Сегодня над Даларом воссияла Северная Звезда! Да не потускнеет твой благой свет, дорогая сестра! Да, и это я только по праздникам такая добрая!
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Поздравляем с днем рождения Эдит, императрицу всея Далара!
Сегодня над Даларом воссияла Северная Звезда! Да не потускнеет твой благой свет, дорогая сестра! Да, и это я только по праздникам такая добрая!
Любимая сестра, поздравляю тебя с самым великим днём этого года - днём рождения столь прекрасной девушки, как ты! И пусть этот день станет первым мгновением нового солнца, сияющего внутри твоего сердца и дарующего тебе вечный, как звёзды на небе, свет!
Отредактировано Сигмар III (2014-05-06 11:51:31)
Звезда Севера, Лучезарная Эдит,
В своих странствиях я слышал, что у прекрасной женщины для счастья должно быть четыре зверя:
Песец на плечах, "ягуар" в каретной, "тигр" в постели и... "осёл", который за всё это платит.
Карл у Вас уже был.
Так что просто, с днём рождения!
О, этот великий день, когда на свет явилась ещё одна звезда. Та, что всегда будет освещать путь нам, земным рабам её. Я же не осмелюсь и взглянуть в ваши светлые очи, дарящие надежду и веру многим из ваших слуг, ибо нет никого, кто мог бы назваться вашим господином.
Так светите так же, как и прежде тем рыцарям, что слепо готовы биться за вас!
Да здравствует императрица! Светлейшая из Светлейших!
Со смирение тот, кто не достоин...
Будьте счастливы во всём!
С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Виват, Императрица!
С днем Рождения, Вашество! Хрустальных замков не желаю, желаю настоящих из камня и древа!
Отредактировано Креван O`Кифф (2014-05-07 09:31:54)
Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Поздравляем с днем рождения Эдит, императрицу всея Далара!