Бран Варрен
И ничего от вас, хесов, не скроешь *улыбнулся* Проблемы в реальной жизни пытаются меня добить окончательно. Но не в чести мужчины жаловаться, разберусь, и не с таким справлялись.
Первый тост!
Сообщений 421 страница 450 из 970
Поделиться4212012-05-03 19:30:48
Поделиться4222012-05-03 21:04:02
* вошла, забралась в ставшее уже любимым кресло, укрылась пледом и приказала растопить камин * Всем доброго вечера.
Поделиться4232012-05-03 22:24:32
Эдит Урхольмская, доброй ночи, моя Королева. * оказался за спинкой кресла будущей Императрицы так, чтобы она могла узнать его лишь по голосу *
Поделиться4242012-05-03 22:39:47
Добрый вечер, благородные!
*варит нешто в котле над камином*
Чем вас порадовал день?
Поделиться4252012-05-03 22:46:59
Соланж Араго, доброй ночи, баронесса. * приказал слугам очень почтительно и аккуратно транспортировать уснувшую кёнигин в её покои и теперь всё внимание отдал Анжи * День порадовал тем, что наступил. * улыбнулася, подходя поближе и беззастенчиво засовывая в котёл нос через плечо рыжей прелестницы * А вас? * заглянул в личико *
Поделиться4262012-05-03 22:51:09
Карим аль Малина, разве что нашей встречей. *устало щелкнула его по носу* Скажите, чтобы вы хотели там найти, в этом котле?
Поделиться4272012-05-03 22:54:28
Соланж Араго, не хотите присесть? Караванщик сегодня привез кувшин отличного вина и я бы хотел вас угостить * внимательнее вгляделся в глаза девушки * Может быть приворотное зелье? Я бы напоил им вас и смог бы увести с собой, в сладкие грёзы. * смеётся * Что вы там варите?
Поделиться4282012-05-03 23:03:51
Карим аль Малина, похлебку из свиных ушек и имбирем. *обернулась и рассмеялась*Самое что ни на есть приворотное зелье, алмаз души моей! Говорят же, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. *уселась в кресло* А вы, купец, теряете хватку... С каких пор вам нужно приворотное зелье, чтобы уводить девиц с собой в сладкие грезы? *дразнит*
Поделиться4292012-05-03 23:08:15
Соланж Араго, не простых же девиц, Анжи. Вас. * весело подмигнул и свистнув слугу, приказал подать девушке обещанного вина, а к вину фруктов и сладостей, как и полагается в его доме * Но ведь риск дело благородное, верно? * отрядил мальчишку помешивать зелье дабы не получить паотом половником за то, что выкипело или пригорело и сел на подлокотник кресла рядом с баронессой * Чего бы вам хотелось сейчас, о свет очей моих? * наклонился и пока никто не видит, коснулся губами прядки волос у виска девушки *
Поделиться4302012-05-03 23:32:17
Карим аль Малина, а чем вы рискуете в моей компании? *мягко уклоняется от поцелуя и вскидывает к ему голову, чтобы поймать его рот губами* Сейчас мне не хотелось ничего, чего у меня уже нет. *смеется*
Поделиться4312012-05-03 23:39:03
Соланж Араго, единственное, чем я рискую в вашей компании, это лишиться вашего доброго слова и тёплого взгляда, а мне бы этого совершенно не хотелось. * серьёзен как никогда, но вместе со случившимся поцелуем словно становится мягче, забирает девушку в кокон тесных, но тёплых объятий и целует, сладко и нежно * Просто быть? * на несколько секунд отрывается от изласканных губ *
Поделиться4322012-05-03 23:54:35
Карим аль Малина просто быть, алмаз моего сердца. *ласково гладит его по колкой щеке* Разве это мало в наши смутные времена? Вас ждет эшафот, а меня костер... *сморгнула влагу и через мгновение потянула носом* Прямо сейчас! *от камина потянуло жаренными на дне котла свиными ушками с имбирем* Эшафот - прямо сейчас! *смеется и спешно снимает с огня варево*
Поделиться4332012-05-04 00:01:18
Соланж Араго, просто быть... * повторяет за ней словно во сне, понимая, насколько Анжи права * Это много, но это у нас есть и я никому не позволю отнять. * моргнул на "эшафот", но быстро сообразил и подскочил помочь девушке снять котёл с огня * Да, теперь меня точно ждёт эшафот. * сокрушённо разглядывает зелье, правда слабо понимая, насколько сильно оно теперь испорченно * Это уже нельзя есть?
