0

799

Эдит Эрхольмская, ну как, Предначертание начинаем сбывать? )
*по спекулятивной*
Всевозможные предзнаменования - шоу начинается, или еще рано? Сейчас пару арестантов поведут в кпз, - мы увидим северную аврору над южной столицей, или не удостоимся, как думаете, Ваше Величество?

0

800

Диего Альварада, надо бы, да))
Давайте вы увидите самое начало, успеете восхититься необычностью и красотой момента, а потом будете вспоминать об этом изнутри ))

0

801

Эдит Эрхольмская, нет палача изощреннее женщины! Хорошо, так и будет))

0

802

Господа, желавшие участвовать в Белом Плену - куда же вы разбежались? Фитиль, Джед, ещё кто-нибудь? Быть может, Диего?

0

803

Сигмар III, я с вами, простите, анкету на персонажа еще не дописал. В реале дергали

0

804

Фитиль,
Хорошо - всё в порядке, мы подождём)

0

805

Сигмар III, Джед уже тут и даже с анкетой.

0

806

Сигмар III, нет.
Я про любую зиму честно сознаюсь - мне и в Осаде зиму трудно переносить. Мне, игроку. ) Жуткая идеосинкразия... как подумаю про полярную Ночь, мне плохо становится. Я на Кр Севере 10 отвратительных лет прожил. Это стало моей фобией (игрока).

Я бы пески отыграл легко. Даже и с песчаными блохами, и с искусанными ногами))

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-03 18:01:31)

0

807

Джед, Фитиль - спасибо, анкеты приняты. Есть ли ещё желающие сделать ставки?

0

808

По отыгрышу в сокровищнице прецептории: не скажу что все понимаю, ято там завихряется, но идея будто казначею дали взятку урдическими камушками, показалась мне притягательной. Казначей фигура весомая и себе на уме... наверняка у такого мощного персонажа должна быть собственная история и цели...

0

809

Диего Альварада, и ты предлагаешь сделать из нее больше чем идею, раз пишешь сюда?

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-08 07:57:04)

0

810

Магистр Флорентий, по квенте, твой собрат-магистр очень сильно отличается от многих орденцев. Прежде всего, отношением к работе. Для него паства - это источник шерсти, мяса, рогов и копыт. Т.е. такое добротное прагматичное среднеклассовое, почти что буржуазное нового времени, отношение к рабочей скотинке. Магия для него - судя по постам - инструмент для бытовых целей и собственного комфорта, а не священный Дар Создателя, и имя Создателя, упоминаемое частенько и не по делу, - прикрытие от обвинений в ереси.
На базе такого роскошного замеса, если бы захотел сам Тейн, - мог бы получиться замечательный заговорщик со склонностью к реформации.
А еще у нас есть Бернар, который уже высказал свое отношение к Ордену, говоря с мл принцем Хестурским, мол, Орден будет играть с ним как с марионеткой в полит. игры, _ это явно не слова преданного Ордену ревнителя интересов Ордена.
Что, если между этими двумя боьше, чем поверхностное сходство?
Далее. "Магическая алгебра" сьора Тейна - да фактически он проговорился, чуть не признавшись, что смог бы проделать подобное или найти (имея чем заплатить) тех, кто это проделал бы.

Ладно, коротко говоря, я предлагаю - к их выбору и оценке, конечно, - в дополнение к нашим радостям еще и ересь, близкую к Реформации.

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов