Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 481 страница 510 из 970

481

Диего Альварада
Интереснейшая, однако, вещица. Никогда о такой не слыхал. Поражает иногда просто технический прогресс, а также человеческая смекалка, ставящая его на служение себе.

0

482

Карл V написал(а):

Разве что приглашение на свадьбу для его лидера. Однако не думаю, что им воспользуются

Вы недооцениваете нашего Зорро!  *смеется* В таком случае, если вас в первую очередь при входе в игру не ждет беседа  Зеницей... То я ко вторнику закончу свой эпизод в пресептории и останусь там вас дождаться. Если ждет, останусь тем непременне.

Диего Альварада, какой ужас! *укрылась за троном*

0

483

Карл V написал(а):

а также человеческая смекалка, ставящая его на служение себе.

*поклонился, не скрывая веселья* Юмор Вашего Величества разнообразит банальность жизни.

Соланж Араго написал(а):

какой ужас! *укрылась за троном*

Баронесса, вы слишком красивы, чтобы страдать. Впрочем, страх вам тоже к лицу.

0

484

*С долей нетерпения глянул на дверь* Как правило,этот северный пьяница здесь пропадает целыми днями,а теперь его и духа нет. Хотел обсудить с ним грифона и прочие прелести столичные развлечения... Ну что ж,успеется.

Карл V
Смею ли я просить вашего позволения удалиться, Ваше Величество?

0

485

Соланж Араго
Возможно. Но встреча наша с этим Зорро вряд ли состоится, разве что пред хладным телом императора.
Да, я тоже думал, что надо бы встретиться с Зеницей, ведь он уже беседовал с кёнигин, а значит мне хочется слышать его мнение на её счет. Не думаю, что разговор затянется, так что все успеется и случится

Диего Альварада
Что ещё остается нам, королям, которые царствуют, но не управляют, кроме веселья.
Я, конечно, слышал, что на каждую хитрость находится своё приспособление с винтом, а теперь вот вижу подтверждение... Век живи - век учись

0

486

Диего Альварада написал(а):

Баронесса, вы слишком красивы, чтобы страдать. Впрочем, страх вам тоже к лицу.

Не думала, что в орденские темницы отбирают по внешности. *улыбается* Хотя мне следовало догадаться...
Доброго дня!

Карл V, не думаю, что стоит что-то отрицать и исключать...  *загадочная улыбка* Полагаю, вас все захотят поздравить...

0

487

Диего Альварада
Ступайте, сеньор-прецептор, и пусть Создатель благословит любые ваши начинания. Во имя Империи, Мир и Порядок!

0

488

Какому клерику меня не доставало? *грохнул полуденной кружкой по столу и рухнул на лавку*

0

489

Бран Варрен
Буен, грозен и весёл хесский воин пал под стол... Доброго дня. *вошел, набожно перебирая четки из крупных агатов*. Что там за история с грифоном, северянин? Где вы его обнаружили и что вообще приключилось?

0

490

Диего Альварада, *с сомнением глянул под стол, а потом снова на клерика с еще большим сомнением* Приходит ко мне господин Хорикава и предлагает поиграть. Было это три дня назад. Ни сёгуна, ни игры. Вроде как бэ этику нужно соблюдать. Я так понял, что он сделал это веерно и теперь я, Яго и зеница ждем этого загадочного человека...
Граф так хотел-хотел поиграть. Он японист. Теперь все висят и с удивлением смотрят в сторону восходящего солнца.

А что с грифоном, спросить нужно у вас.  У нас, хвала Создателю, все тролли под контролем.

0

491

Бран Варрен написал(а):

Граф так хотел-хотел поиграть. Он японист. Теперь все висят и с удивлением смотрят в сторону восходящего солнца.

Аська? Мыло? Дыба? Плеть?

0

492

Это не ко мне.  *пожал плечами*

0

493

Бран Варрен, возникали проблемы, господин хороший. Я ожидал вас, пока вы наиграетесь с Каримом. Одно время. А затем небольшая беда приключилась. Вопросы есть?

Добавлено, спустя минуту: ах, вы еще и не наигрались? Мне продолжить ждать вас?

Отредактировано Тецуо Хорикава (2012-05-04 18:49:35)

0

494

Тецуо Хорикава
У вас ничего не намечено с графом Иаго? Мой последний пост таков, что дальше игра может идти в любом направлении. Я пока выжидаю. Когда будет что-то решено, мне было бы желательно быть в курсе.

Отредактировано Диего Альварада (2012-05-04 19:26:16)

0

495

Тецуо Хорикава написал(а):

Вопросы есть?

Есть.
Есть тема отсутствий и возвращений, и в ней можно всем сообщить, что вы решите свои проблемы в такие-то сроки, и игроки не только поймут, но и поддержат. Отказываясь уважать чужое время и общие правила -даже в жестоком горе - вы естественным образом становитесь объектом чужих негативных чувств.

Тецуо Хорикава написал(а):

ах, вы еще и не наигрались? Мне продолжить ждать вас?

Тот факт, что я хороший господин, есть ваша иллюзия. Формулировка кажется мне мало уважительной... У вас действительно случилось что-то настолько серьезное, чтобы оправдывало такое отношение к игрокам и ко мне в частности?

