Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Курт Радагарт, хес, 37+, главарь разбойников


Курт Радагарт, хес, 37+, главарь разбойников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Курт Радагарт, Хесский Дракон - очевидно, из-за вытатуированного на груди дракона. Дагарт - сокращение фамилии. Для своей ватаги можно просто и незатейливо – Одноглазый или Борода. А вот посторонним за такое обращение может испортить лицо и отбить почки.

2.  Возраст
98 лет по факту, 55-60 на вид, возможно, физиологически ещё моложе.

3. Занятие
Простолюдин. Самонаречённый вожак и предводитель одной из самых опасных разбойничьих ватаг юга.
Одноглазого ненавидят и боятся, ему завидуют и подражают, но это не отменяет того факта, что многие хотят убить его – кто-то из мести, кто-то из страха, а кто-то и из тщеславия.

4. Нация
Хес. Оборотень-медведь.

5. Внешность
Рост - 198 см. Вес - 95 кг.

Куртигерт

http://s1.uploads.ru/t/E0GY6.jpg

Широк в плечах, узок в тазу, под два метра ростом, крепкого телосложения, с бледной обветренной кожей, морщинистой, во многих местах покрытой волосами, Курт производит отчётливое впечатление массивности и внушительной силы, напоминает вставшего на дыбы медведя. Двигается пластично и уверенно. Ходит, сжав пальцы в кулаки. Голос низок, чист и утробен, немного вибрирует.
Лицом вожак тоже удался, оно грубоватое, правильных, мужественных черт. Широко расставленные небесно-голубые глаза, в которых то и дело холодными огнями пляшут демоны, покатый лоб, ярко выраженные скулы, широкий нос с горбинкой ближе к переносице, явно когда-то сломанный, бескровные умеренной пухлости губы и крепкий волевой подбородок, скрытый пышной рыжевато-русой бородой – всё это складывается в облик сурового северного воина, закалённого болью и страданиями. Длинные светло-русые волосы сзади достигают середины спины, спереди - груди, и обычно заплетаются сзади в косы или собираются в конский хвост. У правого глаза заплетаются в маленькую косичку, чтобы не мешали смотреть. Правая часть лица обходится без косички и чаще всего скрыта беспорядочно падающими с чёлки прядями, скрывающими то, чего другим лучше не видеть. А скрывают они причину, из-за которой голубоглазого всё-таки нельзя назвать красивым: страшные шрамы от вражеской палицы, содравшей с лица часть кожи, рассёкшей бровь и выбившей левый глаз - теперь лицо Дагарта больше похоже на маску злого божества, вселяющую суеверный ужас одним своим видом, чем на лицо человека… Но второй глаз остался, девицы по-прежнему довольно взвизгивают в постели, а мужчинам изуродованное лицо словно бы служит предостережением, что с его владельцем шутки плохи. Так чего же ещё желать?

Отличительные черты:
- Количество шрамов давно перевалило ту отметку, за которой “шрамы украшают мужчину”, теперь это уродство ветерана множества боёв, особенно это касается искажающих лицо страшных отметин, пересекающих ослепший и подёрнутый мутной поволокой левый глаз. Длинный (15 см) шрам наискось на правой стороне груди и два чуть поменьше – снизу живота и на правом предплечье, в сравнении с ними кажутся мелочью. На груди и спине видны едва заметные шрамики от женских ногтей.
- По ведомым только ему одному мотивам, Хейдвиг вытатуировал на груди оборотня жутковатого вида рунического дракона, мрачного покровителя безжалостных воинов и существ тёмной стороны. Курт верит, что этот знак приносит ему удачу.
- Видимый возраст. Воин редко доживает до 60 лет.

Предпочтения в одежде:
- Сапоги с железными набивками, цепочки, заклёпки, фибулы, плащи, одежда из грубоватой тканины (чаще всего это естественные цвета), кольчуги, бахтерцы, роскошные меха, обилие кожи и деталей брони, закреплённых кожаными же ремнями.

