Итак, время пришло.
Спасибо всем тем игрокам, которые по прежнему остаются с нами не смотря ни на какие передряги, трудности и обстоятельства. Мы рады видеть вас каждый следующий день, нам интересно читать ваши игры и придумывать для вас будущие эпизоды. И мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем. И на интересную, захватывающую игру.
Теперь о тех, кто нас покинул или по каким то причинам промолчал. Я уношу анкеты в архив, меняю пароли и почту в профилях.
Оставшиеся, списком, как и обещала:
Эсме Маккена
Бьорн Бирген
Альваро Батиста
Альда Франческа
Дэвин Эрхольмский
Сигмар III
Креван О, Кифф
Леа Бирген
Курт
Эрик
Марта Свенссон
Фрейа
Дениз бен Тюн
Найтмара
Эмери Корбо
Милорд Хоган
Хорикава Мамору
Джед Маккена
Сольвейг Хедлунд
Мэлгон
Миад Араго
Его Святейшество
Карим аль Малина
Олаф Бирген
Фитиль
Луис Педро
Диармайд Маклюр
И я во всех своих личинах.
Если я кого-то забыла, прошу нежно ткнуть меня в лс. Я восстановлю справедливость.
Итак, теперь, когда мы начинаем наш третий сезон, придумывать будущие эпизоды и сюжеты мы будем исходя из имеющихся персонажей.
И ещё.
Далар написал(а):8. Игрок, взявший роль в основном квесте игры, добровольно принимает на себя обязательство отписываться не реже раза в 3 дня. В случае задержки постов без предупреждения в теме "Отсутствий" мастер берет на себя право использовать вашего персонаж, как НПС или любым способом ввести из квеста. Судьба персонажа будет аналогичной, если игрок предупредит, что будет отсутствовать более двух недель.
(с) Правила
Впредь я попрошу это правило соблюдать. Спасибо за понимание.