Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 181 страница 210 из 970

181

Оливер Остин написал(а):

Именно этим я и намерен заняться в скором времени. Но смотрите, как бы вам и вашей стране на ровне с троллями не оказаться под моим игом *хохочет*

Странно, мне казалось, что вам необходимо хотя бы что-то начать делать, дабы захватить троллей. А пока я вижу разговоры лишь об этом. Юношеские фантазии.

Иаго Эскаланте написал(а):

Тецуо Хорикава, всегда к вашим услугам, милорд *улыбнулся* разговор с вами будет приятен для меня в любое удобное для вас время. Что бы вы желали обсудить?

Время и место - и мы обсудим. Разговор будет не при свидетелях.

0

182

Тецуо Хорикава написал(а):

Время и место - и мы обсудим. Разговор будет не при свидетелях.

Как вам будет угодно *улыбнулся*. Сейчас я, к великому сожалению, вас покидаю, но могу предложить вечер любого дня и пригласить вас в мои ICQ-шные апартаменты.
Всего вам хорошего, милсдари. Приятных снов и успешного завтра!

0

183

Не значит ли это, что мне, впервые за все девяносто семь лет моей жизни, придется нанять охрану и опасаться жаждущих выведать ваши тайны шпионов? *улыбается*

Вряд ли кто-то в этой таверне еще не знает о моих тайнах *хихикает* а поскольку в конкретное заведение захаживают почти все жители города, вам ничего не угрожает. Во всяком случае пока.

вам так не кажется?

Нет, повязки тут бесполезны. Лучше противогазы. Ибо паранойя - она как ядовитый газ.

Прекрасные дамы, выпивка, лошади, оружие - все, что будет для вас приятно, сударь *улыбнулся*

Пройдемся по этому списку в хронологической последовательности *смеется* начнем с прекрасных дам *облокотился о стену* говорят, тут где-то недалеко есть хороший бордель, не так ли?

Тецуо Хорикава написал(а):

мне казалось, что вам необходимо хотя бы что-то начать делать, дабы захватить троллей

А я что-то и делаю. Я вербую сторонников. Разве вы не заметили?

Приятных снов и успешного завтра!

До встречи, дорогой граф *помахал ему на прощание*

0

184

Как вам будет угодно *улыбнулся*. Сейчас я, к великому сожалению, вас покидаю, но могу предложить вечер любого дня и пригласить вас в мои ICQ-шные апартаменты.
Всего вам хорошего, милсдари. Приятных снов и успешного завтра!

Хорошо. Приятного вам.

Оливер Остин написал(а):

Разве вы не заметили?

Нет, я вижу, как вы уподобляетесь всем глупым каноничным злодеям и рассказываете о своих планах заранее.

0

185

Пришел, осмотрелся. - Мда. Таверна. Докатился... Впрочем, ничто человеческое мне, по определению, не чуждо.
Слуги моментально застелили один из столов скатертью, притащили удобное кресло, где Зеница и расположился, разложив на столе несколько бумаг. За его спиной неподвижно замерли два рыцаря Ордена.

0

186

* прошелестела юбками к Зенице, опустилась на колени дабы поцеловать руку * Доброго утра, Ваше Святейшество. Вы работаете даже здесь! * поднялась, окинула взглядом бумаги на столе * Может быть распорядиться сварить кофе? Здесь, я слышала, его готовят по особенному рецепту шази. или Вы предпочитаете чай?

0

187

Отвлекся от бумаг, дабы поприветствовать будущую Императрицу. - Доброго, Ваше Высочество. Погода, вот, смотрю, разгулялась, а у меня в кабинете.. кхм... еретиков тараканов травят, пришлось сюда перебраться. Нет, благодарю, ничего не нужно, - кивнул, улыбка в глазах. - Присаживайтесь, в ногах правды нет.

0

188

* представила себе разбегающихся от святого огня инквизиции еретиков - маленьких таких, коричневых и рассмеялась * Умеете Вы, Ваше Святейшество, рассмешить! * расположилась в кресле * Благодарю. * служанка принесла кофе, ароматную, свежую сдобу и ягоды * А Вы совсем не любите по утрам побаловать себя чем нибудь вкусным или это только для меня сейчас утро? * с сомнением глянула за окно *

0

189

- Ради улыбки красивой женщины и не такое вытворяли, - посмеивается, подписывая очередную бумагу и передавая еее одному и рыцарей. - Я люблю аромат кофе, поэтому будем считать, что я себя уже побаловал. Но птица я действительно ранняя, так что для меня сейчас самый разгар дня. Надо многое успеть до отъезда.

