Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы

Ключи, замки и сладкие грезы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ингерн Уэллис, ваш борщ выше всяких похвал, незабвенная, надеюсь ещё не раз попробовать его.

Господа, доброй ночи.

+1

392

Ингерн Уэллис написал(а):

кого-то усиленно ждёте для игры?

нет) *разулыбался* с эти все чудесно) я же брат императрицы будущей как  ни как))

Дэвин Эрхольмский, *ставит на стол бидон с борщом* ну, устроим 10 век, милорды. право первой ложки принцу, остальные по кругу.

А как звучит-то *хитро посмотрел и съел первую ложку борща*

танцы-обниманцы! *хлопает в ладоши*

О,Создатель) Фро не подсказывайте ему))

0

393

Рагнар Ульфсон написал(а):

с холостяцкого)) к счастью, не дали мы некой алаццианке окрутить тебя

Даааааа! *боевой клич хесов*

*задумчиво покивал, ухватил за... талию, и в ритме танго пошёл через зал, крутанул, чуть не опрокинул на пол, выпрямился, отпустил, поклонился* твоё Высочество, не вели казнить, но твой наставник сегодня не в форме)

*пытается отдышаться* Прощаю и велю идти спать)

0

394

Дэвин Эрхольмский написал(а):

*покачал головой*

Не игнорь меня, пожалуйста

хм, однако вежливость и уважение - не одно и то же, уж мне ли не знать.

в моем понимание эти два понятия ходят парно.

0

395

Я тут местный попаданец. Это  вкратце)

да ладно тебе, не преувеличивай

Поспорю. Сегодня, это продолжение вчера. *гордо*

а завтра - продолжение сегодня и что?

а тебя ли приглашали? *смеется*

мм? а кого?

*заинтригован* что такое саиф?

ээ... меч,  изогнутый в стиле шази
http://s019.radikal.ru/i643/1212/01/04c6e5ffabe9.jpg

Фитиль написал(а):

*мысленно прикинул из-за чего могут проткнут зачарованным клинком*

что надумал?

Споить решил? *покачал головой*

так ведь брага -типо это все обьясняет)

да Создателя ради) *думает, как это выглядит со стороны*

тихо ржет

0

396

Фитиль написал(а):

в моем понимание эти два понятия ходят парно.

холодная безразличная вежливость и искреннее уважение... нет, не парно. Если недолюбливаешь человека, но хамить в лицо нет причин, как и избегать явно, будешь вести себя вежливо, не так ли?

Прощаю и велю идти спать)

*поклонился* вы так щедры))

Амир ибн Хатим написал(а):

а, буду знать)

Отредактировано Рагнар Ульфсон (2012-12-25 22:03:12)

0

397

Фитиль написал(а):

Не игнорь меня, пожалуйста

Я и не игнорирую. Просто не мешаю *легкая улыбка*

0

398

*задумчиво покивал, ухватил за... талию, и в ритме танго пошёл через зал, крутанул, чуть не опрокинул на пол, выпрямился, отпустил, поклонился* твоё Высочество, не вели казнить, но твой наставник сегодня не в форме)

ржет
Фитиль, присел поближе - продолжай

а, буду знать)

а потанцевать так и не потанцевал, ладно, но помни в следующий раз не отвертишься)))

0

399

что надумал?

Что ты меня либо спалишь, либо колоть будешь

холодная безразличная вежливость и искреннее уважение... нет, не парно. Если недолюбливаешь человека, но хамить в лицо нет причин, как и избегать явно, будешь вести себя вежливо, не так ли?

Придется, тут уж шкурный интерес

0

400

да ладно тебе, не преувеличивай

пересказать что я там натворил ночью? *возмущен*

а завтра - продолжение сегодня и что?

А то что, семена посеянные вчера, взошли сегодня *упрямо*

мм? а кого?

Ммм, а меня) *развел руками*

вот это подарок, достойный королей

так ведь брага -типо это все обьясняет)

Не совсем? *поднял вверх палец* А что с пьяным принцем будет потом? Кто скажет мне? *ткнул пальцем в грудь*

тихо ржет

тихо душит)

*поклонился* вы так щедры))

цени))

0

401

а потанцевать так и не потанцевал, ладно, но помни в следующий раз не отвертишься)))

отвертится)

ржет

задушил!)

