Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Кельд Людвигсен, 24, хес, хускарл


Кельд Людвигсен, 24, хес, хускарл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кельд Людвигсен
2. Возраст
24 года
3. Занятие
Хускарл, входит в свиту Эдит Эрхольмской
4. Нация
Хес
5. Внешность
Как и большинство хесов, Кельд отличается высоким ростом (более 190 см) и крепким телосложением - ни грамма жира, только жесткие мышцы. Вес составляет около 90 кг. Волосы светлые, не слишком длинные, кожа светлая - Людвигсен провел на севере практически всю жизнь. Обычно отращивает небольшую бороду. Глаза серые, пронзительные.
Лицо прямое, скуластое, лоб высокий. Взгляд немного упрямый и жесткий, но тем не менее внушает доверие. Челюсть четко очерчена. Правая щека пересечена ровным шрамом.
6. Характер
Кельд - хес до мозга костей. Жестокий с врагами, верный друзьям и Хестуру. Именно Хестуру - империя в целом не вызывает у парня особого пиетета. Разве можно считать своей родиной огромное объединение, составленное из совсем разных земель, на которых живут такие разные и говорящие на разных языках люди? Нет, Кельд никогда этого не понимал. То ли дело - Хестур, свой, родной, суровый и морозный. Хестур, где до сих пор живет память о предках, которые ходили в славные походы на южан и возвращались с богатой добычей. Не то что сейчас, когда все, что ему может предложить судьба - северные уроды и неотесанные разбойники.
Кельд до сих пор нередко чувствует, что желает чего-то большего, хотя и понимает умом, что те времена уже безвозвратно ушли. Конунг верен Империи, а Кельд верен конунгу и его семье, так что задумываться о всяких глупостях бессмысленно. Нужно жить сегодняшним днем, а не вчерашним и уж тем более не какими-то грезами.
Несмотря на молодость - хотя какую молодость, когда столько людей не доживает до его лет - Людвигсена сложно назвать опрометчивым или легкомысленным. Нет, он достаточно расчетлив и сугубо прагматичен - до тех пор, пока выгода не вступает в конфликт с его совестью или чувством долга. Твердо уверен, хоть и не любит говорить об этом, что только человек, верный своим корням, имеет право на жизнь. Кельда трудно назвать очень хитрым или изворотливым, но он знает, когда стоит держать язык за зубами, а когда, несмотря ни на что, высказаться. Гордится своим происхождением и тем, чего достиг.
7. Биография
Род ярлов Людвигсенов древний и некогда один из наиболее могущественных в Хестуре. Некогда... Увы, те дни давно прошли, земли у клана Людвигсенов теперь мало, а долгов - много. Тем не менее, они все равно остаются ярлами, хоть и скорей по титулу, чем по реальной власти, а значит, призвание мужчин-Людвигсенов, как и их славных предков, война. Кельд являлся вторым сыном в семье, так что никакого выбора у него не было - с малых лет тренироваться с оружием, а в юности уйти на службу к одному из более влиятельных людей... Или на северную границу. Парень выбрал именно этот путь, и родственники облегченно вздохнули, избавившись от лишнего рта.
После нескольких лет службы на севере Кельд заматерел, обзавелся шрамом на лице, верными друзьями, некоторым количеством золота (правда, все еще недостаточным, чтобы позволить себе полные латы и рыцарского коня) и неоценимым боевым опытом. А еще - именем. Когда Кельду стукнуло 24 года, ему предложили стать хускарлом, личным телохранителем Кенигин. От таких предложений не отказываются, и воин принес девушке свою клятву. Это было как раз перед тем, как она должна была отправляться в Далар на свадьбу с императором. Именно так Людвигсен впервые в жизни покинул родной север...
8. Особенности/сексуальные предпочтения
Магией не владеет.
Владеет мечом, топором и булавой, предпочитает использовать топор.
Обыкновенный доспех - кольчуга, поножи и открытый "норманнский" шлем.
Умеет ездить на коне. Впрочем, драться привык пешим.
С трудом читает и пишет.
Больше всего на свете любит слушать скальдов, благодаря чему прекрасно знает историю древних хесов, а также мифологию. Из-за этого и к господствующей религии относится достаточно прохладно, хоть и признает ее силу.
Гетеросексуал. Мужеложцев считает чем-то мерзким и развратным, а вот любящиеся девушки его, наоборот, очень привлекают.
Втайне мечтает иметь собственную рабыню, подобно тому, как его предки привозили на север красивых южанок. Или даже двух...
Также стоит отметить то, что Кельд всегда считал босые женские ножки одной из наиболее красивых и достойных ласки частей тела, не в ущерб всему остальному, конечно же.
9. Статус
Cold is the air that I breathe sleepless
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Пока что (летом) буду писать несколько постов в неделю. Дальше будет видно. Если почувствую что не хватает времени - постараюсь нормально вывести персонажа из игры.
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Игровые планы
Приключения!
13. Откуда вы о нас узнали?
Рекламная тема на LYL

Отредактировано Кельд Людвигсен (2013-07-11 12:36:29)

+4

2

Кельд Людвигсен, добро пожаловать в Далар! Веселой, незаурядной игры, головокружительных приключений и романтических встреч!

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Кельд Людвигсен, 24, хес, хускарл