Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!

Первый тост!

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

Иаго Эскаланте
А, я наслаждаюсь отдыхом. Смею надеяться, заслуженным *улыбнулся* Чем же вас заинтересовал этот день? Или, может, вы также позволили себе отойти от дел и предаться отдыху?
Карл V
Я полагаю, пока что не было у кого-либо претензий по этому поводу. Стоит вознести молитвы, чтобы их не было и впредь. *взмахнул рукой, подзывая служанку и заказывая вино*

Господа, составите мне компанию? *хитро прищурился, внимательно рассматривая запотевший кувшин*

0

332

Зариф ибн Фатх, что верно, то верное. Но, однако, если воспитать лидера верно, все претензии от прочих сойдут на нет и окупятся с лихвой, когда он займет своё место.

Я вполне в силах сделать это.

0

333

Карл V
Надежды на то, что мой воспитанник оправдает надежды народа, сильны. Пыль дорог уже легла под копыта его коня, чтобы он доказал свои знания на деле. *Наливает в кубки вино, подавая один из них императору* За волшебную свадьбу, Ваше Величество. Я искренне уверен, что иначе и быть не может. *улыбнулся, пригубил вино, удовлетворенно крякнув*

0

334

Зариф ибн Фатх, как хорошо увидеть было бы его в моём дворце, узнать, кому судьба вверяет мир. *принимает кубок, чтобы отпить вина за предстоящий праздник* И вас желал бы узреть, чтобы услышать лично, из первых уст о том, что происходит в ваших землях

0

335

Карл V
Я не смею отказаться от такого приглашения. С удовольствием посещу ваш дворец, как и юный принц. *кивнул своим мыслям, обратив взгляд на огонь, поедающий поленья в камине*

0

336

Зариф ибн Фатх, чудно. Буду с нетерпением ожидать встречи. *указывая рукой на огонь* Нынче он крайне полезен, время выдалось холодное. Как с этим обстоят дела у вас?

0

337

Карл V
Я тоже, я тоже *задумчиво смотрит в огонь, думая о родных местах* У нас даже излишне жарко, не то, что здесь...

0

338

Доброй ночи, господа! *заваривает специи вином, стоя у камина* Какие радости принес нам день ушедший?

0

339

Соланж Араго
Звездной ночи вам, прекрасная госпожа! *целует руку, улыбнувшись* Получил приглашение от императора на его праздник. Это чудесно, я так считаю.

0

340

Зариф ибн Фатх, это большая честь! *глубокий реверанс, очи долу* Личное приглашение Его Величества... *вернула изумрудный взгляд визирю* Окажите и мне честь, почтеннейший визирь, позвольте мне угостить вас  или развлечь песней под аллацианскую гитару. Я варю глинтвейн, потому что весенние ночи с Даларе прохладны, но я не уверена, стоит ли его предлагать вам. Может быть, кофе по старинному рецепту шази?

0

341

Всем бархатной ночи! * возник на предупредительно распахнутом утром лично баронессой окне *

Соланж Араго написал(а):

Я варю глинтвейн, потому что весенние ночи с Даларе прохладны, но я не уверена, стоит ли его предлагать вам.

Предложите мне. * улыбается, любуясь молодой женщиной не без доли хулиганства в ярких глазах *

0

342

Карим аль Малина, вам обычаи не запрещают алкоголь? *недоверчиво выгнула бровь*

0

343

Соланж Араго, мне? * под ресницами хитро-хитро блестят глаза * Нет. А должны? * спрыгнул на пол дабы не смущать кого бы то ни было, кто решит заглянуть на огонёк * А вам?

0

344

Карим аль Малина, мне обычай запрещает говорить с мужчинами, которые вламываются ночью в окно. *обаятельная улыбка* Но я могу отступить от обычаев моего народа, при одном условии... *помешала свое зелье и вернула мужчине невинный вопросительный взгляд*

0

345

Соланж Араго написал(а):

Но я могу отступить от обычаев моего народа, при одном условии...

Я готов его выслушать. * принюхался к пряному аромату вина и специй * Пока я слышал лишь приказы, но из ваших уст даже они звучат сладко.

0

346

Соланж Араго
*смеется* Почему бы мне не выпить глинтвейна? Впрочем, от хорошего кофе я не откажусь.
Карим аль Малина
Ласковой ночи *внимательно рассматривает новоприбывшего*

0

347

Карим аль Малина, да... *смеется* С приказами это случается.  *зачерпнула на ложку варево и с наслаждением принюхалась, прикрыв глаза* Помогите мне снять котел с огня.  *улыбается* Это условие.

Зариф ибн Фатх написал(а):

Почему бы мне не выпить глинтвейна? Впрочем, от хорошего кофе я не откажусь.

И верно. *развела руками и лукаво заглянула в лицо гостя*  Так отчего вы бы не отказались больше?

0

348

Соланж Араго
*хитрый прищур глаз, быстрая улыбка* Пожалуй, предпочту кофе. *грустно посмотрел в пустой кубок* Мы уже опробовали местное вино с Его Величеством. Не смею и подумать, что ваш глинтвейн хуже, но на сегодня горячих жидкостей мне хватит, пожалуй.

0

349

Зариф ибн Фатх, и Вам ночи звёздной. * одарил обаятельной улыбкой и пронзительным, весёлым взглядом * Что принёс вам этот день? Будем знакомы, Карим из Малины, купец. * сотворил уважительный поклон *

Соланж Араго, с приказами не только это случается, но об этом пока рано, правда? * подмигнул * Сейчас. Котёл. Вниз. * улыбнулся и поклонился, проследив за тем, как котёл ловко и ненавязчиво выполнил приказ, встав на стол * Так будет хорошо?