Фитиль написал(а):

Придется, тут уж шкурный интерес

а я так и сказал Рагнару *самый умный вид*

0

402

Дэвин Эрхольмский, *благодарная улыбка*

Амир ибн Хатим, *протянул мандарин*
Утром пошли охотники в место, где предположительно ночью проходил бой животных и обнаружили – пропажу белой кобылы, на земле валялись насмерть затоптанный шакал. У скал следы крови и белый лошадиный волос. На стволе чахлого деревца болтается остатки веревки, что сдерживали жертву хищников. Прошло с того дня три ночи и три дня, высоко в горах слышно раздавалось гордое ржание жеребца и в тон кобылий робкий. Сколько бы не пытались люди при свете дня найти следы заветной дичи – не получалось.

0

403

Фитиль написал(а):

Дэвин Эрхольмский, *благодарная улыбка*

*зевает на показ и собирается уходить*

0

404

а я так и сказал Рагнару *самый умный вид*

*показал язык* я маски ношу, но не лгу

0

405

Фитиль написал(а):

*показал язык* я маски ношу, но не лгу

так и речь про это же *пожал плечами* И чего же это Рагнар так не нравится?

0

406

Фитиль написал(а):

Что ты меня либо спалишь, либо колоть будешь

у тебя есть шанс увернуться... я сам толком не знаю на самом деле... мало ли

пересказать что я там натворил ночью? *возмущен*

нууу... перескажи, танец с фитилем можешь не пересказывать, его я помню, что еще ты натворил?  переспал с ним?

А то что, семена посеянные вчера, взошли сегодня *упрямо*

ээ...  радуйся у меня скверная память, что ты там посеял?

Ммм, а меня) *развел руками*

показал язык,  он просто не знал, что такое саиф, если б знал, мы бы вам показали, как танцуют мужчины... и это совсем не танго.

вот это подарок, достойный королей

а ты думал, хочешь тебе из своей оружейной подберу что-то

Не совсем? *поднял вверх палец* А что с пьяным принцем будет потом? Кто скажет мне? *ткнул пальцем в грудь*

нуу... всякое может случится - уклончив)

тихо душит)

показал язык и притворился мертвым))

отвертится)

неа - смеется

задушил!)

все еще прикидывается мертвым)

0

407

у тебя есть шанс увернуться... я сам толком не знаю на самом деле... мало ли

Увернусь циркач я или кто?

переспал с ним?

Не понял?

0

408

Фитиль написал(а):

Амир ибн Хатим, *протянул мандарин*
Утром пошли охотники в место, где предположительно ночью проходил бой животных и обнаружили – пропажу белой кобылы, на земле валялись насмерть затоптанный шакал. У скал следы крови и белый лошадиный волос. На стволе чахлого деревца болтается остатки веревки, что сдерживали жертву хищников. Прошло с того дня три ночи и три дня, высоко в горах слышно раздавалось гордое ржание жеребца и в тон кобылий робкий. Сколько бы не пытались люди при свете дня найти следы заветной дичи – не получалось.

поглощает мандарин  - здорово, не понятно только почему  белую кобылу отвергли остальные жеребцы и люди.

0

409

нууу... перескажи, танец с фитилем можешь не пересказывать, его я помню, что еще ты натворил?  переспал с ним?

я не про эту ночь ))
а про игровую

ээ...  радуйся у меня скверная память, что ты там посеял?

вообще-то посеял ты*фыркнул* своей ревностью

показал язык,  он просто не знал, что такое саиф, если б знал, мы бы вам показали, как танцуют мужчины... и это совсем не танго.

Гордец)

а ты думал, хочешь тебе из своей оружейной подберу что-то

хочу) просто мечтаю об этом

нуу... всякое может случится - уклончив)

мне бы конкретики) *смеется*

показал язык и притворился мертвым))

всёё... как его... соперник мертв! Куда бы спрятать тело? *кое-что вспомнил* Ой нужно спасать! Вернуть дыханием жизнь!)) Надеюсь принц чистил зубы)

неа - смеется

я помогу)

0

410

Фитиль написал(а):

Увернусь циркач я или кто?

вот и я о том же... а к боли ты привык и я это вижу, придумать бы что более изощренное.

Фитиль написал(а):

Не понял?

ничего, бывает))

0

411

я не про эту ночь ))
а про игровую

аа... я то не понял, а что там?

вообще-то посеял ты*фыркнул* своей ревностью

ну посеял, так не полил же и не удобрил, значит не все потеряно, так  что я посеял?

Гордец)

а то ты раньше этого не знал)

хочу) просто мечтаю об этом

думаю,этот клинок подойдет северному принцу.
http://s53.radikal.ru/i141/1212/01/1105be649830.jpg
а это ему в пару
http://s019.radikal.ru/i622/1212/fa/e420048bdfce.jpg

мне бы конкретики) *смеется*

перебьесши... но я бисексуален

всёё... как его... соперник мертв! Куда бы спрятать тело? *кое-что вспомнил* Ой нужно спасать! Вернуть дыханием жизнь!)) Надеюсь принц чистил зубы)

старательно пытается не рассмеяться , все еще прикидывается мертвым

я помогу)

я усыплю твою бдительность

Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 22:46:44)

0

412

вот и я о том же... а к боли ты привык и я это вижу, придумать бы что более изощренное.

