*охнул от неожиданности, передавая розу. Посмотрел на пол с улыбкой* вы танцуете, принц
Теперь ты знаешь капельку больше, чем вчера) *помог встать фокуснику и отошел* Благодарю еще раз)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*охнул от неожиданности, передавая розу. Посмотрел на пол с улыбкой* вы танцуете, принц
Теперь ты знаешь капельку больше, чем вчера) *помог встать фокуснику и отошел* Благодарю еще раз)
Благодарю за танец *улыбка*
Дэвин Эрхольмский, Фитиль
Вы прекрасно танцуете. Оба. Спасибо. * улыбнулась *
А теперь я вас оставляю в мужской компании. Всем доброй ночи и отличного дня!
Дэвин Эрхольмский, не шали, мой хороший. А если все таки будешь шалить, то незаметно. * поцеловала юношу в висок и вышла *
Эдит Эрхольмская, спокойной ночи *мягко*
Фитиль,
Он вырастит в бравого петуха *задумался* может даже хищника
да-да-да... этого и добиваюсь)- надеется , что все правильно делает)
почему?
ээ...ммм... - задумчиво посмотрел на двух танцующих мужчин, вспомнил рыжего любовника, подумал про найтмару и про себя... и еще того парня со сложным именем... - да... не... ничего... просто так... - роза показалась, чем-то мягким и незначительным ...
Зимой? *развеселился* это как искать подснежники сейчас)
а чего зимой радуги не бывает... вроде для этого только дождь нужен...
ты крайне добрый)
о чем всем и твержу, сам не верю что такой доброй души человек...)
вообще-то мы танцевали танго.. Роза это символ танца *иронично вздернул бровь, любуясь ревнивым шази*
шази не знают слова "танго". вы танцевали и это главное. -фыркнул - и вовсе я не ревнивый - еще какой ревнивый)))
Кормить его кроликами вы уже пробовали как я понимаю. Не помогает. * веселится *
он все больше парней заводит... буд-то я его не персиком а виагрой угостил
Благодарю за танец *улыбка*
Мне и самому понравилось)
Дэвин Эрхольмский, Фитиль
Вы прекрасно танцуете. Оба. Спасибо. * улыбнулась *
все для прекрасной дамы) *поклон*
Дэвин Эрхольмский, не шали, мой хороший. А если все таки будешь шалить, то незаметно. * поцеловала юношу в висок и вышла *
*проводил сестру взглядом* я и не собираюсь шалить)
Амир ибн Хатим, петушиные бои? *с интересом*
ээ...ммм... - задумчиво посмотрел на двух танцующих мужчин, вспомнил рыжего любовника, подумал про найтмару и про себя... и еще того парня со сложным именем... - да... не... ничего... просто так... - роза показалась, чем-то мягким и незначительным ...
*захотелось сесть на диванчик и не уползать дальше уютного места, мало ли что вместо розы захотят испробовать*
Он друг, а не любовник *сел таки на диван с ногами*
а чего зимой радуги не бывает... вроде для этого только дождь нужен...
Я не видел *признался* а ты?)
о чем всем и твержу, сам не верю что такой доброй души человек...)
Я рад, что люди нынче пошли такие недоверчивые)
шази не знают слова "танго". вы танцевали и это главное. -фыркнул - и вовсе я не ревнивый - еще какой ревнивый)))
танцевали для Эдит *гордо* а вот о чем он в этот момент думал... *продолжает оправдывать Фитиля* кажется о тебе
*закончил с пояснениями и отошел*
Ах, Амир-Амир... *осуждающе*
Мне и самому понравилось)
Что еще изучают принцы?
Что еще изучают принцы?
Пение, игру на музыкальных инструментах *смеется*
Но это тайное увлечение. Принцам положено владеть мечом, дабы выигрывать в турнирах, прославляя свое имя. Только всем известно, что назовись ты принцем, другие рыцари будут биться в полсилы(
Пение, игру на музыкальных инструментах *смеется*
Но это тайное увлечение. Принцам положено владеть мечом, дабы выигрывать в турнирах, прославляя свое имя. Только всем известно, что назовись ты принцем, другие рыцари будут биться в полсилы(
В чем же тогда смысл турнира?
*захотелось сесть на диванчик и не уползать дальше уютного места, мало ли что вместо розы захотят испробовать*
любопытно? нет? тогда сиди тихо, как хомячок))
Он друг, а не любовник *сел таки на диван с ногами*
ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте )
Я не видел *признался* а ты?)
нуу... я не присматривался и зимой не так часто, но это из-за того, что пасмурно и фонтаны не работают, но можно в солнечную погоду из шланга полить что ни будь... ))
Я рад, что люди нынче пошли такие недоверчивые)
Оо чему радуешься, изверг?
