Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 571 страница 600 из 970

571

Эдит Урхольмская написал(а):

давай на тебе испробуем? * загорелась * Прямо сейчас. Раздевайся, ложись, здравствуй. * пытается делать серьёзный вид *

Правильный хеский стриптиз на именинах принцессы? *ржет* Расово верный? Я вскакиваю на стол, отфутболиваю кабанью башку в кухарку, потом медленно стягивая кольчугу... *мурлычет* Сбрасываю подкольчужник... раскручиваю над головой нательную рубашку и метаю ее в лицо принцессе - пусть вдохнет аромат родины! - неторопливо покачивая бедрами, распускаю шнуровку на шоссах - и остаюсь в ракушке танцевать вокруг воткнутого в столешницу двурушника! *ржет и давится свиным ушком*

+1

572

Бран Варрен написал(а):

*ржет и давится свиным ушком*

* ласково и с чувством постучала сотника по спине, от души  * Именно так всё и будет. Можешь начинать прямо сейчас * обаятельно оскалилась * вместо башки есть ушки, тоже сойдёт, меч всегда при тебе, ну а харизмой ты даже поделиться можешь.

Ямада Рю написал(а):

Но вы, могу предположить, любите?

Люблю. * покачала головой * И риск люблю, чтобы не говорили. Но кажется теперь мне приключений не видать как своих ушей. * смеётся * Путешествия и знакомство с дальними, неведомыми странами - это великолепно, а когда поездка приносит удовольствие каждую минуту - это прекрасно вдвойне.

0

573

Именно так всё и будет. Можешь начинать прямо сейчас

Это приказ, Ваше Высочество? *дабы потом отмазаться перед женихом* Как бэ девичник? *с сомнение покосился на Рю*

0

574

Бран Варрен, нет, ласковая просьба. * глянула на сотника искристым взглядом и рассмеялась * А девичник да, можно, ты как раз побудешь за мою подружку. Побудешь же?

Ямада Рю написал(а):

Но и вся наша жизнь - одно большое приключение

Да. * улыбается * Сплошное. Без перерыва на обед и праздники. Господин Рю, а вы променяли свою жизнь на чью нибудь другую?

0

575

Эдит Урхольмская если подружке дозволено будет спать в одной постели с Вашим Высочеством, то я с превеликим! *доверился отсутствующему виду Рю*

+1

576

*улыбается*

Не думаю, что мои пляски придутся вам по нраву, а вот специально обученные рабы, мог ли бы развлечь мою будущую императрицу. Шази?

Алацци?

+1

577

Бран Варрен, о, только в постели моего Высочества, никак иначе. А если подружек будет четыре и все они будут похожи на * кивнула в сторону варваров * твоих подружек, то из постели мы выберемся разве только через пару дней. * улыбается * Где таких выращивают? * любуется юношами * Алацци мне нравятся больше, шази слишком женственен.

0

578

Эдит Урхольмская, это особые племенные варвары. Для невест немолодых Императоров. *недвусмысленно подмигнул* Мы ведь не зря брали с собой сотню рыцарей. На первое время вам хватит, моя прекрасная госпожа! А там мы пришлем  свежих.

0

579

Мирного всем ночного неба под этими звездами!

0

580

Карл V, и вам не хворать, Ваше Величество! *придвигает трон* Присаживайтесь. Мы отмечаем именины вашей нареченной и попутно балуемся девишником. Не составите нам компанию для стриптиза? *серьезен и почтителен*

0

581

Бран Варрен, мне одного племенного варвара будет достаточно на первое время, а там посмотрим. сотню или две свежих выписать. * обаятельно улыбается, весьма жарко глядя в глаза сотника *

Карл V, доброго вам вечера, Ваше Величество! * тепло улыбнулась * Как ваши дни? Мы видели вас сегодня, но не имели чести слышать. Всё ли у вас хорошо?

0

582

Ямада Рю, о, не выразить словами, почтеннейший, как сам я рад ходить среди живых. Да как мог я не откликнуться на ваш призыв: долг императора служить Создателю, а глас народа - есть глас Божий
Бран Варрен, благодарю *усаживается* Боюсь, для таких дел, как стриптиз, мой час не настал. Но в остальном я счастлив присоединится в поздравлениях нашей дорогой кёнигин в сей день!
Эдит Урхольмская, да, жизнь, определенно, идет довольно строго по намеченной лини - ни единый штрих не выбивается. Провожу дни в том, чему следует придаваться со всей отдачей - баловании самого себя. Поздравляю вас, сердечнейше, с именинами!

