Эдит Эрхольмская
Привет, Ваше Высочество. Смотрю, Вы уже тут. Какие планы на день нынешний?
Первый тост!
Сообщений 841 страница 870 из 970
Поделиться8412012-05-26 11:21:18
Поделиться8422012-05-26 11:33:20
Какие планы на день нынешний?
Я меня чувство, что Ее Высочество решила меня скушать, запивая глинтвейном... Доброе утро, падре!
Поделиться8432012-05-26 11:39:45
Бран Варрен
*Оглядел фигуру, оценил весьма солидную мышечную массу сотника* Не справится за один раз. Готовьтесь к многодневному празднику каннибализма.
Поделиться8442012-05-26 11:41:19
Диего Альварада, и вам утра, падре! * рада видеть, только видимо как ещё одну закуску, потому как взгляд неоднозначный *
Какие планы на день нынешний?
У вас есть предложения? * заинтересованно *
Бран Варрен, доброго утра. любимый сотник. * ласково улыбается * Как тебе спалось? Что снилось? * обернулась на пресептора * А вам? Не падали во сне со стойки, отплясывая канкан?
Поделиться8452012-05-26 11:47:45
Готовьтесь к многодневному празднику каннибализма.
Диего Альварада, вы знаете, кто ее папа? *шепотом*
Не падали во сне со стойки, отплясывая канкан?
Принцесса посылает в мир лучи любви и света? *ржет*
Поделиться8462012-05-26 11:55:07
Длительное воздержание от каннибализма добавляет женскому характеру приятных черт, правда? * глянула недвусмысленно * Кофе! * подозвала служанку и отдав распоряжения, устроилась в кресле *
Поделиться8472012-05-26 12:06:57
Почему мне всопмнился "Дом летающих кинжалов"?...
Принцсса, Как я понял, может еще и не так послать. Но я удержался от падения - навелрное, потому что падшему клирику падать уже простонекуда.
Ваше высочество, - никаких предложений кроме того, чтобы позавтракать чем-то более легким...с утра полезнее.
Поделиться8482012-05-26 12:07:11
Эдит Эрхольмская, ну что поделаешь, ежели невинность магическими средствами не восстановишь? Приходится быть изобретательной по части невоздержанности...*аппетитно обгладывает баранью лопатку* Да кому я рассказываю! *для убедительности махнул костью*
Поделиться8492012-05-26 12:16:38
Принцсса, Как я понял, может еще и не так послать.
Принцесса может не только послать, падре. * веселится * Чем вы предпочитаете завтракать лёгким? Молитвой? * с наслаждением потягивает крепкий, черный кофе *
Бран Варрен, да, кому ты рассказываешь? * вопросительно вскинула бровь * Ты нам расскажи. * типа серьёзна *
Поделиться8502012-05-26 12:57:44
Эдит Эрхольмская
*смутился* Не поверите. Сегодня развел себе "роллтон" в мисочке. Совсем обленился. Нет, но кофе... кофе - это свято! Кофе и сыр. Без хлеба. Просто... закрыв глаза, смотреть сквозь аромат.
Поделиться8512012-05-26 13:04:54
Принцсса, Как я понял, может еще и не так послать.
Принцесса может все... *в предвкушении*
Но я удержался от падения - навелрное, потому что падшему клирику падать уже просто некуда.
Мне кажется, что вы драматизируете свои душевные метания, святой отец, идите к женщинам, проветрите рясу и все встанет на место. *подмигнул* Если вы понимаете, о чем я. Что вы можете предложит своей принцессе? Уйти в монастырь, где вы будете ее навещать? Или мужа-отреченца от Ордена? Пусть бы выходила за своего Альваро, а любовник-кардинал - это уже интересно... Но для этого надобно быть в трезвом уме...
Ты нам расскажи.
Вам я бы показал... *оскалился*
Поделиться8522012-05-26 13:41:27
Не поверите. Сегодня развел себе "роллтон" в мисочке.
Фи, падре! Вы и "роллтон"... * сморщила носик * Вы бы хоть ради завтрака любовницу завели, она бы вам яишенку жарила по утрам. В вашей рясе...
