Ингерн Уэллис, ваш борщ выше всяких похвал, незабвенная, надеюсь ещё не раз попробовать его.
Господа, доброй ночи.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ингерн Уэллис, ваш борщ выше всяких похвал, незабвенная, надеюсь ещё не раз попробовать его.
Господа, доброй ночи.
кого-то усиленно ждёте для игры?
нет) *разулыбался* с эти все чудесно) я же брат императрицы будущей как ни как))
Дэвин Эрхольмский, *ставит на стол бидон с борщом* ну, устроим 10 век, милорды. право первой ложки принцу, остальные по кругу.
А как звучит-то *хитро посмотрел и съел первую ложку борща*
танцы-обниманцы! *хлопает в ладоши*
О,Создатель) Фро не подсказывайте ему))
с холостяцкого)) к счастью, не дали мы некой алаццианке окрутить тебя
Даааааа! *боевой клич хесов*
*задумчиво покивал, ухватил за... талию, и в ритме танго пошёл через зал, крутанул, чуть не опрокинул на пол, выпрямился, отпустил, поклонился* твоё Высочество, не вели казнить, но твой наставник сегодня не в форме)
*пытается отдышаться* Прощаю и велю идти спать)
*покачал головой*
Не игнорь меня, пожалуйста
хм, однако вежливость и уважение - не одно и то же, уж мне ли не знать.
в моем понимание эти два понятия ходят парно.
Я тут местный попаданец. Это вкратце)
да ладно тебе, не преувеличивай
Поспорю. Сегодня, это продолжение вчера. *гордо*
а завтра - продолжение сегодня и что?
а тебя ли приглашали? *смеется*
мм? а кого?
*заинтригован* что такое саиф?
ээ... меч, изогнутый в стиле шази
*мысленно прикинул из-за чего могут проткнут зачарованным клинком*
что надумал?
Споить решил? *покачал головой*
так ведь брага -типо это все обьясняет)
да Создателя ради) *думает, как это выглядит со стороны*
тихо ржет
в моем понимание эти два понятия ходят парно.
холодная безразличная вежливость и искреннее уважение... нет, не парно. Если недолюбливаешь человека, но хамить в лицо нет причин, как и избегать явно, будешь вести себя вежливо, не так ли?
Прощаю и велю идти спать)
*поклонился* вы так щедры))
а, буду знать)
Отредактировано Рагнар Ульфсон (2012-12-25 22:03:12)
Не игнорь меня, пожалуйста
Я и не игнорирую. Просто не мешаю *легкая улыбка*
*задумчиво покивал, ухватил за... талию, и в ритме танго пошёл через зал, крутанул, чуть не опрокинул на пол, выпрямился, отпустил, поклонился* твоё Высочество, не вели казнить, но твой наставник сегодня не в форме)
ржет
Фитиль, присел поближе - продолжай
а, буду знать)
а потанцевать так и не потанцевал, ладно, но помни в следующий раз не отвертишься)))
что надумал?
Что ты меня либо спалишь, либо колоть будешь
холодная безразличная вежливость и искреннее уважение... нет, не парно. Если недолюбливаешь человека, но хамить в лицо нет причин, как и избегать явно, будешь вести себя вежливо, не так ли?
Придется, тут уж шкурный интерес
да ладно тебе, не преувеличивай
пересказать что я там натворил ночью? *возмущен*
а завтра - продолжение сегодня и что?
А то что, семена посеянные вчера, взошли сегодня *упрямо*
мм? а кого?
Ммм, а меня) *развел руками*
вот это подарок, достойный королей
так ведь брага -типо это все обьясняет)
Не совсем? *поднял вверх палец* А что с пьяным принцем будет потом? Кто скажет мне? *ткнул пальцем в грудь*
тихо ржет
тихо душит)
*поклонился* вы так щедры))
цени))
а потанцевать так и не потанцевал, ладно, но помни в следующий раз не отвертишься)))
отвертится)
ржет
задушил!)
Придется, тут уж шкурный интерес
а я так и сказал Рагнару *самый умный вид*
Дэвин Эрхольмский, *благодарная улыбка*
Амир ибн Хатим, *протянул мандарин*
Утром пошли охотники в место, где предположительно ночью проходил бой животных и обнаружили – пропажу белой кобылы, на земле валялись насмерть затоптанный шакал. У скал следы крови и белый лошадиный волос. На стволе чахлого деревца болтается остатки веревки, что сдерживали жертву хищников. Прошло с того дня три ночи и три дня, высоко в горах слышно раздавалось гордое ржание жеребца и в тон кобылий робкий. Сколько бы не пытались люди при свете дня найти следы заветной дичи – не получалось.
