Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 541 страница 570 из 970

541

*Вошел в таверну* - Ваша Светлость! Кто нибудь, принесите великой Императрице вина!

0

542

Ямада Рю, очень приятно видеть вас, господин Рю. * улыбнулась, с любопытством оглядывая заместителя советника * Я могу вас так называть? * украла на секунду взгляд взмахом ресниц и вернула его собеседнику * Вы совершенно правы, Эдит Урмхольская, дочь одного из величайших конунгов Хестура, будущая Императрица Далара и возлюбленная супруга Императора. * во взгляде гордость * Садитесь, прошу вас, в этой таверне правила не так строги, как в любом другом месте Далара. * царственно махнула рукой, а после рассмеялась, отпуская напряжение бурлящим вином по венам * прежде мне никогда не приходилось сталкиваться с представителями Восточных островов. Вот только вы и советник, а ваши края так и манят легендами. Как вам нравится Далар?

Амолд Григ, вечера, верный двусотник. * улыбнулась воину тепло и приветливо * Как прошёл твой день? Что принёс тебе светлого и нового? * поманила ближе *

0

543

Эдит Урхольмская
-День с минуты на минуту становится лучше, так как моим глазам предстала сама кёнигин! *почтенно поклонился* Надеюсь, ваш день был солнечен и ясен?

Отредактировано Амолд Григ (2012-05-06 17:58:36)

0

544

Ямада Рю
*хмурый кивок в сторону хана* - Сколько возвышености! Неужели на островах все так говорят?

0

545

Амолд Григ, * весело прищурилась, разглядывая воина * О да. Мой день окрасился солнцем, теплом и поздравлениями. Спасибо! * улыбнулась * Как вам нравится Далар? Расскажите, мне нужно знать о нём что-то особенное? * слуги, наконец, внесли вино, фрукты и сладости для кёнигин, а стол для воинов уставили блюдами с мсом, овощами и пивом, в лучших традициях Эрхольма *

Ямада Рю, * заслушалась * Вы удивительно красиво говорите, господин Рю. Словно песнь поёте. * подняла бокал с золотистым вином, поглядывая на заместителя советника поверх тонкой работы серебра * Я буду рада принять ваше приглашение. * благодарно кивнула * Но пока я не планирую поездку в ваши земли, может быть вы порадуете меня каким нибудь особенным, маленьким рассказом? Говорят на островах есть дерево, которое цветёт всего несколько дней в году и оно волшебное. Это правда?

0

546

Ямада Рю
Что вы, просто непривычно. *подперев рукой подбородок приготовился слушать, мол, что хан тут поведать может*
Эдит Урхольмская
Что такое Далар, перед Эрхольмом? Бешеный город, что еще сказать. *поднял кухоль пива* пью за ваше здравие, моя госпожа

0

547

Амолд Григ, * царственно кивнула в ответ на тост, но глянула тепло * Расскажи мне про этот бешеный город. Нам в нём жить и ... * поманила рукой и голос стал шёпотом * И править. * улыбка коснулась губ * За Эрхольм и его верных воинов! * подняла свой кубок и теперь прямо смотрела в глаза верного двусотника, твёрдо и уверенно *

0

548

Ямада Рю, я с удовольствием отвечу на вашу дерзость согласием. * рассмеялась * Никогда не видела ничего подобного и с радостью окажусь гостьей в вашем представительстве. * принюхалась к золотистому, терпкому вину * Почему цветы вы соотносите со своими жизнями? Ведь цветы так недолговечны, а жизнь... Жизнь не прожить за пару дней.

0

549

Ямада Рю
*поперхнулся пивом от такого наивного ответа*
Эдит Урхольмская
Люди здесь не замечают друг-друга, но стоит какой-то знати пройти мимо, наступает минутное оживление. Любое место можно получить за золото. Тут правят деньги, а не заслуги, *наклонился* а также истинная красота. В любом случае, ваши верноподданые всегда будут рядом с вами.

