Соланж Араго
Отвлекся, прошу меня простить. *С интересом увидел непись Стражи* Похоже, мир испытал нужду в охранниках порядка. Вино,- благодарю тебя, прекрасная девица, но не сегодня. Пост. *Или похмелье? ))*
*Задумчиво рассматривает девушку и с грустью чувствует, что все по барабану. Прекрасна. Ну и что? Замены в данном случае совсем не хочется. Проклятая, проклятая хворь! Но все же...*
Первый тост!
Сообщений 241 страница 270 из 970
Поделиться2412012-04-28 19:40:46
Поделиться2422012-04-28 20:58:42
В таком случае, при следующей встрече, я предложу вам партию в шахматы. *улыбка, еще один реверанс, дама собирается уйти* Благословите, Ваше Преподобие
Поделиться2432012-04-29 11:57:01
Создатель! Почему все женщины проходят мимо меня! *хохочет, усаживаясь за стол и заказывая утреннюю порцию жареного мяса с пивом* Блестящий день!
Поделиться2442012-04-29 15:04:59
А ты бы хотел, чтобы каждая задержалась. * смеётся * Какие у тебя желания по утрам! * забралась в излюбленное кресло с чашечкой крепкого кофе * Что блестит у тебя этим днём?
Поделиться2452012-04-29 23:44:19
Что блестит у тебя этим днём?
У него хмель в глазах блестит, Ваше Высочество. * неожиданно оказался рядом с кёнигин, поймал девушку в крепкие объятия и в ту же секунду оказался на окне уже с ней, как с самой драгоценной ношей * Оставьте. Я покажу Вам ночной Далар оттуда, откуда Вы никогда и ни с кем его не увидите. * обаятельная улыбка * Всего один час и я доставлю Вас в ваши покои. * окно хлопнуло позади, зазвенело жалобно стекло, а ночной туман поглотил беглецов *
Поделиться2462012-04-30 00:31:59
В глазах - да. *доволен собой* Но о том ли спрашивала дама? *хохочет* У тебя час, чтобы продолжить династию! *пошел до кухарки. принцессы оно хорошо, но ночью холодает*
Поделиться2472012-04-30 02:01:53
Приношу свои извинения, но я вас покидаю. Время близится к утру, пора мне отправится в свои покои. До утра.
Поделиться2482012-04-30 21:29:47
Пришел отдохнуть от дел праведных и устроил небольшой переполох в таверне своим явлением. Всех полуобморочных разогнал и опустился в свое кресло у окна, почитать сборник поэзии шази...
Поделиться2492012-04-30 21:34:31
* тихо вошла, оглядела ошалелые лица гостей и хозяина, заметила у окна, в излюбленном кресле, Зеницу и направилась к нему * Доброго вечера, отец Александр. * опустилась на колени, чтобы поцеловать перстень, тихий вдох затих в шелесте юбок * Как прошёл Ваш день? * не спешит подыматься, наблюдает за Его Святейшеством, пряча взгляд под черной вуалью ресниц *
Поделиться2502012-04-30 21:40:46
Посмотрел на нее, оторвавшись от книги. - Подымайтесь, подымайтесь с колен, юная соблазнительница почтенных старцев... - указал на соседнее кресло с улыбкой. - Доброго, кёнигин. День, я думаю, удался. Столько информации, это приятно. - Видимо, питается информацией вместо хлеба. - А Ваш?
Поделиться2512012-04-30 21:46:01
* тихонько рассмеялась, вскинув на "почтенного старца" лукавый взгляд из-под ресниц, поднялась с колен и устроилась в предложенном кресле, позволив себе здесь, в неформальной обстановке, свернуться клубком * Вам никто не говорил, что Вас украшает не только скромность? * говорит серьёзно, но в глазах пляшут весёлые искры * Мой просто великолепно. На улице удивительная погода и мне посчастливилось подышать ароматом скошенной травы. * улыбается, поглядывая на Зеницу * Вы же не работаете сейчас?
Поделиться2522012-04-30 21:53:03
Подумал, что кёнигин точно не нужны никакие ухищрения от Хозяйки ключей в ее брачную ночь. - Мне, дитя мое, каких только комплиментов за жизнь не перепадало, - отмахнулся с усмешкой. - Нет, сейчас тот самый час, который отводится для потехи. Или, по крайней мере, отдыха, - показал книгу.
Поделиться2532012-04-30 21:53:38
*Вздымая руки к небесам* Пусть всех Создатель одарит не золотом, но долгим летом бытия во счастье и покое.
Хранит предвечный Всеотец Зеницу, и кёнигин пусть одарит великим счастьем
Поделиться2542012-04-30 21:56:58
Карл V
Поднялся и коротко поклонился Императору, не теряя достоинства. - Приветствую, Ваше Величество.
Поделиться2552012-04-30 22:05:44
Карл V, * соскользнула с кресла * Доброго вечера, мой господин. * присела в глубоком реверансе, незаметно махнула рукой чтобы будущему супругу принесли мягкое кресло и усадили так, чтобы было удобно * Что прикажете Вам подать? * исподволь рассматривает владыку* Здесь подают восхитительный чай...
Александр IV, * улыбнулась чуть озорно * Поделитесь, Ваше Святейшество, я хочу, чтобы мои комплименты были в единственном числе.
Нет, сейчас тот самый час, который отводится для потехи. Или, по крайней мере, отдыха,
Вы отдыхаете только за книгой или я могу попытаться уговорить Вас поиграть?
Поделиться2562012-04-30 22:11:24
Эдит Урхольмская
- Петь дифирамбы самому себе, помилуйте, меня опять обвинят в мании величия и ложном самолюбовании, - снова сел в кресло. - В кости? Увы, не играю принципиально, - улыбнулся.
Поделиться2572012-04-30 22:11:33
Эдит Урхольмская, *усаживаясь в кресло* Благодарю, но вынужден от чая отказаться *досадливо качает головой* - в час поздний ничего не ем, не пью, все не ко сну.
Александр IV
Не стоит право, подниматься, ведь вам обязаны мы крепостью имперских стен, что держат крыши всех дворцов моих
Поделиться2582012-04-30 22:15:40
Александр IV, что Вы! * всплеснула руками * Петь дифирамбы буду я. * смеётся * Хорошо, я просто постараюсь быть изобретательной. * улыбается * Есть не только кости, есть ещё "правда или вызов", в неё Вы тоже не играете?
Карл V, чем же я могу порадовать моего господина? * искреннее желание написано в ярких глазах *
Поделиться2592012-04-30 22:17:27
Карл V
- Не мне, а Ордену и Вашим верным подданным, - поправил из вежливости, хотя на самом деле и правда считает, что это его заслуга.
Поделиться2602012-04-30 22:22:32
Эдит Урхольмская
- Тоже, - посмеивается. - Я не особо азартен, не вверяю свою судьбу изменчивой удаче и не люблю исполнять чужие желания. - Подшучивает. - Вот что значит проводить вечер с капризными стариками. Но вдруг я могу развлечь Ваше высочество чем-нибудь еще?
Поделиться2612012-04-30 22:23:31
Эдит Урхольмская, в тиши дворца таится пустота, наследник мой уснул и сон его не пробудить во век, но может появиться человек, что императору дарует счастье... Пускай зальются светом залы и палаты, венец свой разделю и ложе с прекрасною принцессой. Родится сын и солнце воссияет над головой седою старика
Александр IV
Что око без зрачка, что орден без главы, империя без правящей руки... всё есть ничто, и подданным моим один бы серый волк служил в глуши лестной. Но, верно, старик заговорился, право слово, благодарю, что путь мой наставляешь, святой отец. *привстает с кресла, чтобы поцеловать перстень Зеницы*
Отредактировано Карл V (2012-04-30 22:24:40)
Поделиться2622012-04-30 22:27:24
Карл V
Приветствую Вас, Император. *Учтиво опустила глаза вниз, присела в реверансе*
Эдит Урхольмская
Миледи, рада видеть Вас.
