Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 721 страница 750 из 970

721

Бран Варрен написал(а):

Смотря, в чье бедро скалку упрет...

В твоё упирали? * сочувственно, но с некоторой завистью * Что... Укладывают, сами укладываются. Как кошки, ластятся, ласкаются, а потом забудутся и друг друга ласкать начинают. У меня то рук всего две, смекаешь? * смеётся * Пошли, покажу тебе кое-что. * прихлопнул ладонью на столе "на чай" трактирщице и поднялся *

0

722

В мое нет... пока. Но что-то мне подсказывает... *допивает и встает за ним, ведомый рассказом и игрой воображения* Да ну тебя! Какие руки?! Тут хоть бы глянуть! *хохочет, отправляясь за шази в сумерки за дверью таверны*

0

723

* расположилась на шикарной шкуре возле камина с бокалом вина и фруктами * Доброй ночи. * щёлкнула пальцами - заиграли музыканты *

* когда перед глазами уже стали проплывать сны, поднялась и в сопровождении охраны удалилась *

+1

724

..*перелистывает длинные свитки расчетов и чертежей, вид имеет романтично-мечтательный, восхищенный и сожалеющий одновременно* Да-а... через 30-35 лет начнет возникать совершенно новая мировая цивилизация, гармоничная и мощная... *почти с сексуальной нежностью ласкает пальцами символы Плутона и Урана и жадно рассматривает карты звездного неба*. Как я хочу увидеть все это, как я хочу насладиться наблюдением творчества тех, кто родится в 24-29 годах, поколения созидателей этой новой эпохи... Изменится буквально все... государственные структуры, знакомые нам - они уже преобразуются, но к той поре они станут просто пережитком и отомрут, превратившись во что-то совершенно иное...

0

725

Нам сегодня исполнился ровно один месяц!
Поздравляем нас, желаем долгого, плодотворного пути вперёд, много идей,
отличных задумок, хитрых поворотов, а самое главное тёплой, душевной и дружной
компании!

+1

726

http://wall.padik.ru/images/wall/135-2.jpg

Радости и творчества нам всем!

0

727

Эдит Урхольмская написал(а):

Нам сегодня исполнился ровно один месяц!
Поздравляем нас, желаем долгого, плодотворного пути вперёд, много идей,
отличных задумок, хитрых поворотов, а самое главное тёплой, душевной и дружной
компании!

Как быстро пролетело время!

PS. Вот это САЛЮТ! *Сидит под впечатлением*

0

728

Альда написал(а):

Как быстро пролетело время!

Знаете, принцесса, с кем время летит быстро? * смеётся * С приятными людьми, с добрыми друзьями и замечательными игроками. Нам очень повезло, у нас всё это есть.
http://s45.radikal.ru/i107/1205/5c/8bb878699382.jpg
Шампанского? Цветы, без сомнения, всем дамам нашего проекта.

0

729

Мои поздравления форуму и администрации, - улыбнулся, пожалел, что не пьет) Только и остается, что намолиться всласть, что еще остается... Или еретиков погонять, праздник все-таки.

0

730

Таки здесь есть незабвенно уютненький. Всем массовое ку.

0

731

Брат Мартин
Приветствую контрразведку, - улыбнулся. - Вы мое письмо по ЛС не получили?

0

732

Александр IV написал(а):

Или еретиков погонять, праздник все-таки.

Отличное развлечение, Ваше Святейшество! * хохочет * Давайте заведём такую традицию, каждый праздник мы с друзьями ходим в баню (с) гоняем еретиков. * поднесла Зенице кубок. наполненный искристым соком * Без алкоголя, отец Александр.

Брат Мартин, доброго дня. * улыбнулась * Устраивайтесь. Здесь правда очень тепло и уютно. Хотите шампанского?

0

733

Эдит Урхольмская
С благодарностью принял бокал из рук будущей Императрицы. - Благодарю. Да мы и в будни, и в праздники их гоняем. Работа такая, - повздыхал, пряча лукавые смешинки в глазах.

0

734

Александр IV, наша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как будто не видна... (с) * улыбается * во все времена не теряет актуальности. И ведь похоже в чем-то, да? Как ваши дела, Ваше Святейшество? Я успела по вам соскучится.

