Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы

Ключи, замки и сладкие грезы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Фитиль написал(а):

*охнул от неожиданности, передавая розу. Посмотрел на пол с улыбкой* вы танцуете, принц

Теперь ты знаешь капельку больше, чем вчера) *помог встать фокуснику и отошел* Благодарю еще раз)

0

272

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Теперь ты знаешь капельку больше, чем вчера) *помог встать фокуснику и отошел* Благодарю еще раз)

Благодарю за танец *улыбка*

0

273

Дэвин Эрхольмский, Фитиль
Вы прекрасно танцуете. Оба. Спасибо. * улыбнулась *

А теперь я вас оставляю в мужской компании. Всем доброй ночи и отличного дня!

Дэвин Эрхольмский, не шали, мой хороший. А если все таки будешь шалить, то незаметно. * поцеловала юношу в висок и вышла *

0

274

Эдит Эрхольмская, спокойной ночи *мягко*

0

275

Фитиль,

Фитиль написал(а):

Он вырастит в бравого петуха *задумался* может даже хищника

да-да-да... этого и добиваюсь)- надеется , что все правильно делает)

Фитиль написал(а):

почему?

ээ...ммм... - задумчиво посмотрел на двух танцующих мужчин, вспомнил  рыжего любовника, подумал про найтмару и про себя... и еще того парня со сложным именем... - да... не... ничего... просто так... - роза показалась, чем-то мягким и незначительным ...

Зимой? *развеселился* это как искать подснежники сейчас)

а чего зимой радуги не бывает... вроде для этого только дождь нужен...

ты крайне добрый)

о чем всем и твержу, сам не верю что такой доброй души человек...)

вообще-то мы танцевали танго.. Роза это символ танца *иронично вздернул бровь, любуясь ревнивым шази*

шази не знают слова "танго". вы танцевали и это главное. -фыркнул - и вовсе я не ревнивый - еще какой ревнивый)))

Эдит Эрхольмская написал(а):

Кормить его кроликами вы уже пробовали как я понимаю. Не помогает. * веселится *

он все больше парней заводит... буд-то я его не персиком а виагрой угостил

0

276

Фитиль написал(а):

Благодарю за танец *улыбка*

Мне и самому понравилось)

Дэвин Эрхольмский, Фитиль
Вы прекрасно танцуете. Оба. Спасибо. * улыбнулась *

все для прекрасной дамы) *поклон*

Дэвин Эрхольмский, не шали, мой хороший. А если все таки будешь шалить, то незаметно. * поцеловала юношу в висок и вышла *

*проводил сестру взглядом* я и не собираюсь шалить)

0

277

Амир ибн Хатим, петушиные бои? *с интересом*

Амир ибн Хатим написал(а):

ээ...ммм... - задумчиво посмотрел на двух танцующих мужчин, вспомнил  рыжего любовника, подумал про найтмару и про себя... и еще того парня со сложным именем... - да... не... ничего... просто так... - роза показалась, чем-то мягким и незначительным ...

*захотелось сесть на диванчик и не уползать дальше уютного места, мало ли что вместо розы захотят испробовать*

Он друг, а не любовник *сел таки на диван с ногами*

0

278

а чего зимой радуги не бывает... вроде для этого только дождь нужен...

Я не видел *признался* а ты?)

о чем всем и твержу, сам не верю что такой доброй души человек...)

Я рад, что люди нынче пошли такие недоверчивые)

шази не знают слова "танго". вы танцевали и это главное. -фыркнул - и вовсе я не ревнивый - еще какой ревнивый)))

танцевали для Эдит *гордо* а вот о чем он в этот момент думал... *продолжает оправдывать Фитиля* кажется о тебе
*закончил с пояснениями и отошел*

Ах, Амир-Амир... *осуждающе*

0

279

Мне и самому понравилось)

Что еще изучают принцы?

0

280

Фитиль написал(а):

Что еще изучают принцы?

Пение, игру на музыкальных инструментах *смеется*
Но это тайное увлечение. Принцам положено владеть мечом, дабы выигрывать в турнирах, прославляя свое имя. Только всем известно, что назовись ты принцем, другие рыцари будут биться в полсилы(

0

281

Пение, игру на музыкальных инструментах *смеется*
Но это тайное увлечение. Принцам положено владеть мечом, дабы выигрывать в турнирах, прославляя свое имя. Только всем известно, что назовись ты принцем, другие рыцари будут биться в полсилы(

В чем же тогда смысл  турнира?

0

282

Фитиль написал(а):

*захотелось сесть на диванчик и не уползать дальше уютного места, мало ли что вместо розы захотят испробовать*

любопытно? нет? тогда сиди тихо, как хомячок))

Фитиль написал(а):

Он друг, а не любовник *сел таки на диван с ногами*

ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте )

Я не видел *признался* а ты?)

нуу... я не присматривался и зимой не так часто, но это из-за того, что пасмурно и фонтаны не работают, но можно в солнечную погоду из  шланга полить что ни будь... ))

Я рад, что люди нынче пошли такие недоверчивые)

Оо чему радуешься, изверг?