0

190

А что ещё вытворяли ради улыбки красивой женщины? * хитро поглядывает и улыбается * Вы? * потягивает густой, чёрный кофе * Я Вам завидую, Ваше Святейшество, для меня рано встать совершенно невозможно. Как Вам удаётся быть потом таким бодрым?

0

191

Соперников на поединках резали, города брали, империи разрушали... - задумчио перечисляет. - Или Вы спрашивали о моих безумствах? - прячет усмешку. - Создательс с Вами, дитя мое, я уж и не помню, так давно это было, - собирает бумаги. - Утром.. словно пробуждается сама жизнь. Я лишь черпаю ее силу.

0

192

О Ваших, Ваше Святейшество. * прячет в уголках губ лукавую улыбку, а сама словно невинный ангел * Научите меня этому таинству, отец Александр. Я утром чувствую себя совершенно разбитой. * следит взглядом за бумагами в руках Зеницы * Простите, наверное я Вас отвлекаю?

0

193

Возможно научу, - улыбнулся, поднимаясь. - Мне пора, Ваше Высочество, до встречи, - коротко кивнул и удалился вместе с рыцарями. На столе осталась табличка: "Стол зарезервирован на Зеницей. И стул тоже".

+1

194

Я буду с нетерпением ждать Вашего решения. * поднялась * Всего доброго, Ваше Святейшество, удачной поездки и хорошего дня! * поманила за собой служанку и удалилась на свою половину *

0

195

*со скучающим видом уселся у окна* Доброго вечера тем, кто это слышит *улыбнулся и добавил* и тем, кто не слышит, тоже.

0

196

Иаго Эскаланте, милый граф, Вы всё время разговариваете с теми, кто Вас не слышит. * вошла в зал, тепло улыбаясь южанину как старому знакомому * Как Ваш день? Что он Вам принёс?

0

197

Эдит Урхольмская *встал, поклонился даме* О, он принес, как и всегда, много радостных и приятных мелочей *улыбнулся* Позвольте задать вам встречный вопрос, Ваше высочество?

0

198

Иаго Эскаланте, так приятно слышать! * улыбнулась * Мой день хорош. Солнечно. Тепло. Вы любите тепло, Иаго? У вас, у южан, наверное трепетное отношение к теплу. * расположилась в излюбленном кресле * Садитесь, граф, составьте мне компанию...
* задумалась * В кости?

0

199

Эдит Урхольмская, искренне рад за Ваше высочество *улыбнулся, сел на лавку* Ваше высочество, как и всегда, вы правы. В теплые дни кровь бежит быстрее не для того, чтобы согреться. В наши края тепло тоже наконец-то пришло, но люди никак не могут в это поверить *усмехнулся* Весьма забавно наблюдать за ними.

Эдит Урхольмская написал(а):

В кости?

Как вам будет угодно, Ваше высочество, хоть в этой игре я никогда не был хорош. Но такой даме всегда приятно проиграть! *улыбнулся*

0

200

Иаго Эскаланте, в наши края тоже. Поговаривают, что смельчаки уже купаются. * передёрнула плечами и рассмеялась * Но я думаю дело или в вине, или в безрассудстве. Никому не хватит смелости лезть в воду так скоро после зимы.

Но такой даме всегда приятно проиграть!

Я бы не загадывала заранее. * подмигнула * Не спорю на чет дамы, а вот насколько будет приятно - посмотрим.
Кубики, милорд.
Правила знаете?
Roll(3d6)+0:
4,2,2,+0
Total:8

0

201

Эдит Урхольмская, в моем городе дамы никак не могут расстаться с сапогами, какое уж там купание! *улыбнулся* Но рыбаки уже что-то самозабвенно удят в городской речке. Если говорить честно, мне никогда не верилось, что они ловят хоть что-то *пожал плечами*

Roll(3d6)+0:
4,4,6,+0
Total:14

0

202

Иаго Эскаланте, я знаю секрет рыбаков. * наклонилась к графу словно хотела на самом деле поведать тайну * Они ловят в речке удовольствие, а рыбу после покупают на рынке.

Total:14

Вы выиграли, граф. С вас желание, которое я обязана буду исполнить. * смеётся * Кажется Вам на самом деле повезло.

0

203

Они ловят в речке удовольствие, а рыбу после покупают на рынке.

*живо представил себе плавающее в реке удовольствие* Не смею спорить с вами, Ваше высочество. *смеется*

Кажется Вам на самом деле повезло.

*улыбнулся* Что ж, Ваше высочество *почесал бровь в задумчивости* Желание, говорите? *улыбнулся еще шире, на самом деле думая* Не споете северную песнь вашего народа? *улыбается* Юг слишком далеко от севера...

