цыц, хомячок, а то тебя невинности лишит Эсхан
Кто такой Эсхан и как выглядит? *настороженно*
ну значит подсыпет тебе травы в чай с шиповником , результат тот-же.
Хм...
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
цыц, хомячок, а то тебя невинности лишит Эсхан
ну значит подсыпет тебе травы в чай с шиповником , результат тот-же.
Хм...
у меня в подписи глянь и все станет ясно))
у меня в подписи глянь и все станет ясно))
Упс...
Фитиль, весьма красноречиво)
Амир ибн Хатим, *недоверчиво посмотрел на Амира*
Фитиль, сел рядом обнял за плечи - вот, хомячок, таким общительным ты должен быть с Найтом и прочими, а я особенный и у меня есть Эсхан))
Амир ибн Хатим, *расслабился малость* весомый довод... он же огромен...
Фитиль, сжал плечо - да... но это пол беды, у него весьма скверный характер - улыбнулся - так что это двойной .. удар. Помни об этом когда Найт к тебе на ручки полезет - усмехнулся.
Амир ибн Хатим, скверный от - не люблю чужаков или скверный от - не люблю магов? *на всякий случай уточнил, мало ли какие вкусы у коня* Я монах... но не брат Ордена *озорная улыбка*
Фитиль, чужаков не любит... кусать и лягать пытается... - задумался - а я думал ты циркач... или циркачи могут быть монахами? про орден я помню... все еще думаю, как переманить))
Амир ибн Хатим, двойной, нет тройной удар *со знанием дела* Хм... могут... если сами того хотят. Вам нужен еще один маг?
Фитиль, почему тройной? - задумался - да мне бы армию магов... и войнушку )) - хищно так лыбится
Амир ибн Хатим, коню не дают калечить людей, вот дорвется до счастья и отыграется за все запреты *изогнул бровь* где столько магов брать?
Фитиль, вот и у меня вопрос-где? - вздохнул печально - а за коня не волнуйся, Эсхану только на одного человека нападать нельзя, догадываешься на кого? на остальных запрета нет... и вот вроде обычный конь, а все понимает.
Амир ибн Хатим, животные все понимают, когда сами того хотят. Я к твоим лошадям ни ногой, затопчут.
Фитиль, к Нилуфар можешь подойти, Нилуфар значит - кувшинка. Кобыла белой масти, не пропустишь, редкой красоты, но нрав больно кроткий - пожал плечами - обычно я ее седлаю, когда надо произвести впечатление на девицу. Эсхан и укусить может. Андам напугать... да и остальные скакуны слишком норовисты, а она спокойна, как кувшинка на воде.
Амир ибн Хатим, белая кобыла, похоже на сказку далеких песков. Мне ее бабка рассказывала на ночь
Фитиль, ты не веришь в то что кобылы бывают белыми? - усмехнулся
Амир ибн Хатим, нет, вспомнил сказание про коня, что спускается по млечному пути к белоснежной кобыле на неделю *мечтательно*
Фитиль, я не слышал этой сказки - расскажи.
*кивнул* В далекой далекой пустыне, там, где оазисы на пути путников являются истинным сокровищем, а горы спасением от пекла, раз в столетие появляется угольно черный жеребец. Он спускается по лунной тропе, что берет свое начало от млечного пути, а заканчивается на в смертельном обрыве. Сей жеребец по легендам принадлежит владыке небес... *мечтательно* Владыка отпускает своего скакуна резвиться на землю в награду за верную службу хозяину. И вот однажды в оазис, что находился неподалеку тех гор пришли люди, на поводу же вели трех кобыл. Первая кобыла была окраса песков, смирна, как вода в кувшине. Вороная кобыла строптива и за ней всегда велся особой присмотр. Белоснежная же не пользовалась хозяйским успехом, была разменной монетой.
- А дальше? - Заинтересованно приобнял сзади Фитиля демон. - Хочу сказку на ночь!
- Меня познакомят с Эсхам... *улыбка* - устраивайся поудобней
- Как говорил мой коллега, которому довелось достигнуть куда больших результатов... - Скользнул вперед, удобно устраиваясь на коленях юноши. - Боль это удовольствие, он говорил. Так как ему удалось все-таки стать божеством, пусть и темным - видимо, он знал, о чем говорил. - Демон с мечтательной улыбкой зарылся пальцами в темные волосы циркача, перебирая пряди.
- Что ж, будем идти путем темного божества *обнял демона*
- Ему было бы приятно. Хотя я далеко не так извращен как он... но все зависит от душ и времени. - Демон сладко потянулся, давая ощутить гладкий перелив тела под шелковой тканью одежды, упругость тонкого пояса и ленивую негу щеки, потеревшейся о плечо циркача. - Расскажи, как твоя акклиматизация в этом мире, мой маленький? Люди обычно такие непоседливые - имеют планы, мечты, дерзания...
Найтмара, Мечты? *задумался, наблюдая за демоном* Хм... с этого момента узнать насколько умел лекарь шази и сдержан конь Амира. Научиться сдерживать магию в узде, не спалив человека. Приключений хочу *с улыбкой* или ты видишь будущее и знаешь что-то?
[
- Не хотел бы я предвидеть будущее - представь себе, я планирую прожить маленькую вечность, и бррр! Знать о том, что мне предстоит заранее было бы весьма так скучно. - Серебристо рассмеялся, легко целуя юношу пониже уха. Демон гибкий. - В темные божества или в пепел воспоминаний - в любом случае, я не лишен азарта и хотел бы, чтобы это было неожиданно. Бессмертных и величайших губит скука... Но - принц Амир неспешен и может и поменять решения, как и всякий мятежный духом шази. Правда, лекаря придется ловить заново - он у нас навроде переходящего флага пока, подержал, передай другому... А как насчет приближения к благородным линиям? Мне показалось, Дэвин был к тебе вполне благосклонен...
*кивнул* В далекой далекой пустыне, там, где оазисы на пути путников являются истинным сокровищем, а горы спасением от пекла, раз в столетие появляется угольно черный жеребец. Он спускается по лунной тропе, что берет свое начало от млечного пути, а заканчивается на в смертельном обрыве. Сей жеребец по легендам принадлежит владыке небес... *мечтательно* Владыка отпускает своего скакуна резвиться на землю в награду за верную службу хозяину. И вот однажды в оазис, что находился неподалеку тех гор пришли люди, на поводу же вели трех кобыл. Первая кобыла была окраса песков, смирна, как вода в кувшине. Вороная кобыла строптива и за ней всегда велся особой присмотр. Белоснежная же не пользовалась хозяйским успехом, была разменной монетой.
что же было дальше, прости, я уснул
устраивайся поудобней
ничего не сказал, молча отошел подальше
*принес кофе на двоих*