* подумывает, а не захотеть ли следующим желанием рясу дона Диего *
Вам я бы показал...
Покажи. * стрельнула в сотника убийственным взглядом *
Поделиться8532012-05-26 14:21:00
она бы вам яишенку жарила по утрам. В вашей рясе...
* подумывает, а не захотеть ли следующим желанием рясу дона Диего *
Звучит, как кулинарный рецепт. *так и видит: Императрица жарит благоверному яишенку в рясе Дона Диего*
Покажи. * стрельнула в сотника убийственным взглядом *
А че это вы приказываете одно, а на лице как будто что-то другое... *растерялся* А то я час покажу, а шпионы и подглядят всю удаль молодецкую...
Поделиться8542012-05-26 14:39:47
Звучит, как кулинарный рецепт.
Да. Хороший же рецепт. Можно и не в рясе, можно вообще без. * мечтательно улыбается *
А то я час покажу, а шпионы и подглядят всю удаль молодецкую...
Давай я буду вместо шпионов. * приманивает к себе * Покажи.
Поделиться8552012-05-26 14:41:36
Бран Варрен
Молодецкая удаль не входит в число интересов шпионов. *пожал плечами*
Поделиться8562012-05-26 14:48:46
Молодецкая удаль не входит в число интересов шпионов.
Мне казалось, в число интересов шпионов входит вообще всё. * внимательно посмотрела на мужчину и улыбнулась * Доброго дня, святой отец. День ведь добрый?
Поделиться8572012-05-26 15:02:31
Эдит Эрхольмская
So so. Могло бы быть и лучше, если бы не наши доблестные автоинспекторы, не согласные оформлять регистрацию без 100500 бумажек.
Поделиться8582012-05-26 15:08:07
Брат Феликс, у меня есть ощущение, что бумажная волокита родилась раньше всего человеческого. * сочувствует * Ничего, регистрация всего лишь раз, потом столько бумаг уже не будет. И я уверена, вы обязательно справитесь со всеми инспекторами вместе взятыми.
Поделиться8592012-05-26 16:07:40
Что вы можете предложит своей принцессе? Уйти в монастырь, где вы будете ее навещать? Или мужа-отреченца от Ордена? Пусть бы выходила за своего Альваро, а любовник-кардинал - это уже интересно... Но для этого надобно быть в трезвом уме...
Говоря по совести, харр Бран, есть вещи, которые делаются, но не говорятся. *усмехнулся* Восемнадцатилетняя девушка еще слишком юна, чтобы думать о любовнике. А вдвое старший ее клирик - слишком клирик, чтобы вполне найти варианты, слов не требующие... Вот когда он у нее появится -тогда и подумает.
Впрочем, пока что клирик еще не пришел в себя - это впереди. Да и вообще - я диву даюсь, что никому в голову не приходит сопоставить сроки действия. Много ли найдется людей в реальном мире, кто за сутки (а у нас идут первые сутки игры) успел бы и напереживаться чего-то - и быстренько выйти из душевных кризисов... на самом деле, сейчас Альда, имхо, пребывает и будет пребывать еще до утра в состоянии грогги, - прецептор же парабранский, по своим причинам, - тоже в некотором ауте.
Принцесса хесов... как давно произошла смерть ее отца? - тоже вопрос как она себя чувствует.
Нормально себя ощущать может только Бран, посвященный в замысел конунга.
Но это все имхо.
Поделиться8602012-05-26 16:41:56
*Аки тень возникла за столом, почти ничем от оной не отличаясь. Бледная, с синяками под глазами, и явно в недобром расположении духа. Кивнула всем присутствующим, выделив Эдит долгим понимающим взглядом, и, приманив служку, потребовала себе ... воды. Большую кружку.*
- Здрас-с-сте.
Поделиться8612012-05-26 17:37:19
Молодецкая удаль не входит в число интересов шпионов. *пожал плечами*
Это же прекрасно! *разулыбался* И не зачем. Ну ее.
Нормально себя ощущать может только Бран, посвященный в замысел конунга.