Я перенесу эту переписку в лс.

Предлагаю всем продолжать жизнерадостно флудить.

0

496

Я перенесу эту переписку в лс.

Предлагаю всем продолжать жизнерадостно флудить.

0

497

У вас ничего не намечено с графом Иаго? Мой последний пост таков, что дальше игра может идти в любом направлении. Я пока выжидаю. Когда будет что-то решено, мне было бы желательно быть в курсе.

Честно говоря, я уже запутался. С Зеницей у нас флеш после выходных, а Варрен меня опрокинул, оставшись до сих пор в лавке. Впрочем, я думаю, он исправится х) Своего персонажа пока что не знаю получится ли пристроить, но если можно к вааам... я буду счастлив. Наверно.

Бран Варрен, не буду отписывать здесь все то, что ответил. Слишком глупо это, на мой взгляд. Приятного вечера, милорд.

0

498

Диего Альварада, да, сеньор-прецептор! Не желаете ли ловить грифона с господином представителем?

0

499

Бран Варрен
Да кого угодно, капиатн, и с кем угодно. Гулей от убунди, джиннов от шези... кого там от вас? Троллей? И нашу инфанту, пока Карим не заставли меня объявить ему вендетту.

0

500

Диего Альварада, вот и славно. *устроился возле камина, выставив ноги на решетку*

0

501

Всем славного вечера! * прошёл через дверь, швырнул трактирщику пару моенет и с полной кружкой уселся в кресло, пододвинув его ближе к огню *

Бран Варрен, как дела твои, воин? * глянул на хеса хитрым взглядом *

Диего Альварада, о, Ваше Преподобие. * улыбнулся * Как еретики нынче? Ловятся?

0

502

Карим аль Малина, душу в себе берсерка. *меланхолично душит* Выпьем? *поднял кружку* Что доброго у тебя?

0

503

Бран Варрен, а может ну его, душить? Пошли, прогуляемся, выпустишь его на свободу. * смотрит внимательно * Давай. * толкнул своей кружкой толстый бок хесской тары * У меня баронесса. * мечтательно * И наложница. * улыбается * Тебе бы женщину, может и берсерк бы поласковей стал.

0

504

Вуфф, прорвался. *широким шагом вошел во флуд,* Простите за задержку, были проблемы с вайфаем. Или с браузером, или еще с какой нечистой силой. В общем, я зашел с нормального компа, а не с ноута, и кажется, все в порядке.

Тецуо Хорикава
Сударь, мы еще не слишком хорошо знакомы. по чести, я даже не помню, были ли мы представлены. Альварада, прецепор Парабраны. Знаю и весьма уважаю ваш народ как отменных бойцов, буду рад вашему обществу в небольшом приключении.

Карим аль Малина написал(а):

Как еретики нынче? Ловятся?

Мне нравится выбранная вами форма глагола. Ловят-ся? Себя? Особенно я рад при этом вашему появлению.

0

505

Так, может, мужчину? *вскинул бровь и опрокинул в себя кружку* А то тебя не поймеш: то пошли выйдем, то женщину! *расхохотался* Был бы мелкий братец... а за бабу мне Ее Высочество плешь поест. Но голове, к сожалению.

Диего Альварада вы бы в ЛС что ли, а то за нашими беседами затеряется... *озабоченно*

0

506

Бран Варрен написал(а):

вы бы в ЛС что ли, а то за нашими беседами затеряется... *озабоченно*

Да, я так и сделал сейчас. Хм. В таком случае, - дебош продолжается.

0

507

Мне нравится выбранная вами форма глагола. Ловят-ся? Себя? Особенно я рад при этом вашему появлению.

Я очень рад, что формы моих глаголов пришлись вам по душе, Ваше Преподобие. И ещё больше рад, что Вы рады моему появлению. * спрятал смех за глотком пива * Как ваш день, святой отец? Как сон? Ничего не снится?

Бран Варрен, а чего тут непонятного? Пошли выйдем и найдём женщину. * улыбается * А за братца не проест? * допил пиво и махнул, чтобы сменили кружку *

0

508

Карим аль Малина, братец же родной как бы не в счет и отмазаться всегда можно. Мол, думал ты, любимая. *хохотнул* Может, померещиться доброму человеку? * допивает и встает* Пошли что ли... Или, может, кого-то из своих дамочек в аренду сдашь? *подначивает* Мне ничего не жалко. *хлопнул себя по кошельку на поясе*

Диего Альварада, благодарю покорно. *приложил руку к груди* Даму?

0

509

Сударь, мы еще не слишком хорошо знакомы. по чести, я даже не помню, были ли мы представлены. Альварада, прецепор Парабраны. Знаю и весьма уважаю ваш народ как отменных бойцов, буду рад вашему обществу в небольшом приключении.

Благодарю покорно. Хорикава, советник-представитель Восточных Островов. Я нахожу ваш народ очень занятным, так же. И считаю их нашими естественными союзниками.

0

510

Бран Варрен, хитёр брат! * ржет * смотри, потом она тебя с кем-нибудь перепутает. * встаёт следом * Пошли. Я тебе место славное покажу, моих дамочек не захочешь. * глянул хитро * Или запал на кого, а?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!