Дэвин Эрхольмский, *благодарная улыбка*
*зевает на показ и собирается уходить*
а я так и сказал Рагнару *самый умный вид*
*показал язык* я маски ношу, но не лгу
*показал язык* я маски ношу, но не лгу
так и речь про это же *пожал плечами* И чего же это Рагнар так не нравится?
Что ты меня либо спалишь, либо колоть будешь
у тебя есть шанс увернуться... я сам толком не знаю на самом деле... мало ли
пересказать что я там натворил ночью? *возмущен*
нууу... перескажи, танец с фитилем можешь не пересказывать, его я помню, что еще ты натворил? переспал с ним?
А то что, семена посеянные вчера, взошли сегодня *упрямо*
ээ... радуйся у меня скверная память, что ты там посеял?
Ммм, а меня) *развел руками*
показал язык, он просто не знал, что такое саиф, если б знал, мы бы вам показали, как танцуют мужчины... и это совсем не танго.
вот это подарок, достойный королей
а ты думал, хочешь тебе из своей оружейной подберу что-то
Не совсем? *поднял вверх палец* А что с пьяным принцем будет потом? Кто скажет мне? *ткнул пальцем в грудь*
нуу... всякое может случится - уклончив)
тихо душит)
показал язык и притворился мертвым))
отвертится)
неа - смеется
задушил!)
все еще прикидывается мертвым)
у тебя есть шанс увернуться... я сам толком не знаю на самом деле... мало ли
Увернусь циркач я или кто?
переспал с ним?
Не понял?
Амир ибн Хатим, *протянул мандарин*
Утром пошли охотники в место, где предположительно ночью проходил бой животных и обнаружили – пропажу белой кобылы, на земле валялись насмерть затоптанный шакал. У скал следы крови и белый лошадиный волос. На стволе чахлого деревца болтается остатки веревки, что сдерживали жертву хищников. Прошло с того дня три ночи и три дня, высоко в горах слышно раздавалось гордое ржание жеребца и в тон кобылий робкий. Сколько бы не пытались люди при свете дня найти следы заветной дичи – не получалось.
поглощает мандарин - здорово, не понятно только почему белую кобылу отвергли остальные жеребцы и люди.
нууу... перескажи, танец с фитилем можешь не пересказывать, его я помню, что еще ты натворил? переспал с ним?
я не про эту ночь ))
а про игровую
ээ... радуйся у меня скверная память, что ты там посеял?
вообще-то посеял ты*фыркнул* своей ревностью
показал язык, он просто не знал, что такое саиф, если б знал, мы бы вам показали, как танцуют мужчины... и это совсем не танго.
Гордец)
а ты думал, хочешь тебе из своей оружейной подберу что-то
хочу) просто мечтаю об этом
нуу... всякое может случится - уклончив)
мне бы конкретики) *смеется*
показал язык и притворился мертвым))
всёё... как его... соперник мертв! Куда бы спрятать тело? *кое-что вспомнил* Ой нужно спасать! Вернуть дыханием жизнь!)) Надеюсь принц чистил зубы)
неа - смеется
я помогу)
Увернусь циркач я или кто?
вот и я о том же... а к боли ты привык и я это вижу, придумать бы что более изощренное.
Не понял?
ничего, бывает))
я не про эту ночь ))
а про игровую
аа... я то не понял, а что там?
вообще-то посеял ты*фыркнул* своей ревностью
ну посеял, так не полил же и не удобрил, значит не все потеряно, так что я посеял?
Гордец)
а то ты раньше этого не знал)
хочу) просто мечтаю об этом
думаю,этот клинок подойдет северному принцу.
а это ему в пару
мне бы конкретики) *смеется*
перебьесши... но я бисексуален
всёё... как его... соперник мертв! Куда бы спрятать тело? *кое-что вспомнил* Ой нужно спасать! Вернуть дыханием жизнь!)) Надеюсь принц чистил зубы)
старательно пытается не рассмеяться , все еще прикидывается мертвым
я помогу)
я усыплю твою бдительность
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 22:46:44)
вот и я о том же... а к боли ты привык и я это вижу, придумать бы что более изощренное.
Только не свидание с живность...
ничего, бывает))
паранойя это зло
поглощает мандарин - здорово, не понятно только почему белую кобылу отвергли остальные жеребцы и люди.
*задумался* по одной из версий, она родилась в день солнечного затмения, когда солнце скрылось от людского взгляда. Мол проклятое животное посмело родиться у дверей храма Создателя, оскорбило. Следовательно и потомство проклято Создателем. По другой - не подпускала к себе жеребцов, даже породистых. Жрецы бедное животное обвинили в страшном недуге - одержимость злым духом. Как бы там ни было, но именно эта кобыла сумела приблизиться к звездному жеребцу.
*закрыл глаза мечтательно* Госпожа удача не спешила помогать глупцам, рискнувшим посягнуть на гордость небесного владыки, скорей уж наоборот – путала. В течение последних оставшихся дней люди выбиваясь из сил рыскали по цветущему оазису, безопасным района близь гор, но безрезультатно. По-прежнему находили старые лошадиные следы. По истечению же недели, люди покинули лагерь, уходя с одними потерями. Пропавшую кобылу списали в жертву шакалов, мол убили ее. *озорная улыбка* Вернулись охотники домой и забыли неудачную охоту, только небесный владыка ее помнил и наказал людей за гордыню и непонимание его воли.
аа... я то не понял, а что там?
там все сложно)) *смеется* я чуть Альду не убил
ну посеял, так не полил же и не удобрил, значит не все потеряно, так что я посеял?
посеял мою осторожность и недоверие!
а то ты раньше этого не знал)
а теперь я еще и вслух говорю)
думаю,этот клинок подойдет северному принцу.
прекрасный клинок! кажется я нашел свою любовь! *очарован*
перебьесши... но я бисексуален
Кхм... какое стечение обстоятельств. Я тоже.
старательно пытается не рассмеяться , все еще прикидывается мертвым
*разочарованно вздохнул* Что же ты такой упрямый-то! *кряхтя сел рядом* Создатель меня защити. Где всякие Денизы, когда тут принцы умирают! *ворчит, но делает свое черное дело. Нагнулся к лицу Амира.* Амир хватит дурить! *осторожно приоткрыл рот принца и дохнул в него "дыхание жизни"*
я усыплю твою бдительность
Никогда!!!
Только не свидание с живность...
с Эсханом? неет... ты пока не заслужил и конь это священное животное, а после подобного его придется умертвить, я не готов к такой жертве. Хотя... идея не плоха, можно ведь найти больного ишака... или верблюда.
*задумался* по одной из версий, она родилась в день солнечного затмения, когда солнце скрылось от людского взгляда. Мол проклятое животное посмело родиться у дверей храма Создателя, оскорбило. Следовательно и потомство проклято Создателем. По другой - не подпускала к себе жеребцов, даже породистых. Жрецы бедное животное обвинили в страшном недуге - одержимость злым духом. Как бы там ни было, но именно эта кобыла сумела приблизиться к звездному жеребцу.
*закрыл глаза мечтательно* Госпожа удача не спешила помогать глупцам, рискнувшим посягнуть на гордость небесного владыки, скорей уж наоборот – путала. В течение последних оставшихся дней люди выбиваясь из сил рыскали по цветущему оазису, безопасным района близь гор, но безрезультатно. По-прежнему находили старые лошадиные следы. По истечению же недели, люди покинули лагерь, уходя с одними потерями. Пропавшую кобылу списали в жертву шакалов, мол убили ее. *озорная улыбка* Вернулись охотники домой и забыли неудачную охоту, только небесный владыка ее помнил и наказал людей за гордыню и непонимание его воли.
одно точно люди эти не шази, мой народ верит, что Создатель сам превращается в вороного жеребца когда ему надо преодолеть огромные расстояния, чтобы посетить своих жен. Если бы кобыла ожеребилась у ворот храма, ее считали бы благословенной. Ну а затмение еще большая глупость, всем известно, что когда наступает затмение - правит Бездна, если кобыла выжила и жеребенок выжил, значит точно благословлены.
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 23:00:32)
там все сложно)) *смеется* я чуть Альду не убил
почему чуть? как ты мог? Девин! ... - сокрушенно
посеял мою осторожность и недоверие!