Поделиться4342012-05-04 00:19:46
Карим аль Малина, нет, что ты! *сквозь зубы* Это как раз самое время есть! *окатила его обжигающим взглядом* Свиные ушки! *соскользнула ему на грудь и прикусила смуглую мочку* И корень имбиря. *ладошка недвусмысленно стиснула пряность в его брэ*
Поделиться4352012-05-04 00:25:37
Соланж Араго, * стиснул зубы от неожиданности, но предпочел промолчать о том, что с "корнем" надо бы поосторожнее, аккуратно убрал её ладошку и дабы она не повторила манёвр, подхватил на руки * Первая часть мне нравится. * недвусмысленно уперся носом в аппетитную грудь и хохотнув, поудобнее перехватил баронессу под упругую попку * Свиные ушки. * вскинул смеющийся взгляд и через секунду уже скрылся со своей ношей так полюбившимся способом - через окно *
Поделиться4362012-05-04 00:30:32
*Проходя мимо флуда, увидел сиганувшую из окна проворную тень со смутно определимым грузом,усмехнулся, вспомнив что-то далекое-далекое... быть может, свосем из другого мира, и прошел дальше, стерев неуместную даже под этой луной улыбку."
Поделиться4372012-05-04 08:13:08
Пришел посидеть в утренней тишине, благо есть пара часов покоя перед очередным трудоднем. - Доброго утра.
Поделиться4382012-05-04 08:21:23
Приветствую Ваше Святейшество. *Неторопливо вошел во флуд, внимательно и быстро взглянул в лицо Зеницы, прежде чем склонить голову в учтивом приветствии*. Позволите присоединиться?
Поделиться4392012-05-04 08:25:16
Посмотрел на него, усмехнулся. - Позволю, от чего ж не позволить. В пресепторию ко мне не идете, так хоть здесь Создатель свел... Все дороги идут в таверну)
Поделиться4402012-05-04 08:29:32
Так или иначе, куда я денусь,Ваше Святейшество. Еще один,как я понимаю, эпизод,- и либо я сам отправлюсь к Вам на аудиенцию, либо, если хотите,можете прислать за мной нарочного, - вот тогда действительно дело запахнет жареным.
Кажется,на очереди - отлов кого-то из бестиария - то ли грифона, то ли одержимого...
Отредактировано Диего Альварада (2012-05-04 08:31:05)
Поделиться4412012-05-04 08:34:54
Диего Альварада
Я пришлю, - внешне рассеянно записал себе в книжечку, дабы не забыть в суете орденских и дворцовых дел. - Да? Не слыхал. А подробнее, если можно?
Поделиться4422012-05-04 08:45:15
Александр IV
Идея возникла вчера и может быть богата (или чревата?) последствиями в разных направлениях.
*Рассмотрев имевшийся у кабатчика арсенал бутылок, поморщился и холодно уставился на того, пока на свет буквально ниоткуда не возник другой поставец. Забрал у трактирщика откупоренную бутылку и чисто из вежливости предложил главе Ордена - не ожидая,впрочем, согласия от известного своим аскетизмом Зеницы.*
Первоначально это была идея встретить на улице одержимого джинном, представляющего угрозу для людей на рыночной площади или на улицах. Лишившись магии,я не смог бы легко изгнать джинна, но, в силу привычки воина Ордена, тем не менее, конечно,постарался бы его нейтрализовать - оружием. Мне потребовалась бы помощь дона Яго, с кем предполагалось оказаться в это время рядом. Драка с общим врагом могла привести к потеплению наших отношений.
Идея давала три результативных варианта: во-первых, вызывающее недоумение неиспользование магии прецептором Ордена,во-вторых, мировая с доном Яго, в третьих - возникла бы необходимость отыскивать мага-шази, создавшего и спустившего этого монстра.
Отредактировано Диего Альварада (2012-05-04 08:48:35)
Поделиться4432012-05-04 08:51:51
Диего Альварада
От вина вежливо отказался, рассказ внимательно выслушал. - Как однако неспокойно нынче в даларском королевстве, и так перед свадьбой забот хватает, а тут еще бесноватые, - повздыхал. - А что думает на эту тему благородный дон? - перед глазами почему-то не изгнание джина, а массовое побоище и хаос вследствие двух сошедшихся вместе алацци.
