Саид, *испуганный, спрятался за Саида от гневного принца. защищаться не защищается, только смотрит жалобно*
Конла Джилрой Килки, Стихи? Мне?... *зарделся от неожиданности* О-очень приятно. Спасибо, господин...
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Саид, *испуганный, спрятался за Саида от гневного принца. защищаться не защищается, только смотрит жалобно*
Конла Джилрой Килки, Стихи? Мне?... *зарделся от неожиданности* О-очень приятно. Спасибо, господин...
есть такое
отдыхайте хоть изредка
*кивнул* принц-ученик фокусника *улыбка* принц... этот секрет дедушка выведал в одного советника... по слухам
то ли еще будет) вот уломаю еще и Саида учить чему-нибудь) совсем буду самым-самым принцем. ваш дедушка был знаком с советником?
Фитиль знаешь, трое это нормально... трое это хорошо и весело, но четверо уже перебор... четвертый лишний - спокоен как удав - и что - то мне подсказывает, что в вашей компании лишний именно я. - и тихо добавил - К тому же мне еще и наложниц содержать надо...
*крайне доволен собой* но драконы в неволе не разводятся)
просторы шази огромны... а как же их тогда разводить?
Урок первый- дракону можно стать только суровым хозяином, но никак не другом.
согласен - записал - это не сложно
то ли еще будет) вот уломаю еще и Саида учить чему-нибудь) совсем буду самым-самым принцем. ваш дедушка был знаком с советником?
мой дедушка был казнен по приказу советника шази... сгорел на костре, а до этого был был чем-то вроде личного шута пару лет. Не спрашивайте за что и как попал в далекую страну фокусник... это уже спорный и очень забавный вопрос
просторы шази огромны... а как же их тогда разводить?
выпускать в брачный период на волю)
согласен - записал - это не сложно
урок второй - уважать данное чудо природы и дарить золотые подарки - раз в месяц)
Дениз бен Тюн, а ну вылазь докторишка продажный! а ну иди сюда! как посмел покинуть мой дом без моего дозволения! сотню плетей! две сотни! огребешь за подобные выходки! Плешивая верблюдица вылижет твои раны и гнилые черви будут питаться 40 дней!
отдыхайте хоть изредка
да ладно)
Амир ибн Хатим, так-с, вы не четвертый, не наговариваем на себя *покосился на удава* фррр не устраняться... и не разоряться на деньги
мой дедушка был казнен по приказу советника шази... сгорел на костре, а до этого был был чем-то вроде личного шута пару лет. Не спрашивайте за что и как попал в далекую страну фокусник... это уже спорный и очень забавный вопрос
казнен из-за пропажи тех самых кувшинов? *заинтригован* и конечно же я знаю, каким образом многие люди попадают в земли шази *хмурится*
да ладно)
Вашество, отдохнувший вы не так капризны
сколько ж раз твой дедушка преступил закон? раз его сожгли...
выпускать в брачный период на волю)
а понял - записал - это запросто, что еще?
урок второй - уважать данное чудо природы и дарить золотые подарки - раз в месяц)
разумеется, это тоже не сложно
Амир ибн Хатим, так-с, вы не четвертый, не наговариваем на себя *покосился на удава* фррр не устраняться... и не разоряться на деньги
загибает пальцы - я, ты, рыжик, Найт - четверо
Вашество, отдохнувший вы не так капризны
кто знает?...
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-20 23:47:47)
казнен из-за пропажи тех самых кувшинов? *заинтригован* и конечно же я знаю, каким образом многие люди попадают в земли шази *хмурится*
нет *задумался* попал под горячую руку кажись. О причинах бабушка умолчала, скорей всего спалил любопытного человека не по своей воле.
Я этого пути не знаю толком, а вот бабка боялась таких путешествий и всегда прятала руки и спину
а понял - записал - это запросто, что еще?
кормить, чистить)
разумеется, это тоже не сложно
главное соблюдать осторожность)
желаю удачи)
нет *задумался* попал под горячую руку кажись. О причинах бабушка умолчала, скорей всего спалил любопытного человека не по своей воле.
Я этого пути не знаю толком, а вот бабка боялась таких путешествий и всегда прятала руки и спину
да уж.. незавидная судьба. мне жаль твоего дедушку. а ты на кого похож в своей семье?
*интересуется*
я понимаю эту женщину)
загибает пальцы - я, ты, рыжик, Найт - четверо
*рука лицо* не лишний и не запасной... *пошел искать веревку*
кто знает?...
*приволок заместо веревки шоколад и протянул Амиру* не делай поспешных выводов, маска шута спадет и увидишь другого человека
да уж.. незавидная судьба. мне жаль твоего дедушку. а ты на кого похож в своей семье?
*интересуется*
я понимаю эту женщину)
на мать *чуточку недовольно* цыганку Луару.
сколько ж раз твой дедушка преступил закон? раз его сожгли...
почем я знаю *пожал плечами* он был плут еще тот... и нравился людям
Дэвин Эрхольмский, выучился - доволен)) - спасибо)
Фитиль, взял шоколад , жует задумчиво не чувствуя вкуса, по прежнему чувствует себя пятым колесом, но слишком горд, так что просто молчит
на мать *чуточку недовольно* цыганку Луару.
я тоже на мать похож...*вздохнул* кстати очень повезло мне в этом
почем я знаю *пожал плечами* он был плут еще тот... и нравился людям
ну не раз это точно, первый раз шази прощают, а раз он был шутом значит больше двух раз его поймали... нда... крепко видать достал
Дэвин Эрхольмский, выучился - доволен)) - спасибо)
*чинно поклонился* всегда приятно порадовать светлейшего из принцев Халифата. Пусть мои дары радуют Ваше сердце
*направился к выходу*
да уж -посмеивается - а можно тебя этим шантажировать? или сестренку твою?
Дэвин Эрхольмский, удачи
да уж -посмеивается - а можно тебя этим шантажировать? или сестренку твою?
еще как *печален* до теплых встреч, принц
взял шоколад , жует задумчиво не чувствуя вкуса, по прежнему чувствует себя пятым колесом, но слишком горд, так что просто молчит
*протянул пушистого цыпленка*
Почему так печально?
ну не раз это точно, первый раз шази прощают, а раз он был шутом значит больше двух раз его поймали... нда... крепко видать достал
это темный дар видать - доставать людей до печенок
Почему так печально?
Хм... Амир расскажет.
*поклонился* до новых встреч, уважаемый
Дэвин Эрхольмский, до новых встреч вечером
*протянул пушистого цыпленка*
взял цыпу , играется - подлизываешься?
Хм... Амир расскажет.
а надо?
взял цыпу , играется - подлизываешься?
*весело смеясь* нет, это нормальное поведение