6. Характер
Характер тяжёлый и волевой, несмотря на возраст, в венах явно кипит кровь с молоком, безудержная удаль и ярь. Складывается ощущение, будто Одноглазый с детства не ведал, что такое страх и сомнения - ещё будучи мелким, белобрысый хес забирался в самые дикие места, проказничал, втягивая в свои проказы остальных, и с достойным лучшего применения упорством ввязывался в драки со старшими парнями, что уже говорить о сверстниках, особенно тех, которые оказывались слабее. Часто бывал бит, но это его никогда не останавливало. Словно монстр вселялся в упрямого мальчишку, сеющего конфликты и разрушения везде, где только появлялся.
Когда Курт повзрослел, вместе с ним выросли и масштабы бедствий – то мать с дочерью на глазах у всех обесчестит, то знатных господ ограбит да оставит болтаться на суку, а бывало, со своей ватагой и целые деревни жёг. Можно сказать, что Радагарт похож на хищное животное, которым отчасти и является – дикий, грубый и беспринципный, не ведающий пощады и каких-либо ограничений, он насилует и гребёт к себе всё, до чего только сможет дотянуться, спуску не даёт никому. Более мягко, если такое понятие к нему вообще применимо, относится лишь к своей маленькой “стае”: родичам, друзьям, подруге. За них голубоглазый готов в огонь и воду, прыгнуть едва ли не в пасть самой смерти, что на самом деле, считает дурью – жертвовать лучше другими, а не собой.
По-варварски щедр и широк душой, считает, что всего сможет достать ещё, а потому над монетами пусть трясутся жалкие жмоты. Уважает силу, в первую очередь – силу духа. Презирает слабаков и не считает зазорным вытереть о них ноги да макнуть поглубже в чан с дерьмом - пускай выплывают, может, будут достойны жить.
Прямолинеен и упрям, предпочитает идти напролом, методично снося преграды лбом, и своё брать силой, пускай откровенно необдуманных поступков себе позволить и не может. Но есть в белобрысом варваре опыт и какое-то звериное чутьё, осторожность, тихо нашёптывающая, когда можно кидаться вперёд, а когда надо попридержать коней.
Истово верует в духов природы и своё ещё нераскрытое Предназначение, кроме которого над собой не признаёт никого и ничто.
В смуте и беспорядках чувствует себя как рыба в воде. Если подвёрнётся случай, не упустит возможности и обязательно попытается залезть на трон повыше. Для него все правители одинаково хороши, а точнее, ему на всех одинаково наплевать, пока они не мешают его не совсем законным “делам”.

7. Биография
Родители:
Мать - Нертес Радагарт. Мертва.
Отец - Кхорг Радагарт. Мёртв.

