Амир ибн Хатим, и вам не хворать. И почему это сразу хититель! *нервно соображает, где и когда спалился*
Ключи, замки и сладкие грезы
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622012-12-20 22:09:22
Конла Джилрой Килки, *невозмутимо* на канате поймаю
а что мне его спрашивать, я все и так вижу
*задумался* правда такой злыдень?
шут может сказать то, о чем молчат остальные, он образован и умен. у тебя опасная профессия но метать ножи и играть с ножом может почти любой шази. шази - дети огня, рожденные в седле и закаленные клинком.
Увы... я не шут, но и не слеп. Почему же дети огненной стихии так восхищаются теми, кто укрощает пламя?
Поделиться632012-12-20 22:11:58
*Задумался - стоит ли так запросто отдаваться надменному принцу, когда выбор изрядно увеличился - стало два принца и один асассин. Асассин пожалуй, интереснее... Прыжком угнездился на столе. Размышляет*
Поделиться642012-12-20 22:12:32
Саид, к массовому бардаку! *смеясь*
сначала я тебя кастрирую - меланхолично
За что? *честно задумался* Эээ... я должен быть подле вас?
Поделиться652012-12-20 22:12:55
Дэвин Эрхольмский, - кинулся на шею - Дев, меня обижают, совсем не ценят... они.... они .... казнить их всех!!!
*поперхнулся от сокращения своего имени, но мужественно похлопал друга по спине*
Я сочувствую твоей печали. Может мне наколдовать дракона?)
*явно не хочет убивать кого-либо*
Дэвин Эрхольмский, да, с них,с родимых. Как поживаете? Надеюсь, прогулка по обители церковников закончилась благополучно?
как сказать?) Господин Орсо, он же великий и ужасный Инквизитор, прижал меня... в общем ты понял. Стоит ли говорить что я теперь как уж на сковороде верчусь)
а сам как, уважаемый? Смог ли Дэниз излечить все твои раны и шрамы?)
Поделиться662012-12-20 22:14:18
Дэвин Эрхольмский, не казнить! Не казнить!
Поделиться672012-12-20 22:14:30
Фитиль, Конла Джилрой Килки, вижу кто-то не в настроении)
Поделиться682012-12-20 22:15:53
Дэвин Эрхольмский, не казнить! Не казнить!
хм, оригинальное приветствие, мой щедро одаренный фокусник) и главное почти традиция)
Поделиться692012-12-20 22:16:24
Фитиль, а, ну это я всегда пожалуйста. Особенно если бардак требуется окрасить с карминовые тона
как сказать?) Господин Орсо, он же великий и ужасный Инквизитор, прижал меня... в общем ты понял. Стоит ли говорить что я теперь как уж на сковороде верчусь)
а сам как, уважаемый? Смог ли Дэниз излечить все твои раны и шрамы?)
Передам своей совести, что она была права и мне следовало вам помочь.
О да, Дениз-всемогущий меня отлично подлатал. даже и не знаю, чем его отблагодарить. И что подкинет судьба-мастер дальше)
Поделиться702012-12-20 22:17:05
явно не хочет убивать кого-либо*
Правильно. Для этого всегда есть такие как я)
Поделиться712012-12-20 22:19:28
Передам своей совести, что она была права и мне следовало вам помочь.
О да, Дениз-всемогущий меня отлично подлатал. даже и не знаю, чем его отблагодарить. И что подкинет судьба-мастер дальше)
У тебя на редкость хорошая совесть. Слушай ее почаще *кивает*
Я и не сомневался в нем) Хорошего лекаря видно издалека... Думаю твое выздоровление-самое бесценнейшее вознаграждение)
Поделиться722012-12-20 22:19:48
Дэвин Эрхольмский,
Северный принц,
Спасибо за птиц
На такое везение
Не наскребешь с представления.
Поделиться732012-12-20 22:20:12
По необъяснимой причине было опять насупившийся демон, успокоился и посмотрел на Саида определенно куда ласковее. Вероятно, ласки циркача этому точно способствовали - впрочем как и любая из эфирных причин.
- Ассасин всегда в чем-нибудь виноват - была бы причина поискать. - Милостиво так. - Впрочем, в данный момент вы скорее пользуетесь моей благосклонностью.
Потерся щекой о щеку Фитиля.
- Твой рыженький определенно очень шустрый и гибкий паренек... - Сладко вздохнул после поцелуя, и вывернувшись, требовательно подставил губы.
Поделиться742012-12-20 22:20:22
Правильно. Для этого всегда есть такие как я)
Ты верно понял мой намек *смеется*
Поделиться752012-12-20 22:20:32
вижу кто-то не в настроении)
норм... я огребу потом от рыжика
хм, оригинальное приветствие, мой щедро одаренный фокусник) и главное почти традиция)
не забыть такого *улыбка* вы щедрый зритель *вспомнил павлинов с нежностью*
хотите еще?
Поделиться762012-12-20 22:22:02
У тебя на редкость хорошая совесть. Слушай ее почаще *кивает*
Я и не сомневался в нем) Хорошего лекаря видно издалека... Думаю твое выздоровление-самое бесценнейшее вознаграждение)
Да, совесть у меня просто замечательная. Живет на другой стороне королевства и крайне редко меня беспокоит, разве что пишет иногда. Надо будет навестить ее)
Да, он прям таки волшебник. Может всегда его с собой носить в качестве аптечки? *всерьез задумался над этой идеей*
Поделиться772012-12-20 22:22:28
Саид, помнится вы в мой дом ввалились, проследили за Гасиком, а потом увели Денизушку и кто вы после этого? или думаете не найду?
*задумался* правда такой злыдень?
иначе не вел бы себя так, я ж не только садист, но еще и собственник и ревнивец... все проехали, надоело.
Увы... я не шут, но и не слеп. Почему же дети огненной стихии так восхищаются теми, кто укрощает пламя?
укротить пламя невозможно, как невозможно укротить ветер, небо и солнце, но с огнем можно говорить, танцевать, любить и убивать и это всегда красиво, так что вас удивляет, то что мой народ ценит красоту?
*Задумался - стоит ли так запросто отдаваться надменному принцу, когда выбор изрядно увеличился - стало два принца и один асассин. Асассин пожалуй, интереснее... Прыжком угнездился на столе. Размышляет*
ничего не сказал , лишь презрительно фыркнул
За что? *честно задумался* Эээ... я должен быть подле вас?
нет, больше нет
Я сочувствую твоей печали. Может мне наколдовать дракона?)
Дракона? - явно заинтригован - давай
это надо исправить
Поделиться782012-12-20 22:22:31
Дэвин Эрхольмский,
Северный принц,
Спасибо за птиц
На такое везение
Не наскребешь с представления.
Птицы я дарил Фитилю, в знак своего восхищения его мастерством жонглирования) А Вы у нас кто?
Поделиться792012-12-20 22:24:23
Найтмара,
- Верно, в нашем бренном мире во всем виноваты ассасины - почти тяжко вздохнул - Надеюсь, вина моя не столь велика, чтобы сию же минуту пускать по моему следу стражников? И я пока могу здесь осесть ненадолго?
Ты верно понял мой намек *смеется*
А то *цокнул языком*
Поделиться802012-12-20 22:25:42
Птицы я дарил Фитилю, в знак своего восхищения его мастерством жонглирования) А Вы у нас кто?
Дэвин Эрхольмский, ты отдал моих павлинов? - совсем разочарован в людях
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-20 22:26:15)
Поделиться812012-12-20 22:26:24
а, ну это я всегда пожалуйста. Особенно если бардак требуется окрасить с карминовые тона
только не красками взятыми у нас в балаганчике
Потерся щекой о щеку Фитиля.
- Твой рыженький определенно очень шустрый и гибкий паренек... - Сладко вздохнул после поцелуя, и вывернувшись, требовательно подставил губы.
*довольная улыбка* это большой плюс по нашей жизни. *поцеловал в губы, поглаживая по шее, разорвав поцелуй* а ты мастер соблазнов
Поделиться822012-12-20 22:27:24
А я тот, кому этих птиц кормить, поить, чистить и растить. Фитиль, он такой - принес, сказал, что будет о них заботиться и тут же забыл. Ну и ладно - научу их танцевать на проволоке - будут гадить на голову почтенной публике.
Поделиться832012-12-20 22:27:32
норм... я огребу потом от рыжика
Рыжик в ярости свиреп) *смеется*
хотите еще?
мне тоже) Выступления? Хочу)
Да, совесть у меня просто замечательная. Живет на другой стороне королевства и крайне редко меня беспокоит, разве что пишет иногда. Надо будет навестить ее)
Да, он прям таки волшебник. Может всегда его с собой носить в качестве аптечки? *всерьез задумался над этой идеей*
Я оплачу ее переезд к тебе) и совместное проживания*добавил, подумав*
Дэниза в карман??? ахах) предложи-предложи. Мне нравится как он смущается*веселится*
Дракона? - явно заинтригован - давай
Поделиться842012-12-20 22:28:08
Амир ибн Хатим, Ну, я просто делал свою работу *пожал плечами*
К тому же, вы преувеличиваете. Я не ввалился, а аккуратно зашел. Между прочим у меня даже есть бумаги Ордена, которые позволяют мне просить в Ас-сухейме убежища! Так что проникновение мое было вполне себе законным.
А с Денизом мы так, погулять вышли. Он же даже непротив. Вы его сами спросите. *уверенно кивает*
это надо исправить
Да чем же я вам так не угодил, Ваше Величество? На благо халифата же ж спину свою ассасинскую надрываю, не ради собственной выгоды!
Поделиться852012-12-20 22:28:36
ты отдал моих павлинов? - совсем разочарован в людях
Не надо *искренне* вы волшебник, истинный. Они восхитительны, я их не дам забить на мясо, не посмеют. Побоятся
Поделиться862012-12-20 22:29:25
А то *цокнул языком*
хотя мне их еще жалко)
Дэвин Эрхольмский, ты отдал моих павлинов? - совсем разочарован в людях
лишь двоих *виновато смотрит в пол*
А я тот, кому этих птиц кормить, поить, чистить и растить. Фитиль, он такой - принес, сказал, что будет о них заботиться и тут же забыл. Ну и ладно - научу их танцевать на проволоке - будут гадить на голову почтенной публике.
Больше ничего не подарю этому прохиндею)
Поделиться872012-12-20 22:30:15
Я оплачу ее переезд к тебе) и совместное проживания*добавил, подумав*
Дэниза в карман??? ахах) предложи-предложи. Мне нравится как он смущается*веселится*
Ассасин, живущий с совестью? Меня ж коллеги засмеют! И это может резко сказаться на моей работоспособности. И , как следствии, жизнедеятельности в целом.
только не красками взятыми у нас в балаганчике
нет нет, что вы, только из тел его гостей и обитателей
Поделиться882012-12-20 22:31:01
хотя мне их еще жалко)
обещаю быть гуманным *доверительная улыбка*
Поделиться892012-12-20 22:31:23
Ассасин, живущий с совестью? Меня ж коллеги засмеют! И это может резко сказаться на моей работоспособности. И , как следствии, жизнедеятельности в целом.
Вынужден признать твою правоту... *но крайне не доволен*
Поделиться902012-12-20 22:32:40
обещаю быть гуманным *доверительная улыбка*
*вспомнил о своей наивности и поверил* Однако может лучше уж дракона? нынче это модный способ убиения неугодных)