Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 781 страница 810 из 970

781

Эдит Эрхольмская
*размахивая свободной рукой, активно пытается, что-то внятно объяснить, чуть не заехав Брану в глаз*
- Тыдым..там... *указала примерное направление, сосредоточено пытаясь расставить по местам пол и потолок*...такие милые ребята! А они мне, того, ха! Проигрались! Ик! Ну и пж-ж-жалста! Не сильно ваще-та и хотелось, этого, как ыть его, ж-желания!
*отбивается от Диего, умильно улыбаясь его попыткам себя усмирить*
- О-о-о, а кто тут у нас, а? Сеньер пресепетрол! Как ваше там ваше, ни-чего? Оу, а давайте мы с вами выпьем? *Отберите у нее уже этот тесак, а то Брану точно голову снесут от переизбытка чувств*
- Что вы там бормочите белоголовый хес? Пиво? Фууу *зеленеет* это не дамссский напиток! *передумала вырываться и теперь радостно висит на шее наставника, жаль, что наставник уже покидает поле боя*

Отредактировано Альда (2012-05-25 23:08:40)

0

782

Бран Варрен написал(а):

Разве можно такую благорасположенную девушку спать класть?

*почему-то покраснел. На смуглой коже, врпрочем, это  не слишком заметно*. Ну а что же полагаете еще делать с благорасположенной девушкой?

0

783

Диего Альварада написал(а):

*Остро зыркнул на хеса* Сотник, обнимайтес с вашей сотней...

Вы ж на церковный коврик собрались, Ваше преподобие? * ласково улыбнулась * Пусть юноша песни попоет, сказки порассказывает. Знаете, какие у нас сказки? Так и хочется потом забраться в постель к рассказчику. * помолчала * Чтобы страшно не было.

Желание дамы - закон... желание мужчины - поправки к закоту.

Поправки принимаются в жарких прениях. * ни на что не намекает *

Бран Варрен написал(а):

Я сей же час... Оркестр закажу! *убег к музыкантам*

* проследила пристальным взглядом, как бы не споткнулся *

0

784

Альда написал(а):

*передумала вырываться и теперь радостно висит на шее наставника*

Ну, конечно, не пиво. *по секрету* от него у хесов такая отрыжка, что вы будете смотретсья круче жареных крабов. Давайте глоточек аликанте.
*усаживает рядом с собой на подушку и подносит к губам инфанты бокал ароматного вина*

0

785

Альда, * пытается понять, что именно рассказывает принцесса. Понимает мало, но достаточно для того, чтобы сообразить - там явно может быть веселее, чем здесь * Здорово! Так вы их всех обыграли? А на что играли?

0

786

Сотник, обнимайтес с вашей сотней...

Сотню, хесу! *засадил кулаком по столу под виз посуды - для понятности трактирщицы, там молниеносно пристучала деревянными башмаками соточку крепкой настоички благородному господину*
И святому отцу. *заботливо ткнул в Диего, башмаки удалились и снова вернулись водворяя на стол  горькую для падре* Расслабься, отец...

+1

787

Эдит Эрхольмская написал(а):

Знаете, какие у нас сказки? Так и хочется потом забраться в постель к рассказчику. * помолчала * Чтобы страшно не было.

*Что-то вспоминает* Да, что-т было... про лосиху, которая пожирала каждую ночь по одному пленнику в яме. Это не для глаз и ушей инфанты.
*внимательно смотрин на растрепанную алаццийскую принцессу, невольно начиная улыбаться*

0

788

Ну а что же полагаете еще делать с благорасположенной девушкой?

Как вы южане не вымерли? *себе под нос*

Пока девушки танцуют для святого человека, договаривается музыкантами, а потом падает на колено перед инфантой наосвобожденной танцовщицами площади - под заздравный аккомпанемент  готик-банда:

0

789

- Оу! *Умиляется глядя на Диего*, как трогательно, а там случаем нет, ничего,хи-хи-хи, сонного? *Делает глоток отобрав бокал* Вашество, а сотник-то, ого-го! Вон какой шустренький! Ах, какая музыка! *краснеет* На раздевание играли. *Виновато опускает глаза в пол, но тут же вскакивает, таща за собой Диего* Пресеп-перепсе-септор, пару! Оп! *Встала выгнув спину и подняв правую руку, почти не шатается. С понтолыги сбивает хес, исполняющий серенаду* Ой, а почему вас четверо?

Отредактировано Альда (2012-05-25 23:19:38)

0

790

Ключевое слово, Ваше Высочество: принимаются. *мягко улыбнулся*

*опрокинул стопарь и нахмурился,справляясь с первым впечатлением. Немедленно потянул к себе миску с разнообразной закуской и начал наполнять тарелку перед инфантой.*

0

791

Альда написал(а):

*Встала выгнув спину и подняв правую руку, почти не шатается.*

От дьяб.... гхм, сСоздатель благослови вашу душу!
*скинул плащ и запрыгнул на стол, - ну не давать же даме свалиться ... например, на руки охочему хесу!*

0

792

Ключевое слово, Ваше Высочество: принимаются. *мягко улыбнулся*

Ключевое слово "трениях"! *с видом знающего политика возвращается за стол*

Альда написал(а):

Вон какой шустренький!

Не-не-не! *озабочено отмахивается* Умеючи долго! Правда, Ваше Высочество? *обернулся к Эдитхен*

0

793

Да, что-т было... про лосиху, которая пожирала каждую ночь по одному пленнику в яме. Это не для глаз и ушей инфанты.

Полагаю, что восприятие всего в прямом смысле как нибудь сыграет с вами шутку, дон Диего. * смеётся *

Ключевое слово, Ваше Высочество: принимаются.

В вашем случае вам понадобится всё ваше умение. * улыбнулась лишь губами *

Бран Варрен написал(а):

а потом падает на колено перед инфантой наосвобожденной танцовщицами площади - под заздравный аккомпанемент  готик-банда:

* заслушалась... красота то какая, как поёт! *

Альда написал(а):

На раздевание играли.

Ух ты! * оглядывается на дверь * Они ещё там?

0

794

- *Совершенно сбита с толку* Умеючи долго чего? *Раз хес переключил свое внимание на свою повелительницу, алацци вопросительно уставилась на Диего,  раздумывая, о том, что она только что сделать собиралась?*
Вашество, если вот прямо сейчас погоню снарядить, догоним!

Отредактировано Альда (2012-05-25 23:27:53)

0

795

Бран Варрен написал(а):

Умеючи долго! Правда, Ваше Высочество?

Да. Бран у нас умелый. * сватает *

0

796

Они ещё там?

Они уже здесь! *посмеивается, любуясь пляской на столе и всем своим видом давая понять, что куда-то туда принцесса не идет*

Альда написал(а):

Умеючи долго чего?

Это анекдот, Ваша Светлость. *включил режим поручика Ржевского* Долго ли любиться с девицей...
- Долго ли умеючи?
- Умеючи как раз долго!

Да. Бран у нас умелый.

Не палимся. *шепотом*

0

797

Альда написал(а):

вопросительно уставилась на Диего,  раздумывая, о том, что она только что сделать собиралась?*
Вашество, если вот прямо сейчас погоню снарядить, догоним!

*На всякий случай поддержал за талию, - стол, что ни говори, может оказаться узковат и маловат для лишнего шага* Моя сеньорита, если вы не собираетесь сейчас здесь танцевать фанданго, то позвольте мне спросить, кого мы сможем догонять, стоя на столе?

0

798

Бран Варрен написал(а):

Они уже здесь!

Ладно. * пожала плечами, раз здесь тоже дают, то можно и не ходить *

Бран Варрен написал(а):

Не палимся.

Не, не. Я же о серенаде и сказках на ночь. * сама серьёзность * А ты о чем подумал?

Кстати что-то мы забыли. * согрела в ладони кости и кинула на стол *
[dice=7744-7744-7744-36]

0

799

- *Радостно* Вспомнила, дон Диего, подвиньтесь и держите меня крепче, а-то, знаетели, при полетах со стола, я предпочитаю презимляться,кхм-кхм...сверху! *Какое там воспитание, какая сдержанность! Вот он, огонь алацци во всей красе, отплясывает на столе, уронив пару кружек, блюдо и подскользнувшись на чем-то непонятном, сделав очередной поворот, подхватывает стаканчик с костями*
[dice=5808-7744-5808-36]

0

800

[dice=9680-1936-7744-36]

0

801

* пожала плечами, раз здесь тоже дают, то можно и не ходить *

*кому дают? почему мне опять не дают? почему мне в этой игрушке все время не дают? вот Кариму дают - вчетвером, а мне - нет!)))))))*

А ты о чем подумал?