Родился в малюсенькой деревеньке у подножия хребта дикой окраины Хестура, в месте, не отмеченном ни на одной карте - всего несколько лачуг, колодец,  вот и вся деревня. Мать умерла при родах, отца немногим позже после этого задрал медведь на охоте, воспоминаний о родителе почти не осталось. Растил и воспитывал Радагарта Хирин, деревенский староста - как самый опытный и способный прокормить ещё одно горло, он взял малыша к себе под крыло. Так у Курта появилось двое старших братьев, Хродгар и Ференгар. Жители деревни промышляли охотой и собирательством, в общем, выживали, как могли. Шли года, жизнь была непростая, хес рос в духе здоровой конкуренции с братьями. Вот только беда, те были старше, не интересовались пузатой мелочью и мало того, так ещё были хорошими добытчиками, усердно работали и бесприкословно слушались старших. Радагарт же, в отличие от немногих других детей, вместе с таким же, как и он сам “непутёвым”, рыжим Дейдриком, всё чаще бесцельно лазил по лесу и проказничал, каким-то малопонятным образом втягивал сверстников во всевозможные драки и неурядицы. Шли года… Белобрысому было семнадцать, рыжему шестнадцать, когда случился Голод, была зима, еды на всех не хватало. Старейшины собрали совет и постановили выгнать двоих бездельников из деревни, Хирин противился, но лишние рты были никому не нужны. Особенно если один из их обладателей, белобрысый, был недавече застигнут врасплох, когда забавлялся в сене с Хильдой, дочкой одного из старейшин, а второй попался, когда воровал у соседей еду.
Мать Дейдрика ревела, не переставая, отец ходил мрачнее тучи, но совет был непреклонен, а нравы в деревне суровы. За Курта переживать кроме той самой Хильды и приёмного отца, никто особо и не переживал. Так изгои оказались в Лесу сами по себе, и умереть бы им лютой смертью – от голода, холода или клыков, если бы к вечеру того памятного дня им не повстречался бы кочевой охотник, назвавшийся Хейдвигом и осевший на зиму в том лесу. Он взял под опёку парочку непутёвых. Охотник этот был знающим, суровым и жестким человеком, способным прокормить себя самому, без чьей-то ещё помощи. Когда-то его самого изгнали похожим образом. Но он выжил… Кроме того он был могущественным магом, и едва появившись в том лесу, уже внушал суеверный ужас всей деревеньке. И этот таинственный человек обратил двух ребят в оборотней, "вдохнув" в них дух лесного хозяина - медведя, - меняя обличия, со звериного на человеческое и наоборот, выживать стало гораздо легче. В память об этом, на груди парочки остались чёрные драконы, выжженные железом и ядом. Курт до сих пор верит, что это был тот самый медведь, который задрал его отца и поэтому решивший спасти его самого. Когда закончилась та зима, троица пустилась в странствия, на поиски более злачных мест. Пять лет странствовал и воспитывал своих “зверёнышей” Хейдвиг, на шестой он ушёл, предоставив парочку не юнцов - мужчин, самим себе. Наверное, посчитал, что так будет лучше. В тот день рыжий и белобрысый побратались и скрепили клятву своей кровью. На следующий же день Радагарту исполнилось 22 года.
Где-то через год блуждания по Хестуру, когда приходилось воровать и не гнушаться самой чёрной работы, во время одного из рейдов двух нагловатых бродяг на Даларское хранилище, одного из них, Дейдрика, поймали патрульные, Курт же смог скрыться. С тех пор Радагарт неустанно ищет кровного брата, не упускает случая подпортить жизнь мирным гражданам. Собственно говоря, отчасти из-за этого, отчасти из-за скверного норова он попал в ватагу Эйрика Рыжего, одного из хесских наёмников. Хотя, по правде говоря, те наёмники больше смахивали на обычных разбойников, грабивших караваны да устраивавших налёты на деревушки и аванпосты.
Ещё через два года белобрысый стал правой рукой вожака ватаги. Через девять месяцев его “подвинул”: прилюдно зарезал в поединке и нарёк себя новым. Но вскоре ватага попала в засаду охотников за головами, а сам оборотень лишился глаза, но не жизни – посчитав, что “волосатый ублюдок сдох”, головорезы не стали его добивать. С тех пор Одноглазый пересёк весь Далар и  даже часть степи Шази, плавал по Внешнему морю, несколько раз собирал ватаги, иногда они распадались, иногда вырезались, но одно оставалось неизменным: самонаречённый главарь был и остаётся необычайно живучим и до сих пор умудряется не попадаться в лапы смерти.
На тридцатый год жизни Дагарт вместе со своими удалыми ребятами, как волк вокруг стада овец, кружил вокруг города Эрхольм, в Хестуре как всегда была зима, ватага изголодала и обессилила, а тут посреди леса, откуда ни возьмись, нарисовалось что-то напоминающее храм: большая изба, у входа украшенная идолами богов и зверей. Курт прекрасно помнит, как противно скрипел под сапогами снег, когда он вместе с пятёркой таких же, как и сам, голодных и злых, укутанных в меха и кожу диких псов, поднимался по лестнице, ведущей ко входу в сооружение, из малюсеньких окошек которого многообещающе и зовущее лился тёплый свет. С глухим звуком врезались кулаки главаря в створки больших деревянных ворот. Ворота оказались не заперты и с грохотом распахнулись, головорезы, гулко шагая по деревянному полу, вломились внутрь. Навстречу вылетела пара крупнотелых девок, в кольчугах и при мечах. Гневное “Кто вам позволил врываться в храм с оружием!” и в ответ пренебрежительное “Я” Одноглазого. Слово “Богохульники!” утонуло в презрительном “Молчи, овечка”. Деваха не успела выхватить меч – одна рука ярла упёрлась в яблоко чужого меча, вторая чиркнула ножом по обнажённой глотке. Алой струйкой хлынула кровь и гулко упало на ковры тело. Рядом раздался скрежет стали и женский вскрик – орава разам навалилась, и второе тело с глухим бряцанием упало на пол. “Гуляйте, парни” барским жестом обвёл зал Дагарт. Раздался громкий визг множества глоток, следом грубый смех “парней”, хищно рванувших вперёд, ко всему прочему примешался шум переворачиваемой и падающей уклади, треск рвущейся одежды, иногда – предсмертные вскрики. Оборотень неторопливо зашагал к концу зала, там растерянно замерли несколько полуобнажённых жриц вокруг такой же, но на алтаре. Чуть позже и они заметались. Курт споймал и откинул в сторону, ватаге, одну из девушек, пощёчиной разбил лицо второй, кинувшейся с ножом, и, шагнул на возвышение, на котором стоял прямоугольный алтарь, с привязанной к нему по рукам и ногам черноволосой. Большие синие глаза спокойно, с какой-то обречённостью, наблюдали за его неспешным приближением. Нетрудно было понять, что девушка догадывается о своей участи. А она красавица, подумалось ему тогда. Соскользнув с личика, взгляд скользнул по округлостям груди, осиной талии, широким бёдрам и крепким ногам, упал на тонкие, но довольно мускулистые для девчонки руки. В следующий момент окровавленный нож вспорол верёвки, связывающие ноги, и вернулся за пояс – хес грубовато раздвинул чужие ноги и, холодно сверкая глазами, единым движением навалился на жертву, избранную для бога, развязал завязки на штанах и, яростно оскалившись, принялся вершить церемонию по-своему. Вскоре оборотень поднатужился и разорвал путы, связывающие руки, начал вертеть девушкой по своему уразумению. Тело как будто скрутил спазм, Радагарт вздрогнул, с силой сжимая мягкие тёплые бёдра. Слез на пол, завязал завязки на штанах и отвернувшись от девушки, прошёлся взглядом по буйствующим в храме хесам. До чутких ушей донёсся подозрительный шорох сзади, Курт резко развернулся и сжал хрупкую глотку, едва не вминая пальцы в податливую шею. Осознал, что у его горла приставлен ритуальный нож. Хмыкнул и отнял руку от горла, испытывая какие-то странные чувства. “Глупая смерть” – равнодушно прогудел сквозь зубы. “Ну что ж, посмотрим, какая ты смелая” – добавил, слабо ухмыляясь. Нож медленно отодвинулся от горла, и прозвучало то, что заставило хеса усмехнуться шире: «Достаточно, чтобы приставить нож к твоей шее». Звонкая пощёчина мотнула всё тело девушки, Курт резво придвинувшись, вырвал нож из скрюченных пальцев: “Ещё раз так сделаешь, я тебя убъю” – хрипло и с расстановкой прошептал он. “Баб под нож, храм обыскать и сжечь” – зычно отчеканил Радагарт, бесцеремонно запрокидывая деваху к себе на плечо и решительно печатая шаг, устремляясь к выходу – красивая жричка пригодится им с парнями в дороге. Тогда он ещё не знал, что “жричку” никому не отдаст, мало того, она станет его правой рукой и любовницей. Минутой спустя храм во всю полыхал, а самонаречённый вождь вместе с богатой добычей и ватагой уезжал прочь. Мир ждал, его богатства ждали разграбления.