0

583

Эдит Урхольмская, а первого отдадите в добрые руки? *ждет не дождется*

Карл V написал(а):

Боюсь, для таких дел, как стриптиз, мой час не настал.

Звучит так, как будто в этом отношении вы с надеждой смотрите в будущее! *хохочет* "О злая судьба, когда же настанет мой долгожданный час и у меня будет поистине благодарная зрительница?!"

0

584

Карл V, я рада за вас, Ваше Величество. Себя обязательно нужно баловать. * смеётся * Спасибо! Мне очень приятно слышать поздравления из ваших уст. * почтительно склонила голову * А чем вы себя балуете? * глаза уже весело блестят *

Бран Варрен, хочешь отдаться? * оглядела сотника с головы до ног * Могу немедленно присмотреть для тебя кухарку или служанку.

0

585

Могу немедленно присмотреть для тебя кухарку или служанку.

Ну, было бы совсем недурно. *усмехнулся, проводив жадным взглядом аппетитную дочь трактирщика* Отдаться - дело не мужское, но я не привередливый, могу и в странных позах шази, где баба седлает любовника. *подмигнул* Спляшете, Ваше Величество?  Нашу, северную! *прошел и, поклонившись Императору, предложил даме руку*

0

586

Бран Варрен, да, я оптимистично настроен, да и ведь долгий пост делает всякое блюдо слаще *улыбается*. Настанет, наверняка, ведь никто не умеет останавливать время
Ямада Рю, ах, слог восточный, с ним тягаться не пристало, - вас надобно держать поближе к трону, где будет он усладою для слуха венценосных, и пищей для ума, советом мудрым. Посему, назначим вас нашим эрцшенком императорского двора, ведь негоже без титула ходить.
Эдит Урхольмская, это меньшее, что возможно! А дело страшное - балую себя весёлыми волшебными картинками, что складываются в забавнейший слог, зовущийся "сериалъ"

Отредактировано Карл V (2012-05-07 00:13:50)

0

587

Бран Варрен, вот и славно. * испепелила взглядом сотника, пока тот любуется задницей кухаркиной дочки, а после одарила его очаровательной улыбкой * Завтра же утром стану подыскивать для тебя жену. Правда, что-то ты засиделся. Надо ребятишек по лавкам, да бабу в дом. * глянула на Императора, улыбнулась, но руку Брану подала * Спляшем. * веселиться *

Карл V, как интересно! Расскажите, Ваше Величество, как называются волшебные картинки, я бы тоже на ночь себя ими побаловала.
На большее рассчитывать не приходится.

0

588

Ямада Рю, и вам приятных снов в объятьях крепких двух мужей - Морфея с Гипносом
Эдит Урхольмская, оу, это довольно старый, когда взираешь на летящее время и его плоды, сериал, но довольно долгий и удачный. О путешествиях сквозь тёмные просторы галактики - Звездные Врата.

0

589

Карл V, вам бы с этой ведьмой  рыжей... *забыл имя* Она, говорят, способна своими зельями чуть ли не обращать время вспять до желанного момента... Вы бы чего желали заново пережить?

Эдит Урхольмская, ой надо-надо! *запричитал* Детишек люблю! А баб еще больше! *хохочет выводя даму в круг чтобы затем подхватить ее под локоть и закружить в простой народной пляске вокруг костра* Мы должны это сделать! *взгляд вспыхнул новой сумасшедшей мыслью* Сегодня вечером! *в этот игровой день* Выбраться из дворца тайно и отправиться в хеский квартал на веселые поминки вашего батюшки! А? *меняет руку и вращение с подскоками обращается в противоположную сторону*

Ямада Рю, нескучных снов, советник! Счастлив был повидаться!

0

590

Не спится. Совесть нечиста,наверное.
*Зашел, приветствовал всех и устроился напротив огня, глядя в мелькание черноты и всполохов*

0

591

Бран Варрен, с рыжими надо быть осторожнее. Говорят, *переходит на страшный шепот* у них нет души, а потому они коварны и хитры.
Сложный вопрос, но я бы предпочел не переживать что-то из уже ушедшего, возвращаясь вспять, но испытывать лишь только новое, двигаться вперед, познавая. Так было бы забавнее гораздо, хотя, может, не всегда приятно

Диего Альварада, милостивых звезд вам над вашей головой, сеньор

Отредактировано Карл V (2012-05-07 00:28:13)

0

592

Карл V написал(а):

О путешествиях сквозь тёмные просторы галактики - Звездные Врата.

*Глянул на Его Величество с пониманием, чуть улыбнулся*

0

593

Ямада Рю, сказочных вам снов, господин Рю! Было очень приятно с вами познакомиться. * склонила голову прощаясь *

Карл V, какие вы картинки интересные смотрите, Ваше Величество. * заинтересованно * я никак не могу до них добраться, но оно должно быть захватывающе! Да?

Бран Варрен, будут тебе и бабы, и детишки. * ведётся за ним и кружится, медленно растворяясь в древнем, как сам Хестур, ритме * Сколько тебе их хочется? Двоих? Пятерых? * поймала взгляд сотника и кажется понимает его уже без слов * Сделаем! * повернулась, подхватила его под другую руку и снова подчинилась танцу * Сегодня вечером! Брат поможет мне выбраться, а ты будешь ждать меня с лошадьми у городской стены.

Диего Альварада, о, святой отец! * разулыбалась * Доброй ночи! Что-то вы задумчивы сегодня. Что-то случилось?

0

594

Диего Альварада мы просто шумно веселились под вашими окнами сеньор-песептор! *занят танцем* Виноваты! Присоединяйтесь! Именины плавно перетекают в девичник!

Карл V написал(а):

Говорят, *переходит на страшный шепот* у них нет души, а потому они коварны и хитры.

У нас это говорят обо всех женщинах. Если мне маразм не изменяет, около 1660 года Английский парламент признал, что у женщин есть душа. *смеется* А ухо востро приходится держать уже сейчас!
Звездные врата - это отлично!  Любите космооперы или старое хорошее кино?

0

595

Эдит Урхольмская
Даже если бы оно было так,ваше внимание исцелило бы все невзгоды,кёнигин. Но нет,просто - и редкий случай - бессонница. Некое нездоровое возбуждение, коего не убрать,закрыв глаза, так что лучше я побуду с вами и полюбуюсь вашей красотой.

0

596

, будут тебе и бабы, и детишки. Сколько тебе их хочется? Двоих? Пятерых?

Баб-то? *взгляд загорелся* Двух - для начала. А как закончу с обзаводом, там подумаю! *в предвкушении: не всегда принцессы делают подданным столь щедрые подарки* Странно, что братец вам не находится. Такой колоритный перс(ик)! *разулыбался и вразгон подвел ее к костру чтобы дать возможность перепрыгнуть через невысокое пламя и поймать на другой стороне*

0

597

Бран Варрен написал(а):

Присоединяйтесь! Именины плавно перетекают в девичник!

Ну ладно бы вас пригласили на девичник, достойный хес, обманутые вашим кильтом. Но я вроде бы тут никак не при чем. *едко улыбнулся,явно настроенный потроллить хеса*

0

598

Диего Альварада написал(а):

*Глянул на Его Величество с пониманием, чуть улыбнулся*

*с интересом* Чапаай?

Эдит Урхольмская, да, довольно интересные, хоть и не в полной мере, но точно заслуживающие внимания.

Бран Варрен, ох он этот Английский парламент... ставит себя за Бога, наделяя душой неодушевлённое. Не всякую космооперу, это вторая из двух мною признаваемых, и не всякое старое кино, хотя чаще именно его и смотрю - видимо жду вызревания и естественного отсеивания лишнего.

0

599

Диего Альварада чтобы вы не обманывались моим килтом, я вам охотно продемонстрирую свою боевую дубину. *нежно оскалился* Меня стриптизером пригласили приказали. Еще были пареньки из Шази и Алацци. *подмигнул недвусмысленно* См. выше. Вы еще сможете повторить подвиг истинных мачо!

0

600

Карл V написал(а):

*с интересом* Чапаай?

Нет. Но "Звездные врата" - в виде фильма,а не сериала, и "Пятый элемент", и - ох, гореть моей душе... "Парк Юрского Периода"... и Крепость, и Шон о Коннери с Ламбертом... нет,я не про слэш.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!