Посмотрел на дверь. - Баронесса, Вы к нам не присоединитесь?) Уже убежала... жаль. Что-то мне это имя так знакомо... Соланж... Соланж и отрубленная голова.
Отредактировано Александр IV (2012-05-04 08:54:43)
Поделиться4442012-05-04 08:59:42
Да и что делать бесноватым,произведенным искусством шази, в Даларе?
*С долей юмора услышал о возникших в связи с появлением баронессы ассоциациях*. Не стоит так торопить коней,Ваше Святейшество. Если так нужна голова, то моя, во всяком случае,у вас почти в руках. Пусть баронесса свою еще поносит,она куда красивее на вид.
Вторая идея состояла в том, что в составе сопровождения Ее Высочества есть некий "всадник с грифоном" - так вот, именно этот грифон и этот всадник должны были стать источником переполоха в данный момент.
Обкуренный всадник и опоенный отравой грифон терпят крушение в зоне досягаемости прецептора Парабраны и капитана хесской стражи. Всадник летит со своего "коня". - очевидно, с сотрясением мозга, если не умеет левитировать, - его курьерская сумка рассыпается, являя содержимое миру, - и в сумке обнаруживается некий артефакт... или письмо... в общемпока не решено, что именно, что содержит компромат.
Вот тут уязвимый момент всей истории,т.к. мне следует еще более внимательно обговорить его с автором идеи.
Всадник грифона же оказывается членом Союза Свободных, что будет выяснено при допросе. Мной или Яго... или вами, быть может.
Во всяком случае, в политическом отношении этот вариант - куда интереснее. А то, что я снова-таки проигнорировал бы применение магии, - в копилку занятных сплетен для Вашего Святейшества, - осталось бы тем же фактом.
Поделиться4452012-05-04 09:13:59
Не стоит так торопить коней,Ваше Святейшество. Если так нужна голова, то моя, во всяком случае,у вас почти в руках. Пусть баронесса свою еще поносит,она куда красивее на вид.
Отмахнулся. - Нет, нет, я о другом... Все утро думаю. Конечно! Это Александр Дюма и его "Тысяча и один призрак". Рассказ "Альберт", один из любимейших в нежно-подростковом возрасте. Создатель, как давно это было. А еще "Кошка и скелет", - задумчиво улыбается.
Отвлекся. - Вы как всегда фонтанируете идеями)) Вопрос о "Союзе свободных" Вам надо будет утрясти с его главой... Если пойдет такая пьянка.
Отредактировано Александр IV (2012-05-04 09:16:54)
Поделиться4462012-05-04 09:17:49
Александр IV
На этот раз с грифоном - фантазия не моя, совершенно. Я было хотел вывести на сцену голема - но это было признано нежелательным, поскольку пришлось бы тут же создателя оного предать аутодафе.
*Отпил вина* Со своей стороны, я вовсе не считаю аутодафе неподходящим развлечением для толпы перед императорской свадьбой или же после нее, - дополнительная забава,пока молодые отправляются исполнять свой долг перед Империей, допустим. Но традиции Алацци не всегда принимаются другими народами. Та же коррида - прекрасное, возвышающее душу зрелище...
Поделиться4472012-05-04 09:20:15
Диего Альварада
- Ну, аутодафе мы можем и отложить до лучших времен, у нас обширнейшие темницы, я уж и забыл кто там есть живой...
Поделиться4482012-05-04 09:21:47
Доброе утро, господа!
*преклонила колени перед зеницей, осенив себя симболоном*
Благословите, Ваше святейшество.
Ваше Преподобие.
*очи долу*
Что доброго ожидает нас сегодня?
*быстро снарядила поварят за завтраком и кофе для почтенных персон*
Поделиться4492012-05-04 09:24:31
Соланж Араго
Баронесса! *Невольно просветлел лицом, глядя на жизнерадостный алый всполох, озаривший их общество*
Александр IV
Осталась одна нежить? *весело сузил глаза, хотя и блюдет серьезнейший тон* В Орденских темницах? В таком случае, время от времени можно было бы посылать туда послушников, чтобы гонять зомби.
Поделиться4502012-05-04 09:25:12
Соланж Араго
Благословил, коснувшись кончиками пальцев. - Рад, что все же почтили нас своим присутствием. Вы, я вижу, оптимистично настроены в ожидании событий от этого дня, - улыбнулся.