Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели

Конкурс: цитата недели

Сообщений 571 страница 600 из 779

1

Конкурс, как способ сказать «спасибо» соигрокам за остроумие и прекрасный стиль!

1. В тему можно приносить любые понравившиеся вам цитаты из игровых постов за актуальную неделю.
2. Все симпатичные вам цитаты в теме надлежит плюсовать.
3. Подсчет плюсов происходит в воскресение.
4. Победившая цитата украшает шапку форума в течение всей следующей недели.

Отредактировано Диего Альварада (2013-10-07 02:04:09)

0

571

Фэй О'Райли написал(а):

"К диаболону такие заказы! И чего ему не сиделось в своих покоях?! Завалил бы очередную высокородную дамочку! Нет, ему надо книжку на ночь почитать! Может у него проблемы по мужской части?

+3

572

Фэй О'Райли написал(а):

Папка говорил, что он даларец, а когда выпивал, то становился либо алацци, либо хесом. Один раз даже доказывал, что шази! Ему конечно шею намылили, чтоб не врал! Хозяин нашей труппы всегда говорил, что не даларец он, а проходимец.

+2

573

Рагнар Фагерхольм написал(а):

В последний раз Рагнар так браво бегал от противника ещё в Таре, когда доблестные лесные братья вознамерились  его повесить во имя вечных идеалов. Сиречь: любви, дружбы и борьбы с имперской интервенцией.

+1

574

Рагнар мог сколько угодно бить чужие морды, таскать девку на руках от лавки зеленщика под  завистливые ахи шлюх и улюлюканье беспризорных детишек; срывать голос, исполняя гимны, или дарить припрошенные за услуги яркие ленты… он мог быть ей даже относительно верен! Вот только ни разу не допускал и мысли, чтобы назвать её своей.

0

575

Видя как перед лицом всполохом мелькнули пахнущие базиликом огненные кудри, Рагнар невольно улыбнулся, но не испытал при этом ни капли неловкости за недавнюю женитьбу. Разве может ревновать хозяина его одолженный кем-то стол или комод?

0

576

Единственным искренним чувством, что поднялось в душе мага, было сожаление… что раз уж Макрею было суждено принять сегодня стрелу, то почему он не принял её в глаз или в сердце?!

0

577

Альваро Батиста написал(а):

Мир точно где-то свернул не в том направлении, если взрослые и злобные дяди, продающие молоденьких женщин в рабство, спят на пуховых перинах, а цветы жизни - дети, вынуждены сами прокладывать себе путь в жизнь через дерьмо Даларских улиц.

+2

578

С хескими воинами вообще чрезвычайно сложно договариваться, если у них очевидный силовой перевес. А уж, когда они всерьёз намерены убивать – и подавно.

+1

579

Фэй О'Райли написал(а):

"А ведь ему еще хуже чем мне. Я знаю, что меня не предадут, а вот он даже в своих не может быть уверен,"

+2

580

Эдит Эрхольмская написал(а):

У меня сейчас много дел, мой хороший.
Надо править Империей, казнить мятежников и попробовать шазийские сладости, а ещё сплести парочку интриг и приговорить нескольких неугодных к каторге. Найти отца будущему Императору. В общем ерунда, женские дела и только.

+2

581

Эдит Эрхольмская написал(а):

Вам нужно повстречаться с отцом. И мне нужно с ним увидеться. Я хочу сказать ему, что рада. Счастлива снова, как раньше, когда я могла прибежать к нему с разбитыми коленками. Сейчас я не упала, но мне нужна поддержка и я рада что вы у меня есть. У меня есть семья.

+1

582

Быть может, тут нужно применить принцип единства и борьбы противоположностей? Что, дескать, демон и дух Господень живут в каждом человеке с Начала Времён, и что ищущий, да обрящет, то, что искал?
Или, наоборот, принцип торжества Создателя? Не может быть демона внутри мага, пока мысль его светла, и урды имеют силу?!
А то и вовсе добить паскудную принципом математического материализма, что, дескать, нет ни демонов, ни шишиг?!

+1

583

Рагнар скрипнул зубами и недобро глянул на паскудную…  и в этот самый момент Бог, словно разгадав все помыслы разом, принёс в мир благо любимым хесским способом – с помощью доброго слова и рукоприкладства.

+2

584

Смена недели на календаре, смена цитаты в шапке! Открываем новый этап голосования - с 13.07. по 20.07 :)

0

585

Рагнару хотелось бы в это верить. Но ещё больше хотелось дожить до конца сегодняшнего дня, и завтрашнего, и прожить ещё много дней. Быть может, действительно в Таре, на родине своей ши. Где не будет никому дела ни до его сана, ни до его крови, ни до того, что он так и не выбрал ничью сторону в этой битве.

0

586

Фэй О'Райли написал(а):

Нужно согласиться и не расстраивать понапрасну дона, его и так жизнь наказала. Причем дважды. Первый раз, когда лишила рассудка, второй когда Фэй согласилась стать его... компаньонкой? Партнером? Советчиком? Шутом? Вариантов много, но сути это не меняет.

+4

587

Креван O`Кифф написал(а):

Будучи человеком чести и совершенно не жадным по натуре, тариец уступил своему новому знакомцу летящий в него удар

+1

588

Десмонд Блейк написал(а):

И как будто бы ничего и не случилось. Просто чувство жгучей любви к хесу внезапно оказалось закованным в толстые стены сердца и заперто там на тяжёлые железные цепи. Так было нужно. Всего один толчок к тому, чтобы Десмонд шёл в том направлении, в каком желал его направить его Бог и Рагнар стал идеальным орудием для этого.

0

589

Альваро Батиста написал(а):

Человеческая жизнь - это бесконечное падение в пропасть, дна которой не видно. Многие думают, что собственными силами, хватаясь за выступы отвесной скалы, они могут спастись, вылезти наверх. Но, зачастую, это не так. Только связывая себя с другими людьми, делясь с ними частью собственной души, ты можешь рассчитывать на то, что нити, проведенные между вами, смогут удержать тебя от падения вниз

0

590

Десмонд Блейк написал(а):

Разве боги вмешиваются в дела людей, у которых есть такое чувство, как любовь?

+2

591

Газван ибн Ариф написал(а):

Во имя Создателя, Всемилостивого, Всемилосердного! Дворцы Халифата уже сияли под солнцем, когда северные дикари еще жили в пещерах и путали девок с овцами!

+3

592

Товар должен нравиться продавцу, чтобы тот мог хвалить его до небес, взвинчивая цену на подгнивший финик до уровня алмаза в пять карат, и закатывать глаза, хватая посетителя за рукав: вах, ты откуси, эфенди, ты пощупай, ты на зуб попробуй, как не возьмешь, он же теперь надкусанный!...

+3

593

Если считать истинной только боль, горечь и смерть, то разве не честнее выдать каждому человеку по пеньковой верёвке, с уже свитой петлёй?

+1

594

Простых смертных слишком много, чтобы помнить о каждом, а любое начинание нуждается в благословении Творца, чтобы увенчаться успехом.

+1

595

Бандиты написал(а):

Нет, она себе знала цену, притом до последнего медяка, потому что называла ее посетителям каждый вечер

0

596

Эмери Корбо написал(а):

Запретный плод всегда куда слаще того, который преподносится на блюдечке, из какого бы золота то не было сделано.

+1

597

Эмери Корбо написал(а):

Создатель подарил тебе руки, так твори этими руками своё будущее и не проси более того, что дано тебе, всего остального добиться в твоей власти...

+1

598

Нет, конечно, определённая теория на этот счёт у орденца имелась: тарийцы произошли от овец.

+3

599

Сигмар III написал(а):

А если же ему нечаянно забыть сказать, что данный приказ невыполним в принципе, он может ненароком совершить невозможное и случайно нарушить законы мироздания, и при этом сам даже не заметит этого. Видимо, иногда незнание законов всё-таки освобождает от ответственности.

+1

600

вот чем хесы отличаются от тарийцев ><

Эсме Маккена написал(а):

Нельзя брать от жизни только то, что нравится.

0

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели