Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 811 страница 840 из 970

811

Диего Альварада написал(а):

инфанта идет спать, я выполняю оба желания, ваше и Брана.

А давайте спросим у Её Высочества? * улыбается *

Бран Варрен написал(а):

Может, если я начну себе женщин покупать у меня тоже будет порядок?

А у тебя непорядок? * удивлена * 

Бран Варрен написал(а):

Как Ваше Высочество смотрит на скромный гарем в императорском дворце?

Положительно. Ведь в нём будут лишь молодые юноши и мужчины. * взгляд потемнел *

Я не столь аппетитен, харр Бран,  так что подумайте, что там вы хотели загадывать))

Вам буду загадывать я, святой отец. * очаровательно улыбается * Канкан. На барной стойке.

Альда, доброй ночи, Ваше Высочество. * разочарованно проводила девушку взглядом *

0

812

Диего Альварада, а правду говорят, что шпагу изобрели столетии в 15-ом, ближе к его концу? А то я себя неловко ощущаю без нее... *почесал репу*

Эдит Эрхольмская написал(а):

А у тебя непорядок? * удивлена *

У меня порядок, просто гарема нет. *ржет* Гарем по мне скучает!

Положительно. Ведь в нём будут лишь молодые юноши и мужчины. * взгляд потемнел *

В моем? ОО *в шоке* А Его Высочество согласен? *прикидывает*

0

813

Вам буду загадывать я, святой отец. * очаровательно улыбается * Канкан. На барной стойке.

Принцесса, это в точности все, что вы хотели загадать? *уточнил, небрежно сдвигая со стойки посуду.*

0

814

Бран Варрен написал(а):

а правду говорят, что шпагу изобрели столетии в 15-ом, ближе к его концу? А то я себя неловко ощущаю без нее... *почесал репу*

Вообще у меня в анкете прописан "короткий меч" - но,Бран, честно говоря, шпага звучит круче. В игру я ее понятно не понесу, а во флуде - так. Безобразничаю, когда кто-то пытается провожать мою сеньориту... магии-то теперь считай нету.))

0

815

Принцесса, это в точности все, что вы хотели загадать?

Канкан в вашем исполнении, со всеми его элементами и обязательным шпагатом напоследок, а так же с чулками и подвязками. * мило улыбается * Можете переодеваться прямо здесь, я не против. * подталкивает чулки ближе *

0

816

Эдит Эрхольмская
*расхохотался* Ах, сударыня! не то вы угадали, о чем я думал, не то заранее ожидали от клерика хитринки. Да, сознаюсь, я надеялся, что вы не будете стольк детальны в требовании. Но - хорошо.

0

817

Диего Альварада, я тогда на байке отжигать буду. Хуле? Флуд - пляшем! *хохочет*

Канкан в вашем исполнении, со всеми его элементами и обязательным шпагатом напоследок, а так же с чулками и подвязками. * мило улыбается * Можете переодеваться прямо здесь, я не против. * подталкивает чулки ближе *

У меня как-то была совершенно яойная ролевка, да простит меня создатель, но был хороший партнер  по типу вашему, отец, и мы с ним на стойке плясали канкан в рясах и стишки пошлые при этом друг другу сочиняли. Было весело. Партнер в танце и отыгрыше - венец всего дела. *смеется*

0

818

Бран Варрен написал(а):

и стишки пошлые при этом друг другу сочиняли.

Да мне бы к четвертому часу ночи мозги -  а то не то что стишков, я и двух строк не могу остроумно связать. )) Раз вызвались, помогите мне затянуть эти ленты, на радость вашей принцессы, сотник.

*рассматривает черно-красное шелково-кружевное сооружение, которое принято будет надевать .. да какая разница, в какой эпохе!*

0

819

Да, сознаюсь, я надеялся, что вы не будете стольк детальны в требовании.

С мужчинами иначе нельзя. * пожала плечами * А с вами, святой отец и подавно. * улыбается * Вы, священники, любите выворачиваться.

Бран Варрен написал(а):

я тогда на байке отжигать буду. Хуле? Флуд - пляшем!

Я тоже хочу! Не байк. * махнула рукой и рассмеялась * Забыли.

0

820

Диего Альварада, я вам еще желание не загадывал, а по части дамского шмоту - к принцессе. Она должна знать. *откосил в пользу новой кружки пива*

0

821

+1

822

Диего Альварада, это ваши мечты, святой отец? * поглядывает на танцоров * Я вас понимаю, три шикарные дамы и один юноша... Ммм... Которая вам больше нравится? В красном или близняшки?

0

823

Это так, дополнение к теме. Дья... эти чулочки электризуются о каждую волосину! *с определенными усилиями натянул требуемый гарнитур, Просмотрел учебный ролик и с долей неуклюжего изящества взобрался  на стойку, балансинуя на каблуках, которые будут придуманы спустя так пару-тройку столетий. Первая попытка была больше похожа на чечетку в смеси с отработкой ударов карате, но пртом стало получаться что-то похожее*
Ладно, Ваше высочество, в вашем условии не было одного: чтобы мой танец соответствовал канона м Мулен руж! Впрочем, он и на спортивную гимнастику не слишком потянет.
"поскользнулся, удержал равновесие, вцепившись в тяжелый кувшин и остаток полуповорота закончил, обнимая свой противовес.*
Упс! Так. А тут нам всем хватит.
Спрыгнул и отхлебнул из кувшина, после чего передал Брану.* Ну как там с вашими желаниями, проклюнулись? Секс не предлагать. Могу согласиться, а это мне не по роли...
*

0

824

Диего Альварада, о! падре! Нормальные дамы, как по-нашему, по-хески, запели, таки пляска пошла! *аплодирует, пытаясь смекнуть себя, означает ли слово "минуэт" то, что он себе мыслит*

0

825

Бран Варрен написал(а):

означает ли слово "минуэт" то, что он себе мыслит*

Ну, кого минУэт, а кого и мин...нет. *хохотнул, разминая икры после вольтижировки на копытцах каблуков*

0

826

Диего Альварада, * старательно не смеётся, любуясь попытками падре изобразить то, что ему загадали * Отлично, дон Диего, превосходно! * аплодирует * Но одно условие вы не выполнили - на шпагат не сели, поэтому прошу, раздевайтесь. Мне глянулась ваша нижняя рубаха. * серьёзна *

0

827

Секс не предлагать. Могу согласиться, а это мне не по роли...

Не-не, я давно свернул свои эксперименты по части мужчин. Разве что будь вы княжич... в ключе наставничества... в остальном же женщины куда мягче на ощупь. *отсалютовал принцессе кружкой* Заканчивайте делиться с дамой нижним бельем и бог с ним.

0

828

Эдит Эрхольмская
А, принцесса! *укоризненно покачал головой, но не может не усмехнуться.* Вы бы хоть представили, каково носить шерстяную рясу на голове тело.

*Впрочем, все равно ведь освобождаться от шелкового тряпья, нацепленного в определенном, но явно незапланированном портнихами порядке, так что шелка полетели на сундук в углу, а пресептор, успев скромно натянуть шоссы и брэ, с поклоном подал принцессе свою рубашку, прежде чем натянуть остальную одежду. *
Простите за запах, ваше высочество. Дорога, она, увы, не благоухает.

0

829

Бран Варрен написал(а):

Заканчивайте делиться с дамой нижним бельем и бог с ним.

*Озабоченно* Не понял. Вы разве не позаботились доставить к свадьбе весь гардероб невесты? На кой бы ей.. да еще и изрядно заношеное !

0

830

Бран Варрен написал(а):

Заканчивайте делиться с дамой нижним бельем и бог с ним.

Уже закончили, а ты так и не загадал желание. * прикинула сколько в той кружке ещё осталось, хватит на желание или нет *

Диего Альварада, * забрала трофей с довольным видом * Ничего, святой отец, мне не носить. * отдала служанке *

0

831

На кой бы ей.. да еще и изрядно заношеное !

Могет быть, изволят баловаться? *пожал плечами* Кто их женщин поймет! Вы у нее и спросите. Когда я буду у вас бельецо спрашивать, спросите у меня. *добродушно*

0

832

Бран Варрен написал(а):

Когда я буду у вас бельецо спрашивать, спросите у меня. *добродушно*

Похоже, мне надо узнать адрес белошвейки. Ну да ладно. *потер ладонью плечо, зачесавшееся под жестким сукном* Пока принцессе не пришло в голову одеть меня в кильт, я ретируюсь до следующего флуда. Пятый час, это многовато... Спокойной ночи людям и кувшинам.
А хорошо посидели. Я скучаю по веселым флудам.

Отредактировано Диего Альварада (2012-05-26 01:03:03)

0

833

Диего Альварада, доброй ночи, падре! аська упала и не встает, сорь

Бран Варрен, ну что, Ваше Высочество... *как бэ ни на что не намекая* Вас проводить до гарема?

0

834

А хорошо посидели. Я скучаю по веселым флудам.

Надо чаще встречаться. * смеётся * Доброго утра, святой отец и сладких снов!

Бран Варрен, да, проводи. * как бы тоже ни на что не намекая * Поможешь мне познакомиться с законами гарема, с девушками меня познакомишь... * мечтательно и недвусмысленно *

0

835

с девушками меня познакомишь...

С какими девушками? *оживился, предлагая даме локоть*

0

836

Бран Варрен, с теми, которые в гареме. * берёт сотника под руку и направляется с ним к двери * Знаешь, девочки иногда любят поболтать на ночь о своём, о девичьем. Забраться в одну постель, под одно одеяло... * замолчала, вздохнула и хитро глянула на сотника пока тот не видит *

0

837

Эдит Эрхольмская

Забраться в одну постель, под одно одеяло... * замолчала, вздохнула и хитро глянула на сотника пока тот не видит *

*лоит-ловит-ловит челюсть, жонглируя ее, не теряет ручку дамы на своем локте - факир, не иначе*
Может, мерзнут? *проходил мимо*

0

838

Бран Варрен написал(а):

Может, мерзнут?

Да... * поглядывает на сотника и поглаживает его по руке. - нечаянно конечно * А согреваться лучше всего как? * заглянула в глаза * говорят, что лучше всего без одежды. Когда тело к телу. Так теплее.

0

839

говорят, что лучше всего без одежды. Когда тело к телу. Так теплее.

Я думал, глинтвейн... *пытается придать походке былой грации*

0

840

Бран Варрен написал(а):

Я думал, глинтвейн...

Да, да, глинтвейн... * погладила кончиками пальцев ладонь Брана * Несколько глотков и в кровать, греться... Тело к телу... * хитро поглядывает и уводит сотника всё дальше и дальше от безопасного трактира *

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!