0

204

Не смею спорить с вами, Ваше высочество. *смеется*

Ну почему!? * праведный гнев * Поспорьте со мной, граф! * старается казаться серьёзной и грозной *

Не споете северную песнь вашего народа?

М... Сама не спою, но с радостью исполню Ваше желание. * позвала артистов, которых привезла с собой на свадьбу *

Как вам? На самом деле Север очень далёк от Юга и мы такие разные. * наслаждается родными напевами *

Roll(3d6)+0:
1,2,4,+0
Total:7

Продолжим?

+1

205

Как вам?

*с интересом вслушивается в незнакомую, но оттого не менее прекрасную музыку и явно представляет далекие земли и почему-то огромную ладью* Прекрасно, Ваше высочество *довольно тихо и с восхищением* Видимо, когда-нибудь я все же навещу ваши прекрасные края *улыбнулся*

Поспорьте со мной, граф!

*смеется* Но Ваше высочество, вы всегда оказываетесь правы! Это бесполезное занятие.

Продолжим?

Как вам будет угодно:
Roll(3d6)+0:
2,2,3,+0
Total:
7

0

206

Иаго Эскаланте, обязательно! Вы не пожалеете, граф, север прекрасен! * взгляд вспыхнул гордостью за свой край * Конечно он не сравниться с югом, но ведь это и не возможно, правда?

Но Ваше высочество, вы всегда оказываетесь правы! Это бесполезное занятие.

Не важно. * хлопнула ладошкой по колену * Бесполезное, быть может, но интересное же! * упрямо тряхнула головой и спрятала смешливые искорки за взмахом ресниц * И в конце концов я не могу быть права всё время. * беспомощно рассмеялась *

Кажется у нас ничья... * подозрительно всматривается в кубики * Перекинем?
Roll(3d6)+0:
3,4,1,+0
Total:8

0

207

Мира вам. *вошел в таверну, чуть кивнул головой и прошествовал в свой темненький угол*

0

208

Конечно он не сравниться с югом, но ведь это и не возможно, правда?

Ни секунды не сомневаюсь в красоте вашего края, Ваше высочество. *улыбнулся* И снова вы правы! Конечно, это было бы равнозначно тому, чтобы сравнить море и сушу, но ведь от этого различия земли еще более прекрасны

Перекинем?

Roll(3d6)+0:
2,2,1,+0
Total:5

Загадывайте, Ваше высочество *улыбается*
А касательно спора с вами... Возможно, и будет нечто, на что у нас будут разные точки зрения. И, если вам это приятно, отказать вам в дискуссии я не имею права

Тецуо Хорикава, доброго вечера, милорд! *ответил приветственным кивком* Как прошел ваш день? Вы предпочитаете полумрак яркому свету? *улыбнулся*

0

209

Иаго Эскаланте, спасибо. * улыбнулась * Я никогда не была на юге, но по рассказам купцов и странствующих рыцарей могу думать, что Ваша страна не менее прекрасна. Она совершенно другая, но тем не менее очаровательна.

Загадывайте, Ваше высочество *улыбается*

Что же... * покрутила в пальцах поданный служанкой бокал со сладким соком * О магии вашего народа ходят легенды, граф, но мы пока не станем к ней прикасаться. * в глазах заплясали хитринки * Я знаю, что южане очень эмоциональны, страстны и вспыльчивы. Расскажи ка, граф, о Вашем самом необдуманном и диком желании, которое Вы тем не менее исполнили не смотря ни на что.

Тецуо Хорикава, и Вам мир, советник. * приветливо улыбнулась * Как ваш день? Присоединитесь к нашей игре?

0

210

Эдит Урхольмская, истинно так, Ваше высочество. *улыбнулся*
О самом диком желании, говорите? *усмехнулся, погрузившись в воспоминания* Если вас интересует мнение общества, то я бы стал говорить о моем романе с инфантой нашего королевства, блистательной дочерью моего мудрого повелителя. Вернее, желание начать его *усмехнулся* Но если вы спросите моего мнения... То я бы рассказал о том, как еще в отрочестве из-за "смертельной" *смех в глазах вспыхнул чуть ярче* обиды. Тогда я "позаимствовал" у отца меч... Оказалось, фамильную реликвию, кстати. И с самыми серьезными намерениями смыть обиду кровью едва не устроил настоящую дуэль *поднял смеющийся взгляд* Слава Создателю, отец хватился оружия *рассмеялся* Не уверен, что тогда бы не меня соскребали откуда-нибудь.

О магии вашего народа ходят легенды

Увы мне, Ваше высочество, здесь я вам ничем не смогу помочь *улыбнулся* Владей я магией, пол моей жизни прошло бы в Ордене. И не уверен, что от этого она стала бы интереснее.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!