Посмотреть.
Это в тему песни и работы.

0

735

Александр IV
Более того, написал вам в аське.

Эдит Урхольмская
В точку.

0

736

Эдит Урхольмская
Вторая половина мая у меня всегда аврал, это нормально. Зато немного отдохнете от Ока Императора, - посмеивается.

0

737

Брат Мартин
Увы, аська безмолствует, тайная канцелярия такая тайная...  Попробуйте сейчас еще раз?) Или я попробую написать.

0

738

Брат Мартин, * приглашающий жест * Прошу. * служанка поднесла шампанское и закуски * Как ваш день? Выходной? Или у вас не бывает выходных?

Александр IV, разве можно отдохнуть от " Ока "? Что вы, Ваше Святейшество. * смеётся * Но после, уже в июне, еретики станут менее активны и мы будем чаще с вами встречаться?

0

739

Прошу меня простить, срочные дела.
Кёнигин, - коротко кивнул. - Брат Мартин, надеюсь, нам все же удастся состыковаться) Очень жду) - ушел.

0

740

Александр IV
60946258шесть, прошу.

Эдит Урхольмская
Покой нам только снится, увы. Не успела закончится рабочая неделя, как начались рабочие выходные с неизменными делами семейного характера. А у вас тут мило *оглядывается вокруг*.

0

741

Александр IV, всего доброго Ваше Святейшество! Была рада видеть. * улыбнулась на прощание * Отличных, солнечных выходных!

Брат Мартин, как я вас понимаю. * улыбается * А вот рабочие выходные - это сильно. Но часто дела приносят нам удовольствие. Надеюсь с вашими рабочими выходными именно так. * расположилась в излюбленном кресле * Да, здесь замечательно. Такое, знаете, интересное место. Встретить можно кого угодно. * с любопытством, но ненавязчиво разглядывает мага * Вот вас например. Никогда не видела живьём так близко адептов Ордена. Вы же маг?

0

742

Как-то тихо у вас тут, непривычно даже)

0

743

(Народ безмолвствует)
Брат Лютер, добрый день)

0

744

Доброго вечера, господа.

Я тут обещал)

http://cs301603.userapi.com/v301603519/853/MWitR6Y0w34.jpg

+2

745

Ну это же отлично! Красота и кусучие завитки! *любуется* А подробности? А где вы, мудрейший? Не станете возражать, если мы перенесем фотографию с комментарием в вашу творческую тему? Во-первых, оно точно творчество, во-вторых, нельзя такое во флуде затерять!

0

746

Далар
Как скажете)) Я где-то в черном, полагаю где-то в куче справа.) Потому что мне сказали, что пытались запечатлеть именно меня в тот момент.

0

747

Зариф ибн Фатх, "в куче справа"- оно звучит! Как прошло мероприятие? Впечатления? Успели отдохнуть?

0

748

Далар
С учетом того, какая жарища была... Под конец турнира все были уже как сонные мухи. Фото, впрочем, с маневров, а не с турнира)

0

749

Как-то подозрительно тихо. *крадется к глубокому мягкому креслу, ступает тихо-тихо, осторожно усаживается и подтягивает коленки к подбородку, обхватывая ноги руками*

0

750

Альда, кого именно*вкрадчиво* и в чем вы подозреваете, душа моя?

*присел на край стола с кувшином вина и парой серебряных кубков, которые и наполнил*

"Душа моя темна..."

*снял со стены хитару и вернулся на стол, неторопливо ласкает пальцами струны*

О женщина, услада из услад
И злейшее из порождений ада,
Мужчине ты и радость, и награда,
Ты боль его и смертоносный яд.

Ты добродетели цветущий сад
И аспид, выползающий из сада,
За доброту тебя прославить надо,
За дьявольскую ложь — отправить в ад.

Ты кровью нас и молоком взрастила,
Но есть ли в мире своенравней сила?
Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть.

Тобою нежим мы сердца и раним,
Тебя бы я сравнил с кровопусканьем,
Оно целит, но может и убить.

+1

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!