Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели

Конкурс: цитата недели

Сообщений 211 страница 240 из 779

1

Конкурс, как способ сказать «спасибо» соигрокам за остроумие и прекрасный стиль!

1. В тему можно приносить любые понравившиеся вам цитаты из игровых постов за актуальную неделю.
2. Все симпатичные вам цитаты в теме надлежит плюсовать.
3. Подсчет плюсов происходит в воскресение.
4. Победившая цитата украшает шапку форума в течение всей следующей недели.

Отредактировано Диего Альварада (2013-10-07 02:04:09)

0

211

Кабир ибн Хагар:
Хотелось бы надеяться, что эта политика вычищения императорского двора - чья-то воля, потому что с волей людей, да хотя бы нечисти, можно было бороться. А вот с волей Аллаха...

+1

212

Сигмар III:
В этом была какая-то ирония: в прошлый раз он послушал голос разума, заморозил чувства, и именно это послужило тем, что она ушла, не желая больше никогда его видеть. В этот раз он не стал слушать разум, поддался воле и течению чувств и эмоций - и всё случилось только хуже. И что бы ты не делал, с каждым разом всё будет становиться ещё и ещё хуже...

+1

213

Сигмар III:
Нет, идите вы все к чёрту. Не будет. Не повторится. И неисправимых ошибок не будет. Больше. Никогда. И мне плевать на законы. Плевать на то, что и как должно быть. Пошёл ты к дьяволу, Создатель! Пошла ты в небытие, Вселенная

0

214

Куин Маккена:
Испытываешь тонкое, вкрадчивое раздражение, юрким ужом затекающее в мысли, когда вместо ответа на вопрос узнаешь лишь то, что порождает еще больше вопросов. Сокрыто между строк. Да, надо полагать, что-то сокрыто.

0

215

Мэлгон:
Есть многие другие способы ломать волю, кроме угроз и пыток... потому и пляшет удалой принц с рыжей девой - вот тебе, волк, кость и миска, затявкаешь однажды и ты для хозяина, вместо того, чтобы горько выть на луну.

+2

216

Клод написал(а):

И станет вечнозеленый остров огородом для вечнохолодного Хестура. Весьма актуально для страны, в которой лето обзывают не иначе как битвой за урожай.

+2

217

Кабир ибн Хагар написал(а):

Поговаривают, что народ степей горяч и вспыльчив, как подпаленный кресалом сухой мох: скажи слова, и хватаются за ятаган, отмывать свою честь чужой кровью. Народ западных равнин уж больше схож с тлеющими полями торфяных болот. Не такой опасный при первом взгляде, но вспыхивающий именно тогда, когда не ждешь.

+1

218

Поторопимся с цитатами, осталась пара часов до окончания
шестой недели конкурса!

0

219

Итак, довольно лениво мы подошли к концу 6-й недели. Прекрасные сеньоры и достойные сеньоры (сами разбирайтесь, что и о ком я говорю), я рассчитываю на вас на следующей неделе. Больше цитат, хороших и разных! Для чего желательно видеть больше хороших постов.
А то ведь мне делается скучно, заняться в тюрьме совершенно нечем!

Возможно, реал всех берет за жабры, но что ж. Думаю, вскоре у всех найдется время отдохнуть в творчестве.

Тем не менее, истинное наслаждение я, пусть и порой в одиночку, - сокрушайтесь, не читавшие! - читал некоторые посты и буквально "пил нектар наслаждения". Спасибо вам, коллеги и друзья!

В этот раз у нас два победителя с равным числом голосов.

Прекрасная, изысканная и язвительная принцесса Тары -

Куин Маккена написал(а):

Чем еще должен заниматься тарийский принц, когда земли его терпит несчастья, а гордость его попирает полумертвый старик на троне? Конечно! Плясать! Плясать, разве есть лучшее средство представлять Тару на этом угрюмом празднике - оправдании мезальянса?

Лаконичный и едкий, тайный клык и верный нюх Ордена -

Магистр Феликс написал(а):

В моменты особого сложения звезд, отношения Тайной Канцелярии и Святой Инквизиции были теплы как лава в царстве Дьяблона и добры как толпа голодных убунди.

Чарующая и опасная пара!

0

220

КОНКУРС ЦИТАТ, АВГУСТ - СЕНТЯБРЬ
Последняя неделя перед итогами двух месяцев конкурса

Дамы и господа, пусть эта неделя станет одной из увлекательнейших в нашем конкурсе.
Вдохновения и интересных постов всем нам!

Отредактировано Диего Альварада (2013-09-23 10:59:13)

0

221

Келли Нолан:
Этот миг. Как он выглядит? Ты видишь смерть на расстоянии клинка от глаз. Ты чувствуешь каждой клеточкой тела, что замерзаешь, а снег всё валит и валит, и никто не найдёт тебя.

+1

222

Келли Нолан:
Как же она рассердилась теперь; и не потрудилась даже подумать о том, что скажет, если её обнаружат летящей по коридору с лихорадочно горящими глазами, пылающими щеками и в одежде, явно нуждающейся в том, чтобы её одели полностью и на все шнурочки.

0

223

Кабир ибн Хагар:
Если бы не необходимость притворяться таким как все, он бы, наверное, вообще ни когда не научился улыбаться. Но жизнь заставила.

+1

224

Кабир ибн Хагар:
Плебеи не любили выжидать.

+2

225

Карим аль Малина написал(а):

Они будут творить жизнь. Срывать покров за покровом, обнажая перед народом уродливое, костлявое, прогнившее до костей тело Империи. То, что стало с прежде великим делом. То, что осталось после веков правления Императорами. Под золотом шелков всего лишь прах.

0

226

Магистр Феликс написал(а):

-Я не ухожу, - пожал плечами Феликс, - я лишь уточняю некоторые моменты связанные с терминологией. Вино будешь? Нет, не так. Вино будешь. Надо ж в чем-то каяться на следующей неделе. И тебе, и мне.

+2

227

Бьорн Бирген написал(а):

Он действительно очень не любил этот дворец. От него хотелось защищаться, как от давнишнего врага, не показывать ему слабых мест, в которые можно ударить. Быть с ним хищным зверем, охотником в своём праве. Не рассуждать о чём-то высоком, а держать руку на рукояти топора.

0

228

Магистр Флорентий написал(а):

Когда в воде микробы, а в вине истина, то мало кто предпочитает болезни познанию.

+2

229

Кариму не нужно было властно вгонять каблук в пол, чеканя военный шаг и демонстрировать свою удаль, и не было необходимости семенить и пришаркивать, подражая манере придворных. Спокойные, легкие, и неслышные шаги ассасина - в этом была его натура.

+1

230

Бьорн Бирген:
Всё дело было в этой девочке. Ей не хотелось врать.

+1

231

О, воспетое певцами блаженное чувство, раскрытое в стихах, запечатленное в картинах. И все равно не имевшее ни каких объяснений. Что заставляло мужчин идти на безумства, и подвиги, аль-Джаррах понимал: инстинкт к размножению был силен у всех видов, и это было логично. Но что заставляло тех же мужчин продолжать любить, добившись своей цели?

+1

232

Эмери Корбо написал(а):

Денег у него было не так много, но пусть уж он даст ей монету и будет горд своим поступком, чем ещё минут пятнадцать будет вспоминать её глаза.

+4

233

Джед Маккена:
…а, может, и не такой плотный этот ледяной панцирь. И если по нему несколько раз хорошо треснуть…

0

234

Люция написал(а):

Не прогоняй меня, возьми за руку и скажи, что ты прощаешь. Себя и меня. Но ты молчишь и просишь меня простить. Ошибку? Отказ? Предательство? Женщины не умеют прощать, о великий. Никогда. Никого.

Отредактировано Эсме Маккена (2013-09-25 19:24:29)

+1

235

Осман Фатих написал(а):

Империя, есть империя, политика, как политика,  а культура других государств есть культура  других государств. Как говорится, хочешь договориться с обезьяной, учись лазить по деревьям

+4

236

Эдит Эрхольмская написал(а):

Эдит буквально увидела глаза первых сплетниц замка, передающих друг другу новые слухи. Горящие, алчные до крови, глаза, слюна, брызжущая в разные стороны от переизбытка чувств, трясущиеся словно в ознобе пальцы, готовые вцепиться в глотку любому, кто может подарить пищу для новых и новых разговоров.

+2

237

Оркус:
"Ах**ть, она что, случайно зашла? Дескать, какая красивая дверь, загляну, пообщаюсь. "– В этот раз арестант не был уверен, что его изумление прошло незамеченным. - "Или это призрак девушки, откинувшей в этой камере копыта? Стоп, её пустил охранник, значит не вариант."

+2

238

Оркус написал(а):

Ну как же прекрасно общаться с такими людьми! Ни лжи, ни недомолвок, пустых обещаний, страха или даже опаски. Создается впечатление, что вместо сердца у неё кусок льда.

0

239

Инга Левенхельм написал(а):

Фро смотрела выжидательно, не менее внимательно и пристально, и не собиралась опускать глаза. Не важно что она чувствует внутри, важно что видит человек снаружи. В конце концов ей за этого мужика замуж не идти. Так чего нежничать и открывать своё мягкое подбрюшье?

0

240

Александр IV написал(а):

Не смотря на боль несуществующего сердца, он улыбался. Эту битву он никогда не проиграет.

+1

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели