Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Грейндар, 29, Далар, Наемник


Грейндар, 29, Далар, Наемник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://witcherclawsofmadness.rolka.su/img/avatars/0013/5f/f4/22-1391970648.jpg[/AVA]1. Имя и фамилия
Грейндар (Грен, Грейн), Фамилия неизвестна.
2. Возраст
29
3. Занятие
Наемник
4. Нация
Далар
5. Внешность
Рост мужчины достигает 180 сантиметров, вес его 94 кг. Телосложение: Нормостеник, в меру мускулистый. Большую часть тела занимают шрамы и отметины, напоминая о его опасной профессии. Янтарный, насыщенный цвет глаз. Взгляд глубокий и задумчивый.
Брюнет. Волосы достигают длиной плеч, чаще всего откинуты назад и затянуты резинкой. Грейндара можно узнать по шраму на правой щеке. Шрам, в свое время загнивший, выглядит очень неприятно, но в его профессии это лишь еще один положительный отзыв, оставленный во время очередного контракта. В его внешности много признаков Алацци, но есть что-то и от других рас. Так как его фамилия, и происхождение неизвестно, Грена выводят к расе Даларов. Растительности на лице немного, легкая щетина. Кожа чуть-чуть загоревшая, потому что он много времени проводит на улице. Мало кто видел его лицо, ведь он всегда одет в капюшон и платок на лицо.
6. Характер
Грейндар очень сдержанный. Он умеет держаться в обществе, и в любом бытовом, или политическом конфликте наемник всегда равнодушен и сохраняет полный нейтралитет. В детстве Грен был очень замкнут, потому что все презирали его, завидовали ему за его большие успехи во время обучения. Его детство очень повлияло на него. Завести с ним дружбу очень сложно, из-за его замкнутости и недоверия к людям, которое он открыто показывает. Но Грейндар не боится говорить что-то прямо в лицо, потому что еще с детства усвоил, что люди боятся его и не любят. Он показывает себя бездушным, и непредсказуемым для общества. Грейндар умеет носить "маски" характера, которые зачастую дают ему выгодное положение в людях.Обезображенный шрам, его холодный, бесчувственный взгляд только придают ему больший эффект образа, которого он придерживается. Он не умеет показывать свои чувства, и не умеет видеть чувства других. Он придерживается своих принципов, которые он прячет за так называемым "кодексом", которого, на самом деле, нет. Очень упрям, от чего получил так много отметин на теле. Ведь его упрямость всегда была для него большой проблемой. Флегматик, мастер в своем деле, упрямый максималист, чрезвычайно умный и лукавый. Воспитанный в Шази мастером ассасином он не пошел по тому пути, который был выбран ему его учителем.
7. Биография
Грейндара нашли в Шази, когда ему было около 2-ух лет. Неизвестно откуда и кто он. Его подобрал мужчина, главный учитель школы ассасинов. Он воспитывал его в жестких условиях и очень строго. В 6 лет мальчишка поступил в школу ассасинов, жил, и обучался там. У Грейна не было друзей, и других занятий. Вся его жизнь принадлежала тренировкам и поэтому мальчик быстро выделился от остальных. Его учитель, в то же время его приемный отец пытался научить его всему, что знал сам. Другие ученики очень завидовали ему, ведь мальчика мастер обучал более усердно, да и все свободное время уделял ему, и практиковался с ним. Другие ученики сильно отстранялись от него, и поэтому единственный, с кем он разговаривал, был его учитель.
Таким образом, спустя 10 лет курса в школе Ассасинов он достиг пика мастерства. Его по-прежнему ненавидели сверстники, но, как и раньше, никто из них не осмеливался с ним биться. Когда ему исполнилось 16, он покинул стены школы, пойдя наперекор своему учителю и сильно поссорившись с ним. Мастер готовил из него своего преемника, того, кто всю свою жизнь будет предан этому месту и все время проведет в ней, обучая других ассасинов. Много кто из школы хотел получить такое благословение, но не Грейндар. Из-за этого учитель возненавидел его, запретил ему пользоваться знаниями, которые дали ему эти 10 лет тренировок. Ссора с учителем и орденом заставили его покинуть королевство Шази. Он скитался, брал контракты, и работал наемником. В 20 лет, по молодости, он заработал шрам на щеке. Это был очередной контракт, в котором заказчик не рассказал всех нюансов. Его окружили ассасины, его школы, в тот самый день. И он схватился с ними в поединке. В конце концов, группа убийц одержала победу, понеся крупные потери в людях. Его бы убили, если б один из них не узнал того самого Грейндара. Им было приказано отступить, и оставить послание в кармане его куртки: "Это было предупреждение. У тебя еще есть время вернуться. Не подведи меня". Но Грейндар не послушал учителя и в этот раз. Теперь ему пришлось залечь на дно.
Прошло 7 лет постоянных пряток и работы инкогнито в каких нибудь легких заданиях, типа сопровождения груза. После того предупреждения он постоянно менял свои ночлеги, тщательно заметая следы. Он знал, что они тоже не забыли. И не забудут, до тех пор, пока не найдут.
Однажды в его жизни произошел переломный момент. Он уже порядком полугода брал простые контракты у одного влиятельного аристократа, который полностью оставался инкогнито.
И этот аристократ однажды предложил за очень большую награду контракт, вроде которых он привык выполнять в прошлом. Убийство
Это было не простое убийство, а убийство знатного человека, отца семейства. Он понимал, что цель контракта будут охранять десятки, а то и сотни стражников. Он понимал, что такие убийства сложно провернуть без лишнего шума. А если кто-то узнает его почерк, то Грейна непременно найдут
Там, в поместье, все пошло не по плану. Стражники окружили его практически безоружного. Это был бы провал, если бы не странная магия, из-за которой стражники попросту замерли. Все вокруг застыли, кроме цели. Ассасин выполнил контракт, благодаря чей-то помощи.
На заднем дворике поместья его заметил юноша, свидетель убийства. Грейндар решил покончить со свидетелем, но тот принялся объяснять, что это он заказчик и это он помог там, в поместье. Грейн долго не верил юноше, но в скором времени согласился с этим. Юноша заплатил ему за контракт, и предложил работать на него постоянно. Аристократ был баснословно богат, и казалось, мог избавить от прошлого наемника. Грейндар согласился.
8. Особенности/сексуальные предпочтения
Мастер ассасин в прошлом, ныне наемник владеет общей речью и урдами, рунической клинописью. Разбирается практически во всех видах холодного оружия, но больше всего предпочитает кинжалы, тесаки, и разное скрытное холодное оружие. Чаще всего использует свой тесак, кинжалы, и одноручный арбалет. Разбирается в алхимии, варит яды и зелья, разбирается в травничестве. Мастер диверсий. Есть пиротехнические знания. Хорошая сопротивляемость ядам, иммунитет к магии слабый. Магией не владеет. Отличный следопыт, способен осуществлять навигацию по звездам.
Гетеро. Не умеет общаться с противоположным полом.
9. Статус
-
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
2-3 часа днем, 2-3 вечером
11. Связь
vk.com/imgodyouarenot , личные сообщения
12. Игровые планы
Пришёл на ролевую с другом, поэтому мы отыграем какой-нибудь небольшой сюжет сами, или вклинимся в чужой.
13. Откуда вы о нас узнали?
От друга, а друг давно искал интересное ФРПГ

Отредактировано Грейндар (2014-07-12 13:30:08)

0

2

Грейндар, Вам тоже личное сообщение :)

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Грейндар, 29, Далар, Наемник