Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 661 страница 690 из 970

661

Если я кому-то нужен напрямую, то к сведению: квип пашет, а аська почему-то - нет. В ЛС, por favor.

0

662

Явился отдохнуть и полюбоваться на цветущие вишни, протягивающие свои ветви прямо в окно таверны. Как всегда всех распугал, с тем и пришел в мирное расположение духа)

0

663

Приятного вечера всем...
*заглянул, устроился на мягких подушках дивана и довольно улыбается*

0

664

Амир ибн Хатим
Поднял на него взгляд. - Приветствую наследника халифа, да продлятся дни его под солнцем степей. Как добрались до столицы?

0

665

Александр IV написал(а):

Как всегда всех распугал, с тем и пришел в мирное расположение духа)

*Оценил состояние духа Его Святейшества, усмехнулся, подошел  и почтительно склонил колено, не касаясь,впрочем, пола, дабы облобызать пасторский перстень.*
Ваше Святейшество. Прекрасна весна... там,где она наступила. Ароматы - одно из тончайших наслаждений плоти, столь близкое наслаждениям духа.

Амир ибн Хатим
*Взглянул на юного шази, которого знал лишь по описаниям и довольно качественным работам портретистов-не-шази*.
Приветствую Ваше Высочество.

0

666

Диего Альварада
Руку протянул, перстнем мягко заехал в лоб. - Все-то у вас мысли об одном... - ворчит, но не сердится. Рад видеть, видимо.

0

667

Александр IV
*почтительно поклонился* Приветствую и вас. Спасибо, добрался я без каких-либо проблем.
А как ваши дела?

Диего Альварада
Приветствую... как лучше обращаться к вам? *задумчиво*

0

668

Амир ибн Хатим
- Ужасно, - с готовностью отозвался. - Кругом враги, рыцаря убили, а хороший был мальчик, пресептор где-то блудит... А я даже напиться не могу!

0

669

Александр IV
*почти что обиделся* И вовсе даже не об одном. Фантазия у меня богатая... тренированная постами и бдениями. 
*протянул руку к ветке и отщипнул от стебля единственный белорозовый цветок. Улыбнулся, держа как мотылька на сгибе указательного пальца.*
Тот, кто живет лишь весной, в осени полон скорби. Но ради плодов лишь живущий красы всей не узрит земной.

0

670

Диего Альварада написал(а):

И вовсе даже не об одном. Фантазия у меня богатая... тренированная постами и бдениями.

Кто бы сомневался, - посмеивается. - У вас, я смотрю, романтично-философское настроение, Преподобный. Весна бередит душу... А хочется покоя.

0

671

Амир ибн Хатим написал(а):

Приветствую... как лучше обращаться к вам? *задумчиво*

Как к любому священнику Ордена, можете звать меня отцом Диего. Или, формально, - прецептором Альварадой.

0

672

Александр IV
*Слова о покое вызвали в паммяти сцену гоблинского перевода Властелина Колец.
(Грышнак): - В морге отдохнете!
(субофицер - рядовым): - Следующий привал - в морге!*

+1

673

Диего Альварада
Расхохотался. - Классика жанра. Люблю эту версию) Но... не дождетесь(с)

0

674

*Впорхнула в зал, довольная всем миром. Оглядев собравшихся присела в реверансе*

Александр IV
Приветствую Зеница!

Амир ибн Хатим
*Отвела глаза в сторону* Ваше Высочество...

Диего Альварада
*Кивнув, шмыгнула за спину, озорно выглядывая из-за плеча*

0

675

Александр IV
Рыцаря убили? Кто убил? И почему вы не можете напиться?
*заинтересовался*

Диего Альварада
А где вы блудите, отец Диего? Зеница вот волнуется...

0

676

Альда
- Приветствую, дитя мое, - чуть улыбнулся.

0

677

Альда
*присмотрелся* Приветствую, принцесса. Рад увидеть вас вживую, а не на медальоне. *улыбается* Как поживаете?