танцевали для Эдит *гордо* а вот о чем он в этот момент думал... *продолжает оправдывать Фитиля* кажется о тебе
*закончил с пояснениями и отошел*
не знаю, не видел - упрямо дуется - и это только повод, спорим, Эдит хотела, чтобы с ней кто-то потанцевал.
Ах, Амир-Амир... *осуждающе*
что? да Амир, я и что?
Фитиль, стоит отметить, что многие славные мужи вначале скрывали свое лицо под шлемами и открывали свое имя уже в конце турнира.
В таких случаях все также знали кто есть кто, но если человек не назвался вначале турнира, значит формально никто не знает кто он. И в поединках отсутствовал фактор покушения на августейшую персону *усмехнулся*
любопытно? нет? тогда сиди тихо, как хомячок))
Хомячок любопытен
ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте
Мне нельзя много пить *уверенно* не напиваюсь я, иначе выгорел бы давно изнутри, мой принц.
ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте )
хорошего ты обо мне мнения! *вспылил* я тебя тут другом при всех зову, если ты не заметил, сиятельный наш.
нуу... я не присматривался и зимой не так часто, но это из-за того, что пасмурно и фонтаны не работают, но можно в солнечную погоду из шланга полить что ни будь... ))
это не в счет! Радуга может быть лишь весной *убежденно*
Оо чему радуешься, изверг?
Что люди поумнели *хихикает*
не знаю, не видел - упрямо дуется - и это только повод, спорим, Эдит хотела, чтобы с ней кто-то потанцевал.
А я видел. Сестра другого хотела. Мне как раз известно что.
что? да Амир, я и что?
Да так. Думаю, кому же такое счастье привалит?)
Дэвин Эрхольмский, разумно, так честнее будет *задумался* сложная жизнь у принцев
Фитиль, несомненно) а если еще принц и не любит схватки ратные, то жди беды)
*скрыл улыбку*
Дэвин Эрхольмский, не все же умеют меч в руке держать
*скрыл улыбку*
Я так понял УЖЕ привалило.)) Поздравляю. В следующий раз пусть ревнует не ко мне. Ибо я, кажется, и так друга лишился
Дэвин Эрхольмский, не все же умеют меч в руке держать
Немного не так. Не всем же мечами махать, кому-то и думать нужно)
Я так понял УЖЕ привалило.)) Поздравляю. В следующий раз пусть ревнует не ко мне. Ибо я, кажется, и так друга лишился
Что ты.... Амир и тебя ревновал помнится. Я не знаю кому будет такая честь оказана.
Немного не так. Не всем же мечами махать, кому-то и думать нужно)
Войнов много, полководцев мало. Ведь даже чтобы управлять балаганчиком надо иметь талант, а уж государство и подавно
Отредактировано Фитиль (2012-12-24 23:46:20)
Что ты.... Амир и тебя ревновал помнится. Я не знаю кому будет такая честь оказана.
Благо я не помню) *улыбается* А ты бы не стеснялся и сразу соглашался)
Дэвин Эрхольмский, А я что делаю на диванчике? *озорно* Без лишних слов послушался
Войнов много, полководцев мало. Ведь даже чтобы управлять балаганчиком надо иметь талант, а уж государство и подавно
Верно друг мой) Но я надеюсь мне еще долго будет позволено быть принцем. Мнимая свобода и та милей цепи на шее)
Дэвин Эрхольмский, А я что делаю на диванчике? *озорно* Без лишних слов послушался
Только твой шази сбежал(
Ладно. Может появится еще. А я пойду)
Дэвин Эрхольмский, почему же все стремятся быть на твоем месте?
Дэвин Эрхольмский, спокойной ночи, ученик *весело*
Хомячок любопытен
цыц, хомячок, а то тебя невинности лишит Эсхан
Мне нельзя много пить *уверенно* не напиваюсь я, иначе выгорел бы давно изнутри, мой принц.
ну значит подсыпет тебе травы в чай с шиповником , результат тот-же.
хорошего ты обо мне мнения! *вспылил* я тебя тут другом при всех зову, если ты не заметил, сиятельный наш.
тсс... не мешай проводить воспитательную работу - шепотом - в тебе не сомневаюсь...
это не в счет! Радуга может быть лишь весной *убежденно*
эмм... ну если у нас наконец прояснится, я понаблюдаю и скажу))
Что люди поумнели *хихикает*
но я же добрый *_*
не знает что и сказать - как? я же замечательный...
Ибо я, кажется, и так друга лишился
я тебя прощаю))) - милостив
Только твой шази сбежал(
фиг тебе ... я только отвернулся животину покормить - показывает цыпу
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 00:00:45)