Да так. *может быть, талончики ввести на "дачи"?* Отыграться бы...

[dice=9680-7744-5808-36]

Альда,  Выиграйте у святого человека канкан на барной стойке! *разулыбался*

Альда написал(а):

я предпочитаю презимляться,кхм-кхм...сверху!

*Создатель! Какая Женщина! - мысленно всхлипывает*

0

802

Давно я не видел таких бросков! Двенадцать на двенадцать - против десяти на десять.

0

803

Альда написал(а):

Результаты броска: (34+3)=10

Результаты броска: (5+1+4)=10

Бран Варрен написал(а):

Результаты броска: (5+4+3)=12

Результаты броска: (444)=12

Божий промысел, дамы и отец!
Перебрасывайте, Ваше северное Высочество!

0

804

Бран Варрен написал(а):

Альда,  Выиграйте у святого человека канкан на барной стойке! *разулыбался*

*Раскраснелась*
- да легко! Только уже, наверное, в следующий раз...уф, потому как и действительно, не иначе как судьба так кости повернула. *Поймала взгляд Диего*

0

805

Бран Варрен написал(а):

вот Кариму дают - вчетвером, а мне - нет!)))))))

Ты Карима попроси, пусть он тебя поучит. * улыбается * Может он секрет какой знает, м? Или знаешь * гениальная мысль * Давай я у него спрошу. А потом тебе расскажу. * почти не смеётся *

Бран Варрен написал(а):

Выиграйте у святого человека канкан на барной стойке!

Поддерживаю! * давно хотела полюбоваться ножками танцем Его Преосвященства *

Результаты броска: (444)=12

Бран Варрен написал(а):

Результаты броска: (5+4+3)=12

Результаты броска: (5+1+4)=10

Альда написал(а):

Результаты броска: (34+3)=10

Получилось у нас весьма забавно. Предлагаю так: я загадываю дону Диего, Бран загадывает Её Высочеству.
* облизнула взглядом святого отца *

0

806

Альда
*Поправил прядку волос, выбившуюся из-под банданы инфанты, черную, смоляную - из-под алого шелка. Без улыбки подхватил на руки и спрыгнул с девушкой со стола. Взял свой плащ, накинул ней на плечи*.
Ваше королевское высочество может простудиться после танца.

Эдит Эрхольмская
*Так же без улыбки* инфанта идет спать, я выполняю оба желания, ваше и Брана.

+1

807

Давай я у него спрошу. А потом тебе расскажу.

Я те расскажу! *стукнул кулаком по столу, нависая на королевной* Может, если я начну себе женщин покупать у меня тоже будет порядок? Как Ваше Высочество смотрит на скромный гарем в императорском дворце?

Бран загадывает Её Высочеству.

О да, детка! *в предвкушении цедит пиво, любуясь прелестями глазами инфанты*

инфанта идет спать, я выполняю оба желания, ваше и Брана.

Не, у тебя, батюшка,  не получится. *убежденно* Нечем. Разве что инфанта идет спать со мной, а ты выполняешь желание Ее Высочества.

0

808

Диего Альварада
Безропотно согласилась, смирившись до поры до времени. Ведь каждый знает, что иногда лучше притвориться "хорошей девочкой", тем более с ТАКИМ наставником.

Всем доброй ночи.

0

809

Альда, доброй ночи, Ваше Высочество! *встал следом за дамой* Я вас провожу.

0

810

Бран Варрен написал(а):

О да, детка! *в предвкушении цедит пиво, любуясь прелестями глазами инфанты*

*Плотно закрывает дверь за принцессой и возвращается, невольно смеясь* Я не столь аппетитен, харр Бран,  так что подумайте, что там вы хотели загадывать)) Долгие проводы- лишние слезы, между нами говоря. *небрежно поправил пояс со шпагой и протянул руку к кувшину с вином*

Отредактировано Диего Альварада (2012-05-26 00:07:01)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!