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Навыки и способности:
- Способности оборотня-медведя.
- Высокая сила, выносливость и реакция.
- Быстро бегает, хорошо плавает.
- Навыки блефа и угрозы.
- Опытный боец. Прекрасно дерётся без оружия и всем, что попадётся под руку, отлично владеет ножом, одноручным и полуторучным мечами, метко стреляет из лука.
- Хорошо метает ножи, копья, относительно неплохо владеет цепами, топорами и палицами.
- Привычен к кольчугам и бронникам.
- Довольно опытен, многое повидал.
- Может заштопать рану и оказать первую помощь.
- Приличные навыки выживания на природе. Неплохой следопыт, охотник и наездник.
- Навыки скрытного передвижения.
- Устойчивость к холоду, хороший иммунитет.

Слабости и недостатки:
- Бабник, часто это оборачивается неприятностями.
- Не пользуется щитами и двуручным оружием.
- Прямолинеен, аки стрела.
- Взрывной характер, хотя старается сдерживаться.
- Выпивает в неумеренных количествах, курит дурман.
- Читает крайне плохо, писать не умеет вообще. Считает лучше.
- Слеп на один глаз.
- Плохо переносит жару.
- При сильных эмоциях возможно непроизвольное обращение в оборотня.
- Довольно часто своим присутствием пугает животных.

Сексуальные предпочтения:
- Склонен к жесткому доминированию. Любит когда есть “за что ухватиться”, но маленькие и хрупкие неопытные девочки тоже привлекают.

9. Статус
Северный лютозверь.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Раз в день-два. Если реже, буду предупреждать.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Игровые планы
Найти кровного брата и наставника Хейдвига. Побольше награбить, повыше залезть.

13. Откуда вы о нас узнали?
Уже есть тут персонаж

Отредактировано Курт (2013-08-28 16:39:17)

+6

2

Курт, добро пожаловать в Далар! Увлекательной, нескучной игры и незабываемых приключений!

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Курт Радагарт, хес, 37+, главарь разбойников