Итак, довольно лениво мы подошли к концу 6-й недели. Прекрасные сеньоры и достойные сеньоры (сами разбирайтесь, что и о ком я говорю), я рассчитываю на вас на следующей неделе. Больше цитат, хороших и разных! Для чего желательно видеть больше хороших постов.
А то ведь мне делается скучно, заняться в тюрьме совершенно нечем!
Возможно, реал всех берет за жабры, но что ж. Думаю, вскоре у всех найдется время отдохнуть в творчестве.
Тем не менее, истинное наслаждение я, пусть и порой в одиночку, - сокрушайтесь, не читавшие! - читал некоторые посты и буквально "пил нектар наслаждения". Спасибо вам, коллеги и друзья!
В этот раз у нас два победителя с равным числом голосов.
Прекрасная, изысканная и язвительная принцесса Тары -
Куин Маккена написал(а):Чем еще должен заниматься тарийский принц, когда земли его терпит несчастья, а гордость его попирает полумертвый старик на троне? Конечно! Плясать! Плясать, разве есть лучшее средство представлять Тару на этом угрюмом празднике - оправдании мезальянса?
Лаконичный и едкий, тайный клык и верный нюх Ордена -
Магистр Феликс написал(а):В моменты особого сложения звезд, отношения Тайной Канцелярии и Святой Инквизиции были теплы как лава в царстве Дьяблона и добры как толпа голодных убунди.
Чарующая и опасная пара!