Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Бран Варрен написал(а):

и женщина такая... Женщина! Сладкая, сочная, как тот пудинг, который она стряпает... Не принцесса тощая какая-нить...

С диабетом и ожирением. Попользовать, конечно, разок-другой приятно, - влажно, мягко, а если и бедра сильные, и внутри засасывает, как подземный сифон, - и того лучше, - но от толстых меня мутит. Пахнут они как то тесто перекисшее, что вечно месят.

0

692

Диего Альварада, я про толстых и не говорил, я 46-м размером удовлетворюсь полностью. *разулыбался*

+1

693

*Случайно услышала обрывок разговора. Покраснела и, как мышь, сиганула по привычке за спину наставника, попутно состроив невинные глаза*
Здравствуйте почтенные. А я к вам совсем-совсем не на долго. Завтра меня ожидает только вставшее солнышко. Проще говоря, раннее пробуждение и сложный день.
Как ваши дела?

0

694

Альда, кто рано встает, того и завтрак! *смеется, следя за ней взглядом* Так говорят у нас в больших семьях! А вас что так рано требует, Ваше Высочество? День прошел и мир его праху!

0

695

Альда, Ваша Светлость! * окатил принцессу жарким взглядом * Доброго вечера, так приятно снова столкнуться с вами.

Альда написал(а):

Проще говоря, раннее пробуждение и сложный день.

Мы будем мысленно с вами и ваш день будет не таким сложным. Смею надеяться. * склонил голову *

Бран Варрен, ночи смелым воинам и весёлым хесам! Как оно всё? * разулыбался старому знакомому *

0

696

Карим аль Малина, ночи блудливым пройдохами и торговцам шелком! *отсалютовал кружкой* Тебя нет толку спрашивать рассудить наш с братом спор. Зачем тебе в женщинах разбирать, если можно завести десяток? *обреченно*

0

697

Бран Варрен, * расхохотался * Ты сегодня просто сыплешь комплиментами! * налил себе вина и сел раскуривать кальян * А ты спроси, может и рассужу. Десяток это много, с ними же жить надо. Ты себе не представляешь... * на лице все тяготы семейной жизни * Садись, покурим, поговорим.

0

698

Карим аль Малина, так я сижу. *с сомнением глянул на лавку под собственным северным задом: вроде все на месте* Представляю, а чё? Ваши же халифы и наместники всякие живут... *не представляет, тут на одну бабу управы не напасешься*

0

699

Бран Варрен, ты ближе садись. * кивнул на подушки напротив себя * Живут, да. Деваться то некуда. * ржет * Представь себе, у тебя пять жён. Нет, нет, ты хорошенько представь. * с сомнением смотрит на хеса * Представил?

0

700

Карим аль Малина написал(а):

ты ближе садись.

Ты ж вроде натурал... *окинул его недоуменным взглядом*

Да хорошо я представил. Ты на че намекаешь, что принцев мало и на всех их не хватает? *ржет*

0

701

Бран Варрен, ты, воин, полегче. * сверкнул на него взглядом * Курить будешь? Кальян. * кивнул на кальян и внимательно глянул на сотника * М? Всего лишь кальян. * не ржёт * Или у тебя бабы все мысли отняли?

Бран Варрен написал(а):

Ты на че намекаешь, что принцев мало и на всех их не хватает?

Принцев много не бывает, да. * улыбается * Товар штучный. * затянулся густым дымом и по таверне пополз сладковатый, пьянящий аромат * А ты про женщин чего разговор завел?

0

702

Карим аль Малина написал(а):

М? Всего лишь кальян.

Вот когда ты так говоришь, я понимаю, что где-то тут подстава. *смеется и придвигается к его курительной бочке* Да просто... случайно  что ли... А брат так эмоционально в красках все описал. Я чуть доспех не проломил... *ы* Ты это.. давай расскажи, каково оно... гарем! *в предвкушении*

0

703

Бран Варрен, никакой подставы. * благодушно скалится, протягивая северному другу вторую трубку * Да, брат что то прям разошёлся.
* чуть наклонился к хесу, глаза весело блеснули * Может ему кто не дал... Утром помолиться. * откинулся на подушки и снова затянулся * Гарем, мой хеский друг, это тяжело. Им же всем внимание требуется. Каждая хочет быть любимой наложницей, а ещё больше каждая хочет стать любимой женой. представляешь, как это, жить в доме. полном ядовитых змей? * посмеивается, наблюдая за реакцией сотника *

0

704

*недоверчиво затянулся сладковатым дымом и - ну, блин, не ложиться же рядом с этим натуралом! - сполз на пол и устроился на подушках у дивана* Я чет разницы не смекну. Вот живешь ты в замке с женой и кучей служанок, и прочих девок от сохи... Та же песня. Только побрякушки одной жене приносить.  А тут я, вообще, не пойму, если у тебя гарем, то на кой ляд еще эта рыжая баба?