танцевали для Эдит *гордо* а вот о чем он в этот момент думал... *продолжает оправдывать Фитиля* кажется о тебе
*закончил с пояснениями и отошел*

не знаю, не видел - упрямо дуется  - и это только повод, спорим, Эдит хотела, чтобы с ней кто-то потанцевал.

Ах, Амир-Амир... *осуждающе*

что? да Амир, я и что?

0

283

Фитиль, стоит отметить, что многие славные мужи вначале скрывали свое лицо под шлемами и открывали свое имя уже в конце турнира.
В таких случаях все также знали кто есть кто, но если человек не назвался вначале турнира, значит формально никто не знает кто он. И в поединках отсутствовал фактор покушения на августейшую персону *усмехнулся*

0

284

любопытно? нет? тогда сиди тихо, как хомячок))

Хомячок любопытен

ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте

Мне нельзя много пить *уверенно* не напиваюсь я, иначе выгорел бы давно изнутри, мой принц.

0

285

ага, а если я недобдю, ты напьешься и он случайно станет любовником... а ты будешь невинно хлопать ресницами и спрашивать меня, как такое могло случиться... вот тебе новость- с "просто-друзьями" не танцуют. - уверен в своей правоте )

хорошего ты обо мне мнения! *вспылил* я тебя тут другом при всех зову, если ты не заметил, сиятельный наш.

нуу... я не присматривался и зимой не так часто, но это из-за того, что пасмурно и фонтаны не работают, но можно в солнечную погоду из  шланга полить что ни будь... ))

это не в счет! Радуга может быть лишь весной *убежденно*

Оо чему радуешься, изверг?

Что люди поумнели *хихикает*

не знаю, не видел - упрямо дуется  - и это только повод, спорим, Эдит хотела, чтобы с ней кто-то потанцевал.

А я видел. Сестра другого хотела. Мне как раз известно что.

что? да Амир, я и что?

Да так. Думаю, кому же такое счастье привалит?)

0

286

Дэвин Эрхольмский, разумно, так честнее будет *задумался* сложная жизнь у принцев

0

287

Фитиль, несомненно) а если еще принц и не любит схватки ратные, то жди беды)

0

288

*скрыл улыбку*

0

289

Дэвин Эрхольмский, не все же умеют меч в руке держать

0

290

Фитиль написал(а):

*скрыл улыбку*

Я так понял УЖЕ привалило.)) Поздравляю. В следующий раз пусть ревнует не ко мне. Ибо я, кажется, и так друга лишился

0

291

Фитиль написал(а):

Дэвин Эрхольмский, не все же умеют меч в руке держать

Немного не так. Не всем же мечами махать, кому-то и думать нужно)

0

292

Я так понял УЖЕ привалило.)) Поздравляю. В следующий раз пусть ревнует не ко мне. Ибо я, кажется, и так друга лишился

Что ты.... Амир и тебя ревновал помнится. Я не знаю кому будет такая честь оказана.

0

293

Немного не так. Не всем же мечами махать, кому-то и думать нужно)

Войнов много, полководцев мало. Ведь даже чтобы управлять балаганчиком надо иметь талант, а уж государство и подавно

Отредактировано Фитиль (2012-12-24 23:46:20)

0

294

Фитиль написал(а):

Что ты.... Амир и тебя ревновал помнится. Я не знаю кому будет такая честь оказана.

Благо я не помню) *улыбается* А ты бы не стеснялся и сразу соглашался)

0

295

Дэвин Эрхольмский, А я что делаю на диванчике? *озорно* Без лишних слов послушался

0

296

Фитиль написал(а):

Войнов много, полководцев мало. Ведь даже чтобы управлять балаганчиком надо иметь талант, а уж государство и подавно

Верно друг мой) Но я надеюсь мне еще долго будет позволено быть принцем. Мнимая свобода и та милей цепи на шее)

0

297

Фитиль написал(а):

Дэвин Эрхольмский, А я что делаю на диванчике? *озорно* Без лишних слов послушался

Только твой шази сбежал(
Ладно. Может появится еще. А я пойду)

0

298

Дэвин Эрхольмский, почему же все стремятся быть на твоем месте?

0

299

Дэвин Эрхольмский, спокойной ночи, ученик *весело*

0

300

Фитиль написал(а):

Хомячок любопытен

цыц, хомячок, а то тебя невинности лишит Эсхан

Фитиль написал(а):

Мне нельзя много пить *уверенно* не напиваюсь я, иначе выгорел бы давно изнутри, мой принц.

ну значит подсыпет тебе травы в  чай с шиповником , результат тот-же.

хорошего ты обо мне мнения! *вспылил* я тебя тут другом при всех зову, если ты не заметил, сиятельный наш.

тсс... не мешай проводить воспитательную работу - шепотом - в тебе не сомневаюсь...

это не в счет! Радуга может быть лишь весной *убежденно*

эмм... ну если  у нас наконец прояснится, я понаблюдаю и скажу))

Что люди поумнели *хихикает*

но я же добрый *_*

не знает что и сказать - как? я же замечательный...

Ибо я, кажется, и так друга лишился

я тебя прощаю))) - милостив

Только твой шази сбежал(

фиг тебе  ... я только отвернулся животину покормить - показывает цыпу

Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-25 00:00:45)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Ключи, замки и сладкие грезы