Многая лета, Ваше Святейшество! Указывайте и впредь верный путь заблудшим душам и осеняйте благословением праведные!
Простите, что с опозданием *повинно*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Поздравляем с днем рождения отца Александра!
Многая лета, Ваше Святейшество! Указывайте и впредь верный путь заблудшим душам и осеняйте благословением праведные!
Простите, что с опозданием *повинно*
Ваше Святейшество!
Извольте девку! Утром вам заместо будильника, вечером - заместо книжки!)))
Трущобы в моем лице присоединяются к поздравлениям. И да, тоже девки в подарок *развел руками*
Все дарят девок - и только я старомоден, дарю его Святейшеству немножко откровений мироздания:
С днём вас рождения, и да будет путь ваш всегда вести вас к свету и вечности!
С днём рожденья, Ваше Святейшество!
Не стану делать подношений, ибо мне нечего подарить вам такого,
чего бы вы не имели, будь на то ваша воля. Но пожелаю многих лет жизни,
дабы вы и дальше освещать своей праведной мудростью путь нашь грешный.
Прошу прощения за то, что не заметил поздравлений в этой теме. Я нежно и трепетно ценю все свои года, как прожитые, так и те, что ждут меня впереди. Но к ежегодным празднованиям и суматохе в день рождения отношусь как к неизбежному злу, которое надо просто терпеливо переждать (желательно в отдаленном монастыре, в одиночной келье, прикидываясь полубезумным монахом). Посему, как только этот день в моей жизни завершился, я постарался тут же выкинуть его из своей головы) Мне даже не пришло в голову, что поздравления будут настигать меня и в дальнейшем, я действительно не видел... Так и бывает, когда, зажмурившись, ныряешь в воду, суматошно пытаясь преодолеть бурный поток жизни, и при этом не замечаешь всех красот морского дна. Простите.
Спасибо за поздравления, я действительно тронут.
Всем благословение и каждому отпущение грехов... на месяц).
Ваше Святейшество, знаю, что опоздал.
Но я был далеко.
Поэтому примите искренние поздравления чуть позже.
И тем не менее, да будете вы всегда!)
Опоздал... С днем рождения
*преподнеси чашу*
Ах, мой дорогой! Живи вечно. Со мной.
Твой Демон.
И от меня с опозданием, но всё же поздравление. Я тормоз.Святая дева, как образ чистоты помыслов и блага. Или просто красавица в дар.
Благословил всех поздравивших, особенно демона. Припечатал так, что симболон на пятой точке прямо огнем горит - ни встать, ни сесть) - Благодаря всем вам празднование моего дня рождения растянулось на месяц, это чудесно. Спасибо)
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Поздравляем с днем рождения отца Александра!