0

350

Всем доброй ночи, почтенные! *Пребывает в прекрасном настроении*

Карим аль Малина
Вы видели мое сообщение? Вас не затруднит моя просьба?

0

351

Зариф ибн Фатх, тогда я сделаю вам холодный кофе? *улыбается* Каков Его Величество, гляди-ка! *смеется* Надо думать, он и с наследником справиться... Зря вся Империя переживает на его счет. *заваривает свежемолотые зерна кипящей водой и прирывает турку в горячие угли* Сыграете с нами партию в кости?

Карим аль Малина написал(а):

Так будет хорошо?

*замерла* Создатель! Я думала "вниз будет прямо в камин! *всплеснула руками и метнула в него прихватку и наполняет пару кубков черненого серебра*
Чем вас порадовал день?

Альда, доброй ночи, Ваше Величество! *глубокий почтительный реверанс* Налить вам глинтвейна? Позволите тост за ваш новый год?

0

352

Альда, Ваше Высочество! * разулыбался * Доброй ночи и Вам. Только сейчас заметил! Простите ли Вы мне мою невнимательность?
* огорчен и раскаивается *

Соланж Араго, * увернулся от прихватки, но поймал * Надо было в камин? Сейчас поправим. * горит желанием исправить ошибку и хитро поглядывает на девицу * Меня радует каждый день и этот не был исключением. * улыбнулся * А вас? Что случилось интересного за то время, что солнце меняло луну?

0

353

Карим аль Малина
Cегодня все проявляют небывалый интерес к моему дню. Хотя, может, здесь так принято *весело улыбается, ответив кивком на поклон* Зариф ибн Фатх, визирь халифа, да будут светлы дни его правления.
Альда
Радостной ночи, Ваше Высочество *приветственно поклонился*
Соланж Араго
Я и не сомневался в способностях Его Величества, он еще нас удивит, я полагаю *хитро улыбается* Я не игрок, к сожалению  или счастью. Предпочту мирно насладиться чудесным напитком, приготовленным вашими нежными ручками.

0

354

Зариф ибн Фатх, не хотите даже попробовать? У нас здесь не так много увеселений. *поставила перед ним горячий ароматный кофе и блюдо, полное восточных сладостей и орехов* А в правду или вызов? Тоже не станете играть? *улыбается* Вы не азартны?

Карим аль Малина, нет-нет! Невозможный человек! Оставьте в покое котел! *фыркнула* День был полон доверху. И более того. *устало прикрыла глаза* Город переполнился гостями, всякий из которых желает отменного обслуживания по сходной цене. Думаю, вам это знакомо...   *взяла один из бокалов и отсалютовала купцу*

0

355

Соланж Араго
Азарт может сыграть со мной злую шутку, прекрасная госпожа. *прикрыв глаза, вдохнул аромат напитка. Сделал глоток, причмокнув и покачав головой* Этот кофе годится и для уст богов *довольно щурится*

0

356

Зариф ибн Фатх, скажи вы, что азарт вам незнаком, я бы усомнилась. *улыбается, опускаясь в кресло у камина* Но не он ли ваш хозяин, пока вы таитесь от него? *прячет под ресницами лукавство* Хозяин не избегает раба своего, но направляет его труд себе во благо. Чтобы вам хотелось выиграть, случись удачи быть на вашей стороне?

0

357

Зариф ибн Фатх, о, здесь все такие любопытные. * смеётся * Давайте я буду оригинален. Что принесла вам эта бархатная ночь, о великий визирь?

Соланж Араго, как вам будет годно, очаровательная баронесса. * отстал от котла и взял бокал, принюхиваясь к удивительно пьянящему аромату далёких трав, пряностей и винограда * Да, знакомо. * кивнул * Но такие дни тем и хороши, что сходная цена может быть такой разной и никто не может за ней уследить. * заговорчески подмигнул, словно открыл некую тайну *

0

358

Карим аль Малина,  игра должна стоить свеч, которые сгорят за время партии.  *опустила взгляд, спрятал улыбку за краем кубка, делая первый сладкий глоток и вскинула смеющийся взор в лицо собеседника* Вы и впрямь этого хотите? Чтобы я думала о цене?

0

359

Соланж Араго
*хитро улыбается, словно бы раздумывая* Мне не хочется показаться дерзким, ведь мы едва знакомы. Но глядя на вашу неземную красоту, в мою голову приходит только один интересующий меня выигрыш.
Карим аль Малина
Эта ночь меня все больше разочаровывает *притворно вздохнул* Не могу найти себе занятия по душе, да и компанию на игру тоже, к сожалению.
А чем удивила вас эта волшебная ночь?

0

360

Соланж Араго, безусловно. * отпил глоток * Если будет иначе, то зачем? * покрутил в пальцах бокал и словно увидел в вине истину, или тайну, или предложение - кто их, этих шази, знает * Нет, вы ни в коем случае не должны думать о цене. Не с моей компании во всяком случае. * отпил ещё и посвив кубок, оказался возле дамы * позвольте сегодня мне похитить вас у всех? * не слушает и не хочет слышать возражений, забирает и девичий кубок, а после подхватывает баронессу на руки * обещая, я верну вас домой в целости и сохранности. * обаятельно улыбнулся * Но чуть позже. * покинул таверну с драгоценной ношей на руках уже излюбленным способом - через окно *

Зариф ибн Фатх, сказочных вам снов, о великий визирь! Пусть они принесут вам сладкоголосые песни наложниц и их ласковые руки.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Первый тост!