[dice=5808-9680-5808-36]
[dice=11616-1936-5808-36]
Отредактировано Диего Альварада (2012-05-23 19:32:50)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[dice=5808-9680-5808-36]
[dice=11616-1936-5808-36]
Отредактировано Диего Альварада (2012-05-23 19:32:50)
Диего Альварада
На что бросаете кости, сеньор?
Альда
Благослови Создатель вашу душу, сеньорита, и ниспошли ей успокоение и утешение. Всей душой сожалею, что разминулся с вами на столь фатальную малость у пресептории... Собственно, кости я кинул на трудный для меня вопрос: сознаваться ли в краже яблок двадцатилетней давности из крестьянского сада? *улыбнулся* Видимо - сознаваться.
Диего Альварада
О, неужели в вашей биографии присутствует такой любопытный факт, как ража яблок? А я всегда думала, что вы родились таким, каков вы сейчас!
Альда, вам тоже сложно поверить, Ваше Высочество, что что сеньор-пресептор когда-то снисходил до столь незначительных преступлений?
Альваро Батиста
*Вздернула подбородок по давней привычке*
Мне послышалась двусмысленность в ваших словах. *тут же сменила тон на неприкрыто любопытный*Снисходил до незначительных преступлений?
Альда, да, вероятно, послышалась. *обаятельная улыбка* С дипломатами так бывает. Кажется, двусмысленность, а нет - послышалось: весьма однозначно сказано. *наполняет для нее кубок вином* Как ваше здоровье, душа моя?
Альваро Батиста
*Кивает головой охотно соглашаясь* Послышалось. Дипломаты, такие дипломаты... *ехидно жмурится наблюдая как в кубок льется вино*. Здоровье физической в относительном порядке, только тш-шш! Для всех я сказалась больной и отдыхаю в пресептории. А вот душевное здоровье пошатнулось, но в скором времени обещает вернуться в норму. *оглядывается на наставника*
Уж не душеспасительными ли беседами? *проследил за ее взглядом и расплылся в лучезарной улыбке* Намереваетесь спасти душу скорбного пастыря? *поднял тост* Выпьем за облагораживающую и исцеляющую силу красоты! *нецеломудрено облизнул взглядом соблазнительные формы юной красавицы* И за ваше... да и наше с пресептором здоровье, конечно!
*Спозаранку ликующий пресептор отплясывает шаманские танцы вокруг новинки в своем жилище. Жену - по сану нельзя, так хоть новая стиральная машинка!*
Уффф, наконец-то!... *срочно запихивает в бак все, что подпворачивается под руку - рубашки, брэ, истоптаные туфли садовника, грязного мопса соседской сеньоры, шлем городского стражника, как-то задержавшегося для празднования уже не вспомнить чего, драный в драке мантель, каль, шлафрок, смокинг, скафандр... эээ... а это тут откуда?.. Упс. Не тот фандом.*
С невозмутимым видом выудил из машинки обалдевшего мопса, должен же кто-то спасти божью тварь, и смокинг. - А я его ищу... - ушел задумчив, держа мопса под мышкой и размышляя об исчезновении носка.
*Посмотрел вслед, посмотел на оставшееся, извлек скафандр и покачал головой. Значит, не его. Отослать Императору? Да, но кажется Император ходит в плаще с капюшоном. Как же звали того... а! точно, Дарт Вейдер. Сам пусть и стирает.*
*Надписал несмываемым маркером имя адресата и отдал слуге - отправить с ближайшей почтовой совой*
Может, в кости и пиво во славу божию? *под хесом скрипнула лавка* А то как-то мы давно воздерживаемся... *озирается в поисках партии*
А то как-то мы давно воздерживаемся...
То-то тебя не найти никак. * прокралась пальчиками по затылку сотника * Всё воздерживаешься? * дёрнула за светлую прядку и устроилась напротив Брана в кресле * Пива? * щёлкнула пальцами служанке *
Пиво так пиво. Лишь бы не мед. *давней памятью сглотнул и вздрогнул* В кости?
Хотя ерундовый из меня сейчас флудер стал. Встаю утром, ложусь едва за полночь... Одну партию еще кину, а потом побреду на молитвенный коврик, отсыпаться)
Отредактировано Диего Альварада (2012-05-25 22:39:07)
Ух, ну зачем же так? *потер башку* Э... Ум... Да. *нашелся и просиял* Воздерживаюсь! Как бэ... духовно очищаюсь перед церемонией и несем службы в крыле Вашего Высочества! *высыпал из стакана кости и проследил взглядом за кармой трактирщицы, двинувшейся в сторону пива*
Диего Альварада, доброй ночи, отец-пресептор! Как ваши дни?
