Вынужден признать твою правоту... *но крайне не доволен*
Но в раннем возрасте совесть во многом повлияла на формирование моих жизненных принципов. *попытался задобрить*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вынужден признать твою правоту... *но крайне не доволен*
Но в раннем возрасте совесть во многом повлияла на формирование моих жизненных принципов. *попытался задобрить*
А я тот, кому этих птиц кормить, поить, чистить и растить. Фитиль, он такой - принес, сказал, что будет о них заботиться и тут же забыл. Ну и ладно - научу их танцевать на проволоке - будут гадить на голову почтенной публике.
Не бузи! Павлины не курицы же, они сокровище. Спалю только за попытку перья ободрать! Ты знаешь... я могу
Рыжик в ярости свиреп) *смеется*
Белка хороший парень
мне тоже) Выступления? Хочу)
не вопрос
*вспомнил о своей наивности и поверил* Однако может лучше уж дракона? нынче это модный способ убиения неугодных)
Значит, если я быстренько пырну их кинжальчиком, тебе их жалко, а если дракон будет долго, причмокивая и с аппетитом пережевывать их мышцы и кости, то не жалко? *наивысшая степень негодования*
Эх, не в моде уже ассасины, устарели. Какая жалость, какая потеря! Как мне теперь жить? Чем заниматься? Хоть в цирк акробатом-камикадзе иди *разочарован в жизни*
Хотя...есть еще путь мстителя-уничтожителя драконов. Они мне правда нравятся...но, от конкуренции на рынке труда никуда не денешься
Больше ничего не подарю этому прохиндею)
ну вот... а я так стараюсь, берегу аки дракон прекрасный птиц *расстроился по правде* Не дам я их в обиду придуркам из толпы
я заметил *скептически* я лишь по доброте душевной простил тебе "аристократишку" *все же подобрел*
Белка хороший парень
я тут подууумал и пришел к выводу, что не о том рыжике шла речь *кивнул на Килки*
не вопрос
будет что-то новенькое?)
я заметил *скептически* я лишь по доброте душевной простил тебе "аристократишку" *все же подобрел*
ну... это же уменьшительно-ласкательная форма, что тебе не нравится? *выкрутился*
нет, больше нет
*надулся*
Ну, я просто делал свою работу *пожал плечами*
и кто тебя нанял увести Дениза? и он сказал, что очень испугался тебя, потому и пошел, так что ты похититель, и для справки Орден нам не особо нравится ....
На благо халифата же ж спину свою ассасинскую надрываю, не ради собственной выгоды!
ты уверен? ты ж вроде не шази... или ты мой подданный?
Не надо *искренне* вы волшебник, истинный. Они восхитительны, я их не дам забить на мясо, не посмеют. Побоятся
да но я подарил их Дэвину, а он отдал- вздохнул
*присвистнул от восхищения при появлении дракона* Хочу такую птичку. Ваше высочество, вы не сердитесь на факира, он хороший... *вредным голосом* и даже иногда заботливый...
Значит, если я быстренько пырну их кинжальчиком, тебе их жалко, а если дракон будет долго, причмокивая и с аппетитом пережевывать их мышцы и кости, то не жалко? *наивысшая степень негодования*
нееет. Он дыхнет пламенем и все) представь как масштабно и феерично!
Эх, не в моде уже ассасины, устарели. Какая жалость, какая потеря! Как мне теперь жить? Чем заниматься? Хоть в цирк акробатом-камикадзе иди *разочарован в жизни*
*утешает* не падай духом? вот давай я тебя на службу возьму, а то мой Рагнар малость потерял форму. Хочешь?
Хотя...есть еще путь мстителя-уничтожителя драконов. Они мне правда нравятся...но, от конкуренции на рынке труда никуда не денешься
а еще сделаем тебя всадником дракона *льстит*
ну вот... а я так стараюсь, берегу аки дракон прекрасный птиц *расстроился по правде* Не дам я их в обиду придуркам из толпы
все равно не подарю больше.. Амир дуется уже(
я тут подууумал и пришел к выводу, что не о том рыжике шла речь *кивнул на Килки*
у нас их два и кажется оба обижены, плюс Амир не хочет большее видеть рядом с собой *по правде расстраивается*
будет что-то новенькое?)
хотите быть со мной в номере?
и кто тебя нанял увести Дениза? и он сказал, что очень испугался тебя, потому и пошел, так что ты похититель, и для справки Орден нам не особо нравится ....
Эх, никто меня не любит, никому я не нужен. Пойду людей убивать, раз больше ничего не остается.
ты уверен? ты ж вроде не шази... или ты мой подданный?
Я не шази по национальности, но вырос и всю жизнь провел в халифате, так что, как говорится, душой и сердцем там.
Дэвин Эрхольмский, восторгается драконом
*надулся*
изогнул бровь
ну... это же уменьшительно-ласкательная форма, что тебе не нравится? *выкрутился*
хотя бы тем что я принц еще *фыркнул*
*присвистнул от восхищения при появлении дракона* Хочу такую птичку. Ваше высочество, вы не сердитесь на факира, он хороший... *вредным голосом* и даже иногда заботливый...
Птичку??? *охрипшим голосом* Вообще-то это ужасно-опасная тварь, но крайне любимая мною *предупреждает*
сами на Фитиля наговариваете...
да но я подарил их Дэвину, а он отдал- вздохнул
*подошел* блин... я придурок может, но не дуйся
все равно не подарю больше.. Амир дуется уже(
плохо... вернуть?
у нас их два и кажется оба обижены, плюс Амир не хочет большее видеть рядом с собой *по правде расстраивается*
пора просить прощения или дарить подарки *подмигнул*
хотите быть со мной в номере?
Хочу *выпалил*
Дэвин Эрхольмский, восторгается драконом
*крайне доволен собой* чем еще порадовать Амира мне?
плохо... вернуть?
нет конечно же! я от чистого сердца и я же не прав...
Амир ибн Хатим, что может развеять твою обиду?
*колко посмотрел* я не умею быть любящим и только. Не подводил же в деле
изогнул бровь
что? *наблюдаю*
хотя бы тем что я принц еще *фыркнул*
Ну, порода, она и в Африке порода. Только цветом темнее.
Идет асассин по рынку и услуги свои предлагает: Кому дракона убить?! Завалю любого дракона!
Дракон его легонько когтем тырк - асассин отлетел, лежит в куче яблок, приходит в себя.
Дракон: - Ну и какой ты после этого убийца драконов?
Асассин - Хреноооовый....
Ну, порода, она и в Африке порода. Только цветом темнее.
Вот как? и все же кто предупрежден, тот вооружен
Саид, Ты хороший ассасин, не расстраивайся. Ктулхов вот победил. *утешающе погладил по плечу* Тайные ходы легко находишь, из трудных ситуаций выпутываешься... Хороший, хороший.
пора просить прощения или дарить подарки *подмигнул*
подарки *задумался* надо задуматься на тему подарков
Хочу *выпалил*
*улыбка* завтра принесу кое что
нет конечно же! я от чистого сердца и я же не прав...
спасибо вам *счастлив*
Саид, кто же ваши краски?
Дениз бен Тюн, здравствуй отважный лекарь)
подарки *задумался* надо задуматься на тему подарков
подумай, но не долго)
*улыбка* завтра принесу кое что
Завтра? хорошо, я терпелив)
спасибо вам *счастлив*
любуйся)
Дэвин Эрхольмский,
Я наговариваю? Вот уж нет... Он при живом мне вон - с демонами целуется... Хочу дракона. Как без дракона с демонами воевать?
Конла Джилрой Килки, *пожал плечами* Ну ладно, перепрофилирование отменяется. *вздохнул* Придется, по старинке, довольствоваться человечинкой.
Дениз бен Тюн, ага, хороший. У этого виноват во всем, у того похищаю кого не надо. Еще и драконы работу отбирают. *причитает* Злые они. Обижают бедного несчастного беззащитного меня. *натянул до носа капюшон*
Конла Джилрой Килки, мир?
Хочу такую птичку
перебьешься - мое
а еще сделаем тебя всадником дракона *льстит*
дракон мой - собственник
Амир не хочет большее видеть рядом с собой *по правде расстраивается*
а ты еще больше любовников заведи - фыркнул
Я не шази по национальности, но вырос и всю жизнь провел в халифате, так что, как говорится, душой и сердцем там.
присматривается, так может начнешь выполнять мои приказы, а не тырить из моего дома важных свидетелей?
Я наговариваю? Вот уж нет... Он при живом мне вон - с демонами целуется... Хочу дракона. Как без дракона с демонами воевать?
Демонами? *протянул* он не прав)