Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Абель Кардона, 21 год, Алацци, разбойница/наемница


Абель Кардона, 21 год, Алацци, разбойница/наемница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Абель Кардона.
В детстве имела прозвище Огонек.
Сейчас за ней закрепилось прозвище Сильфа.

2.  Возраст
21 год.

3. Занятие
Определенного занятия нет. В целом ее можно назвать разбойницей и воровкой. Часто случалось работать наемницей.

4. Нация
Алацци

5. Внешность
Тип сложения Абель - атлетик. Она имеет достаточно хорошую, особенно для девушки,  мускулатуру, крепкое телосложение. Высокая (ее рост 174 см при весе 47 кг) и широкоплечая. Шатенка, волосы чуть вьются, хотя это и не слишком заметно. Глаза темно-карие. Ресницы черные, брови чуть-чуть светлее. Кожа гладкая, нежная (с ее-то образом жизни!), от рождения смуглая. Лицо правильных и четких очертаний. Высокие скулы, прямой нос, широкий лоб и аккуратные губы. Грудь средняя. Длинные ноги и руки с изящными пальцами. Всем своим видом (внешностью, осанкой, манерой поведения) она просто источает силу, решительность и полную уверенность в себе.
В одежде Абель не особо прихотлива. Недолюбливает юбки, так как они мешают ей в работе. В основном предпочитает легкие кожаные сапоги до колена, штаны и просторные (но чертовски хорошо смотрящиеся на ней) рубашки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Характер
Бунтарка, хитрая и своевольная. Не из тех, кто беспрекословно подчиняется или сдается без боя. Расчетлива и далеко не глупа. Часто эмоции брали вверх над девушкой, сейчас же она стала более холодной и рассудительной. Авантюристка, решительна и уверена в себе. Если с кем-то заключает сделку, то, как говорится «идет до победного». Бойкая и упертая. Если ставит перед собою цель, то стремится к ее выполнению, хоть в крови по колено. Конкурентоспособна – готова отстаивать свое место под солнцем. Абель настойчива, терпелива, решительна. Она никогда не лезет за словом в карман. Особой любопытностью не отличается – опрометчиво в бутылку не полезет – но активно интересуется жизнью того города, в котором оказывается в тот или иной промежуток времени. Ее нельзя назвать беспричинно жестокой – жестокость она проявляет только по отношению к тем, кто перешел ей дорогу или представляет реальную угрозу. Абель никогда не ударит ребенка или без причины причинит боль животному. Кстати о животных – умеет хорошо обращаться с собаками и лошадьми без лишней грубости, но твердо и уверенно. К себе относится с огромной строгостью и самокритикой.
В отношениях – собственница, но не до абсурда. Однако измены она не потерпит, так как это для нее равносильно предательству.

7. Биография
Мать Абель, Ирене, была куртизанкой, о родном отце девушка до сих пор ничего не знает.
Когда ее мать понесла, ее отослали в небольшой домик на окраине города Парабрана. Именно там и родилась Абель. Бойкая и активная девчонка быстро нашла общий язык с местной оборванной ребятней, став их постоянным лидером. Особой роскошью жизнь не баловала Абель – она жила с матерью, денег и еды постоянно не хватало. Пытаясь хоть как-то помочь своей маленькой семье, она вместе со своей шайкой беспризорных мальчишек совершала мелкие налеты на рыночные лавки, а иногда даже обчищала чужие карманы.
Когда девочке было десять лет, Ирене вышла замуж за Кабальеро по имени Мигель. Она и Абель переселились в его дом. Именно там из Абель попытались сделать благовоспитанную девушку. Однако, привыкшая к разбойной уличной жизни, девочка с трудом поддавалась обучению - для вышивания нужно было слишком много терпения и усидчивости (как раз того, чем Абель похвастать не могла), танцы и пение явно были не ее стезей, а книг, которые были бы ей интересны в доме небыло. Мучения прекратил старший сын Мигеля Аарон. Юноше было на тот момент двенадцать лет и ему осточертели конные прогулки в одиночестве. Поэтому ухватившись за предоставленную случаем возможность он предложил сводной сестре научиться верховой езде. Когда Аарон начал хвастливо демонстрировать свои навыки в обращении с холодным оружием, Абель высказала желание тоже этому обучиться. Аарон обсмеял ее, после чего, получив кулаком по носу, все же согласился рассказать Абель все, что знает сам.
Когда девушке было 16, Ирене умерла в родах. Мигелю до судьбы Абель было далеко все равно. Сама Абель понимала – она не только нежеланный человек в этом доме, но и если она здесь останется, то беды уж точно не избежать. Абель ничего не держало, и в одну прекрасную ночь девушка сбежала.
С тех пор на ее долю выпало немало бед и приключений, но в итоге все жизненные испытания привели ее прямой дорожкой в столицу.     

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Магией не обладает.
Умеет драться и вполне способна постоять за себя. Из оружия предпочитает меч и/или кинжал. Свой меч недавно потеряла, поэтому из вооружения у нее остались лишь клинки поменьше.
Гетеро.

9. Статус
Когда Ангелу хочется падения

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
В данный момент не могу точно заявить о частом посещении форума ввиду крайней занятости. Постараюсь заглядывать почаще и более регулярно.

11. Связь
ICQ нет. Администрация может воспользоваться указанным мною при регистрации эл.адресом моего ящика; остальным игрокам просьба стучать в ЛС.

12. Игровые планы
Хех! Сложный вопрос.
Ну, для начала, неплохо было бы найти работенку с более или менее хорошим заработком. Потом можно (хотя нет, желательно!) найти спутника (или спутницу – не принципиально) для дальнейшей игры – своего рода друга. Потом уже как потечет. 

13. Откуда вы о нас узнали?
Специально не искала. Прыгала по сайтам, случайно открыла Замок "Ульвенсхул", а уж потом оттуда перепрыгнула к вам.

+2

2

Добро пожаловать в столицу!
Веселой игры!

+1


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Абель Кардона, 21 год, Алацци, разбойница/наемница