Только не свидание с живность...

ничего, бывает))

паранойя это зло

поглощает мандарин  - здорово, не понятно только почему  белую кобылу отвергли остальные жеребцы и люди.

*задумался* по одной из версий, она родилась в день солнечного затмения, когда солнце скрылось от людского взгляда. Мол проклятое животное посмело родиться у дверей храма Создателя, оскорбило. Следовательно и потомство проклято Создателем.  По другой - не подпускала к себе жеребцов, даже породистых. Жрецы бедное животное обвинили в страшном недуге - одержимость злым духом. Как бы там ни было, но именно эта кобыла сумела приблизиться к звездному жеребцу.
*закрыл глаза мечтательно* Госпожа удача не спешила помогать глупцам, рискнувшим посягнуть на гордость небесного владыки, скорей уж наоборот – путала. В течение последних оставшихся дней люди выбиваясь из сил рыскали по цветущему оазису, безопасным района близь гор, но безрезультатно. По-прежнему находили старые лошадиные следы. По истечению же недели, люди покинули лагерь, уходя с одними потерями. Пропавшую кобылу списали в жертву шакалов, мол убили ее. *озорная улыбка* Вернулись охотники домой и забыли неудачную охоту, только небесный владыка ее помнил и наказал людей за гордыню и непонимание его воли.

0

413

аа... я то не понял, а что там?

там все сложно)) *смеется* я чуть Альду не убил

ну посеял, так не полил же и не удобрил, значит не все потеряно, так  что я посеял?

посеял мою осторожность и недоверие!

а то ты раньше этого не знал)

а теперь я еще и вслух говорю)

думаю,этот клинок подойдет северному принцу.

прекрасный клинок! кажется я нашел свою любовь! *очарован*

перебьесши... но я бисексуален

Кхм... какое стечение обстоятельств. Я тоже.

старательно пытается не рассмеяться , все еще прикидывается мертвым

*разочарованно вздохнул* Что же ты такой упрямый-то! *кряхтя сел рядом* Создатель меня защити. Где всякие Денизы, когда тут принцы умирают! *ворчит, но делает свое черное дело. Нагнулся к лицу Амира.* Амир хватит дурить! *осторожно приоткрыл рот принца и дохнул в него "дыхание жизни"*

0

414

я усыплю твою бдительность

Никогда!!!

0

415

Фитиль написал(а):

Только не свидание с живность...

с Эсханом?   неет... ты пока не заслужил и конь это священное животное, а после подобного его  придется умертвить, я не готов к такой жертве. Хотя... идея не плоха, можно ведь найти больного ишака... или  верблюда.

Фитиль написал(а):

*задумался* по одной из версий, она родилась в день солнечного затмения, когда солнце скрылось от людского взгляда. Мол проклятое животное посмело родиться у дверей храма Создателя, оскорбило. Следовательно и потомство проклято Создателем.  По другой - не подпускала к себе жеребцов, даже породистых. Жрецы бедное животное обвинили в страшном недуге - одержимость злым духом. Как бы там ни было, но именно эта кобыла сумела приблизиться к звездному жеребцу.
*закрыл глаза мечтательно* Госпожа удача не спешила помогать глупцам, рискнувшим посягнуть на гордость небесного владыки, скорей уж наоборот – путала. В течение последних оставшихся дней люди выбиваясь из сил рыскали по цветущему оазису, безопасным района близь гор, но безрезультатно. По-прежнему находили старые лошадиные следы. По истечению же недели, люди покинули лагерь, уходя с одними потерями. Пропавшую кобылу списали в жертву шакалов, мол убили ее. *озорная улыбка* Вернулись охотники домой и забыли неудачную охоту, только небесный владыка ее помнил и наказал людей за гордыню и непонимание его воли.

одно точно люди эти не шази, мой народ верит, что Создатель сам превращается в вороного жеребца когда ему надо преодолеть огромные расстояния, чтобы посетить своих жен. Если бы  кобыла ожеребилась  у ворот храма, ее считали бы благословенной.  Ну а затмение еще большая глупость, всем известно, что когда наступает затмение - правит Бездна, если кобыла выжила и жеребенок выжил, значит точно благословлены.

Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 23:00:32)

0

416

там все сложно)) *смеется* я чуть Альду не убил

почему чуть? как ты мог? Девин! ... - сокрушенно

посеял мою осторожность и недоверие!

да ладно тебе ... всходы умерли  ))

а теперь я еще и вслух говорю)

герой)

прекрасный клинок! кажется я нашел свою любовь! *очарован*

да, подходит к твоим глазам))  и помни,  клинок дороже отделки, все это золото, бирюза, сапфиры, стоят дешевле стали самого клинка.

Кхм... какое стечение обстоятельств. Я тоже.

Кхм... тогда  чего тебе бояться? - пей.

*разочарованно вздохнул* Что же ты такой упрямый-то! *кряхтя сел рядом* Создатель меня защити. Где всякие Денизы, когда тут принцы умирают! *ворчит, но делает свое черное дело. Нагнулся к лицу Амира.* Амир хватит дурить! *осторожно приоткрыл рот принца и дохнул в него "дыхание жизни"*

что ж так слабо -то - открыл глаза и притянул к себе нагло целуя

Никогда!!!

конечно, главное верь в это))

0

417

одно точно люди эти не шази, мой народ верит, что Создатель сам превращается в вороного жеребца когда ему надо преодолеть огромные расстояния, чтобы посетить своих жен. Если бы  кобыла ожеребилась  у ворот храма, ее считали бы благословенной.  Ну а затмение еще большая глупость, всем известно, что когда наступает затмение - правит Бездна, если кобыла выжила и жеребенок выжил, значит точно благословлены.

Может она была рождена для достойного хозяина и жеребца *хитро улыбнулся* только глупцы не поняли волю небес?

В праздничный день – рождение первенца Владыки шази, в главные ворота с почестями пребывали послы с подарками новорожденному мальчику. Кто-то вел на поводу диковенного для тех мест гипогрифов, кто-то на телегах перевозил шкуры зверей из северных мест, было оружие редкостной работы и златом. Позади же всех гостей шел одинокий воин пустыни и вел он на поводу трех великолепных лошадей без упряжи. Первой шла та самая белоснежная кобыла, которую посчитали мертвой охотники, но она уже не была неухоженной. Она изменилась – взгляд ее не был больше забит, и поступь стала уверенной. Изменилась и внешне немногим. В длинной гриве и хвосте поблескивали серебристые прядки, подковы были из дорогих сплавов. За ней шли два жеребенка десяти месяцев, два угольно черных красавца, в их гривах и хвостах тоже сверкали серебряные пряди. Воин вел животных своему господину и его сыну с добрыми вестями – народ песков благословлен небесным владыкой.  Жеребята были сыновьями того самого зведного жеребца. Утратили охотники свою удачу, и имел честь только со стороны смотреть, как их проклятое животное обретает достойного хозяина и уважение. Даже не выпили за здоровье новорожденного мальчика от досады.

Прости, я не помню в какой город шази привели детей звездного жеребца

Отредактировано Фитиль (2012-12-25 23:17:28)

0

418

с Эсханом?   неет... ты пока не заслужил и конь это священное животное, а после подобного его  придется умертвить, я не готов к такой жертве. Хотя... идея не плоха, можно ведь найти больного ишака... или  верблюда.

Сожгу ишака и верблюда! Люблю кошек

0

419

Фитиль написал(а):

Может она была рождена для достойного хозяина и жеребца *хитро улыбнулся* только глупцы не поняли волю небес?

Именно, очевидно же что создатель укрыл ее от Бездны.

Фитиль написал(а):

Прости, я не помню в какой город шази привели детей звездного жеребца

это ничего - улыбнулся - главное, что они нашли дом, в котором их понимают. Шази с детства учатся общению с лошадьми, в этом они не хуже укротителей грифонов, вот только нам не нужна для этого магия.

Фитиль написал(а):

Сожгу ишака и верблюда! Люблю кошек

Хм... то есть   если на месте ишака будет тигр или лев, ты не против?

0

420

Именно, очевидно же что создатель укрыл ее от Бездны.

Создатель привел ее туда, где желал видеть, к тому - кого выбрал сам.

это ничего - улыбнулся - главное, что они нашли дом, в котором их понимают. Шази с детства учатся общению с лошадьми, в этом они не хуже укротителей грифонов, вот только нам не нужна для этого магия.

Бабка говаривала, будто бы Создатель указывал войну путь к лошадям. Не зря же бродил мужчина средь песков и оазисов. Она верила так же, что эти шази совершили что-то хорошее в жизни или должны были, а жеребцы это вроде как знак для властителей города и народа.

Хм... то есть   если на месте ишака будет тигр или лев, ты не против?

Не сожрут?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы