Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели

Конкурс: цитата недели

Сообщений 331 страница 360 из 779

1

Конкурс, как способ сказать «спасибо» соигрокам за остроумие и прекрасный стиль!

1. В тему можно приносить любые понравившиеся вам цитаты из игровых постов за актуальную неделю.
2. Все симпатичные вам цитаты в теме надлежит плюсовать.
3. Подсчет плюсов происходит в воскресение.
4. Победившая цитата украшает шапку форума в течение всей следующей недели.

Отредактировано Диего Альварада (2013-10-07 02:04:09)

0

331

Джед Маккена написал(а):

Для Эсме женщина весла себя излишне тихо. Ну, то есть, Эсме, пожалуй, тоже могла вести себя тихо, но в присутствии мужа, а не брата.

+2

332

Арин О'Двайер написал(а):

Чего уж бояться. И так жизнь не сахар. И даже не селедка. Так — прелое яблоко.

+1

333

Карим аль Малина написал(а):

Говорят от проклятых родятся очень красивые дети, а в постели они просто огонь. Проверим?

+2

334

Приношу всем заинтересованным лицам свои извинения и сообщаю об открытии нового тура голосования за лучшую цитату недели. Правила остаются прежними: любой игрок может принести любую понравившуюся цитату из игрового поста.
Временной промежуток с 20.01. по 26.01. включительно.
Милости просим, дамы и господа!

0

335

Десмонд Блейк написал(а):

Жан Жак из Мутного переулка рассказывал про танцовщиц со стройными ногами и про "весело скачущие их перси". Рагнар, а что это за "перси" такие? Я вот таких зверей не знаю. Они лесные, да? А мы их увидим?

+3

336

Рагнар Фагерхольм написал(а):

И вместо радости, в глазах встреченных, читались боль, голод и страх. А ещё ненависть к сытым чужакам (и пусть на вид эти чужаки – не краше облезлых волков – не важно), что приходили сюда когда-то давно грабить и убивать, а теперь, будто стервятники, кружили над зелёной Тарой, и ждали, пока падёт она на колени. Сломленная.

0

337

Александр IV написал(а):

Наследник еще не Император. Поэтому не надо пороть горячку и бросаться на арбалеты. Выпейте лучше яду…

+4

338

Наверное, тот, кому по жребию выпало в очередной раз получить по шее, имеет право на дерзость.

0

339

Хесский воин не должен много думать. Он должен уметь хорошо драться и выбивать двери с одного удара

0

340

Любой силе нужна цель. Иначе в ней нет никакого смысла.

0

341

Победителем прошлой недели стал Его Святейшество с практическим советом о том, как выжить в стране, где идет смена власти.
Ждем новых цитат с 27.01. по 02.02., размещать их может любой игрок, как и голосовать за самую-самую.

0

342

Эсме Маккена написал(а):

Если люди стоят ровно столько, насколько выглядят, вежливость значительно повысит цену встрепанной девицы в дикарском наряде.

+2

343

Карим аль Малина написал(а):

Чем нелогичнее было происходящее, чем неправильнее казалась реальность, тем больше Карим хотел доказать себе и всему миру что он держит ситуацию за яйца.

+1

344

Арин О'Двайер написал(а):

Арин никак не могла разобрать, чем же пах Карим? Нет, не кровью. Нет, не болью, ни страданиями, ни мольбами... Он пах... Миндалем! Точно, как она не поняла раньше. Человек, пахнувшим этим благородным растением не мог оказаться мерзавцем. Или, хотелось в это верить.

+1

345

Зверг – по виду истинный сын Хестура, а прятаться должен он, Рагнар. А почему? Словно он что-то украл или убил кого-то! Да он между прочим, даже ни одну девку за всё время путешествия по Таре не спортил!!!

0

346

Бледный Господин написал(а):

Сейчас – власть вытекает водой из рук одних и падает в иные, уже раскрытые ладони. Это – удобный момент.

0

347

Как только я выйду отсюда, мне на дороге обязательно попадётся какой-нибудь «добрый человек», которому не грех набить морду. Ну, или с утра. А потом, снова выяснится, что понятие «греха» у нас с собратьями сильно отличаются… В общем, я буду очень занят.

+1

348

Бледный Господин написал(а):

Власть – предмет крайне непостоянный. Тот, в чьих руках она гнездится сегодня, завтра висит на городской площади, радуя своей плотью воронов.

+3

349

Эмери Корбо написал(а):

Нельзя верить доброжелательности, особенно, когда речь идёт о деньгах.

+1

350

Адриан Лёвеншёльд написал(а):

Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как откровенность

0

351

Размышления  Бледого Господина о бренности власти на этой неделе получили наибольшую поддержку жителей Далара. Уже любопытно, кто же станет победителем следующей недели?
Ждем новых цитат с 03.02. по 09.02.,  и снова напоминаем: размещать их может любой игрок, как и голосовать за самую-самую.

0

352

Создатель – в моих мыслях и моей душе. А вещи – это только вещи. И Симболон – тоже.

0

353

Креван O`Кифф написал(а):

Никто не сочтет предательством императора защиту своего края.

+2

354

Александр IV написал(а):

Эта парочка могла гордиться собой. С учетом всех происходящих за последние дни событий, они явно претендовали на первенство в номинации «Мы удивили Зеницу и заставили трижды нервно дернуться его левое веко». Даже снег в самом начале месяца венца цветов этого не удостоился, что уж говорить о Кариме.

0

355

Десмонд Блейк написал(а):

Синяк вовсе не делал Рагнара хуже или лучше. Даже в какой-то момент Дес подумал, что ему подходит быть битым.

+1

356

Олаф Сильный написал(а):

Понимание происходящего никак не могло сказаться на взрывном и непростом нраве северного правителя, а этот нрав сейчас бушевал и требовал справедливости на месте, желате6льно так, как видит её сам Олаф. А он видел её в казни всех виновных и восстановлении себя в статусе конунга немедленно.

0

357

Я считаю, что суть человека – это то, что от него остаётся, когда рвутся все нити, связующие его с прочим миром. Вы – не старший разбойник Далара. Вы человек, который умеет держать оружие в руках. И Вы хотите больше, чем у Вас есть. Всё прочее – рана, «должность»  и даже имя – только дань места и времени.

+1

358

Адриан Лёвеншёльд написал(а):

Двуногое существо без перьев может оказаться человеком, троллем или тщательно ощипанной птицей.

0

359

Александр IV написал(а):

В этом весь Хестур. Сначала с боевым воплем бросаются в атаку, размахивая пудовым молотом, а только потом думают о последствиях.

+3

360

Александр IV написал(а):

В этом весь Хестур. Сначала с боевым воплем бросаются в атаку, размахивая пудовым молотом, а только потом думают о последствиях.

Да, мы, хесы такие. С этим утверждением согласно большинство жителей Далара и, думаю, гордые сыны Севера не разочаруют нас и впредь :)
Добро пожаловать с новыми цитатами: с 10.02. по 16.02 включительно!

0

Вы здесь » Далар » Игорный дом » Конкурс: цитата недели