Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Магистр Флорентий, веселый праздник с кострами, да. Вроде вашего Самайна. *засмеялся* Только мясо плохо приготовленное, все пережженное. Ладно, снизойду до твоих слабостей, друид. Дам меня вылечить.

Пока Фитиль готовит свой номер - или вместо него стриптиз - кидаем снова?

0

602

Диего Альварада, твое начальство не горы, луна прожившая миллионы жизней. Пока Зеница не начал показывать глюки, казался мне красивым мужиком.
Стол выбери покрепче.

0

603

Фитиль, стол себе сам подбирай, и стул тоже. Я хочу, чтобы ты сделал сальто и вставал снова на спинку стула. Звезданешься - не моя печаль...

[dice=9680-3872-7744-36]

0

604

*Наливает и наливает себе вина, не замечая, что опустошил уже один кувшин и тянется за другим.*

0

605

Фитиль, что ты. мы его просто кормим.

Диего Альварада, да все равно есть еретиков на палочке никто не собирается.
Как это мило с твоей стороны.

0

606

Диего Альварада написал(а):

или вместо него стриптиз - кидаем снова?

хм... почему же сразу по мелочился? Можно и стриптиз частичный.

Диего Альварада, *смеясь* навернусь, магистр обломится с кострами.

0

607

Фитиль написал(а):

навернусь, магистр обломится с кострами.

В крайнем случае, всегда можно сжечь изображение. [dice=7744-5808-3872-36]

0

608

Фитиль написал(а):

*смеясь* навернусь, магистр обломится с кострами.

Тоже выгода, согласисль?

Магистр Флорентий, проиграл, или Филитя подождем? А может, нас почтит вниманием дама...

0

609

Магистр Флорентий, кормите вы его... перекармливаете, это вернее.

*выбрал стол покрепче, поставил на него здоровенный деревянный стул* ох Создатель... а в следующий раз на канат загонят. *положил под стол сумку и плащ, туда же отправил рубаху. В полуобнаженном виде привычней выступать* Диего, мне вина оставь малость *с легкостью забрался на спинку стула, найдя точку равновесия, расслабился, смотря только на Диего, подпрыгнул, сгруппировался и бесшумно приземлился на спинку, затем не делая перерыва повторил сальто дважды* принято? *сделав сальто, четвертое сальто, теперь уже спрыгивая на пол*

0

610

[dice=3872-11616-7744-36]

Диего Альварада написал(а):

Тоже выгода, согласисль?

облом мне вышел

0

611

Магистр Флорентий написал(а):

В крайнем случае, всегда можно сжечь изображение.

Потише с портретами!

0

612

Фитиль, *протянул ему свой бокал, долив дополна* Пей, циркач. Пей, в следующий раз я тебя пьяным на канат загоню. Или тем канатом лучше тебя связать? Сможешь распутаться, пока горит свеча?

0

613

Диего Альварада, *взяв бокал* за твое здоровье *выпил неспешно, довольный вид* на канате я выступал, не секрет, а вот выпутаться, это как свяжешь. Если как господа с псами, то да.

Отредактировано Фитиль (2013-07-03 21:20:40)

0

614

Фитиль, ты ведь у магистра выиграл. Проси... может даже договоришься о чем!

0

615

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4969395V45B[/audio]

0

616

Диего Альварада, как обычно - если я и проигрываю, то не тебе.

0

617

Диего Альварада, с этого только пух и выпросишь...

Магистр Флорентий, магистр, расскажите, какая красотка вам в сердце запала? В каком возрасте? Мать не в счет

0

618

Фитиль, ну ты спросил... *фейспалм* Кидаем дальше)))

[dice=7744-3872-3872-36]

0

619

Диего Альварада, ну не спрашивать же, посадите насколько в каменный мешок *смеясь*
[dice=7744-9680-11616-36]

0

620

Фитиль, знаешь, по части сердечных дел они со Святейшеством два сапога пара. Ну, может, Флорик -сапог на размер поменьше. Когда у него появится пассия, наверное устроим праздник как у най-таусских гейш по поводу дефлорации новенькой майко.

0

621

Диего Альварада, *удивленно посмотрел* не верю, он не похож на последнего невинного

0

622

Фитиль, *пожал плечами* знаешь, - спроси у него о его главном принципе, каким он оценивает реалии жизни, что брать, что отсеивать.

0

623

Фитиль, мне не о ком рассказать тебе - у меня никогда не было романов с кем бы то ни было.

[dice=5808-1936-5808-36]

0

624

Магистр Флорентий, вот за это можно всех кур отдать в храм *пораженно*

0

625

Диего Альварада, спрошу, а то чую, не стоит этому человеку с матушкой моей пересекаться)

0

626

Услышав ответ инквизитора, рассмеялся.
- Этот человек хочет быть судьей в чужих чувствах! А хуже того, другой такой же... чувствительный, подписал ему назначение.

Достаточно опьянел, чтобы чувствовать себя исполненным вселенской любви, и лениво развалился в кресле, рисуя пальцем какие-то картины в воздухе. За пальцем остаются огненные линии, иногда смешиваясь, иногда создавая что-то внятное.

0

627

Диего Альварада, мне вина оставь, оно у тебя вкусное

0

628

Магистр Флорентий, о чем вы мечтали в детстве? Оно то у вас было, черт возьми

0

629

Дэвин Эрхольмский, юноша, хватит подглядывать. Милости прошу к нашем шалашу. Вы тут уже не первый раз мелькаете.

0

630

Фитиль, как-то странно быть поводом.
Да много о чем - и чтобы войны не было, и быть самым сильным, и в лесу жить, и Несси увидеть, и к ши в гости заглянуть... В общем, ребенком я был нормальным.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке