Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы

Ключи, замки и сладкие грезы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Фитиль написал(а):

Бабка говаривала, будто бы Создатель указывал войну путь к лошадям. Не зря же бродил мужчина средь песков и оазисов. Она верила так же, что эти шази совершили что-то хорошее в жизни или должны были, а жеребцы это вроде как знак для властителей города и народа.

Конечно, а как иначе?  без провожатого в пустыне - смерть. Чего стоят одни пустынные твари, а пески, а миражи, что ведут неосторожного путника от одной ловушки к другой. Шази свято хранят свои тайны ... и то как пересечь пустыню тоже. Только Создатель мог указать путь воину.

Фитиль написал(а):

Не сожрут?

ну сытые чего ж сожрут? не сожрут... поиграют немного, пообтрепают, а  мы вас ножиком волшебным тык и порядок)

0

422

Амир ибн Хатим написал(а):

Шази свято хранят свои тайны ... и то как пересечь пустыню тоже. Только Создатель мог указать путь воину.

Амир, этот воин в понимание вашего народа достоин был такой чести - вести на поводу добрую весть? *задумался* Лично я считаю да, он же без страха шел по пескам и верил во что-то.

ну сытые чего ж сожрут? не сожрут... поиграют немного, пообтрепают, а  мы вас ножиком волшебным тык и порядок)

*не верит, что Амир нароет тигра*

0

423

Фитиль написал(а):

Амир, этот воин в понимание вашего народа достоин был такой чести - вести на поводу добрую весть? *задумался* Лично я считаю да, он же без страха шел по пескам и верил во что-то.

А почему нет? мой народ горд, но не глуп, шази отлично понимают, что среди других народов так же есть достойные мужи и жены. Очевидно, что это был не простой воин, иначе он отвел бы кобылу с жеребцами своему повелителю, либо поступил так, как свойственно большинству людей, просто оставил бы их себе.  Он так не поступил, значит он достойный человек, к тому же все люди слеплены  матерью-землей из теста и в каждом человеке дыхание Создателя.

Фитиль написал(а):

*не верит, что Амир нароет тигра*

зачем  его рыть?  это ж не крот. - вздохнул - в моих зверинцах чего только нет. вот например
http://s019.radikal.ru/i617/1212/75/ed87b54bfcd6.jpg

0

424

А почему нет? мой народ горд, но не глуп, шази отлично понимают, что среди других народов так же есть достойные мужи и жены. Очевидно, что это был не простой воин, иначе он отвел бы кобылу с жеребцами своему повелителю, либо поступил так, как свойственно большинству людей, просто оставил бы их себе.  Он так не поступил, значит он достойный человек, к тому же все люди слеплены  матерью-землей из теста и в каждом человеке дыхание Создателя.

Посланник воли? *задумался* как мои свечи...

зачем  его рыть?  это ж не крот. - вздохнул - в моих зверинцах чего только нет. вот например

Какой красавец! Грива мягкая?

0

425

Фитиль написал(а):

Посланник воли? *задумался* как мои свечи...

все может быть - улыбнулся

Фитиль написал(а):

Какой красавец! Грива мягкая?

и не сомневайся, подобна шелку- потянулся - ладно, я спать...  пора на боковую, а то всю прошлую ночь не спал

0

426

и не сомневайся, подобна шелку- потянулся - ладно, я спать...  пора на боковую, а то всю прошлую ночь не спал

Дай погладить льва. Спокойной ночи

0

427

Всем хорошего вечера)
http://s3.uploads.ru/t/JwLnv.jpg

0

428

красотааа

0

429

Амир ибн Хатим, здравствуй) ты не обиделся, что я вчера сбежал?

0

430

Дэвин Эрхольмский, да нет, чего обижаться то?   ты ж мне сегодня вксняшку принес )

0

431

Амир ибн Хатим, замечательно. Вкусняшку? Ааа, да, я такой. Угощайся

0

432

Дэвин Эрхольмский, забрал вкусняшку , лопает - и с  Рагнашей  дашь потанцевать - наглеет

0

433

Амир ибн Хатим, дам. *сама доброта*

0

434

Всем привет)

0

435

Дэвин Эрхольмский написал(а):

и

аж мурчит от удавольствия -  я бы признался тебе в любви, но ты мой друг))
Намида Аларкон, еще одно прекрасное создание  - здрясте

0

436

аж мурчит от удавольствия -  я бы признался тебе в любви, но ты мой друг))

Ммм, а ты у нас всех друзей целуешь) Насчет Рагнара... мне тоже хочется посмеяться*подмигнул*
Намида Аларкон, свирепая наемница ищет работу?

0

437

Дэвин Эрхольмский, кстати тут искал твоего цыпа и нашел

вот

http://s2.uploads.ru/t/owTdD.jpg

а сам я выгляжу так в эти дни

)

http://s3.uploads.ru/t/iU0LT.jpg

0

438

*запрыгнул на стол*

0

439

Фитиль

тебе

http://s3.uploads.ru/t/Ft6Rv.jpg

0

440

Фитиль, иди ко мне

)

http://s3.uploads.ru/t/mebvw.jpg

*выманивает*

0

441

Дэвин Эрхольмский, *взял птичку бережно* Спасибо! *радостно*

0

442

Дэвин Эрхольмский, *приманился с птицем в руках*

0

443

Фитиль написал(а):

Дэвин Эрхольмский, *взял птичку бережно* Спасибо! *радостно*

это первый птенец от павлинов, что подарил Амир) надеюсь к НГ мой подарок понравится) это не он пока еще

0

444

Фитиль написал(а):

Дэвин Эрхольмский, *приманился с птицем в руках*

угощайся и питомца своего угощай. Как ты?) *ну, очень добрый принц*

0

445

это первый птенец от павлинов, что подарил Амир) надеюсь к НГ мой подарок понравится) это не он пока еще

Красавец! *Хитрая физиономия* я тоже надеюсь, что мой подарок понравится

угощайся и питомца своего угощай. Как ты?) *ну, очень добрый принц*

*сам ем и птенца ягодами угощаю, больше достается птенцу* Нагулялся сегодня, прохадно, хорошо

0

446

Фитиль написал(а):

Красавец! *Хитрая физиономия* я тоже надеюсь, что мой подарок понравится

*подмигнул* очередной полезный кувшин?)

Фитиль написал(а):

*сам ем и птенца ягодами угощаю, больше достается птенцу* Нагулялся сегодня, прохадно, хорошо

*попивает вино с пряностями* вижу доволен всем) или что-то тревожит?

0

447

*подмигнул* очередной полезный кувшин?)

*весело улыбаясь* хочешь кувшинчик?

*попивает вино с пряностями* вижу доволен всем) или что-то тревожит?

*протянул коробочку восточных сладостей* хм... только мечты тревожат

0

448

Ммм, а ты у нас всех друзей целуешь) Насчет Рагнара... мне тоже хочется посмеяться*подмигнул*

ммм... друг- это такое сложное понятие, вот он  друг, а вот уже любовник - сама невинность

Дэвин Эрхольмский, кстати тут искал твоего цыпа и нашел

м-моего?

а сам я выгляжу так в эти дни

хе, на меня найди картинку))

Фитиль написал(а):

*запрыгнул на стол*

дал пендюля

0

449

Фитиль написал(а):

*весело улыбаясь* хочешь кувшинчик?

у меня уже есть один *скрытно выпрашивает очередной подарок*

Фитиль написал(а):

*протянул коробочку восточных сладостей* хм... только мечты тревожат

Сладости? Скажи что это рахат лукум! *умоляющий взгляд* Мечты тревожат сердце... Хм... значит они заветные. Желаю, чтобы сбылись и быстрее *пожелал от чистого сердца*

0

450

дал пендюля

*слез со стола* воспитываешь хорошим манерам?

у меня уже есть один *скрытно выпрашивает очередной подарок*

*подмигнул* будет еще фокус

Сладости? Скажи что это рахат лукум! *умоляющий взгляд* Мечты тревожат сердце... Хм... значит они заветные. Желаю, чтобы сбылись и быстрее *пожелал от чистого сердца*

Рахат лукум *подтвердил, поглаживая птенца нежно* Надеюсь сбудутся

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы