Амир ибн Хатим, ничего, это моя работа - быть незамеченной)
Ключи, замки и сладкие грезы
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622013-01-02 18:49:25
Намида Аларкон, протянул розу алую* весело, нашел новые бенгальские огни
Поделиться9632013-01-02 18:50:14
Амир ибн Хатим, тебе понравились пегасы? *весело*
они супер, я в восторге - серьезен - первым постом в новом году всех поблагодарил) - поцеловал
Амир ибн Хатим, наконец, этого не хватало *доволен*
смеется - скучал без меня выходит?
Поделиться9642013-01-02 18:51:03
Фитиль, улыбнулась и приняла подарок - ты меня балуешь) повезло с огнями. А у меня после них всегда куртка прожжена..
Поделиться9652013-01-02 18:51:15
Намида Аларкон, скучно, что ещё могу сказать. В романтическом плане одинок, родители не молоды уже... Короче спал)
ребенок, получит 40 ударов березовой веточкой по пятой точке.)
э нет, скажем так, это моя добыча, только я наказываю))
а я удивляюсь как ты не понимаешь, что такое инстинкт оходника... добытое, оно ж вкуснее...)))
ну, у меня он не шибко развит, поэтому плохо понимаю, хотя... Ага, таскайте, а я полюбуюсь))
как так на пол? тут на пол не получится)))
угу, уже интересно)) и каким, потенциальный супруг, ты видишь наше будущее?)))
угу, был бы ты шази, было бы все законно - заманивает)) - и магия у нас круче, и порядки
*удручённо* ну хоть кто-нибудь хоть какой-нибудь плюсик к Северу! *трагически взывает*
Поделиться9662013-01-02 18:53:52
Рагнар Ульфсон, все то же самое с редкими изменениями - мы справляли с друзьями семьи, и мне пришлось развлекать сверстника...
Поделиться9672013-01-02 18:55:04
они супер, я в восторге - серьезен - первым постом в новом году всех поблагодарил) - поцеловал
*обнял* жеребец и кобылка
смеется - скучал без меня выходит?
скучал *весело смеясь* как же без тебя, мой принц?
Поделиться9682013-01-02 18:58:10
Намида Аларкон, не самый худший вариант развития событий. Я уже давно никого не развлекаю, у нас гости редки.
Поделиться9692013-01-02 18:58:24
улыбнулась и приняла подарок - ты меня балуешь) повезло с огнями. А у меня после них всегда куртка прожжена..
эффект плывущего облака, разноцветные и не прожигают одежду. *улыбка* буду баловать
Поделиться9702013-01-02 19:00:34
Рагнар Ульфсон, тортик в силе?
Поделиться9712013-01-02 19:04:41
Рагнар Ульфсон, Ну, по сравнению с предыдущими годами - один из худших вариантов. Парень вроде ничего (в плане общения), но такой тупой, такой задрот (извиняюсь за грубость), что это было мучением...
Фитиль, Блин, крутые огоньки..)) Спасибо тебе - обняла крепко-крепко
Поделиться9722013-01-02 19:06:27
э нет, скажем так, это моя добыча, только я наказываю))
тогда я тебе продам веточки)))
ну, у меня он не шибко развит, поэтому плохо понимаю, хотя... Ага, таскайте, а я полюбуюсь))
нагло уволок остатки торта))
угу, уже интересно)) и каким, потенциальный супруг, ты видишь наше будущее?)))
ээ...ну на охоту вместе ездить будем, по делам государственным, готовить будешь для меня, а отдыхать будешь в комнатах специальных, детально я не думал, а что?
*удручённо* ну хоть кто-нибудь хоть какой-нибудь плюсик к Северу! *трагически взывает*
ээ... - задумался - ну на севере спиртное в чести, хотя не уверен я что это плюсик, у жен потом дети с всякими хворями родятся.... - еще подумал - женщины у вас в неприличных одеждах ходят, хотя я тоже не уверен, что это плюс, сокровища не разбрасывают перед скотом. Ладно вот тебе плюсик... - кожа красивая у Севера... бледная точно молоко... и волос точно солнце.
Поделиться9742013-01-02 19:13:14
Фитиль, это завсегда. Угощайся)
Намида Аларкон, а, сочувствую) хуже нет, если вкусы с задротами не совпадают.
тогда я тебе продам веточки)))
продашь? А почему не в дар?)
нагло уволок остатки торта))
а всё почему? А потому что Дэвин слинял и не бережёт своё добро!
ээ...ну на охоту вместе ездить будем, по делам государственным, готовить будешь для меня, а отдыхать будешь в комнатах специальных, детально я не думал, а что?
да любопытно. Я ж как-то думал, что так и помру холостым, а тут такое интересное предложение.
ээ... - задумался - ну на севере спиртное в чести, хотя не уверен я что это плюсик, у жен потом дети с всякими хворями родятся.... - еще подумал - женщины у вас в неприличных одеждах ходят, хотя я тоже не уверен, что это плюс, сокровища не разбрасывают перед скотом. Ладно вот тебе плюсик... - кожа красивая у Севера... бледная точно молоко... и волос точно солнце.
*молча слушает и кивает* ага, а насчёт кожи и волос, это ты Дэвина или Эдит обрисовываешь? *с интересом* Или вообще кто-то ещё в уме?
Поделиться9752013-01-02 19:18:43
Рагнар Ульфсон, вот-вот)
Амир ибн Хатим, рискну напомнить - с вас пост)
Поделиться9762013-01-02 19:22:10
А кто есть кто?
с золотыми крыльями жеребец, огненно рыжая - кобылка, она не объезжена еще.
обнял в ответ - не скучай
теперь не буду *озорно улыбаясь*
Намида Аларкон, я пироман тайный) *поцеловал ладошку*
Рагнар Ульфсон, спасибо *притянул поближе торт* Вы сами то ели?
Поделиться9772013-01-02 19:25:25
продашь? А почему не в дар?)
потому что шази))) иноземцам даже воздух продаем, хех, ладно, подарю, но ты исключение , так что это секрет)
а всё почему? А потому что Дэвин слинял и не бережёт своё добро!
Ага, редиска твой воспитанник, так что бери розги - пригодятся)))
да любопытно. Я ж как-то думал, что так и помру холостым, а тут такое интересное предложение.
согласен?))
*молча слушает и кивает* ага, а насчёт кожи и волос, это ты Дэвина или Эдит обрисовываешь? *с интересом* Или вообще кто-то ещё в уме?
да нет, любого хеса возьми , даже тебя - положил руку рядом с рукой Рагнара - видишь, твоя кожа бледна точно молоко в сравнении с моей и волосы светлые, может и не коснулось их солнце как у Девина, но далеко им до черноты ночного неба.
Поделиться9782013-01-02 19:30:09
Намида Аларкон, как выкручивалась?
Фитиль, *побледнел от воспоминаний* я больше не буду!
потому что шази))) иноземцам даже воздух продаем, хех, ладно, подарю, но ты исключение , так что это секрет)
другой разговор) я важные секреты всегда храню, так что тут порядок)
Ага, редиска твой воспитанник, так что бери розги - пригодятся)))
вот кстати, он даже меня не предупредил, что надолго... М-да, розги однако пригодятся
согласен?))
ну что такой нетерпеливый? *укоризненно* я ж как порядочная... кхм... подумать должен)))
да нет, любого хеса возьми , даже тебя - положил руку рядом с рукой Рагнара - видишь, твоя кожа бледна точно молоко в сравнении с моей и волосы светлые, может и не коснулось их солнце как у Девина, но далеко им до черноты ночного неба.
поэт однако! *восхитился* ну вообще я не настолько бледный, тут всё мамина кровь. Её у меня за цыганку принимают... Кстати, а тут цыгане водятся?
Поделиться9792013-01-02 19:30:26
Амир ибн Хатим, рискну напомнить - с вас пост)
я помню, но тут такое дело - нг... и я сам не ожидал, что на два дня с хвостиком затянется... устал в общем напишу, Фитилю я тоже должен... и не представляю, как накатать столько текста, сколько он пишет)))
с золотыми крыльями жеребец, огненно рыжая - кобылка, она не объезжена еще.
красота - в диком восторге - Рагнар мне тоже жеребца подарил и девушку- наездницу)))
Поделиться9802013-01-02 19:34:49
Рагнар мне тоже жеребца подарил и девушку- наездницу)))
да, я ещё подумал, хороший табун скоро соберётся))
Поделиться9812013-01-02 19:35:55
Рагнар Ульфсон, *удивлен* ну и реакция...
Кстати, а тут цыгане водятся?
полукровки цыгане водятся
красота - в диком восторге - Рагнар мне тоже жеребца подарил и девушку- наездницу)))
*с интересом* а кто кобылку объезжать будет?
Поделиться9822013-01-02 19:38:53
Фитиль, нормальная, просто обо... ну много съел, даже вспоминать тошно
Поделиться9832013-01-02 19:42:05
Рагнар Ульфсон, отрезал кусочек* хорошо отметил
Поделиться9842013-01-02 19:42:38
другой разговор) я важные секреты всегда храню, так что тут порядок)
тогда ладно, тогда порядок)
вот кстати, он даже меня не предупредил, что надолго... М-да, розги однако пригодятся
хорошие, качественные розги, а посмотреть можно? на воспитательный процесс))
ну что такой нетерпеливый? *укоризненно* я ж как порядочная... кхм... подумать должен)))
ой, я забыл, да, конечно думай))) но не сильно тяни с ответом
поэт однако! *восхитился* ну вообще я не настолько бледный, тут всё мамина кровь. Её у меня за цыганку принимают... Кстати, а тут цыгане водятся?
Вроде у фитиля кто-то из родителей цыганской крови... - смутился
Поделиться9852013-01-02 19:44:17
Мать у меня цыганка *гордо* и брат мелкий... тоже полукровка
Поделиться9862013-01-02 19:47:13
да, я ещё подумал, хороший табун скоро соберётся))
да, уже почти собрался))
*с интересом* а кто кобылку объезжать будет?
кобылку - я, однозначно. )
ну, вот а я помню, какой я молодец)))
Поделиться9872013-01-02 19:52:17
Фитиль, чисто гастрономически. Пил одно шампанское, вермут забраковал
да, уже почти собрался))
и гарем однако, деву туда же))
хорошие, качественные розги, а посмотреть можно? на воспитательный процесс))
скажи ещё, поучаствовать))
ой, я забыл, да, конечно думай))) но не сильно тяни с ответом
передумаешь, да? *с интересом*
ну, полукровки не в счёт. Но Вашество, вот идеальный коневод, бери, не прогадаешь)))
Поделиться9882013-01-02 19:53:18
кобылку - я, однозначно.
ты нравишься женщинам *улыбка* и эта вольная красавица не устоит
ну, вот а я помню, какой я молодец
*весело смеясь* Амир, если Луара не нароет в городе мне невесту, будет трое цыган о которых знаешь
Поделиться9892013-01-02 19:55:49
ну, полукровки не в счёт.
значит Луара остается, увы... но жениться должен на цыганке
Поделиться9902013-01-02 19:59:36
Фитиль, вот кстати, мне внезапно захотелось увидеть настоящих цыганок. Где искать думаешь?