*Не поднимая головы, повернулась к Александр IV*
Здравствуйте.
*Выпрямилась, но глаз не подняла, хотя все уже внутри жжется, вскочить и куда-то побежать, что-то делать*
Поделиться2632012-04-30 22:28:45
Карл V
- Оставьте, Ваше Величество, - остановил его жестом. - Давайте считать, что мы здесь в неформальной обстановке. Мы с Вами и так уже всех посетителей распугали. Пожалуй, стоит переименовать эту таверну в Императорскую Таверну, - совершенно непонятно, серьезен или шутит.
Поделиться2642012-04-30 22:30:36
Карл V, * вслушивается в речи будущего супруга * О да, мой господин, я поняла Вас. И будет в залах свет, и будет смех, и будет радость, но чуть позже, не сейчас. * подозревает, что слухи про помутившийся рассудок Его Величества могут оказаться правдой * Но дети не родятся быстро, а Вы сейчас и здесь, и мне хотелось бы увидеть Вашу улыбку. * ещё более внимательно вглядывается в лицо Императора, пытаясь разгадать секрет *
Александр IV, я понимаю. * улыбается * Азарт не слишком хорош, он может завести в такие дали, из которых и не выбраться. * возвращается в излюбленное кресло * Скажите, отец Александр, а Вы знаете сказки?
Альда, Ваше Высочество! * улыбнулась так, словно увидела как минимум сестру родную * Рада видеть! Как Ваш день? что хорошего он Вам принёс?
Поделиться2652012-04-30 22:31:55
Альда
- Приветствую, дитя, - кивнул, всматриваясь в девицу, пытаясь вспомнить, кого она ему напоминает.
Однако стариканы сегодня привлекают весь сонм прекрасных дев. Не хватает Хозяйки ключей)
Поделиться2662012-04-30 22:38:48
Альда, хранит Создатель красоту и юность вашу, прекрасная инфанта *императорское почтение*
Эдит Урхольмская, да *хитро оглядывает залу взором полуприкрытых глаз* не родятся дети быстро. Всему черед. Но как не одарить вас тем немногим, что сохранил старик в своём владении *легко улыбается*.
Александр IV, прекрасная идея! Я вижу вы не зря приняли сан высокий - пусть все таверны в отдаленнейших концах державы, и здесь, в столице, в миг смерти императора примут себе его благое имя - так память обо мне во век истлеть не сможет *задумчиво оглядываясь* Ведь записали вы, милорд, что я сказал? Боюсь, пустая память, забыл слова, что говорил лишь миг назад
Поделиться2672012-04-30 22:38:59
Эдит Урхольмская
Отвечает в тон. - Только очень страшные.
Поделиться2682012-04-30 22:41:36
Карл V
- Я запомнил их, Ваше Величество, - с самым серьезным и невозмутимым видом.
Поделиться2692012-04-30 22:44:53
Эдит Урхольмская
День как день. Я бы сказала "никакой" или "потерянный", потому что ничем для меня не знаменателен. Ну разве только интересной встречей в таверне неподалеку от ворот...
*Задумалась*
Поделиться2702012-04-30 22:46:35
Карл V, я буду рада принять Ваш дар, Ваше Величество. * низко склонила голову, но глянула на будущего супруга горячим взглядом, понимает он, что говорит или нет? * И буду больше рада порадовать Вас, мой господин. * не смотря ни на что тепло улыбается будущему мужу *
Александр IV, расскажите хоть одну. * вся во внимании и даже взгляд вспыхнул *
Альда, так встреча - это уже огромное событие! * смеётся * А вдруг это Ваша судьба?