и проследил взглядом за кармой трактирщицы, двинувшейся в сторону пива*
*Даже позавидовал талантам хесских воевод - на глазок карму определять... спросить что ли о собственном будущем перерождении?*
Бран Варрен, отлично! Так держать! * серьёзно не смеётся * Только почему-то тебя не видно в коридорах крыла моего Высочества? Там где-то есть место, особенное для духовного очищения? Я тоже хочу... * проследила за взглядом Брана * духовно очиститься. Покажешь? * протянула руку, забирая кости и что-то им прошептав, снова высыпала на стол *
[dice=7744-3872-7744-36]
Одну партию еще кину, а потом побреду на молитвенный коврик, отсыпаться)
Что же на молитвенный? На коврике возле кровати красотки куда приятнее. * улыбается *
Бран Варрен
Доброй) Дни один за одним, как молитвенные четки. Все куда-то теряются, прости Создатель. Сегодня вот пьян... *усмехнулся*
возле кровати красотки куда приятнее.
Кто бы спорил, а мой опыт мне ровно ничего не подсказывает, Ваше Высочество.
[dice=1936-11616-9680-36]
Хотя ерундовый из меня сейчас флудер стал. Встаю утром, ложусь едва за полночь... Одну партию еще кину, а потом побреду на молитвенный коврик, отсыпаться)
Оно-логично. Я, может, сразу и не побреду, но флудить получается раз в месяц, как посмотрю. *взглядом притянул трактирщицу с типом к столу и любезно помогает его расставлять перед игроками, надеясь выбрать себе более полную кружку из всех до верху полных* А чего празднуете?
Там где-то есть место, особенное для духовного очищения? Я тоже хочу...
Да-да. Баня с девочками! *сейчас начнет взахлеб рассказывать* А дамам, наверно, нельзя, вредно, вроде беременным... *неуверен*
[dice=1936-5808-3872-36]
а мой опыт мне ровно ничего не подсказывает
Может стоит подсказать вашему опыту, чтобы после он подсказал вам? * смеётся * А то так вся жизнь и пройдёт. Ни красоток, ни кроватей, ни ковриков.
А то так вся жизнь и пройдёт. Ни красоток, ни кроватей, ни ковриков.
Чур меня, Ваше высочество! Неужели вы такого пожелаете давнему другу))
*ввалилась в комнату размахивая абордажным тесаком, в рубахе с распущеным воротом, в шароварах и босиком. Подозрительно нетвердой походкой подошла к столу. Подозрительно оглядела участников, поправила алый платок, повязанный на манер банданы и сгребла кости, встряхнула в кулаке и кинула обратно на стол*
-И-ик!
[dice=7744-5808-1936-36]
А дамам, наверно, нельзя, вредно, вроде беременным...
Вроде или нельзя? * веселится * У кого спросим? Или может ну его, просто сходим? * подмигнула *
Результаты броска: (42+4)=10
Результаты броска: (1+3+2)=6
Результаты броска: (1+6+5)=12
Дон Диего, вы выиграли. Загадывайте.
Неужели вы такого пожелаете давнему другу))
Я ещё и не такого пожелаю давнему другу. * хохочет *
Альда, классно выглядите, Ваше Высочество! Где костюмчик брали? * оглядела принцессу с головы до ног, спрашивая явно не только и не столько о костюме * Там ещё есть?
Результаты броска: (4+3+1)=8
И вы всё равно вместе со мной остались без желаний, так что давайте пошепчемся пока мужчины разбираются.
нетвердой походкой подошла к столу. Подозрительно оглядела участников, поправила алый платок, повязанный на манер банданы и сгребла кости, встряхнула в кулаке и кинула обратно на стол*
-И-ик!
*В момент протрезвел и кинулся подхватывать Ее высочество на руки* Моя сеньорита, да вы кажется слегка... утомлены!
*В сторону* и какая досада, что выиграл я все же не у вас.
Бран, к вам просьба - спойте серенаду для инфанты. *шепотом* Что-нибудь вроде "спят игрушки, спят зверушки"...
Альда, *смотрит сначала ошарашенно, а потом влюбленными глазами и распахивает объятия* Усаживайтесь, сударыня инфанта. *хлопнул ладонью по скамейке возле себя* Пиво? *подтолкнул к ней кружку* Или вы сегодня играете по-крупному?
Я ещё и не такого пожелаю давнему другу.
Женщины... *беспомощно*
*шепотом* Что-нибудь вроде "спят игрушки, спят зверушки"...
*шепотом* Ты, че, отец?! Разве можно такую благорасположенную девушку спать класть? *не удивительно, что ему вспомнить нечего* Я сей же час... Оркестр закажу! *убег к музыкантам*
Альда, *смотрит сначала ошарашенно, а потом влюбленными глазами и распахивает объятия*
*Остро зыркнул на хеса* Сотник, обнимайтес с вашей сотней...
Я ещё и не такого пожелаю давнему другу. * хохочет *
*потер шею, что-то жарковато стало под воротничком, - и галантно поклонился* Желание дамы - закон... желание мужчины - поправки к закоту.