0

550

Амолд Григ, * кажется беззаботно, но тем не менее крайне внимательно слушает верного воина * Отлично! * одарила его улыбкой * О заслугах моих воинов я помню, а то, что их не замечают в Даларе может нам пригодится. * задумалась на несколько секунд о чем-то своём, но снова вернула внимание Григу * Как ваша семья, верный воин?

Ямада Рю, я буду рада быть вашей гостьей. * улыбнулась * Нет, что вы, мне приятно вас слушать, господин Рю. Вы превосходный рассказчик, от ваших слов фантазия сама рисует картины и не даёт ни единого шанса не увидеть всё, о чем вы говорите. * отпила глоток вина * Я слышала, что ваши мастерицы рисуют волшебные рисунки на тонких тканях...

0

551

Эдит Урхольмская
Благодарю за заботу, моя госпожа. И я, и моя семья в добром здравии и искренне радуется вашему прибитию. В любую минуту мы квашим услугам

0

552

Амолд Григ, спасибо за верную службу, Амолд. * улыбнулась * Я знаю, что могу рассчитывать на вас в любую секунду.

0

553

Ямада Рю, на воде? * удивление в глазах огромно * Никогда не могла даже предположить ничего подобного! Как это может быть? Покажите?

0

554

Эдит Урхольмская
сомневаюсь, что это занятие забавнее и приятнее чем лепить из снега фигуры *скептично*

0

555

Амолд Григ, * вскинула на воина смеющийся взгляд * Если вы достанете мне сейчас снег, я слеплю фигурку.

Ямада Рю, * внимательно наблюдает за действиями представителя востока * Боюсь моего терпения не хватит на такие великолепные рисунки, но вы совершенно правы, стоит попробовать, возможно я смогу порадовать своего будущего супруга чем-то абсолютно необычным. * опускается на колени на татами напротив господина Рю и в точности повторяет его действия, пытаясь не ошибиться * У меня получается? * от усердия даже закусила зубками губу *

0

556

Доброго дня, новорожденная кёнигин! Доброго дня, честная публика! *уселся к столу* У нас пир намечается, или я уже пропустил первый круг?

0

557

Бран Варрен, доброго дня, Бран! * улыбнулась * Ты как раз успел, стол накрыт, вино и пиво разлито. * радушно пригласила * Смотри, что у меня получается! * кивнула на новую, дивную забаву *

Ямада Рю, * сделала так, как указал господин Рю, сняла ткань с узором и рассматривает * Наверное это растение. * с некоторым сомнением в голосе *

0

558

Эдит Урхольмская, очень имперское дело. *нахмурился, пытаясь понять, что творится, бо маг, предлагающий императрице порисовать непонятные знаки всегда вызывает подозрения у простого воина*  Союз культур? *поднимает  чашу* Счастливого нового года, Ваше Высочество! И пусть ничего его не омрачит! *отсалютовал чашей и, сделав большой глоток, передал ее по кругу*

0

559

Бран Варрен, думаю удивить будущего возлюбленного супруга. * не шутит * Может быть смогу доставить ему минуты радости. * улыбнулась, следя за чашей и словами * Спасибо! Обязательно так и будет! * подняла свой кубок, который немедленно вновь наполнили медовым вином * За вас, мои верные воины! С вами мой год будет самым лучшим!

0

560

Эдит Урхольмская, ну ежели прямо по телу рисовать... *начинает понимать пользу восточных выкрутасов* На коже... *ласково оскалился*

0

561

Бран Варрен, давай на тебе испробуем? * загорелась * Прямо сейчас. Раздевайся, ложись, здравствуй. * пытается делать серьёзный вид *

0

562

Ямада Рю, всё в порядке, господин Рю. * смеётся * Здесь часто люди теряют счет времени. Может это место заколдованно? * загадочно улыбнулась * Спасибо! Мне очень приятно принять от вас поздравления! * одарила мужчину самой искренней и тёплой улыбкой * А вот Бран говорит, что можно рисовать прямо по телу? Можно? У вас на островах умеют?

0

563

Ямада Рю, я видела однажды удивительное послание, написанное на спине девушки золотой краской. * вглядывается в глаза собеседника * Вы знаете мастеров, которые могут такое сделать?

0

564

Ямада Рю, * задумчиво провела обратной стороной кисточки по ладони, рисуя одной ей ведомый рисунок * Да. Я буду вам очень признательна, если вы сможете доставить такого человека с островов. * мягко улыбнулась, но взгляд блеснул сталью * И будет просто замечательно, если он окажется немым либо от рождения, либо по приказу. Я верю, господин Рю, что вы не подведёте свою Императрицу.

0

565

Ямада Рю,  спасибо господин Рю. Я буду вам благодарна. * улыбнулась и словно растаяла * Да. Так и есть. Во второй день последней недели второго месяца времени снегов, воины зажигают факела и проходят с ними через весь город, окружают самую лучшую ладью и преподносят её в дар Солнцу, веря, что оно не отвергнет это подношение и станет светить теплее, и ярче. А после всю ночь до утра вы не встретите ни одного спящего хеса, разве только малые дети и старики, все остальные же празднуют день зимнего солнцеворота. И после уже не так много дней до времени цветов, которого мы ждём с нетерпением, хоть и любим снег и холода. * пока рассказывала, нарисовала на воде ещё один рисунок, удивительно похожий на полыхающую в огне ладью * Смотрите! * положила рядом с первым * Вы умеете вдохновлять, господин Рю!

0

566

Ямада Рю, приезжайте, обязательно. * тепло улыбнулась * Я буду рада видеть вас и вашу сестру нашими гостями. И обязательно покажу вам этот праздник.
Мне правда пришлась по душе эта забава * смеётся, разглядывая рисунки * Может быть мне удастся преуспеть и я научу этому искусству Даларский двор. * посмотрела на собеседника с улыбкой, но внимательно * Почему вы так думаете, господин Рю?

0

567

Ямада Рю, не все традиции понятны. Как вам наши, так и нам ваши. А алацци точно не совсем понимают хесов, впрочем мы не понимаем шази. * смеётся * Но здесь, в Даларе, где переплелись культуры, судьбы и народы... * задумалась * Как вы думаете, если бы вам пришлось взять в жёны шазийскую девушку, чему бы вы стали учить её в первую очередь?

0

568

Ямада Рю, вы пытаетесь понять любого, с кем сталкивает вас судьба или только тех, кто становится вам близок? * искренний интерес как к теме беседы, так и к собеседнику * Обычно мужчина беря женщину в жёны совсем не это пытается с ней сделать. Понимание, возможно, приходит лишь с годами и то далеко не всегда.

0

569

Ямада Рю написал(а):

каждый человек - это загадка. А загадки принято разгадывать, какими бы сложными они не казались нам.

Принято? * улыбнулась * Не знаю, может быть. Но мне кажется в первую очередь это приятно. Приятно же получить ответ на вопрос, который мучал до вас множество умов? Но понять женщину... * пожала плечами * Говорят это совершенно невозможно.

Ямада Рю написал(а):

А вы, моя императрица? Стремитесь ли вы к пониманию, если мне позволительно задавать вам такие вопросы?

Позволительно, господин Рю. Здесь позволительно многое. * смеётся * Конечно стремлюсь. Мне предстоит так много понять в будущем, что без стремления мне просто не обойтись.

0

570

Ямада Рю написал(а):

Как бы то ни было, мы никогда не разгадаем загадку полностью, и в этом ее особенная красота.

Согласна. * улыбнулась * Всегда есть что-то таинственное в непознанном и загадочном. И всегда именно тайна больше всего притягивает внимание. Так хочется разгадать. * задумалась о чем-то своём * Вы любите приключение, господин Рю?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!