0

678

Рыцаря убили? Кто убил?

Пока не знаю. Но следствие уже ведется.

И почему вы не можете напиться?

Закодирован, - невозмутимо.

+1

679

Александр IV написал(а):

Но... не дождетесь(с)

Разве Орден учит своих послушников ждать сложа руки... *так, ненавязчиво*

Альда
*резко обернулся и схватил девушку за плечи*
Ваше Высочество!.. *впился взглядом в огненные алаццианские глаза озорницы, строго и жестко. Чуть покачл головой и отпустил девушку, сплетя руки перед грудью в замок* Вы заставили нас волноваться,Ваше Высочество.
*Ровный голос, тихий и лишь слегка - укоризненный*
Вас не посмели обидеть?

0

680

Диего Альварада написал(а):

Разве Орден учит своих послушников ждать сложа руки... *так, ненавязчиво*

Орден учит послушников послушанию, а те, у кого руки чешутся, могут их и потерять, - само благодушие.

0

681

Александр IV
*нахмурился* Надеюсь, что возмездие правосудия настигнет убийцу.
Сочувствую... По своему желанию?

0

682

Амир ибн Хатим
*Спросить на каком это медальоне, не успела по простой причине. Когда тебя хватают за плечи и ТАК заглядывают в глаза, мыслить четко получается редко*

Диего Альварада
*Замерла, как пойманная птица. Жаль, что только на секунду, потому что в следующее мгновение начала извиваться ужом, стараясь выпутаться из цепких пальцев, пока наставник сам не разжал пальцы*
- Н-нет.. А должны были?

Отредактировано Альда (2012-05-11 17:40:51)

0

683

Амир ибн Хатим
Настигнет, рано или поздно, так или иначе, - улыбнулся. - Ничьих других желаний я не исполняю.

Прошу меня простить, дела империи ждут. Всем приятного вечера. - Покинул таверну.

Отредактировано Александр IV (2012-05-11 17:44:47)

0

684

А где вы блудите, отец Диего? Зеница вот волнуется...

*Прелестный шазийский акцент. Прикусил улыбку в углах рта*
Вас интересуют адреса местных блудоториев, принц? Я не слишком сведущ,сознаюсь. Но, думаю, командир вашей личной охраны уже в курсе подобной информации. Что до моих блужданий, то Зенице и помимо меня есть о ком и о чем беспокоиться.

+1

685

Сам дьяболон поразил мой браузер (или ноут?) и мое желание пофлудить. С такой скоростью загрузки... я вынужден лишь принести извинения приятной компании и матерясь удалиться.

0

686

Ну что ж... *С сожалением посмотрела в спину уходящего сеньора Диего.* А приличной девушке не пристало оставаться наедине с мужчиной. Всего хорошего Ваше Высочество.

0

687

Александр IV
Удачного Вам разрешения всех дел. *проводил взглядом*

Диего Альварада
Эх, а я надеялся, пока мой наставник нас не слышит, узнать от вас адреса... Спасибо за совет обратиться к командиру *улыбается*

Мне так же уже пора, всем удачного вечера...

0

688

Всем доброй ночи.
Карим, извините, что покидаю вас! Завтра ждите меня вечером поздним. Уж на один пост меня точно хватит. Эх, работа, такая работа.

0

689

Альда, я с радостью подожду вас и дольше, Ваша Светлость. * кинул вслед девушке горячий, явно двусмысленный взгляд * Возвращайтесь. я уже начал по вам скучать.

0

690

Почему, когда говорят "встреть там бабу с полными ведрами" (удачи желают, как бэ), я слышу "встреть там бабу с полными бедрами"? Тоже что ли оставить заявку на аппетитную стряпуху с Императорской кухни? *печально попивает пиво и жалуется на жизнь, пользуясь временным отсутствием королевны* Вообразите, заходишь на кухню, а там стряпней пахнет и женщина такая... Женщина! Сладкая, сочная, как тот пудинг, который она стряпает... Не принцесса тощая какая-нить...

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!