да ладно тебе ... всходы умерли ))
а теперь я еще и вслух говорю)
герой)
прекрасный клинок! кажется я нашел свою любовь! *очарован*
да, подходит к твоим глазам)) и помни, клинок дороже отделки, все это золото, бирюза, сапфиры, стоят дешевле стали самого клинка.
Кхм... какое стечение обстоятельств. Я тоже.
Кхм... тогда чего тебе бояться? - пей.
*разочарованно вздохнул* Что же ты такой упрямый-то! *кряхтя сел рядом* Создатель меня защити. Где всякие Денизы, когда тут принцы умирают! *ворчит, но делает свое черное дело. Нагнулся к лицу Амира.* Амир хватит дурить! *осторожно приоткрыл рот принца и дохнул в него "дыхание жизни"*
что ж так слабо -то - открыл глаза и притянул к себе нагло целуя
Никогда!!!
конечно, главное верь в это))
одно точно люди эти не шази, мой народ верит, что Создатель сам превращается в вороного жеребца когда ему надо преодолеть огромные расстояния, чтобы посетить своих жен. Если бы кобыла ожеребилась у ворот храма, ее считали бы благословенной. Ну а затмение еще большая глупость, всем известно, что когда наступает затмение - правит Бездна, если кобыла выжила и жеребенок выжил, значит точно благословлены.
Может она была рождена для достойного хозяина и жеребца *хитро улыбнулся* только глупцы не поняли волю небес?
В праздничный день – рождение первенца Владыки шази, в главные ворота с почестями пребывали послы с подарками новорожденному мальчику. Кто-то вел на поводу диковенного для тех мест гипогрифов, кто-то на телегах перевозил шкуры зверей из северных мест, было оружие редкостной работы и златом. Позади же всех гостей шел одинокий воин пустыни и вел он на поводу трех великолепных лошадей без упряжи. Первой шла та самая белоснежная кобыла, которую посчитали мертвой охотники, но она уже не была неухоженной. Она изменилась – взгляд ее не был больше забит, и поступь стала уверенной. Изменилась и внешне немногим. В длинной гриве и хвосте поблескивали серебристые прядки, подковы были из дорогих сплавов. За ней шли два жеребенка десяти месяцев, два угольно черных красавца, в их гривах и хвостах тоже сверкали серебряные пряди. Воин вел животных своему господину и его сыну с добрыми вестями – народ песков благословлен небесным владыкой. Жеребята были сыновьями того самого зведного жеребца. Утратили охотники свою удачу, и имел честь только со стороны смотреть, как их проклятое животное обретает достойного хозяина и уважение. Даже не выпили за здоровье новорожденного мальчика от досады.
Прости, я не помню в какой город шази привели детей звездного жеребца
Отредактировано Фитиль (2012-12-25 23:17:28)
с Эсханом? неет... ты пока не заслужил и конь это священное животное, а после подобного его придется умертвить, я не готов к такой жертве. Хотя... идея не плоха, можно ведь найти больного ишака... или верблюда.
Сожгу ишака и верблюда! Люблю кошек
Может она была рождена для достойного хозяина и жеребца *хитро улыбнулся* только глупцы не поняли волю небес?
Именно, очевидно же что создатель укрыл ее от Бездны.
Прости, я не помню в какой город шази привели детей звездного жеребца
это ничего - улыбнулся - главное, что они нашли дом, в котором их понимают. Шази с детства учатся общению с лошадьми, в этом они не хуже укротителей грифонов, вот только нам не нужна для этого магия.
Сожгу ишака и верблюда! Люблю кошек
Хм... то есть если на месте ишака будет тигр или лев, ты не против?
Именно, очевидно же что создатель укрыл ее от Бездны.
Создатель привел ее туда, где желал видеть, к тому - кого выбрал сам.
это ничего - улыбнулся - главное, что они нашли дом, в котором их понимают. Шази с детства учатся общению с лошадьми, в этом они не хуже укротителей грифонов, вот только нам не нужна для этого магия.
Бабка говаривала, будто бы Создатель указывал войну путь к лошадям. Не зря же бродил мужчина средь песков и оазисов. Она верила так же, что эти шази совершили что-то хорошее в жизни или должны были, а жеребцы это вроде как знак для властителей города и народа.
Хм... то есть если на месте ишака будет тигр или лев, ты не против?
Не сожрут?