Позовите когда закоптитесь. *смеется* Я посмотрю.
Это в ночной час *улыбаясь* пляска пламени в темноте эффектней смотрится. А еще лучше, если вода шумит вблизи, это в деревнях на ура.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позовите когда закоптитесь. *смеется* Я посмотрю.
Это в ночной час *улыбаясь* пляска пламени в темноте эффектней смотрится. А еще лучше, если вода шумит вблизи, это в деревнях на ура.
Эдит Эрхольмская,
Вот знаете, ваше выражение "избыток принцесс" мне не нравится. *потягивает вино* Откуда их станет избыток? Может заранее потравить всех жаб в королевстве?
Не волнуйтесь - вряд ли кто-то из них сможет составить вам конкуренцию)
хм, нет дыма без огня, а раз так, то пусть уж лучше огонь без дыма. Сгорят и праха не оставят... Вы выиграли, милейший
Оставьте вы этих кровососов, они пригодятся еще.
Это в ночной час
И славно. Я обожаю ночь. *улыбается*
Не волнуйтесь - вряд ли кто-то из них сможет составить вам конкуренцию)
*метнула в брата пронзительный взгляд* Само собой. Но жаб надо... *глянула на дона Диего* Отстрелять. Из луков само собой и конечно только для тренировок молодого поколения.
Господа. С вами чудесно, но мне пора по девичьим делам. Доброго вам вечера, нескучных желаний и веселой игры!
Диего Альварада,
Хмм... А, собственно, покажите, насколько из вас в свою очередь хороший факир - поглотайте огонь, походите по канату - Фитиль, закажите на ваш выбор Диего три факирских номера, которые вы обычно исполняете на ваших представлениях)
Эдит Эрхольмская,
Очень жаль - мне вас будет чрезвычайно не хватать)
Отредактировано Сигмар III (2013-06-11 21:43:42)
вряд ли кто-то из них сможет составить вам конкуренцию)
*Поперхнулся, чтобы скрыть смех, обернулся к слуге, сделал знак подать вина*
Ваше Величество - вы снова у меня выиграли.
Фитиль, прости, я не видел, что у Его Величества 13 против твоих 11.
Фитиль, закажите на ваш выбор Диего три факирских номера, которые вы обычно исполняете на ваших представлениях)
Огненное шоу, - *улыбнулся* - Жду, Фитиль.
Сигмар III,
С вашего позволения, я буду исполнять его на свой манер, потому что с арсеналом Фитиля мне не справиться.
Диего Альварада,
Разумеется - на чей же манер ещё)
Эдит Эрхольмская,
*метнула в брата пронзительный взгляд* Само собой. Но жаб надо... *глянула на дона Диего* Отстрелять. Из луков само собой и конечно только для тренировок молодого поколения.
И да, вы не обижайтесь - я не жаб имел в виду, а принцесс))
Эдит Эрхольмская, *с сожалением проводил уход императрицы взглядом и поклоном*
И да, вы не обижайтесь - я не жаб имел в виду, а принцесс))
*Вот теперь откровенно расхохотался, как только за императрицей закрылась дверь.* Да, Ваше Величество, мастерский комплимент!
Отредактировано Диего Альварада (2013-06-11 21:52:14)
И славно. Я обожаю ночь. *улыбается*
*поклонившись* с радостью
Диего Альварада, сударь, не заставляйте целовать жаб, а так порядок *улыбнувшись*
Сигмар III,
*кивнув* стандартное, драконье пламя, жонглирование факелами, проглотить пламя. *улыбнувшись* могу масло одолжить, оно от самих братьев ордена.
Диего Альварада, лисьи хвосты я бы не дал вам *честен* долго делать
драконье пламя, жонглирование факелами, проглотить пламя.
*Задумался*
Знаешь, я не уверен, что когда-либо подобное перечисленному видел. Но попробую сымпровизировать. Нет, масло мне не требуется.
Окинул взглядом помещение, чтобы соразмерить силу огня, поморщился, встал и подтащил легкий столик на середину комнаты, в центр пустого пространства. Поставил на стол полувыпитый бокал с вином, задумчиво посмотрел, потом шепнув с полуулыбкой что-то будто сам себе, быстро прорисовал пальцами несколько фигур.
От кубка поднялись образы,
Позволив огненным девам закружиться в танце, отступил чуть в сторону, поднял ладони и стал перебрасывать из руки в руку несколько шариков огня, с полуулыбкой покачал головой.
- Мне жаль, но это не пойдет в сравнение с тренировкой и настоящей ловкостью жонглера... это просто магия. Что там? Глотание огня? Глотать я его точно не буду, а выдохнуть...
После чего взмахом руки убрал танцующих гурий, пока те не дотанцевали до штор и обивки кресел.
М? то ли у меня комп отстает от жизни, то ли - тишина. Мое задание принято?
Диего Альварада, *протянул таки флакончик, признавая мастерство мужчины* а это в знак уважения.
Диего Альварада,
Хмм... Странно - мне показалось, что я отправил пост... Примерно цитирую:
"А вы хитрите, Падре) Однако, вы так изящно забавляетесь магией, что сие исполнение невозможно не принять)"
[dice=1936-7744-11616-36]
Сигмар III, благодарю *усмехнулся* а, не более чем хитрость, - в чем-в чем, а в профессиональных навыках состязаться нет смысла, можно их лишь имитировать.
Фитиль, Спасибо, это лестная похвала. *Принял флакончик с уважением и обозначил кивком легкий поклон*
[dice=7744-11616-1936-36]
Последний бросок, и ухожу) время...
Диего Альварада, мастерство то на лицо *улыбаясь*
[dice=7744-1936-9680-36]
о... Меня требуют прочь от компа) Господа - до новых встреч! Спасибо, было очень приятно посидеть с вами)
Фитиль,
Видимо, вам сразу два желания)
А, уже одно)
Диего - до новых встреч)
Отредактировано Сигмар III (2013-06-11 22:33:42)
Диего Альварада, удачи, господин плут.
Сигмар III, какое ваше желание?
Фитиль,
Придумайте (или найдите хорошую) головоломку, и загадайте её мне) Если есть желание, можете добавить какой-то приз за разгадывание. А можете не добавлять)
Сигмар III, *задумавшись* что хранится в черной шкатулке души? А приз... хм, локон из гривы вашего жеребца. Длинный
Фитиль,
Хмм... Так ничего в голову и не пришло) Но пускай будет дым и пепел)
Вошел, лениво устроился у камина в облюбованном кресле, призватив с собой бутылку вина и миску с хлебом и оливками.
- Интересно, что курили родители девицы, называя алацци Моникой... и что курили родители родителей матери, если девица унаследовала дивную фамилию Чар... интересно в принципе также, где там ночевал конюх Обоснуй при конструировании биографии этой красотки, столь дивно многообразной в талантах...
Но вряд ли мне суждено познать женские тайны, так что - кто в кости сегодня? .
Я был бы не против, да игроков маловато...
Сигмар III, я норовлю магистра нашего нового к греховной забаве привлечь - когда и греховодничать как не под щитом забвения!
*зашел в помещение, вертя в руках женскую одежду, чертыхаясь, не зная куда сунул ленту от корсета*
Фитиль, *поперхнулся, разглядывая фокусника* Эй, парень, а где содержимое этой упаковки?