Не сомневайтесь, он себя отлично чувствует. *весьма доволен собой и новым знакомством* Я полагаю, инфанту отпоят травами. Клирик мог бы подумать о том, как начать действовать более разумно и предупредительно, пока он не натворил дел и не испортил жизнь любимой принцессе. А Эдит, я уверен, в состоянии стресса действует весьма эффективно, и потом у нас иные традиции. Эдит потеряла отца и всю семью, когда стало известно, что она выходит замуж, а теперь она знает, что ее отец в зале славы войнов пьет мед из одного кубка с Создателем. Это радость и честь.
Альда, добрый день, Ваше Высочество! *подтолкнул к ней кружку пива* Вы как будто чем-то огорчены? *участливо*
Могло бы быть и лучше, если бы не наши доблестные автоинспекторы, не согласные оформлять регистрацию без 100500 бумажек.
Как я вас понимаю! *развел руками* Уверен, вы их в итоге поборете!
Поделиться8622012-05-26 18:11:05
Альда, ваше высочество? * вопросительно посмотрела на девушку и поманила ту к себе ближе, вместе с водой * Всё в порядке? * сочувственно смотрит * Ничего не случилось? * шикнула на служанку, чтобы та быстрее шевелилась *
Ну ее.
Ну её удаль? Нет, нет, ты обещал показать. * смеётся *
Поделиться8632012-05-26 18:25:38
Нет, нет, ты обещал показать.
Ну вот сами смотрите... *показывает ребрышком* У меня есть сотня бойцов, в Хаммерсхофе 30. Если вы сговоритесь с островами, прибавим еще соточку... Уже тянет на некоторую удаль. *прикидывает* А вот смотрите-ка в Альгамбре теперь главным благородный дон, которому можно предложить кое-что, ежели вы доберетесь до престола... Вот она и удаль. И молодецкая же? Вы бы ему поулыбались... И того этого... *бровь-бровь* Как вы, барышни, это умеете... *закусил пиво зеленью*
Поделиться8642012-05-26 18:51:58
Ну вот сами смотрите...
* смотрит и смотрит очень внимательно * Благородный дон у нас кто? * вспоминает, кто теперь главный у алацци * Если он нам прибавит, для удали конечно, соточку, я поулыбаюсь. * рисует пальчиком на столе неведомые письмена * Даже не доходя до престола. * отвоевала у тарелки веточку мяты и вернулась в кресло * Нам удаль молодецкая всякая не помешает. Удаль всякая важна, удаль всякая нужна. * улыбается * И конечно с тобой я хотела поговорить именно об этом. * швырнула в сотника даже не укушенную мяту *
Поделиться8652012-05-26 19:09:16
Эдит Эрхольмская, матерь Создателя в 15 позах шази! *подавился* А о чем? *невинен*
Поделиться8662012-05-26 20:43:44
матерь Создателя в 15 позах шази! *подавился* А о чем? *невинен*
О 15 позах шази конечно! * хлопнула ладонью по столу * О чем я могу ещё разговаривать? * упала в кресло и затихла * может ещё о вышивании поговорить, о танцах, о стихосложении.
Поделиться8672012-05-26 21:17:39
*Заглянул на флуд, не стал разбивать романтические тет-а-тет, прихватил мольберт из ящика анахронизмов и пошел рисовать закаты. Должно же быть у прецептора романтической расы алацци романтическое увлечение - например, пачкаться в глине и растирать краски с желтками яиц. или лучше с кровью девственниц, но где столько девственниц в наше время, а меньше того -девственной крови...*
Поделиться8682012-05-30 19:04:17
*Вошла в помещение, принеся с собой холодный ветерок, пробирающий до костей в теплом помещении. Царственно расположилась в кресле, велев принести виноград*
Поделиться8692012-05-31 23:57:24
Почему от меня прячут таких роскошных женщин?! *спешно просуетился на тему угощения для хорошенькой землячки* У Карима какой-то нелогичный подход к выбору девушек для подсыла мне! *любуется-любуется*
Поделиться8702012-06-01 00:17:16
Хм*тонкая бровь вопросительно изогнулась дугой* разве прячут?
*Отщипнула виноградинку, откусила от нее половину* И почему сразу подсылает? Может, я сама пришла?