0

705

А ты смотри. Жена  у тебя одна? Одна. И права у неё одной, так? И побрякушки только ей таскать, прав ты. Ну может какой смазливой служанке чего подарить. А тут они же все вроде как любимые. * усмехнулся * Каждая должна думать, что она самая, самая и тогда вернее не найдёшь. * понимает, что северянин не понимает * А рыжая... * укрылся за клубами ароматного дыма * Тут другое. Тут сердце. И нервы. Тебе девка когда-нибудь нервы изматывала?
* вынырнул из-за завесы и вопросительно уставился на хеса *

0

706

*поперхнулся дымом и закашлялся* Да их всех как будто только этому и учат! Ткать, вышивать и моск есть чайной ложкой! *даже привстал* Вот я вас, шази, и не пойму... Толку от гарема... *чешет репу*

0

707

Бран Варрен написал(а):

Вот я вас, шази, и не пойму... Толку от гарема...

Толку то? * разулыбался * Пошли, северный воин, покажу я тебе толк от гарема. * поднялся сам и потянул хеса за собой * Скажешь мне потом, надо оно или нет, и что думаешь. * за спинами мужчин закрылась дверь *

0

708

Я здесь стал совсем редким гостем *грустно улыбнулся, проговорив слова у пустоту тихого зала. Уселся у любимого камина, прикрыв глаза*

0

709

Зариф ибн Фатх, доброй ночи, мудрейший. * материализовался в кресле, махнул служанке принести вина и кальян * редко, но каждое ваше появление особенно. * улыбнулся, забирая принесённый кубок * Что вас печалит?

0

710

* пока никого нет, вошла, поставила на стол корзину только что срезанной, душистой сирени, распахнула окна, пуская в зал весёлый, солнечный свет и свежий ветерок *
http://s019.radikal.ru/i631/1205/bb/c4dec3d752f3.jpg
Говорят, если найти цветок с пятью лепестками и съесть его, исполнится загаданное желание. Всем доброго утра и отличного дня!

0

711

Доброго дня, госпожа и благородные шази!

0

712

Доброй ночи, харр Григ! Время дается мне сложно, и никого не встретить в этом благословенном месте в такой час! *со вздохом оглядел таверну* Пива, женщина! *бросил хозяйке пару медяков* И мяса!

0

713

Бран Варрен написал(а):

Пива, женщина!И мяса!

И побольше! * кинул к медякам хеса ещё пару * Вечера, славный северный воин. Как оно? Как день? Как ночь?

0

714

Утомительно, король прохиндеев! *усаживается на лавку* Что-то часто я тебя тут вижу... В твоем доме недостаточно хорошо готовят мясо?

0

715

Кто тебя утомил? * хитро поглядывает, усаживаясь напротив северянина и придвигая себе уже принесённое пиво * На воле, оно всегда вкуснее. * ржёт * У тебя так не бывает?

0

716

Карим аль Малина, у меня в неволе не бывает. *паскудно подмигнул счастливому обладателю трех жен и поднял принесенный кубок* За утомительные компании и за то, чтобы нам ничего за это не было! *ополовинил* А то твои, я смотрю, талантливые, они если сговорятся тебе за рыжую отомстить, ты, принц карманников, света белого не взвидишь... *предвкушает*

0

717

Бран Варрен написал(а):

За утомительные компании и за то, чтобы нам ничего за это не было!

* поднял и свой кубок, с удовольствием делая большой глоток * Ты потише. * поперхнулся * У стен тоже уши есть. Научишь их плохому, я потом тебя им скормлю - рад не будешь. * улыбается * Скажу, что обещал им северный воин самоцветы горные, золото россыпь и тело воинское. И верность. * подмигнул *

0

718

А хуле? *вытер пену с губ тыльной стороной ладони* Троим-то верность что ли не пообещать? Вообще, не пойму почему они до сих пор друг друга не переубивали... У нас баба в сердцах тебя и веретеном заколет, на кольчугу не посмотрит... Загадочные вы, непонятны... Слышь... *доверительно придвинулся ближе* А вчетвером бывает? Ну то есть... *пнул его локоть своим* Ну ты понял...

0

719

Бран Варрен написал(а):

Вообще, не пойму почему они до сих пор друг друга не переубивали...

Сам не пойму. * задумался * А ваши бабы... Огонь! Как глянет, скалкой или сковородкой махнёт, руку в бедро упрёт. Всё. Конец. * размечтался даже, но тут же очнулся, голос понизил и сверкнул в сторону хеса хитрым взглядом * А то, конечно бывает. Как придут все втроём, массаж сначала в шесть рук делают, с маслом ароматным, потом купают, моют, потом вытирают и в постель укладывают... * следит за собеседником весёлыми глазами *

0

720

Смотря, в чье бедро скалку упрет... *печально, видно, есть, что вспомнить* Ну и... Ну... *нетерпеливо заглядывает в лицо, поощряя продолжать*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!