Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Найтмара, *принял руку, прижался губами и взглянул в зелёные очи*, К чему мне Миад, если есть ты у меня? *недоброжелательно покосился на факира, который метил на его место* (не знаю, боюсь, что летом моей истинной возлюбленной будет мало)

0

722

Дэвин Эрхольмский, добрый вечер, Ваше Высочесвто.

0

723

Магистр Флорентий, страхи нужно побеждать, вот например, я боюсь в каменный мешок угодить, а вы чего?

0

724

Магистр Флорентий, добрый вечер, магистр. - учтиво склонил голову. - Азартничаете или уже собираетесь расходиться по уютным постелям?

0

725

Эмери Корбо, сударь, не ревнуйте, меня магистр потом запрет подальше от демона *дружелюбно*

0

726

- Хм, хорошая загадка, птенчик. - Покусала губы, перебирая варианты - беда бытия демоном, это не слишком мало, а слишком много! Усмехнулась и покачала головой, найдя. - Нет. Не стану - что-то умерло вместе с смертным Тарией навсегда. Возьми вот перчатку как откуп, меткословный птенчик - твоя сегодня удача, ведь раньше я никогда не отказывалась от вызова.
Стянула с руки перчатку и отдала змею.

Эмери Корбо, Благожелательно посмотрела на своего рыцаря. - Я жду, что в будущей схватке - твой противник будет повержен. Ты ведь не пожелаешь разочаровать меня вновь, мой рыцарь?

[dice=3872-1936-9680-36]

0

727

Фитиль, не волнуйтесь, меня тоже должны казнить по всей логике вещей сразу после бала.

0

728

*взял перчатку и спрятал, это тоже приятно.* спасибо, перчатка идет. Коварная вы особа, похожи на туман в горах

0

729

Эмери Корбо, вас то за что?

0

730

Найтмара, Я более не разочарую вас, клянусь, и будет повержен любой, на которого укажет ваша рука.

[dice=5808-9680-3872-36]

0

731

Фитиль, сложно сказать. Со всем тем, чего я боялся раньше, я общался до тех пор, пока не понимал, что нечего тут бояться. Так что остались такие вещи, как утрата веры и воли, узнать, что я глубоко заблуждался насчет себя и тому подобное.

0

732

[dice=1936-7744-5808-36]

0

733

Фитиль, ооо, ну, я украл доспехи канцлера, изменник родины, так как служу Кариму (никто об этом не знает, вам придётся молчать), ну и ещё я только что нахамил императрице, которая едва ли меня простит, а в данный момент мы устроили потасовку в зале советов, как думаете, насколько мало я совершил?

0

734

[dice=3872-7744-7744-36]

Магистр Флорентий, потеря воли к жизни, неприятно

0

735

Эмери Корбо, клетку точно заработал

0

736

Эмери Корбо, - Тебя нельзя убивать, радость моя - нам с твоим отцом из-за твоего здоровья еще крупно ругаться. - Заботливо поправила рыцарю прядку волос, отведя ее за ухо. - Ругаться без предмета ссоры - это как-то скучно будет... поэтому непременно надо, чтобы ты выжил до этой эпической встречи.

Фитиль, - М-м-м, в каждом циркаче - таится поэт? - Оценила изящество фразы.

0

737

Фитиль, ну, там ещё по мелочам есть всякого, но пока, думаю, мне стоит опасаться мести императрицы...

0

738

Найтмара, о, как вы заботливы. Коли мне позволит моё здоровье, так я поучаствую в споре, попробую отомстить за свою искалеченную жизнь, к примеру.

0

739

Фитиль, не только к жизни. Впрочем, это все лишь теория, подтверждать которую на практике нет желания.

0

740

Найтмара, балаганчик Тао, пока старик меня не продал *печально посетовал* грозился весь последний год

Эмери Корбо, женщин злить опасно)

0

741

Магистр Флорентий, магистр, вот скажите, какие статьи закона еще впаять хотите, кроме помощи преступнику?

0

742

Фитиль, я заколдован, мне можно, пока... а голову рубить мне будут, когда уже собою стану, вот несправедливость...

0

743

- Итого - по финальным броскам, Эмери и Фитиль загадывают по желанию мне и магистру. Прямо-таки редкостная синхронность... - Посмеивается.

0

744

Фитиль написал(а):

Результаты броска: (2+44)=10

Магистр Флорентий написал(а):

Результаты броска: (1+4+3)=8

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (3+5+2)=10

Найтмара написал(а):

Результаты броска: (2+1+5)=8

0

745

Эмери Корбо, беда, я вот тоже, вроде змеюка, а казнят без красоты

Найтмара написал(а):

- Итого - по финальным броскам, Эмери и Фитиль загадывают по желанию мне и магистру. Прямо-таки редкостная синхронность... - Посмеивается.

Найтмара, Магистр Флорентий, станцуйте танго

0

746

Фитиль, поджог и незаконное колдовство. Хотя, если постараешься, сможешь еще что-нибудь заработать.

0

747

Найтмара, я покидаю вас, моя ненаглядная, так пожелайте мне приятных сновидений как-нибудь, любя, чтобы не я был вашим слугой, а знал, что вам нужен и дорог.

Магистр Флорентий, уж и не знаю, будьте любезны, встаньте на стул, да кукарекните так погромче. Не видал я ещё кукарекующих магистров, думаю, забавное зрелище.

0

748

Магистр Флорентий, много, ох много на меня одного. Сделки у вас приветствуются?

0

749

Фитиль, эх, не везёт, так невезёт, не жалеют они народ свой.

0

750

Фитиль, нет. Я не только не умею, но даже слабо представляю, как это выглядит.

Фитиль написал(а):

много, ох много на меня одного. Сделки у вас приветствуются?

Конечно.

Эмери Корбо, пожалуй, сегодня я не собираюсь ставить себя в настолько глупое положение.

*отдал выигравшим обувь. Все равно в одном сапоге идти неудобнее, чем вовсе без них*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке